☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26872 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 149 週刊 女性にはToshiはYOSHIKIのいるロスに音合わせに近い内に渡米すると言ってますよ😊それにToshi本人のホームページにもはっきり… 小室哲哉のブログにも小室哲哉がヨシキと電話で話して復活する意志がある事を英語ですけど載せてますよ!
myspace.com/tkomuroまで

No.152

東スポ読んだけど、どうなのかな?
情報が多すぎて解らなくなってきたぞ。
一ファンとして、復活して欲しい(☆o☆)
確かにヒデはいないけど…
でも、また、みたいな

No.153

>> 152 サンデー毎日って何ですか?
テレビ番組?
雑誌?(-_-;)
教えて下さい。

No.154

>> 153 僕も知りたいです😫みなさん昨日発売したブルーブラッドとジェラシー買いました?限定ですよね?たしか・・・

No.155

俺は復活すると信じます。

No.156

雑誌ですよ(^O^)

No.157

10番さんなんでそんなにXJAPANの事知ってるんですか?関係者❓

No.158

それは聞かないで下さい😃でも純粋なファンのためにこれからも情報流しますね✌

No.159

>> 158 教えて🙋情報

No.160

Gacktの件はどうするんですかね~

No.161

10番さんそうですか😔分かりました‼情報どんどんお願いします😁

No.162

>> 161 情報を教えて下さい😃

No.163

10番さん!あんたはすげ~イカス✌
イ~ね🐣
これからも健全な情報を教えて下さいな。
久々に楽しくなってきたゾ。o(^-^)o

No.164

もしかして、10番さんTOSHIだったりして…💓笑 それはないか…( ̄▽ ̄)笑

No.165

ヨシキモバイルの。スタッフリポに。ヨシキからの今回の騒動のコメント載ってるよ😃

No.166

>> 165 なんて書いてあるんですか❓

No.167

ヨシキ自身は現在。今回の騒動について。静観してるとの事。 ファンの皆様にはとにかく。落ち着いてとコメントしてありました。時期が来たら。みなさんに。メッセージやコメントを出すとの事です

No.168

あと。キチンとした。自分の気持がまとまったら。と書いて有ったので。必ず。何らかの、動きは。近々あるはずですよ?

No.169

>> 95 嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。 XJAPANの復活何よりも期待して楽しみにしてます🎸今のミュージックシーンには必要不可欠なXJAPAN新風を巻き起こして欲しい😊きっとYOSHIKIとToshiなら新しい伝説を作ってくれるでしょう💪早くYOSHIKIの正式発表してくれないかな😊

No.170

10番さん。親ネタはないですかぁ!

No.171

間違えました新ネタでした!申し訳ないないm(__)m

No.172

あんまし聞いちゃ失礼だと思うよ!
せっかく教えてくれんだから気長に待ちましょうー(●^o^●)

No.173

でも、気になるぅ~😁

No.174

>> 173 ヘッドバンで待とう🙋エ~ックス X 🙅感じてみろっ🙅 叫んでみろ🙊

No.175

みなさんもヤキモキしてますね~
確かに、どうなるんでしょうね🌵
エックスは、どうなるか解らないところが、逆にいいのかな?
本当、どうなるの😱

• << 177 それが未知数Xってわけですか🙅😁⁉

No.176

はじめまして👍俺の周りに『X』のファンがいなくて…😢
やっと熱く🔥語れる事ができます😂よろしくお願いします🙇名無しさんは好きな曲は❓俺は♪foreeverlove♪

No.177

>> 175 みなさんもヤキモキしてますね~ 確かに、どうなるんでしょうね🌵 エックスは、どうなるか解らないところが、逆にいいのかな? 本当、どうなるの😱 それが未知数Xってわけですか🙅😁⁉

No.178

聞いて下さい😫私は別にXのファンではないのですが…4日ぐらい前から夢にYOSHIkiがでるんです 💤それも私と❤で それもあまりに話がリアルで…それからやたらきになってしまい…自宅がテレビにでたり… 細木のテレビを見たけど…
CD購入しょうかな

No.179

僕もそう思います😢😢😢

No.180

はじめまして😊
僕も中学の時からXのファンで投稿してみました😂😂
よろしくお願いします😂
最近、再結成の話がでてきたのをきっかけに久々にラストライブ🎸のビデオ📼を見ました😁
僕はYOSHIKIファンですが、いつみても、あのライブは涙でます😢
また再びXJapanを見たいとこです😊😊

何か再結成の事で情報入ったら教えてくださいね🙏

No.181

そうですね😊
何が起こるか解らないところが解らなく🌹
ドキドキ(◎o◎)もんですな~
サンデー毎日って雑誌なんですね。
ツレに聞いたら笑ってました。
小室さんも参戦するとしないとか…
本当に一体どうなる?

No.182

>> 181 ホントにサンデー毎日に掲載されますね。
疑問に思うんだけど何でTOSHIだけこんなにインタビューとか受けてるんだろう、、
他のメンバーには動きはないのに、、
再結成するならメンバー全員に公式発表まで静かにさせとくものじゃないのかなぁ、とふと思った

No.183

>> 182 今まで再結成のキーマンはTOSHIだったからね!今まで再結成を拒否してきたTOSHIが重い腰を上げ。HPでコメント出したとなれば。マスコミは必ず彼に飛び付くでしょ??😃 パタやヒースは。再結成を拒否するとは思えないしね。😉 某スポーツ紙にTOSHIの先走りと出ていたけど。これだけ。記事が過熱してるんだから。ファンを第一に思ってるヨシキだったら。すぐに否定のコメントや。記事がでるんじゃないですかかね?だから。結果はどうなるにしろ。みんなで信じて。公式発表を待ちましょう!

No.184

>> 183 そうですね、私も信じてヨシキのコメントを待ちます😃

No.185

そう言えば、石塚先生(パタさん)は確か相川七瀬のバックバンドやってたよ確か!

No.186

xの大ファンです ピアノ ドラム かなり影響されました 俺はヨシキのファンです

No.187

>> 186 僕も大ファンです!YOSHIKIが好きです。あのドラムを叩く姿が素晴らしいです!TOSHIも最高⤴早くYOSHIKIの正式なコメントがききたい❗

No.188

初めまして🙇X大好きです💖私は、hideが、大好きです💖私が夫と出会い、話するきっかけがhideでした。お互い偶然hideのファンだったのです☺我が子がこの世にいるのもhideのおかげだと思っています😁ところで再結成の噂は本当ですか?見たい気持ちもあるけど正直、複雑な心境です😥ラストライブの📼は観る度、辛くなるので最近観てないです~😠

No.189

私もX大好きです‼ HIDEファンです❤ 中学の頃からだから、もう18年位ファンしてます😊 主婦・そして母になってからも、Xは永遠です✨ ライヴの時のあの感動・興奮をもう1度味わいたい‼ 再結成の噂が本当ならめちゃめちゃ嬉しいけど、HIDEのいないXって想像付かない…😢

No.190

>> 189 実は私も😩hideのいないXは考えられず😠だから再結成の噂も複雑です💧Xは大きな伝説を作り上げてしまったので 過去のXを超えるものを期待してしまうし、昔と比べてもhideはいないし。hideファンならば複雑な心境でいて当たり前の事ですヨ💦

No.191

>> 190 そうですよね~😩 でもやっぱりX復活は期待しちゃいますよね☺YOSHIKlにはもっと活躍して欲しい。あの素晴らしい音楽を、Xを聴いた事のない今の子供達にも届けて欲しい‼ 初めてXの音楽を聴いた時のあの衝撃は今でも忘れられません✨

• << 193 なるほど😉(今のXを知らない子達に聞かせたい)という考え方もあるんですネV(^-^)V素晴らしい意見ありがとうございます🙌確かにそうですよネ😁初めてXの音楽を聞いた時の衝撃は言い様のないものでした😂そんな素晴らしい音楽や迫力は今の人達にも味わってもらいたいですネ⤴私もXの再結成に期待したいと思います(^_^)v

No.192

私もhideのいないXJAPANは寂しい😢でもXJAPANは復活してほしい

No.193

>> 191 そうですよね~😩 でもやっぱりX復活は期待しちゃいますよね☺YOSHIKlにはもっと活躍して欲しい。あの素晴らしい音楽を、Xを聴いた事のない… なるほど😉(今のXを知らない子達に聞かせたい)という考え方もあるんですネV(^-^)V素晴らしい意見ありがとうございます🙌確かにそうですよネ😁初めてXの音楽を聞いた時の衝撃は言い様のないものでした😂そんな素晴らしい音楽や迫力は今の人達にも味わってもらいたいですネ⤴私もXの再結成に期待したいと思います(^_^)v

No.194

X復活するのほぼほんとだよ YOSHIKIがトシに実際に話したらしいしトシもオフィで言ってるしね まぁトシに一億の金がかかったみたいやけど 事実ですよ

No.195

初めて聞いた時、日本語に聞こえなかった💨思い出すなぁ…ライブ…゚息子が中3なんだけどヨシキが好きでね…。息子にも見せてあげたい😃私がリアルに感じたXではなぃけど新しいXをこの目で見て感じたぃ😃ちなみに私はタイジのファンなのでやはり初期が好き😍復活するならヒースではなくタイジのベースが聞きたい‼またチョッパーが見たい‼

No.196

>>195

激しく同意‼

• << 211 有難うございます✌本当にタイジが好きだったんです‼やはりインディーズからのファンなのでXのベースはタイジのイメージが強いです😍でもjapanになってXjapanのベースはヒースのイメージが強い方もいると思いますが…。私の中ではXイコール日本武道館なんです‼武道館が懐かしい💦

No.197

今日の芸能ニュース見ました!Toshiの会社に賠償金支払いの命令が下されました😭38歳の女性がMASAYAとToshiオフィスに賠償金を求めて裁判した結果です😲MASAYAはその女性をの所持金を騙しとった悪い行為をしたと判決が出たそうです😲Toshiのホームページにもコメントがありました‼ToshiをXJapanに戻すには我々しかいないのか💪

No.198

X JAPANの名を汚すようなことは止めて欲しい。再結成もして欲しくない。YOSHIも昔みたいなドラムはできないし↓↓

No.199

確かに私達がリアルに感じたXではなぃ‼でもヨシキが昔みたいなドラムが叩けなくてもトシに嫌なニュースがあっても復活するのなら私は見守りたいな😃そしてやはりタイジがベースで!ってか他メンはいらない‼トシ、ヨシキ、パタ、タイジ…ヒース…。タイジのベースは絶対だけどヒースもOK😃この5人でいい‼Xのツインギターはヒデとパタ✌変わりはいらない‼ヒデが望んだX復活を私達が応援しなきゃ‼

• << 201 そうそう。人間なんだから良いことも有れば。悪い事も有るよ!😂だから。トシにも。悪かった事を清算して。再結成するにしても。新しい気持で頑張ってほしいかな?今回の裁判の判決の時期も。逆に良かったのかもよ?これがね?また再結成して。活動してからとなると。また、面倒な、話しになるしね😁

No.200

さっきYOSHIKIの名前間違えてました↓↓お恥ずかしい(⊃д⊂)
1つだけ疑問があります。何故今頃になって再結成なのでしょうか?
再結成の話は前々からありましたが…。hideの生前、2000年に復活する予定だったと。
それを今更。だったら、2000年にちゃんと復活すれば良かったのにと思います。フィルムコンサートではなくて。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧