☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26878 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 95 嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。 ここまで。話しがでかくなってるんだから。責任とって。キチンと。どうして?再結成するのか?とか!5月2日のドーム決定の根拠とか??ただ再結成します?ドームで追悼ライブ決定と言われても??キチンと説明して下さい⤴

No.102

色々噂や意見はありますが、まぁ近い将来期待してて下さい!吉報と言う形でハッキリしますよ‼東京ドームの話しは復活宣言する前からネットでわかるようなバカなマネする訳ないでしょ💦みんなが喜ぶ日が来るのは近いですよ‼

• << 104 本当ですね⤴貴方を信じますよ? 今。XJAPAN自体の現状は。どういう話まで。いってるの?

No.103

HIDEがいないのに復活なんて有り得ない…。
メンバー全員いてこそ、Xなわけで誰がかけてもダメなんです。

No.104

>> 102 色々噂や意見はありますが、まぁ近い将来期待してて下さい!吉報と言う形でハッキリしますよ‼東京ドームの話しは復活宣言する前からネットでわかるよ… 本当ですね⤴貴方を信じますよ? 今。XJAPAN自体の現状は。どういう話まで。いってるの?

• << 112 ヨシキはVUK トシは講演やコンサートで各地を回り講演などではXの話はタブーとされていて殆ど触れないそうです 他も音楽活動はなされてるみたいですよ。

No.105

>> 104 バイオレットUK

No.106

105さんの言う通りVUKでニューヨークに行ってるんだし、戻って来てもHIDE居ないから…それにYOSHIKIゎX復活なんて一言も言ってませんょ?

それにTOSHIの声ゎまだ大丈夫ですが、今のTOSHIゎ変わり果ててます…😢

YOSHIKIも昔みたいなドラムゎできないって言ってますし…

どぉ考えても復活ゎ有り得ない…

No.107

やっぱり嘘らしい…

どっかのスポーツ新聞に載ってたらしいケドやっぱりデマだった…

No.108

ヨシキはバイオレットUKとして日本でも活動するかもしれませんがバイオレットUKはXjapanではありません…Xjapanの復活はありません。それにコンサート情報は会場に問い合わせても教えて頂けない場合はありますが既に決まっているのにドームスケジュールに載せないなんて始めて聞きましたが…😭 しかもトシ…トシが今どんな歌を歌っているかご存知ですか?Xファンとしては…私としてはショックでした。

No.109

あなただけですね⤴信じてくれるのは😃もうコメントは載せません。あとは近い将来の現実を見てもらえばわかります。HIDEがいなければとかトシの現状とかヨシキの体とか言ってもXはXでしょ⤴10年経てば環境も変われば年もとるでしょ💦あなたたちもそうじゃないですか?一つの時代をXといっしょに燃えたんだからその頃のように暖かく見守るのがホントのファンでしょ‼

No.110

>> 109 Xが復活するのではなくて去年の夏頃からのプロジェクト(ガクトとの)の事ではないですか❓ルナシーのスギゾーも去年12月に正式加入とか。今後正式にバンド名を決めるそうです。そして今年8月頃海外での活動との事です。ちなみにトシは現在コンサート❓だそうです…。😠Xの復活の信憑性は…低いと思います。

No.111

>> 110 間違えました。去年8月から始まったプロジェクトで12月にスギゾー加入で今年バンド名など正式発表して海外が拠点だそうです。皆様、嘘か本当か!と人を責める前に自分でネットなり何なりで調べてみたらどうですか?自分が得た情報を提供してるだけなので自分の判断でどうぞ。109サン信憑性が低いと書き込むしてしまってスイマセン…貴方は貴方の得た情報を書き込みしただけですものね。

• << 117 いえいえ111番さん大丈夫ですよ(^O^)とりあえず13日発売の週刊女性見て下さい。自分の情報がまるっきり嘘ではないのがわかると思います。

No.112

>> 104 本当ですね⤴貴方を信じますよ? 今。XJAPAN自体の現状は。どういう話まで。いってるの? ヨシキはVUK
トシは講演やコンサートで各地を回り講演などではXの話はタブーとされていて殆ど触れないそうです
他も音楽活動はなされてるみたいですよ。

No.113

>> 112 でもTOSHIゎコンサートでXや親の事愚痴ってる…

YOSHIKIとガクちゃんが組むのゎもう決まっていて確実

雅が入るという噂もある

No.114

>> 113 貴方はトシのライブとか見に行きました?私はサイン会コンサートに行きましたがXの話は一切致しませんでした…が正直トシの変貌ぶりにはショックでした😭リアルタイムでXを見て感じ共感をして来たので…当時ライブも何度も行きましたが何だか裏切られた感じ…。復活説も飛び交ってますが伝説のままでいてほしい。ちなみに私はtaijiファンです。

No.115

>> 114 TOSHIのライブに行った友達に聞きました…
ちなみに俺ゎhideが一番大好きでしたが(笑)
さらにちなみにTOSHIゎTAIJIと一番仲が良かったらしいですょ💦
俺もTOSHIに会ったりゎしました…いい人だとゎ思うケドやっぱり変わり果ててます…

それに新興宗教に入ってるらしいし…

No.116

>> 115 hideは人気ありますね…Xが伝説となったのはhideの死も影響あったとか😭hideの葬儀の時のtaijiはホームレス状態でとてもショックでした。toshiは信仰宗教と言うか…カルト宗教っぽい感じですね。教団施設で児童が保護されたり、その事で裁判にもなりました。MASAYAに洗脳され当時は洗脳騒動がありました。このMASAYAに出会わなければもう少しXは続いていたかもですね…ってこれは私の考えですけど

• << 121 俺も貴方と同じ考えですょ💦(笑) MASAYAの考え方に惚れちゃってますもんね😥 TAIJIゎ最近また事故を起こしたそうで😭 でも復帰したら音楽活動するらしいですょ😁 TOSHIも自分のコンサートでXファンでYOSHIKIとhideのファンが圧倒的に多かったのとかもかなり気にしてた様です😥 昔兄弟にもイジメられてたらしいですし💦

No.117

>> 111 間違えました。去年8月から始まったプロジェクトで12月にスギゾー加入で今年バンド名など正式発表して海外が拠点だそうです。皆様、嘘… いえいえ111番さん大丈夫ですよ(^O^)とりあえず13日発売の週刊女性見て下さい。自分の情報がまるっきり嘘ではないのがわかると思います。

• << 120 了解しました!チェックしてみます✌

No.118

トシのライブ②回見ましたよ🙌ただ何で...あんな安っちいとこでやってたんだろぉ😂⁉

No.119

>> 118 基本的に小さいですよね…。ずっと前に行った行った握手サイン会はサティ(デパート)でした…。

No.120

>> 117 いえいえ111番さん大丈夫ですよ(^O^)とりあえず13日発売の週刊女性見て下さい。自分の情報がまるっきり嘘ではないのがわかると思います。 了解しました!チェックしてみます✌

No.121

>> 116 hideは人気ありますね…Xが伝説となったのはhideの死も影響あったとか😭hideの葬儀の時のtaijiはホームレス状態でとてもショックで… 俺も貴方と同じ考えですょ💦(笑)

MASAYAの考え方に惚れちゃってますもんね😥
TAIJIゎ最近また事故を起こしたそうで😭
でも復帰したら音楽活動するらしいですょ😁
TOSHIも自分のコンサートでXファンでYOSHIKIとhideのファンが圧倒的に多かったのとかもかなり気にしてた様です😥

昔兄弟にもイジメられてたらしいですし💦

No.122

TOSHIホームページより復活確定

No.123

これからいっぱい出ますよ。13日の週刊女性、14日のスポーツ新聞各紙この日の朝8チャンの小倉智明の番組と!!楽しみに(^O^)

No.124

>> 123 やりましたね😃貴方を信じて良かった。😂

• << 126 ありがとう😃これからも情報流しますね‼

No.126

>> 124 やりましたね😃貴方を信じて良かった。😂 ありがとう😃これからも情報流しますね‼

No.127

Xゎ復活しません…hideなしのXなど有り得ません…

TOSHIが入るというのゎホントらしいです…
Xが復活でゎなく新しいバンドができるわけです…

No.128

あたしも好きです

No.129

今日の東京中日スポーツにも再結成の記事乗ってるよ‼

No.130

再結成嬉しいです😺
TOSHIのコンサートにいった人でTOSHIにXのことを聞いたら怒鳴られたそうです😠
でもTOSHIはXJAPANそのものを否定してるわけではなく、XJAPANのころの自分を否定しているのです。😚

No.131

再結成☝おめでとうそして、ありがとう。すんごく嬉しいぞ~ライブとかドキドキ(◎o◎)もんだね。

• << 133 本当にそうだよね🎉 たしかにXJAPANは戻ってこないけど みんな 心に残ってるから何かを待ってるんだよね😺ライブ㊗楽しみにしています✌

No.132

マジ❓チェックしなきゃ‼今日は復活で頭いっぱいだったよ

No.133

>> 131 再結成☝おめでとうそして、ありがとう。すんごく嬉しいぞ~ライブとかドキドキ(◎o◎)もんだね。 本当にそうだよね🎉
たしかにXJAPANは戻ってこないけど みんな 心に残ってるから何かを待ってるんだよね😺ライブ㊗楽しみにしています✌

No.134

すげぇ、、週刊女性に載ってるよ、、
明日も楽しみだぁ

No.135

>> 134 週刊女性買ったよ⤴

• << 143 私は13歳のころから大ファンなので、復活するのを待っていたので凄く嬉しいです、またYOSHIKIとTOSHIがまた復活するのがとても楽しみです。これからのライブが楽しみです🎊おめでとうやったー🎉

No.136

俺さっき立ち読みしました(笑)
TOSHIもすごいやる気で嬉しいです!

No.137

x好きです❤hideが一番好きでした❤x復活という事でビックリです‼メンバーは決まってるんでしょうか⁉決まってるなら是非教えてもらいたいんですが😃

No.138

メンバーはどうなるんだろうね?
俺、予想で沢田の兄貴がギターだったり?
しないかな?

No.139

今日の小倉さんの番組でニュースになってましたか??
見てないんで分からないんですけど

No.140

>> 139 でてなかった…

No.141

私も中学生のころから大ファンなのでまたTOSHIとYOSHIKIが私たちのところに戻って来てくれて凄く嬉しい、再結成おめでとう。やったー

No.142

>> 141 私は13歳のころから大ファンなので、凄く嬉しいです、またXJAPANが復活するのを待っていたので凄く嬉しいです。おめでとう、やったー

No.143

>> 135 週刊女性買ったよ⤴ 私は13歳のころから大ファンなので、復活するのを待っていたので凄く嬉しいです、またYOSHIKIとTOSHIがまた復活するのがとても楽しみです。これからのライブが楽しみです🎊おめでとうやったー🎉

No.144

>> 143 新聞どういう事ですか…⁉復活は無しって…⤵

No.145

>> 144 どうなってんにょぉ😂⁉

No.146

東スポに書いてあるんですよ、復活はなしって。Violet UKを優先させるって。
まぁでも東スポって日付以外は誤報って言われてますから(笑)

No.147

でもYOSHIKIゎオーケー出してないらしい…

No.148

ごめんなさいm(_ _)m今日のテレビは中止でした。その変わり来週のサンデー毎日に乗ります!

No.149

週刊 女性にはToshiはYOSHIKIのいるロスに音合わせに近い内に渡米すると言ってますよ😊それにToshi本人のホームページにもはっきり計画は進んでいると書いているので今更やりませんって言う事は難しい状況ですね‼色んな所で言われてるけどToshiはお金儲けで群がる人を嫌ってますから復活は無いって言うのも本当の情報を流して無いのかと思いますよ😊

• << 151 小室哲哉のブログにも小室哲哉がヨシキと電話で話して復活する意志がある事を英語ですけど載せてますよ! myspace.com/tkomuroまで

No.150

X復活の時にXの名前変わるって本当ですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧