☆XJAPAN☆
だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 488 いじめ本当に嫌です😣無くそうとしても、なくならず😔世の中いじめを苦に死を選んでしまう人もいるけどいじめを乗り越えられた時、凄く強くなれると思います😃いじめられた人は、人の傷みを知るけれどいじめる人にはそれが分からず優しい心を持たない人が多いです😥よしきさんは、きっと優しい人ですよネ😊これから先の人生こそ悔いのない日々を送って下さい🙇長文すいません😭
- << 491 本当にそうですよね😢実は私もいじめにあったことがあります。その時は学校が嫌で、人と喋るのが怖くてたまりませんでした。しかしもしいじめられなかったら私もいじめる側になっていたかもしれません。いじめをする人は幼稚です。暇人だと思います。よしきさんはそんな人達よりずっと大人で、優しい方だと思います。長文ですいません😢
いえいえ(^^ゞ
実は俺の周りもXファンいなくて、なんか昔(メイクしてた頃)のインパクトが強いみたいで、中々好きな人いないんですよね(・・;)
だからこうやって、みなさんと情報交換するの楽しみなんすよ(^^ゞ
ですからこれからも、宜しくです(^-^)v
限定でもいいから、あのメンバーでもぅ一度、揃って演奏するとこ見てみたいなぁ。そうなると🎸タイジとヒースのWキャストになるのかな(..?)Xって存在枠を飛び越えて、今でも個人としてファンにめちゃくちゃ愛されてる🎸のヒデはある意味、スゴイ人だょね…(-_-)と、🎤📼見てしみじみ思うゎ。トーク入った📼は、まだ痛くて🙅けど。
>> 434
272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守り…
5月27日のMTVって事ですよね?
さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ
しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v
あの~俺が言うのもなんすけど、10番さんの情報てすごい大きい情報やないすか?まぁ~関係者関係かもしれないすけど、ここ最近10番さんの情報なかったんで、もしよければ小さい情報でも何かレスしてくれたらなぁ~と思いましてm(_ _)m
多分俺だけじゃなくて、みんなも再結成してほしいと思ってるんで小さな情報でも、もしよければ教えて戴ければすごく嬉しいです!長文ホントすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
- << 447 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌
>> 428 10番さん… もし教えられるなら1つだけ教えてもらえませんか? TOSHIのHPでは最近実際YOSHIKIと再会して、その際きっと、TOSH… 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守りましょう✌じゃあもう一つだけ5、27MTVだけ覚えておいて下さい😃
- << 440 5月27日のMTVって事ですよね? さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v あの~俺が言うのもなんすけど、10番さんの情報てすごい大きい情報やないすか?まぁ~関係者関係かもしれないすけど、ここ最近10番さんの情報なかったんで、もしよければ小さい情報でも何かレスしてくれたらなぁ~と思いましてm(_ _)m 多分俺だけじゃなくて、みんなも再結成してほしいと思ってるんで小さな情報でも、もしよければ教えて戴ければすごく嬉しいです!長文ホントすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
- << 441 10番さん。お久しぶり👋しばらく。何処に行ってたの?(笑) やっぱり。貴方。情報で。みんな。より一層。盛り上がりますね~!🙌 これからも。楽しみに待ってますよ~🎵
10番さん…
もし教えられるなら1つだけ教えてもらえませんか?
TOSHIのHPでは最近実際YOSHIKIと再会して、その際きっと、TOSHIがYOSHIKIのピアノでwithoutyouを聞いて心が動き出したってコメントしてたんすけど、TOSHIの歌声でwithoutyou聞くことはやっぱりありえないんでしょうか?
俺、実際ピアノバージョンではあるんすけど、withoutyou聞いたときすごく涙出てきそうだったんすよ!
長くなってすみません!正直ずっと気になってたんで…
もし教えていただければお願いします!
ホントはもっと色んな事聞きたいんすけど何か悪い気がするんで、ホドホドにしたいんですが気になって!
すみませんm(_ _)m
- << 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守りましょう✌じゃあもう一つだけ5、27MTVだけ覚えておいて下さい😃
知ってます😁
TOSHI→出山利三
YOSHIKI→林佳樹
hide→松本秀人
PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ💕
taiji→沢田泰司
heath→森江博ですよね😁
初めてです😁長々すいません🙇
1週間ぶりにみたらこんなに進んでいたとはおもいませんでした(^^ゞ
みんなのレス見てたら久々にXJAPANのDVDを見たくなりドライブ中にラストライブをみてました(^o^)
やっぱメチャクチャかっこいいすよね(^-^)
最近パソコンでのサイトでの情報がなんか発展してないか見てみたいと思います(^-^)v
長文大変失礼いたしました(^^ゞ
>> 414
でも私的に、あまりクラスの皆に知られたくないんですょ💦
XJAPANをバカにする人もいるだろうし💢
でもやさしくて、XJAPANの事わかってくれる人1人でもいいので、いてほしいですね✋✋XJAPANの話をしたかったので、このサイトに書き込みしたんですよ‼ここにいる皆さんとこんなに楽しくおしゃべりできて、書き込みしてよかったなぁ‼と思うし、いい人達と会えたなぁ✋って思いました‼‼‼😊😊😊😊✌長くてスイマセン💦💦
- << 429 恐らく音楽満喫さんと私はだいぶ年が近いです😃私も兄の影響で好きになったんですよ🎵私も前はX好きってこと隠してたんですけど、今ではすっかりopenでクラスみんな私がX好きってこと知ってます✌自分の好きなことなんですし、堂々とすればいいと思いますよ‼人には好き嫌いがあって、否定されると悲しいですけどただ人間性が合わなかっただけの話なのだと思います。長文&出しゃばってすいません💦
いつもちょっと見ないうちに進んでてびっくりします!😲Xへの愛の力ですね😍私も関東じゃないので見に行けないです😢学校🏫ありますし😭ライブでこの掲示板の方々と会えたらいいですよね🎵どなたか復活ライブ行ったら、私の分もXjump🙅🙅🙅🙅🙅💨してきて下さい‼‼長くてすいません💦
我が子は言葉をあまり喋れずにいます😠Xを久し振りに聴いた時にメロディーを口ずさみXと言ったので好きなのかもしれません😊なので大きくなって我が子が行きたいと言えたら一緒に行きたいなぁと思ってます💕
>> 391 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一度でもライブに行きたかった~💦もっと感激 鳥肌ものだったはず😂
- << 395 確かに。ヒデはカッコよかったよ。映像で見るようにね。😂 自分が初めてXJAPANを聞いたのは!小学校の頃で。まだ。ブルーブラッドが出た頃かな。かなり衝撃的な出会いだったかな!だから。あれから18年位たつけど。今でも。大ファンで。いられるのかな?ライブは。ローズandブラッドツアーから。全部。地元に来れば見に行きました。 また。復活して。生で見れるといいですね👮長文すいません👮
やっぱり、hideさんのことは色々あったんでしょうね…😢私はXやhideさんが活動してた頃、幼児でしたので(年がバレる💦)もちろんライブも行ったことがありません😭hideさんの事件が起きた時も物心ついてませんでした😢「にわかファン」と言われてしまうこともあります。なのでリアルタイムでXを見れた人達がうらやましいです。その分辛い事もあったんでしょうけど…😢もっと早く生まれたかったです💦長くてすいません💦
あえてカタカタ→ヒデ ウイズ スプレッド ビーバース😿。3、4年聴いてません。X-Ja.なんか辛くて全て封印状態です。🎵あなたは言いました。ゆめって食べれるの🎵。口ずさめるのに聴けません💧。勇気を出し封印をトイテみます。
タイジ脱退の真相など、書かれてますよ!
hideはタイジ脱退の日に皆に隠れて泣いていたらしいです。
他にも色々書いてたんだけど、友達に借りパクされちゃった。。
あとタイジとhideが演奏してる「Tiger」(?)ってタイトルのCDもついてます。
そうなんですか💧
いじめというのはひどいですょね💧
ありえない行為です💢XJAPANの曲は、いやな事や、いら②する事があっても、癒してくれますょね❤❤
だカラ、スキなんですょ❤❤❤
ですょね❓みなさん❤長くてすいません💦
そうなんですか‼‼
皆さんはどうやって、XJAPANの事知ったんですか❓
私は、お兄ちゃんが好きでしたので、そこから知りました‼
あと、テレビにYOSHIKIが出てるのにも影響されました✋✋😚
過去のを読んだら分かると思いますが、私はとても暑苦しく語るタイプです。ちょっと語らして下さい!Xで1番好きな曲…究極の質問ですね。Xは捨て曲がなく、どれをシングルにしてもおかしくない所もすごいですよね。ただ激しいだけじゃなく、繊細で美しいメロディ、そしてYOSHIKIさんの詞の世界観…こんなにも魂に響く音楽を生み出せるなんて…と、いつも思います。本当に尊敬します!すごく長くてすいません💦
今、18年前のXがMステ初登場で紅を演奏してるの見てました!ギターソロの後TOSHIが歌うの忘れて笑ってる所がウケる(笑)あ~なんだか無性にNO CONNECTION(スペル間違ってたらゴメン)が聴きたくなってきた(泣)。お初の皆さん宜しくお願い致します!
はじめまして🌠
私もX大好きでした💙もちろん今もですが…HIDEとYOSHIKIが好きでしたね🎵🎵
アタシ思うんですけど、Xファンって感受性強い人が多いと思う😂Xの曲は、歌詞も素敵だけどメロディもキレイ…✨✨人間の悲しみや激しさ、純粋さとか曲から伝わってくる😭時々曲聞いてると切なくて胸痛くなってくるー😂でもたまにすごい聞きたくなるー😂
SayAnything🎵が特に好き~💙
って、お初なのに語っちゃった💦
他の掲示板に、レコード会社の人の書き込みがあって、一度限りの復活があるってかいてありました。その人はなんでもYOSHIKIさんとトシさんの仲介者だそうです。……『嘘だ』って叩かれてましたけど…でも文面から真剣さが伝わってきました。
やはり。例の曲を。歌って。二人で涙したらしいね😂!100万の言葉よりも1曲の歌ってヨシキが言ったらしいよ。😁トシも。同感らしい! 最後に。 今度は旧友と共に今の時代にこそ奏で。届けたいとおもう! (例の曲)新たなる活動が始まる日がまもなく訪れる。(100万の言葉よりも1曲の歌)とともに!締めくくってあるね。また。何か嬉しくなって来たわ。
TOSHIのHP見て!!
new projectってやつ。
再結成はなくてもYOSHIKIと会った事は事実ですよね。
あの曲歌ったんですよね??
嬉しすぎる。。
いつか僕らファンにも聞かせてもらう日が来たらいいですね!!
まだ。ヨシキモバイルでわ。まだ。再結成。するとか。しないとか。何も発表しとらんよ。まだ。可能性は有るんでないの?ただ。ヨシキは気持の整理がつくまで。もう少し。時間をくれっていってるたげで。現にヨシキモバイルのメッセージでも。再結成の話が無いとも言ってないし。今は恐らく自分のなかで。悩んでると思うよ。ところで。ヨシキが。再結成の話無いって。言ったのは。何処のサイト開けば。見れるの?誰か。教えて👮
始めましてhideyaと申します。僕はXJAPANが再結成すると聞いた時は正直驚きました。DVDやビデオでしか見たことがないライブが生で見れると思い嬉しくて泣きました。でもhideさんが.....(涙)(涙)。再結成がないと聞いた時はショックでした↓↓でもこれはYoshikiさんやToshiさんが決めた事だから仕方ないと思っています。YoshikiさんやToshiさんにはこれからも頑張ってもらいたいし.....もちろんPataさんやheathさん、Taijiさんにも。長々と書いてしまい申し訳ございませんでした。
- << 296 私もXJAPANを生で見たことがありません。なにしろXが全盛期だったころ、私は年が一ケタだったので……DVDやビデオでしか見たことのないXが見れるかもしれないと思った時はもちろん嬉しかったのですが、私もhideyaさんの言うようにYOSHIKIさんやトシさんや他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので…… すいません、長くなってしまいました。
マジですか?
結婚したのは知ってましたが…
キテレツのエンディングを歌ってたとは知りませんでした。再結成の話が
新聞にも出てたんですか?
紅を聞いているんですが、いつ聞いても激しいな~
ドラムソロといいギターソロといい。
>> 287
僕が言うのもなんですが(笑)そんなにあらたまる事無いと思いますよ!こちらこそ宜しくお願い致します!前にも書き込みましたがXは他のバンドとは全…
286さんありがとうございます✨✨お言葉に甘えて…
XJAPANが再結成したらもちろん嬉しいのですが、Xの音楽は変わらず生き続けると思いますし、再結成しなかったらしなかったで伝説という感じがしていいと思います。いや、決して再結成して欲しくないわけではないのですが…個人的意見ですが、Xが再結成しても、あの頃の『XJAPAN』は幕を閉じたのだと思います。ですから、これからYOSHIKIさん達には今までの伝説の延長ではなく、新たな伝説を築いていって欲しいです。…なんだか出しゃばってしまってすみません💦
>> 286 僕が言うのもなんですが(笑)そんなにあらたまる事無いと思いますよ!こちらこそ宜しくお願い致します!前にも書き込みましたがXは他のバンドとは全てにおいてずば抜けてますからね!だから解散した後もファンが多いですし。このバンドより上に行くバンドはそう出ないでしょう。伝説的なバンドですね(爆)
- << 289 286さんありがとうございます✨✨お言葉に甘えて… XJAPANが再結成したらもちろん嬉しいのですが、Xの音楽は変わらず生き続けると思いますし、再結成しなかったらしなかったで伝説という感じがしていいと思います。いや、決して再結成して欲しくないわけではないのですが…個人的意見ですが、Xが再結成しても、あの頃の『XJAPAN』は幕を閉じたのだと思います。ですから、これからYOSHIKIさん達には今までの伝説の延長ではなく、新たな伝説を築いていって欲しいです。…なんだか出しゃばってしまってすみません💦
すいません💦この間はじめましてもなんの挨拶もなしに書き込んじゃいました。Xを愛する方々の神聖な地に大変無礼を働きまして本当にすみません。
私もXJAPANとhideの大ファンです。XJAPAN&hideへの愛は皆さんと変わらないつもりですのでどうかこの聖地に入ることをお許しください。
初めまして➰☆
うちも.X大大大好きです😊❤
毎日DVDみてます😍
再結成わ無いンですね..😭
新聞とかにも出てて😱
悲しいけど.皆さんが前向きなんで見習います😃⭐
ところで🐱! XJAPANの裏話とか知ってる方いますか❓教えてください(*-∀-pq*)
僕もXの頃から大ファンです!このバンドは曲、歌詞、ビジュアル、全てに置いて他のバンドとは全く別物と思ってます!今はもう再結成の可能性はかなり低くなってしまいましたが…近い内になんらかの動きが有ると信じてます!再結成するとしたらやはりボーカルはTOSHIじゃないとこのバンドのボーカルはつとまらないと思ってます。今ゴタゴタしてますけど(泣)
- << 288 私もTOSHI以外務まらないと思う✋ あの綺麗な特徴のある高音がボーカルじゃないと…😢 TOSHIはいい意味で1番普通で、純粋な人でしたよね…。だからこそ今みたいな状況に陥っちゃったのかな…💦 286さん、私もHIDE大好きです‼宜しくね❤
トシのメッセージは。裁判の判決出た日に。更新されてるから。前のメッセージは見れないよ!ついさっき。ヨシキモバイル見たけど。いつもなら。マイスペースのメッセージが更新されたら。すぐ。日本語訳でスタッフが更新するはずなのに?本日のスタッフリポートは更新されているね!
再結成と聞いて、凄い嬉しかった、ライブとかTOSHIのラジオ思い出して、あの頃みたいにドキドキした。TOSHIの件とかYOSHIKIの気持ちとか、色々あるけど、またXが見れたらいいのにな。ビヨンド ザタイムとかオールナイト聴いてた人いるかな、懐かしい。
YOSHIKImobileを観た方が教えてくれただけです👊あなたが可哀想って思うのはYOSHIKIを返って苦しめてる様なものだよ‼今のYOSHIKIは可哀想と言うより壁を乗り越え様としている様に見えるけどね…。自分の人生をYOSHIKIなりに真剣に考えている様に見受けられる気がする‼
突然失礼します(;>_<)
X復活は可能性高いですよね?
あのトシ本人が公式HPのメッセージで言ってますし
hideの代わりはスギゾーで
ベースはJ、ヒース、タイジで調整中って聞いたんですけど どうなるんだろ?
私的にヨシキ、ガクト、スギゾーのバンドよりXの復活が楽しみです(*´∀`*)
パタがみたい❤
Xのファンに悪い人はいません😊名無しさんも、10番さんもXを心から好きな気持ちは変わらないはずです。Xの事でケンカするのは悲しい😔復活する予定でも、それぞれが忙しいし、たとえ復活しなかったとしても10番さんが嘘をついたとは思わないで下さい🙇もっと皆で楽しくXの事、意見しましょう🙋
10番さん…
そんなに怒らないでください😢
俺は10番さんのレスをいつも信じていつも投稿楽しみにしてるんです😊
信じてない方もいると思いますが俺は信じてますんで😁
これからも最新情報楽しみに待っときます😊😊😊
うん私もそぅ思う‼信じるか信じなぃかは別としても10番サンは情報を提供してるだけですょ💦根拠のなぃ話と断定出来る根拠は何ですか❓また10番サン怒らないでスレに参加して下さいね✌私はアナタの情報を楽しみに待っていますので‼
2000年の復活を強く願ってたのはヒデです。そのヒデが亡くなり2000年復活の話は無くなってしまぃました💦 トシの件ですがマサヤやトシの事務所や施設から児童が保護されたと言う事件があり親が訴えていたと言うのは当時では有名な話です💦
芸能ニュース?
なんじゃそりゃ?
裁判?判決?
トシさんが本当にそんな事したの?
本人に聞いてみないとわからないし~
本当だったらかなりヒクかも。
前途多難な再結成になりそうですな(^_^;)
私は、暖かく見守りますよ。
復活したら、それはそれで嬉しいし。
再結成は解散から今年で10年目、来年はhideが逝ってしまって10年だからって考え方は出来ますよね。2000年はYOSHIKIの精神状態が良くなかった時でしたからね。。
今回は一応TOSHI本人には控訴されてないみたいですから、良かったですよね。
解散するなら勿論応援しますが、しないでも俺はメンバー全員をこれからも応援していくし、リスペクトしていきます!!
さっきYOSHIKIの名前間違えてました↓↓お恥ずかしい(⊃д⊂)
1つだけ疑問があります。何故今頃になって再結成なのでしょうか?
再結成の話は前々からありましたが…。hideの生前、2000年に復活する予定だったと。
それを今更。だったら、2000年にちゃんと復活すれば良かったのにと思います。フィルムコンサートではなくて。
確かに私達がリアルに感じたXではなぃ‼でもヨシキが昔みたいなドラムが叩けなくてもトシに嫌なニュースがあっても復活するのなら私は見守りたいな😃そしてやはりタイジがベースで!ってか他メンはいらない‼トシ、ヨシキ、パタ、タイジ…ヒース…。タイジのベースは絶対だけどヒースもOK😃この5人でいい‼Xのツインギターはヒデとパタ✌変わりはいらない‼ヒデが望んだX復活を私達が応援しなきゃ‼
- << 201 そうそう。人間なんだから良いことも有れば。悪い事も有るよ!😂だから。トシにも。悪かった事を清算して。再結成するにしても。新しい気持で頑張ってほしいかな?今回の裁判の判決の時期も。逆に良かったのかもよ?これがね?また再結成して。活動してからとなると。また、面倒な、話しになるしね😁
今日の芸能ニュース見ました!Toshiの会社に賠償金支払いの命令が下されました😭38歳の女性がMASAYAとToshiオフィスに賠償金を求めて裁判した結果です😲MASAYAはその女性をの所持金を騙しとった悪い行為をしたと判決が出たそうです😲Toshiのホームページにもコメントがありました‼ToshiをXJapanに戻すには我々しかいないのか💪
初めて聞いた時、日本語に聞こえなかった💨思い出すなぁ…ライブ…゚息子が中3なんだけどヨシキが好きでね…。息子にも見せてあげたい😃私がリアルに感じたXではなぃけど新しいXをこの目で見て感じたぃ😃ちなみに私はタイジのファンなのでやはり初期が好き😍復活するならヒースではなくタイジのベースが聞きたい‼またチョッパーが見たい‼
私もX大好きです‼ HIDEファンです❤ 中学の頃からだから、もう18年位ファンしてます😊 主婦・そして母になってからも、Xは永遠です✨ ライヴの時のあの感動・興奮をもう1度味わいたい‼ 再結成の噂が本当ならめちゃめちゃ嬉しいけど、HIDEのいないXって想像付かない…😢
初めまして🙇X大好きです💖私は、hideが、大好きです💖私が夫と出会い、話するきっかけがhideでした。お互い偶然hideのファンだったのです☺我が子がこの世にいるのもhideのおかげだと思っています😁ところで再結成の噂は本当ですか?見たい気持ちもあるけど正直、複雑な心境です😥ラストライブの📼は観る度、辛くなるので最近観てないです~😠
そうですね😊
何が起こるか解らないところが解らなく🌹
ドキドキ(◎o◎)もんですな~
サンデー毎日って雑誌なんですね。
ツレに聞いたら笑ってました。
小室さんも参戦するとしないとか…
本当に一体どうなる?
はじめまして😊
僕も中学の時からXのファンで投稿してみました😂😂
よろしくお願いします😂
最近、再結成の話がでてきたのをきっかけに久々にラストライブ🎸のビデオ📼を見ました😁
僕はYOSHIKIファンですが、いつみても、あのライブは涙でます😢
また再びXJapanを見たいとこです😊😊
何か再結成の事で情報入ったら教えてくださいね🙏
聞いて下さい😫私は別にXのファンではないのですが…4日ぐらい前から夢にYOSHIkiがでるんです 💤それも私と❤で それもあまりに話がリアルで…それからやたらきになってしまい…自宅がテレビにでたり… 細木のテレビを見たけど…
CD購入しょうかな
再結成嬉しいです😺
TOSHIのコンサートにいった人でTOSHIにXのことを聞いたら怒鳴られたそうです😠
でもTOSHIはXJAPANそのものを否定してるわけではなく、XJAPANのころの自分を否定しているのです。😚
>> 115 hideは人気ありますね…Xが伝説となったのはhideの死も影響あったとか😭hideの葬儀の時のtaijiはホームレス状態でとてもショックでした。toshiは信仰宗教と言うか…カルト宗教っぽい感じですね。教団施設で児童が保護されたり、その事で裁判にもなりました。MASAYAに洗脳され当時は洗脳騒動がありました。このMASAYAに出会わなければもう少しXは続いていたかもですね…ってこれは私の考えですけど
- << 121 俺も貴方と同じ考えですょ💦(笑) MASAYAの考え方に惚れちゃってますもんね😥 TAIJIゎ最近また事故を起こしたそうで😭 でも復帰したら音楽活動するらしいですょ😁 TOSHIも自分のコンサートでXファンでYOSHIKIとhideのファンが圧倒的に多かったのとかもかなり気にしてた様です😥 昔兄弟にもイジメられてたらしいですし💦
あなただけですね⤴信じてくれるのは😃もうコメントは載せません。あとは近い将来の現実を見てもらえばわかります。HIDEがいなければとかトシの現状とかヨシキの体とか言ってもXはXでしょ⤴10年経てば環境も変われば年もとるでしょ💦あなたたちもそうじゃないですか?一つの時代をXといっしょに燃えたんだからその頃のように暖かく見守るのがホントのファンでしょ‼
ヨシキはバイオレットUKとして日本でも活動するかもしれませんがバイオレットUKはXjapanではありません…Xjapanの復活はありません。それにコンサート情報は会場に問い合わせても教えて頂けない場合はありますが既に決まっているのにドームスケジュールに載せないなんて始めて聞きましたが…😭 しかもトシ…トシが今どんな歌を歌っているかご存知ですか?Xファンとしては…私としてはショックでした。
105さんの言う通りVUKでニューヨークに行ってるんだし、戻って来てもHIDE居ないから…それにYOSHIKIゎX復活なんて一言も言ってませんょ?
それにTOSHIの声ゎまだ大丈夫ですが、今のTOSHIゎ変わり果ててます…😢
YOSHIKIも昔みたいなドラムゎできないって言ってますし…
どぉ考えても復活ゎ有り得ない…
はじめまして
いきなりですが、hideの追悼ライブについてゎよくわかりませんが、XJAPAN復活ってのゎ残念ながらありません
hideが生きていたら、2000年に再結成する予定でしたが…😢
YOSHIKIゎVUKて上手くやっているし、その他のメンバーも音楽活動やってますしね
長文失礼
嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。
とりあえず。HIDEの追悼ライブをやると。言われている5月2日は。ジャイアンツのホームゲームが無いので。東京ドームは一応。4月の末から。フリーなんですが。ファンとしても早く。真相が知りたい😃😣
本当に復活ですか。CDが出るだけで復活はないんですよね?TOSHIさんの昔の雑誌インタビューがネットで書かれてて見たのですが…。とても戻ってくるとは思えないです。今は歌い方が変わってると聞きますし。
>> 69 SUICIDAL TENDENCIES, STUPIDS, LUDICHRIST, NUCLEA ASSAULT, FARTS, GORILLA BISCUITS, S.O.D., YOUTH OF TODAY, DISCHARGE, G.B.H.等々🙌スラッシュと重なる部分も多いですけど、DOLLって雑誌でスラッシュとハードコアを特集した時に...D.R.I.を引き合いに出して、テクがついたバンドがスラッシュメタルになっていったと語ってました🙋ので、ギターのメタリックさ加減でスラッシュになるかハードコアになるかは決まるらしいですね🙌ホントはハードコアってのは、激烈なパワーとスピードを持ったサウンドだったらしく...KORN等は全く違う部類なんだそうです‼なので、元の意味でのハードコアバンドを上げてみました🙋ちなみに、XもBLUE BLOOD辺りのアルバムまでは、スラッシュメタルバンドっても見えますよね😸後期は完全なるメロディックパワーメタルですが😁
X大好きです。特にヨシキが大好きです。自分は今年で三十四歳になりましたが、自分が高校生の頃はバンドブームでXは一番勢いがあった頃だと思います。高校二年生の時に新潟産業振興センターにBlueBloodTourを見に行きました。その時はクリスマスのライブが延期されて確か二月頃になったかと思うけど、その時にXのメンバーはサンタの格好をしてたよ。フィルムコンサートにも行きました。高校生の頃はバンドブームだったからXは普通に聞いていたけど、高校を卒業してからXは特別な存在になりました。特にヨシキ、次にヒデ、パタ、トシ、タイジも大好きです。ヒデのセカンドアルバムの2DAYライブにも行きました。まさかヒデが死ぬとはね。もっと楽しませて欲しかったけど。自分は34歳だからルナシーまでかな、俺を楽しませてくれたバンドは。その後はパンクやコア系が流行ってきたもんね。X、ヨシキは最高だよね。レコード大賞とかで昔のXの映像が出てくるけどたまんないです。こんな好きなバンド、人はいません。
- << 65 テレビで俺を楽しませてくれたのはルナシーまでって事ね。GLAY、L'Arc~en~Cielはイマイチかな。その後はハードコアやパンク、極悪系などに走った俺。でもヨシキが一番。何か投稿してね。よろしく。
復活はして欲しいですよ☆確かにhideじゃないとって思いますが・・・hideの夢でもあったXJAPAN復活を天国で見て欲しいし喜んで欲しいですね☆XJAPANとhideは永遠に残って欲しいです☆
ht☆t☆p:/☆/m☆bg☆a.☆jp☆/A☆F☆mb☆b☆.E☆BN☆gc☆66☆90/
☆はとってね
完全無料ゲームサイト✨
モバゲータウン🎵
正規と同じ位🌟高品質な🌟アプリが🔥完全無料🔥でとれます🎵
登録してつまらなかったら退会できます💨
今なら500G💰プレゼント🎁
28の男ですが今だにXJapanの大ファンです。ピアノもひけるためよくXのバラードをひいてます。パソコンでXJapanと検索して動画ってところをクリックするとXJapanの動画が百くらい出てきます。(知ってるか)(^-^)/
私もX大好き(^-^)/ご贔屓はhideちゃん☆彡
私は夜の仕事してるんですが、夜業界って結構Xファン多いんですよねぇ~(=^▽^=)よく行くホスクラでもたまにXでライブ状態になる事も…他の席でもXジャンプしてたりして、一体化しちゃうんですよ(笑)
いい音楽なら、なんでもスキです。因みに、Xjapanなら、YOSHIKIです。というか、もういないけど、ボーカルの彼も好きでしたが。。(泣)
紅なんて最高じゃないですか?HNにちなんで、GREENDAYとかもスキなんですけどね。。
自分はXJAPANよりはhideのが好きですね。XJAPANも聴きますが…hideが好きなら曲聴くんですよね?自分は毎日聴いてますよ。1つever freeは今の自分って感じるので大好きですね。まぁ自己満足の世界ですけど…
長文失礼
私はXやhideに始まり音楽の原点で、今は洋楽邦楽ジャンル問わず聴いたり、Liveやclubに足を運んでいます。Tell meは私の性格そのものです、今だにXやhideは聴いてます。Mアムもなくなり残念ですよね(泣)昔文通もたくさんして友達もたくさんできたけど・・・。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 163HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 141HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 86HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 256HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
おはようございます☺ お返事が遅れて、失礼しました🙏 時代の流れに…(ミクルファンさん29)
406レス 7359HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ドリフターズ主演の映画というものがシリーズとしてあるのか♪😹✨(ちょっ…(匿名さん113)
143レス 2534HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1721HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 163HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3317HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 357HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10454HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10244HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16435HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 357HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 404HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 163HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?143レス 2534HIT 常連さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊406レス 7359HIT おさる団長
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1721HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 414HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 879HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る