☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26867 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.201

>> 199 確かに私達がリアルに感じたXではなぃ‼でもヨシキが昔みたいなドラムが叩けなくてもトシに嫌なニュースがあっても復活するのなら私は見守りたいな… そうそう。人間なんだから良いことも有れば。悪い事も有るよ!😂だから。トシにも。悪かった事を清算して。再結成するにしても。新しい気持で頑張ってほしいかな?今回の裁判の判決の時期も。逆に良かったのかもよ?これがね?また再結成して。活動してからとなると。また、面倒な、話しになるしね😁

No.202

再結成は解散から今年で10年目、来年はhideが逝ってしまって10年だからって考え方は出来ますよね。2000年はYOSHIKIの精神状態が良くなかった時でしたからね。。
今回は一応TOSHI本人には控訴されてないみたいですから、良かったですよね。
解散するなら勿論応援しますが、しないでも俺はメンバー全員をこれからも応援していくし、リスペクトしていきます!!

No.203

匿名さん10ってやつ根拠もない情報流しすぎだよ?
そういう行為はファンを混乱させて弄んでるようにしか見えない。
とりあえず本当に確かな情報が出るまで黙って待てば?

No.204

芸能ニュース?
なんじゃそりゃ?
裁判?判決?
トシさんが本当にそんな事したの?
本人に聞いてみないとわからないし~
本当だったらかなりヒクかも。
前途多難な再結成になりそうですな(^_^;)
私は、暖かく見守りますよ。
復活したら、それはそれで嬉しいし。

No.205

まぁいいから良く目開けて見てみ‼Toshiはどうなるか分からんがMASAYAがやった事は明らかに犯罪極まりない‼それでどうこうなるか分からんがMASAYAは潰さないと駄目だな👊

No.206

No.202訂正(笑)
解散→再結成
です(笑)すいません

No.207

2000年の復活を強く願ってたのはヒデです。そのヒデが亡くなり2000年復活の話は無くなってしまぃました💦 トシの件ですがマサヤやトシの事務所や施設から児童が保護されたと言う事件があり親が訴えていたと言うのは当時では有名な話です💦

No.209

匿名10さん、怒らないで下さい!!
前から掲示板見てる僕らは信頼してるんで。これからも情報入ったら教えて下さい!!

No.210

うん私もそぅ思う‼信じるか信じなぃかは別としても10番サンは情報を提供してるだけですょ💦根拠のなぃ話と断定出来る根拠は何ですか❓また10番サン怒らないでスレに参加して下さいね✌私はアナタの情報を楽しみに待っていますので‼

No.211

>> 196 >>195 激しく同意‼ 有難うございます✌本当にタイジが好きだったんです‼やはりインディーズからのファンなのでXのベースはタイジのイメージが強いです😍でもjapanになってXjapanのベースはヒースのイメージが強い方もいると思いますが…。私の中ではXイコール日本武道館なんです‼武道館が懐かしい💦

No.212

10番さん…
そんなに怒らないでください😢
俺は10番さんのレスをいつも信じていつも投稿楽しみにしてるんです😊
信じてない方もいると思いますが俺は信じてますんで😁
これからも最新情報楽しみに待っときます😊😊😊

No.213

皆さん、優しい方ばかりですね😃
何も電子掲示板で喧嘩する事ないよ😁
沢山のファンがいるから色々と意見はありますが🌹
みんなエックスが好きなだけですから。
皆で情報や意見を書き込みましょう。

No.214

Xのファンに悪い人はいません😊名無しさんも、10番さんもXを心から好きな気持ちは変わらないはずです。Xの事でケンカするのは悲しい😔復活する予定でも、それぞれが忙しいし、たとえ復活しなかったとしても10番さんが嘘をついたとは思わないで下さい🙇もっと皆で楽しくXの事、意見しましょう🙋

No.216

突然失礼します(;>_<)

X復活は可能性高いですよね?

あのトシ本人が公式HPのメッセージで言ってますし

hideの代わりはスギゾーで
ベースはJ、ヒース、タイジで調整中って聞いたんですけど どうなるんだろ?

私的にヨシキ、ガクト、スギゾーのバンドよりXの復活が楽しみです(*´∀`*)

パタがみたい❤

No.221

え!?
誰か質問したの??
この掲示板見てる人が質問したとは言えない気がするけど、、

No.222

>> 221 俺もそう思います😊

No.225

YOSHIKImobileを観た方が教えてくれただけです👊あなたが可哀想って思うのはYOSHIKIを返って苦しめてる様なものだよ‼今のYOSHIKIは可哀想と言うより壁を乗り越え様としている様に見えるけどね…。自分の人生をYOSHIKIなりに真剣に考えている様に見受けられる気がする‼

No.226

皆さん本当にごめんなさい🙏不快な思いをさせてしまいました。謝ってもすまない事ですよネ😭どうしたらいいんだろう😭

No.227

>> 226 我が子命さん、あなただってXJAPANの1ファンなんでしょ😊
俺も昔と変わらずずっとファンです😊
今、色々とYOSHIKIにしろTOSHIにしろ今までの苦しみとかの壁を乗り越えて頑張ってると思うんですよ😂
…だから俺らファンはそれを待ち続ける事が今のファンである以上俺らの出来る事じゃないかな❓生意気みたいなコメントだったら失礼ですけど、再結成にむけて、いい方向に進んでくれると共にみんなで応援してあげましょうよ😊

No.228

>> 227 本当にごめんなさい🙏言われた通りだと思いました😔私もずっとファンでいる事にかわりありません💦誓います✋見守り続けていきたい😭こんな私ですが皆さんを怒らせてしまったけど、これからも掲示板利用してもいいでしょうか😠

• << 230 みんなで楽しく情報交換しましょう😁 またこれからもレスしてくださいね😂

No.229

>> 228 これからも。みんなで楽しく。この掲示板を盛り上げていきましょう😃 確かに。ヨシキだって今は悩み苦しんでると思うけど。復活した時に。みんなで。暖かく迎えてあげましょう😁そしたら。ヨシキやトシ。後のメンバーだって。きっと、再結成して良かったと思ってくれるはずだよ😃。まぁ~気にせずに。😁

• << 231 本当にありがとうございます😭再結成したら皆で祝いたいです😭Xのファンには、やっぱり悪い人はいないんだなぁと改めて思いました😭皆さんの行為は無にしません🙇これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

No.230

>> 228 本当にごめんなさい🙏言われた通りだと思いました😔私もずっとファンでいる事にかわりありません💦誓います✋見守り続けていきたい😭こんな私ですが皆… みんなで楽しく情報交換しましょう😁
またこれからもレスしてくださいね😂

• << 232 本当にありがとうございます🙇この掲示板に出会い心温かいXファンの皆さんにふれられたこと大切にしたいです💖皆さんみたいに温かくX復活を見守っていきたいです。Yoshikiのコメントを載せてくれた方にも不愉快な想いをさせてしまった、本当にごめんなさい🙏これからも宜しくお願いします🙇

No.231

>> 229 これからも。みんなで楽しく。この掲示板を盛り上げていきましょう😃 確かに。ヨシキだって今は悩み苦しんでると思う… 本当にありがとうございます😭再結成したら皆で祝いたいです😭Xのファンには、やっぱり悪い人はいないんだなぁと改めて思いました😭皆さんの行為は無にしません🙇これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

No.232

>> 230 みんなで楽しく情報交換しましょう😁 またこれからもレスしてくださいね😂 本当にありがとうございます🙇この掲示板に出会い心温かいXファンの皆さんにふれられたこと大切にしたいです💖皆さんみたいに温かくX復活を見守っていきたいです。Yoshikiのコメントを載せてくれた方にも不愉快な想いをさせてしまった、本当にごめんなさい🙏これからも宜しくお願いします🙇

No.234

皆さんXの曲の中で、何が1番好きですか⁉「選べない~💦」と悩んでしまうと思いますが、特別に1曲だけ挙げて下さい💡ちなみに私は「BLUE BLOOD」が1番好きです❤ ステキ✨

No.235

俺はART OF LIFEですかね。
ビジュアル面でも楽曲面でも一番好きです!!

No.236

俺はやっぱり紅🌹🌹🌹

No.237

ROSE OF PAIN

No.238

俺はTearsかな☝😊

No.239

全ての曲が素晴らしいけど😥私は、DRAINです😁

No.240

う~ん😫本当に悩むけど 私はSADISTIC DESIRE かな😊✌

No.241

>> 240 僕はNOconnections です!スペル間違ってるかも!

No.242

すべての曲は好きだけど俺はやっぱり WEEK END😃

No.243

全て素晴らしいですよネ✨
私はDRAINです☆ナゾな感じが💮💮

No.244

紅サイコー

No.245

silent jealousyかな✨ それ以外ゎ同じぐらい好き🎵

No.246

>> 245 やっぱり一番好きなのゎ🌹blue blood🌹week end🌹endless rain🌹紅🌹orgasm🌹unfinished🌹silent jealousy🌹voiceless screaming🌹joker🌹say any thing🌹standing sex🌹art of life🌹dahlia🌹longing🌹rusty nail🌹tears🌹for ever love🌹the last song🌹

No.247

再結成と聞いて、凄い嬉しかった、ライブとかTOSHIのラジオ思い出して、あの頃みたいにドキドキした。TOSHIの件とかYOSHIKIの気持ちとか、色々あるけど、またXが見れたらいいのにな。ビヨンド ザタイムとかオールナイト聴いてた人いるかな、懐かしい。

No.248

>> 247 聞いていたよ😊オールナイト✌私はちょうどその頃 入院中で布団かぶってイヤホンしながら とっても元気づけられました✌

• << 250 TOSHIの口癖の「と、いうわけで」でPATAがからかってたような記憶があるんだけど。シモネタも笑えた!

No.249

XJAPANは昔から大好きやなぁ 未だに車の中などで聴いてるわ 前にウーハーで聴いてる時には最高やったな~ちなみにヒースの実家から住んでるところがちかいな

No.250

>> 248 聞いていたよ😊オールナイト✌私はちょうどその頃 入院中で布団かぶってイヤホンしながら とっても元気づけられました✌ TOSHIの口癖の「と、いうわけで」でPATAがからかってたような記憶があるんだけど。シモネタも笑えた!

• << 253 楽しかった😊テープに録音してあったんだけど どっかにあるかなぁ😫 今 聞いてものびのびかも😂
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧