☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26867 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はXやhideに始まり音楽の原点で、今は洋楽邦楽ジャンル問わず聴いたり、Liveやclubに足を運んでいます。Tell meは私の性格そのものです、今だにXやhideは聴いてます。Mアムもなくなり残念ですよね(泣)昔文通もたくさんして友達もたくさんできたけど・・・。

No.2

自分はXJAPANよりはhideのが好きですね。XJAPANも聴きますが…hideが好きなら曲聴くんですよね?自分は毎日聴いてますよ。1つever freeは今の自分って感じるので大好きですね。まぁ自己満足の世界ですけど…

長文失礼

No.3

いい音楽なら、なんでもスキです。因みに、Xjapanなら、YOSHIKIです。というか、もういないけど、ボーカルの彼も好きでしたが。。(泣)
紅なんて最高じゃないですか?HNにちなんで、GREENDAYとかもスキなんですけどね。。

No.4

バラード系は名曲ばかりですね。心に響いて感動します。 YOSIHKIの名曲をTOSHIが歌うのが、最高なのに、もう聞けないなぁ…

No.5

私はXもhideも大好きです☆ 今だに車の中ではX、hideをガンガン聞いてます♪hideの曲ではJunk StoryとMESERYが大好きですね!この曲を聞くと元気が湧いてきます!X、hideは私の生活の一部と言っても過言ではありませんね!

• << 17 私もJUNKSTORY大好きです(o^v^o) 同じく、hideのうたを車で聞いていますヽ(´ー`)ノ

No.6

私もX大好き(^-^)/ご贔屓はhideちゃん☆彡
私は夜の仕事してるんですが、夜業界って結構Xファン多いんですよねぇ~(=^▽^=)よく行くホスクラでもたまにXでライブ状態になる事も…他の席でもXジャンプしてたりして、一体化しちゃうんですよ(笑)

No.7

YOSHIKIと実際に会って話しをしました。小6の時からX-JAPANが好きで解散ライブも行きました。今もDVDとかCDを聞いてます。

No.8

XJAPANの好きな♀ですが友達になりたいです。宜しくお願いします

No.9

X好きだけどhideずきの♂です~RIZEがピンクスパイダーをカバ~して11/22に出るらしいよビバ~

No.10

XJapanは復活しますよ!来月にはわかるはずです。みなさん期待ですよ!

No.11

>> 10 どういうことですか?教えて下さい。

No.12

>> 11 来月になれば全てわかりますよ!みんなビックリしますよ!楽しみです(^O^)

• << 27 XJAPANは復活するわけないだろ。hideがいないXはXじゃない。

No.13

>> 12 どうゆうことなんですか?X復活なんですか!!でもHIDEの変わりとかいるのですか?

No.14

>> 13 復活ですよ!とりあえず来月1月2日にはTVにも出ますよ!!hideの変わりは楽しみに!

No.15

28の男ですが今だにXJapanの大ファンです。ピアノもひけるためよくXのバラードをひいてます。パソコンでXJapanと検索して動画ってところをクリックするとXJapanの動画が百くらい出てきます。(知ってるか)(^-^)/

No.16

今週号のアサヒ芸能にXJapan復活の記事乗ってるよ!月曜日発売のやつだからもうないかも(>_<)

• << 18 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*)

No.17

>> 5 私はXもhideも大好きです☆ 今だに車の中ではX、hideをガンガン聞いてます♪hideの曲ではJunk StoryとMESERYが大… 私もJUNKSTORY大好きです(o^v^o)
同じく、hideのうたを車で聞いていますヽ(´ー`)ノ

No.18

>> 16 今週号のアサヒ芸能にXJapan復活の記事乗ってるよ!月曜日発売のやつだからもうないかも(>_<) 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*)

• << 20 来年の1月2日から1ヶ月間山手線にX‐JAPAN復活の広告張った車両が走りますよ!
  • << 32 そうですか!)^o^(俺らも。週刊誌は見たんですが。山の手線の車両に広告貼るだのなんなのと言われたらね?嘘か本当なのか?早くはっきり。知りたい所ですよねm(__)m

No.19

ht☆t☆p:/☆/m☆bg☆a.☆jp☆/A☆F☆mb☆b☆.E☆BN☆gc☆66☆90/
☆はとってね
完全無料ゲームサイト✨
モバゲータウン🎵
正規と同じ位🌟高品質な🌟アプリが🔥完全無料🔥でとれます🎵
登録してつまらなかったら退会できます💨
今なら500G💰プレゼント🎁

No.20

>> 18 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*) 来年の1月2日から1ヶ月間山手線にX‐JAPAN復活の広告張った車両が走りますよ!

No.21

>> 20 じゃあほんとの話題なんですかね(・ω・)/ちゃんとYOSHIKIのプロデュースなんでしょうか(^-^)ノ~~だったら、また日本が良質のバンドでロックできる時代が来ると良いですなぁo(^▽^)o

No.22

>> 21 ほぼ間違いないですよ!しかもX‐JAPANのあとがまもいっしょにツアー連れて回りますから!一発目は2月11日の武道館ですよ!!

No.23

>> 22 だったら、楽しみですねぇo(^▽^)oボーカルは誰がやるんでしょうか?できたら、全パート誰が担当するのか知りたいですぅ(・ω・)/

• << 25 メンバーはhide以外はいっしょでhideの変わりは元ルナシーのsugizoだよ!5月2日にhideの追悼コンサートもやるよ!

No.24

マジ復活ならhideサンに見せてあげたかったナ。泣。

• << 35 hideさんはいつもみんなの心の中にいるから、大丈夫だと思います…。私も最近ファンになったわけなんだけど、やっぱりXJAPANには復活してもらいたいです😃

No.25

>> 23 だったら、楽しみですねぇo(^▽^)oボーカルは誰がやるんでしょうか?できたら、全パート誰が担当するのか知りたいですぅ(・ω・)/ メンバーはhide以外はいっしょでhideの変わりは元ルナシーのsugizoだよ!5月2日にhideの追悼コンサートもやるよ!

• << 30 復活のネタは確かなんですか?ネタ元は何処から。仕入れてきたんですか?(´・ω・`)

No.26

>> 25 じゃあボーカルはTOSHIなんですかぁ(・ω・)/?だったら聴きまくっちゃあおうo(^▽^)o

No.27

>> 12 来月になれば全てわかりますよ!みんなビックリしますよ!楽しみです(^O^) XJAPANは復活するわけないだろ。hideがいないXはXじゃない。

No.29

>> 28 ちなみに筋肉少女隊も復活だったねぇo(^▽^)oメタルメタル(・ω・)/そんでもってXYG→Aのアルバムも出る(^-^)ノ~~

No.30

>> 25 メンバーはhide以外はいっしょでhideの変わりは元ルナシーのsugizoだよ!5月2日にhideの追悼コンサートもやるよ! 復活のネタは確かなんですか?ネタ元は何処から。仕入れてきたんですか?(´・ω・`)

No.31

>> 30 俺は雑誌で読んだよo(^▽^)o嘘臭いけど(・ω・)/

No.32

>> 18 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*) そうですか!)^o^(俺らも。週刊誌は見たんですが。山の手線の車両に広告貼るだのなんなのと言われたらね?嘘か本当なのか?早くはっきり。知りたい所ですよねm(__)m

No.34

誰か~XJAPANの最新情報持ってる人、居ませんか?)^o^(

No.35

>> 24 マジ復活ならhideサンに見せてあげたかったナ。泣。 hideさんはいつもみんなの心の中にいるから、大丈夫だと思います…。私も最近ファンになったわけなんだけど、やっぱりXJAPANには復活してもらいたいです😃

No.36

エックス最高 いま 29やけど 小学校の時から ファンです としが好き 髪立ってる時最高 ビデオ見まくりやな

No.37

来年2月くらぃにXJAPANのァルバム2枚が再発売されるらしぃデスネェッ☺💕💕

No.38

>> 37 マジ 昔のライブのDVDも出て欲しいですね😃

No.39

1月2日の細木数子の番組にヨシキが出る(^O^)XJAPANが復活してもhideが居なきゃ・・・ヨシキも番組にあまり出なくなったしね

• << 55 テレビに出るの、知りませんでした!! 観たかった・・><;

No.40

みたいですね!早く見たい(≧▽≦)

No.41

YoshikiとSUGIZOとGacktで新盤組むんでしょう?

X JAPAN復活ではないんじゃないの?仮に復活でも上手に立つのがhideじゃないんじゃ…なぁ。

No.42

復活はして欲しいですよ☆確かにhideじゃないとって思いますが・・・hideの夢でもあったXJAPAN復活を天国で見て欲しいし喜んで欲しいですね☆XJAPANとhideは永遠に残って欲しいです☆

No.43

誰かX JAPANの着うたフルがとれるところ知りませんか??めちゃくちゃ探してます😣

No.44

hideって昔ギネスに登録されてたらしいですけど

なにで登録されてたんですか?

知ってる人教えて下さい!

No.45

>>44
たしかトリビュートアルバムがめっちゃ売れたからだったような気がします

No.46

X大好きです。特にヨシキが大好きです。自分は今年で三十四歳になりましたが、自分が高校生の頃はバンドブームでXは一番勢いがあった頃だと思います。高校二年生の時に新潟産業振興センターにBlueBloodTourを見に行きました。その時はクリスマスのライブが延期されて確か二月頃になったかと思うけど、その時にXのメンバーはサンタの格好をしてたよ。フィルムコンサートにも行きました。高校生の頃はバンドブームだったからXは普通に聞いていたけど、高校を卒業してからXは特別な存在になりました。特にヨシキ、次にヒデ、パタ、トシ、タイジも大好きです。ヒデのセカンドアルバムの2DAYライブにも行きました。まさかヒデが死ぬとはね。もっと楽しませて欲しかったけど。自分は34歳だからルナシーまでかな、俺を楽しませてくれたバンドは。その後はパンクやコア系が流行ってきたもんね。X、ヨシキは最高だよね。レコード大賞とかで昔のXの映像が出てくるけどたまんないです。こんな好きなバンド、人はいません。

• << 65 テレビで俺を楽しませてくれたのはルナシーまでって事ね。GLAY、L'Arc~en~Cielはイマイチかな。その後はハードコアやパンク、極悪系などに走った俺。でもヨシキが一番。何か投稿してね。よろしく。

No.51

エックスチャパン最高!!!!

伝説的化石!!!!

No.52

ウチもX&hide大好きです⤴⤴
Xの歌で何が好きですかぁ?!

No.53

>> 52 ROSE OF PAINに最近はまってます(・ω・)/Xってどんなバンド?って質問に、こんなバンドって答えるような名曲ですねぇo(^▽^)o

No.54

>> 53 俺はバニシングラブが一番かっこいいと思ってる。演奏が難しくて少し合ってないけどね。

No.55

>> 39 1月2日の細木数子の番組にヨシキが出る(^O^)XJAPANが復活してもhideが居なきゃ・・・ヨシキも番組にあまり出なくなったしね テレビに出るの、知りませんでした!!
観たかった・・><;

No.56

>> 55 細木数子の番組だね。録画したけど見せられたらいいのに。昔のXはハングリーでかっこいいね。

No.57

新バンドのメンバー
Vo.Gackt
Gt.SUGIZO
Gt.雅
Ba.J
Dr.YOSHIKI
だそうです

No.58

>> 57 まじで?アルバムとか出るの?

No.59

ガセネタだな。ボーカルはリエだよv(^-^)v

No.60

なんか、わけわかんないっすねぇ(・ω・)/どれが、正しい情報なんだろか(*u_u)

No.61

>> 60 何か情報あったら教えてね。

No.62

X・懐かしいな~。ファンになってから18年も経ったよ。誰かデビュー当時から知ってる人いない?

No.63

えっ??新バンドに雅も入るの?Σヽ(`ロ´;)ノ

No.64

で?…どうなの むかーし むかーし X もルナシー も大好きだった 私は気になるんだけど。

No.65

>> 46 X大好きです。特にヨシキが大好きです。自分は今年で三十四歳になりましたが、自分が高校生の頃はバンドブームでXは一番勢いがあった頃だと思います… テレビで俺を楽しませてくれたのはルナシーまでって事ね。GLAY、L'Arc~en~Cielはイマイチかな。その後はハードコアやパンク、極悪系などに走った俺。でもヨシキが一番。何か投稿してね。よろしく。

• << 75 hideさんのソロの時の人気は当時どんな感じでした? 『笑っていいとも』の『テレホンショッキング』でルナシーのスギゾーさんの紹介でhideさんが出る事がわかったとたん電話が一気に殺到したみたいで。

No.66

>> 65 日本のハードコアバンドっていたんですか?洋楽で言うとこの、KORN系ですか?それともD.R.I.系ですか?興味があります(・ω・)/

No.67

>> 66 ハードコアって言うのかな?マイナーリーグや大砲、イエローマシンガン、俺新潟だけど新潟新発田のWORMDUP、知ってるかな?こやつらのライブ見たけど凄いね。大砲は感動した。

No.68

>> 67 どれも知らないですねぇ😂洋楽のハードコアならまぁOZ知ってますよ🙋

No.69

>> 68 その他に洋楽のハードコアバンド教えて😃コーンは知ってるよ👍

No.70

>> 69 SUICIDAL TENDENCIES, STUPIDS, LUDICHRIST, NUCLEA ASSAULT, FARTS, GORILLA BISCUITS, S.O.D., YOUTH OF TODAY, DISCHARGE, G.B.H.等々🙌スラッシュと重なる部分も多いですけど、DOLLって雑誌でスラッシュとハードコアを特集した時に...D.R.I.を引き合いに出して、テクがついたバンドがスラッシュメタルになっていったと語ってました🙋ので、ギターのメタリックさ加減でスラッシュになるかハードコアになるかは決まるらしいですね🙌ホントはハードコアってのは、激烈なパワーとスピードを持ったサウンドだったらしく...KORN等は全く違う部類なんだそうです‼なので、元の意味でのハードコアバンドを上げてみました🙋ちなみに、XもBLUE BLOOD辺りのアルバムまでは、スラッシュメタルバンドっても見えますよね😸後期は完全なるメロディックパワーメタルですが😁

No.71

>> 70 なるほど😃勉強になりました📓ハードコアにスピード性があるとは知りませんでした。思いサウンドだけかと思っていました。なんか興味湧いてきました😃じゃあ日本のバンドのイエローマシンガンや大砲はやっぱりハードコアって言うのかもしれない😃

No.72

本当に復活ですか。CDが出るだけで復活はないんですよね?TOSHIさんの昔の雑誌インタビューがネットで書かれてて見たのですが…。とても戻ってくるとは思えないです。今は歌い方が変わってると聞きますし。

No.73

>> 72 洗脳騒動の後のTOSHIのライブを2回見ました😁歌い方が変わったというより歌う曲の種類が変わった感じです😂

No.74

>> 73 マジですか???歌い方変わったんすかぁ~!!!!聞いてみてぇなぁ‼

No.75

>> 65 テレビで俺を楽しませてくれたのはルナシーまでって事ね。GLAY、L'Arc~en~Cielはイマイチかな。その後はハードコアやパンク、極悪系… hideさんのソロの時の人気は当時どんな感じでした? 『笑っていいとも』の『テレホンショッキング』でルナシーのスギゾーさんの紹介でhideさんが出る事がわかったとたん電話が一気に殺到したみたいで。

No.76

>> 75 📺24日、ヨシキがテレビに出るね。

No.78

いよいよXジャパン復活だよ!!早ければ2月中には発表するよ!

No.79

>> 78 本当ですか??詳しい内容教えて下さい。(+_+)

No.80

順調に進めば2月中には発表出来ますよ‼とりあえず5月2日のHIDEの追悼ライブ(東京ドーム)は決まってますよ‼

• << 87 嘘だったんですか?😂
  • << 93 嘘なら嘘!本当なら本当でキチンと説明して下さいよ。期待してる。ファンの人達だっているのに?

No.81

>> 80 色々な噂が流れてますが。復活は100%確定なんでしょうか?あの、洗脳騒動で騒がれた。TOSHIが戻って来るって事なんですか😣

No.82

本当に
✨XJAPAN復活✨
ですか!?
自分マヂ
XJAPAN
好きなんですヶド…
本当なら
メッチャ嬉しい!!
XJAPANは
自分にとッて
神様ですよ!!

No.83

マジで復活ですか?
本当ならかなり嬉しいんですけど。

No.84

>> 83 噂はかなり出てますよねぇ🙌信じたい🙈💕バンドとしての力量は、日本で一番じゃないですかねぇ🙋ボーカルが、あそこまで良いのは日本ではなか②いないと思います🙌

No.85

とりあえず。HIDEの追悼ライブをやると。言われている5月2日は。ジャイアンツのホームゲームが無いので。東京ドームは一応。4月の末から。フリーなんですが。ファンとしても早く。真相が知りたい😃😣

No.86

5/2の追悼をドームでやると言うのは誤報です。ドームに確認した所、予定は入っていないとの事です。

No.87

>> 80 順調に進めば2月中には発表出来ますよ‼とりあえず5月2日のHIDEの追悼ライブ(東京ドーム)は決まってますよ‼ 嘘だったんですか?😂

No.88

>> 87 東京ドームのHPを調べれば分かりますよ!6月位迄のスケジュールが載ってますから。。。

No.89

東京ドームのHP見てみたけど載ってないよ?💦💦

No.90

また。XJAPAN復活は幻なのね?(T_T)誤報ばっかりで。どれを信じれば良いのか?😂 誰か。正確な情報下さい😂

No.91

やっぱり
皆さんの
周りって
Xファン
多いですか?
自分の友達は
X知らない人
ばっかりで↓↓
伝説なのに…(T□T)

No.92

>> 91 ロッカーとメタラーの友達しか知らないですかね😩あと、名前だけ知ってるとか...😩あれだけのバンドは、日本からは、そう②出てきませんよねぇ😂X 叫んでみろ🙋

No.93

>> 80 順調に進めば2月中には発表出来ますよ‼とりあえず5月2日のHIDEの追悼ライブ(東京ドーム)は決まってますよ‼ 嘘なら嘘!本当なら本当でキチンと説明して下さいよ。期待してる。ファンの人達だっているのに?

No.94

嘘はガッカリですね。信用した人がかわいそうです。

No.95

嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。

• << 97 でも5/2のドームはありませんよ!
  • << 101 ここまで。話しがでかくなってるんだから。責任とって。キチンと。どうして?再結成するのか?とか!5月2日のドーム決定の根拠とか??ただ再結成します?ドームで追悼ライブ決定と言われても??キチンと説明して下さい⤴
  • << 169 XJAPANの復活何よりも期待して楽しみにしてます🎸今のミュージックシーンには必要不可欠なXJAPAN新風を巻き起こして欲しい😊きっとYOSHIKIとToshiなら新しい伝説を作ってくれるでしょう💪早くYOSHIKIの正式発表してくれないかな😊

No.96

>> 95 気持の問題と言いますと?😣

No.97

>> 95 嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。 でも5/2のドームはありませんよ!

No.98

はじめまして

いきなりですが、hideの追悼ライブについてゎよくわかりませんが、XJAPAN復活ってのゎ残念ながらありません

hideが生きていたら、2000年に再結成する予定でしたが…😢

YOSHIKIゎVUKて上手くやっているし、その他のメンバーも音楽活動やってますしね

長文失礼

No.99

……やっぱり復活しないんですね…。

No.100

>> 99 えっ(・ω・)/⁉100★

No.101

>> 95 嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。 ここまで。話しがでかくなってるんだから。責任とって。キチンと。どうして?再結成するのか?とか!5月2日のドーム決定の根拠とか??ただ再結成します?ドームで追悼ライブ決定と言われても??キチンと説明して下さい⤴

No.102

色々噂や意見はありますが、まぁ近い将来期待してて下さい!吉報と言う形でハッキリしますよ‼東京ドームの話しは復活宣言する前からネットでわかるようなバカなマネする訳ないでしょ💦みんなが喜ぶ日が来るのは近いですよ‼

• << 104 本当ですね⤴貴方を信じますよ? 今。XJAPAN自体の現状は。どういう話まで。いってるの?

No.103

HIDEがいないのに復活なんて有り得ない…。
メンバー全員いてこそ、Xなわけで誰がかけてもダメなんです。

No.104

>> 102 色々噂や意見はありますが、まぁ近い将来期待してて下さい!吉報と言う形でハッキリしますよ‼東京ドームの話しは復活宣言する前からネットでわかるよ… 本当ですね⤴貴方を信じますよ? 今。XJAPAN自体の現状は。どういう話まで。いってるの?

• << 112 ヨシキはVUK トシは講演やコンサートで各地を回り講演などではXの話はタブーとされていて殆ど触れないそうです 他も音楽活動はなされてるみたいですよ。

No.105

>> 104 バイオレットUK

No.106

105さんの言う通りVUKでニューヨークに行ってるんだし、戻って来てもHIDE居ないから…それにYOSHIKIゎX復活なんて一言も言ってませんょ?

それにTOSHIの声ゎまだ大丈夫ですが、今のTOSHIゎ変わり果ててます…😢

YOSHIKIも昔みたいなドラムゎできないって言ってますし…

どぉ考えても復活ゎ有り得ない…

No.107

やっぱり嘘らしい…

どっかのスポーツ新聞に載ってたらしいケドやっぱりデマだった…

No.108

ヨシキはバイオレットUKとして日本でも活動するかもしれませんがバイオレットUKはXjapanではありません…Xjapanの復活はありません。それにコンサート情報は会場に問い合わせても教えて頂けない場合はありますが既に決まっているのにドームスケジュールに載せないなんて始めて聞きましたが…😭 しかもトシ…トシが今どんな歌を歌っているかご存知ですか?Xファンとしては…私としてはショックでした。

No.109

あなただけですね⤴信じてくれるのは😃もうコメントは載せません。あとは近い将来の現実を見てもらえばわかります。HIDEがいなければとかトシの現状とかヨシキの体とか言ってもXはXでしょ⤴10年経てば環境も変われば年もとるでしょ💦あなたたちもそうじゃないですか?一つの時代をXといっしょに燃えたんだからその頃のように暖かく見守るのがホントのファンでしょ‼

No.110

>> 109 Xが復活するのではなくて去年の夏頃からのプロジェクト(ガクトとの)の事ではないですか❓ルナシーのスギゾーも去年12月に正式加入とか。今後正式にバンド名を決めるそうです。そして今年8月頃海外での活動との事です。ちなみにトシは現在コンサート❓だそうです…。😠Xの復活の信憑性は…低いと思います。

No.111

>> 110 間違えました。去年8月から始まったプロジェクトで12月にスギゾー加入で今年バンド名など正式発表して海外が拠点だそうです。皆様、嘘か本当か!と人を責める前に自分でネットなり何なりで調べてみたらどうですか?自分が得た情報を提供してるだけなので自分の判断でどうぞ。109サン信憑性が低いと書き込むしてしまってスイマセン…貴方は貴方の得た情報を書き込みしただけですものね。

• << 117 いえいえ111番さん大丈夫ですよ(^O^)とりあえず13日発売の週刊女性見て下さい。自分の情報がまるっきり嘘ではないのがわかると思います。

No.112

>> 104 本当ですね⤴貴方を信じますよ? 今。XJAPAN自体の現状は。どういう話まで。いってるの? ヨシキはVUK
トシは講演やコンサートで各地を回り講演などではXの話はタブーとされていて殆ど触れないそうです
他も音楽活動はなされてるみたいですよ。

No.113

>> 112 でもTOSHIゎコンサートでXや親の事愚痴ってる…

YOSHIKIとガクちゃんが組むのゎもう決まっていて確実

雅が入るという噂もある

No.114

>> 113 貴方はトシのライブとか見に行きました?私はサイン会コンサートに行きましたがXの話は一切致しませんでした…が正直トシの変貌ぶりにはショックでした😭リアルタイムでXを見て感じ共感をして来たので…当時ライブも何度も行きましたが何だか裏切られた感じ…。復活説も飛び交ってますが伝説のままでいてほしい。ちなみに私はtaijiファンです。

No.115

>> 114 TOSHIのライブに行った友達に聞きました…
ちなみに俺ゎhideが一番大好きでしたが(笑)
さらにちなみにTOSHIゎTAIJIと一番仲が良かったらしいですょ💦
俺もTOSHIに会ったりゎしました…いい人だとゎ思うケドやっぱり変わり果ててます…

それに新興宗教に入ってるらしいし…

No.116

>> 115 hideは人気ありますね…Xが伝説となったのはhideの死も影響あったとか😭hideの葬儀の時のtaijiはホームレス状態でとてもショックでした。toshiは信仰宗教と言うか…カルト宗教っぽい感じですね。教団施設で児童が保護されたり、その事で裁判にもなりました。MASAYAに洗脳され当時は洗脳騒動がありました。このMASAYAに出会わなければもう少しXは続いていたかもですね…ってこれは私の考えですけど

• << 121 俺も貴方と同じ考えですょ💦(笑) MASAYAの考え方に惚れちゃってますもんね😥 TAIJIゎ最近また事故を起こしたそうで😭 でも復帰したら音楽活動するらしいですょ😁 TOSHIも自分のコンサートでXファンでYOSHIKIとhideのファンが圧倒的に多かったのとかもかなり気にしてた様です😥 昔兄弟にもイジメられてたらしいですし💦

No.117

>> 111 間違えました。去年8月から始まったプロジェクトで12月にスギゾー加入で今年バンド名など正式発表して海外が拠点だそうです。皆様、嘘… いえいえ111番さん大丈夫ですよ(^O^)とりあえず13日発売の週刊女性見て下さい。自分の情報がまるっきり嘘ではないのがわかると思います。

• << 120 了解しました!チェックしてみます✌

No.118

トシのライブ②回見ましたよ🙌ただ何で...あんな安っちいとこでやってたんだろぉ😂⁉

No.119

>> 118 基本的に小さいですよね…。ずっと前に行った行った握手サイン会はサティ(デパート)でした…。

No.120

>> 117 いえいえ111番さん大丈夫ですよ(^O^)とりあえず13日発売の週刊女性見て下さい。自分の情報がまるっきり嘘ではないのがわかると思います。 了解しました!チェックしてみます✌

No.121

>> 116 hideは人気ありますね…Xが伝説となったのはhideの死も影響あったとか😭hideの葬儀の時のtaijiはホームレス状態でとてもショックで… 俺も貴方と同じ考えですょ💦(笑)

MASAYAの考え方に惚れちゃってますもんね😥
TAIJIゎ最近また事故を起こしたそうで😭
でも復帰したら音楽活動するらしいですょ😁
TOSHIも自分のコンサートでXファンでYOSHIKIとhideのファンが圧倒的に多かったのとかもかなり気にしてた様です😥

昔兄弟にもイジメられてたらしいですし💦

No.122

TOSHIホームページより復活確定

No.123

これからいっぱい出ますよ。13日の週刊女性、14日のスポーツ新聞各紙この日の朝8チャンの小倉智明の番組と!!楽しみに(^O^)

No.124

>> 123 やりましたね😃貴方を信じて良かった。😂

• << 126 ありがとう😃これからも情報流しますね‼

No.126

>> 124 やりましたね😃貴方を信じて良かった。😂 ありがとう😃これからも情報流しますね‼

No.127

Xゎ復活しません…hideなしのXなど有り得ません…

TOSHIが入るというのゎホントらしいです…
Xが復活でゎなく新しいバンドができるわけです…

No.128

あたしも好きです

No.129

今日の東京中日スポーツにも再結成の記事乗ってるよ‼

No.130

再結成嬉しいです😺
TOSHIのコンサートにいった人でTOSHIにXのことを聞いたら怒鳴られたそうです😠
でもTOSHIはXJAPANそのものを否定してるわけではなく、XJAPANのころの自分を否定しているのです。😚

No.131

再結成☝おめでとうそして、ありがとう。すんごく嬉しいぞ~ライブとかドキドキ(◎o◎)もんだね。

• << 133 本当にそうだよね🎉 たしかにXJAPANは戻ってこないけど みんな 心に残ってるから何かを待ってるんだよね😺ライブ㊗楽しみにしています✌

No.132

マジ❓チェックしなきゃ‼今日は復活で頭いっぱいだったよ

No.133

>> 131 再結成☝おめでとうそして、ありがとう。すんごく嬉しいぞ~ライブとかドキドキ(◎o◎)もんだね。 本当にそうだよね🎉
たしかにXJAPANは戻ってこないけど みんな 心に残ってるから何かを待ってるんだよね😺ライブ㊗楽しみにしています✌

No.134

すげぇ、、週刊女性に載ってるよ、、
明日も楽しみだぁ

No.135

>> 134 週刊女性買ったよ⤴

• << 143 私は13歳のころから大ファンなので、復活するのを待っていたので凄く嬉しいです、またYOSHIKIとTOSHIがまた復活するのがとても楽しみです。これからのライブが楽しみです🎊おめでとうやったー🎉

No.136

俺さっき立ち読みしました(笑)
TOSHIもすごいやる気で嬉しいです!

No.137

x好きです❤hideが一番好きでした❤x復活という事でビックリです‼メンバーは決まってるんでしょうか⁉決まってるなら是非教えてもらいたいんですが😃

No.138

メンバーはどうなるんだろうね?
俺、予想で沢田の兄貴がギターだったり?
しないかな?

No.139

今日の小倉さんの番組でニュースになってましたか??
見てないんで分からないんですけど

No.140

>> 139 でてなかった…

No.141

私も中学生のころから大ファンなのでまたTOSHIとYOSHIKIが私たちのところに戻って来てくれて凄く嬉しい、再結成おめでとう。やったー

No.142

>> 141 私は13歳のころから大ファンなので、凄く嬉しいです、またXJAPANが復活するのを待っていたので凄く嬉しいです。おめでとう、やったー

No.143

>> 135 週刊女性買ったよ⤴ 私は13歳のころから大ファンなので、復活するのを待っていたので凄く嬉しいです、またYOSHIKIとTOSHIがまた復活するのがとても楽しみです。これからのライブが楽しみです🎊おめでとうやったー🎉

No.144

>> 143 新聞どういう事ですか…⁉復活は無しって…⤵

No.145

>> 144 どうなってんにょぉ😂⁉

No.146

東スポに書いてあるんですよ、復活はなしって。Violet UKを優先させるって。
まぁでも東スポって日付以外は誤報って言われてますから(笑)

No.147

でもYOSHIKIゎオーケー出してないらしい…

No.148

ごめんなさいm(_ _)m今日のテレビは中止でした。その変わり来週のサンデー毎日に乗ります!

No.149

週刊 女性にはToshiはYOSHIKIのいるロスに音合わせに近い内に渡米すると言ってますよ😊それにToshi本人のホームページにもはっきり計画は進んでいると書いているので今更やりませんって言う事は難しい状況ですね‼色んな所で言われてるけどToshiはお金儲けで群がる人を嫌ってますから復活は無いって言うのも本当の情報を流して無いのかと思いますよ😊

• << 151 小室哲哉のブログにも小室哲哉がヨシキと電話で話して復活する意志がある事を英語ですけど載せてますよ! myspace.com/tkomuroまで

No.150

X復活の時にXの名前変わるって本当ですか?

No.151

>> 149 週刊 女性にはToshiはYOSHIKIのいるロスに音合わせに近い内に渡米すると言ってますよ😊それにToshi本人のホームページにもはっきり… 小室哲哉のブログにも小室哲哉がヨシキと電話で話して復活する意志がある事を英語ですけど載せてますよ!
myspace.com/tkomuroまで

No.152

東スポ読んだけど、どうなのかな?
情報が多すぎて解らなくなってきたぞ。
一ファンとして、復活して欲しい(☆o☆)
確かにヒデはいないけど…
でも、また、みたいな

No.153

>> 152 サンデー毎日って何ですか?
テレビ番組?
雑誌?(-_-;)
教えて下さい。

No.154

>> 153 僕も知りたいです😫みなさん昨日発売したブルーブラッドとジェラシー買いました?限定ですよね?たしか・・・

No.155

俺は復活すると信じます。

No.156

雑誌ですよ(^O^)

No.157

10番さんなんでそんなにXJAPANの事知ってるんですか?関係者❓

No.158

それは聞かないで下さい😃でも純粋なファンのためにこれからも情報流しますね✌

No.159

>> 158 教えて🙋情報

No.160

Gacktの件はどうするんですかね~

No.161

10番さんそうですか😔分かりました‼情報どんどんお願いします😁

No.162

>> 161 情報を教えて下さい😃

No.163

10番さん!あんたはすげ~イカス✌
イ~ね🐣
これからも健全な情報を教えて下さいな。
久々に楽しくなってきたゾ。o(^-^)o

No.164

もしかして、10番さんTOSHIだったりして…💓笑 それはないか…( ̄▽ ̄)笑

No.165

ヨシキモバイルの。スタッフリポに。ヨシキからの今回の騒動のコメント載ってるよ😃

No.166

>> 165 なんて書いてあるんですか❓

No.167

ヨシキ自身は現在。今回の騒動について。静観してるとの事。 ファンの皆様にはとにかく。落ち着いてとコメントしてありました。時期が来たら。みなさんに。メッセージやコメントを出すとの事です

No.168

あと。キチンとした。自分の気持がまとまったら。と書いて有ったので。必ず。何らかの、動きは。近々あるはずですよ?

No.169

>> 95 嘘じゃないですよ。実際に動いてますから。ただそれぞれのスケジュールや気持ちの問題の調整が大変なんです。 XJAPANの復活何よりも期待して楽しみにしてます🎸今のミュージックシーンには必要不可欠なXJAPAN新風を巻き起こして欲しい😊きっとYOSHIKIとToshiなら新しい伝説を作ってくれるでしょう💪早くYOSHIKIの正式発表してくれないかな😊

No.170

10番さん。親ネタはないですかぁ!

No.171

間違えました新ネタでした!申し訳ないないm(__)m

No.172

あんまし聞いちゃ失礼だと思うよ!
せっかく教えてくれんだから気長に待ちましょうー(●^o^●)

No.173

でも、気になるぅ~😁

No.174

>> 173 ヘッドバンで待とう🙋エ~ックス X 🙅感じてみろっ🙅 叫んでみろ🙊

No.175

みなさんもヤキモキしてますね~
確かに、どうなるんでしょうね🌵
エックスは、どうなるか解らないところが、逆にいいのかな?
本当、どうなるの😱

• << 177 それが未知数Xってわけですか🙅😁⁉

No.176

はじめまして👍俺の周りに『X』のファンがいなくて…😢
やっと熱く🔥語れる事ができます😂よろしくお願いします🙇名無しさんは好きな曲は❓俺は♪foreeverlove♪

No.177

>> 175 みなさんもヤキモキしてますね~ 確かに、どうなるんでしょうね🌵 エックスは、どうなるか解らないところが、逆にいいのかな? 本当、どうなるの😱 それが未知数Xってわけですか🙅😁⁉

No.178

聞いて下さい😫私は別にXのファンではないのですが…4日ぐらい前から夢にYOSHIkiがでるんです 💤それも私と❤で それもあまりに話がリアルで…それからやたらきになってしまい…自宅がテレビにでたり… 細木のテレビを見たけど…
CD購入しょうかな

No.179

僕もそう思います😢😢😢

No.180

はじめまして😊
僕も中学の時からXのファンで投稿してみました😂😂
よろしくお願いします😂
最近、再結成の話がでてきたのをきっかけに久々にラストライブ🎸のビデオ📼を見ました😁
僕はYOSHIKIファンですが、いつみても、あのライブは涙でます😢
また再びXJapanを見たいとこです😊😊

何か再結成の事で情報入ったら教えてくださいね🙏

No.181

そうですね😊
何が起こるか解らないところが解らなく🌹
ドキドキ(◎o◎)もんですな~
サンデー毎日って雑誌なんですね。
ツレに聞いたら笑ってました。
小室さんも参戦するとしないとか…
本当に一体どうなる?

No.182

>> 181 ホントにサンデー毎日に掲載されますね。
疑問に思うんだけど何でTOSHIだけこんなにインタビューとか受けてるんだろう、、
他のメンバーには動きはないのに、、
再結成するならメンバー全員に公式発表まで静かにさせとくものじゃないのかなぁ、とふと思った

No.183

>> 182 今まで再結成のキーマンはTOSHIだったからね!今まで再結成を拒否してきたTOSHIが重い腰を上げ。HPでコメント出したとなれば。マスコミは必ず彼に飛び付くでしょ??😃 パタやヒースは。再結成を拒否するとは思えないしね。😉 某スポーツ紙にTOSHIの先走りと出ていたけど。これだけ。記事が過熱してるんだから。ファンを第一に思ってるヨシキだったら。すぐに否定のコメントや。記事がでるんじゃないですかかね?だから。結果はどうなるにしろ。みんなで信じて。公式発表を待ちましょう!

No.184

>> 183 そうですね、私も信じてヨシキのコメントを待ちます😃

No.185

そう言えば、石塚先生(パタさん)は確か相川七瀬のバックバンドやってたよ確か!

No.186

xの大ファンです ピアノ ドラム かなり影響されました 俺はヨシキのファンです

No.187

>> 186 僕も大ファンです!YOSHIKIが好きです。あのドラムを叩く姿が素晴らしいです!TOSHIも最高⤴早くYOSHIKIの正式なコメントがききたい❗

No.188

初めまして🙇X大好きです💖私は、hideが、大好きです💖私が夫と出会い、話するきっかけがhideでした。お互い偶然hideのファンだったのです☺我が子がこの世にいるのもhideのおかげだと思っています😁ところで再結成の噂は本当ですか?見たい気持ちもあるけど正直、複雑な心境です😥ラストライブの📼は観る度、辛くなるので最近観てないです~😠

No.189

私もX大好きです‼ HIDEファンです❤ 中学の頃からだから、もう18年位ファンしてます😊 主婦・そして母になってからも、Xは永遠です✨ ライヴの時のあの感動・興奮をもう1度味わいたい‼ 再結成の噂が本当ならめちゃめちゃ嬉しいけど、HIDEのいないXって想像付かない…😢

No.190

>> 189 実は私も😩hideのいないXは考えられず😠だから再結成の噂も複雑です💧Xは大きな伝説を作り上げてしまったので 過去のXを超えるものを期待してしまうし、昔と比べてもhideはいないし。hideファンならば複雑な心境でいて当たり前の事ですヨ💦

No.191

>> 190 そうですよね~😩 でもやっぱりX復活は期待しちゃいますよね☺YOSHIKlにはもっと活躍して欲しい。あの素晴らしい音楽を、Xを聴いた事のない今の子供達にも届けて欲しい‼ 初めてXの音楽を聴いた時のあの衝撃は今でも忘れられません✨

• << 193 なるほど😉(今のXを知らない子達に聞かせたい)という考え方もあるんですネV(^-^)V素晴らしい意見ありがとうございます🙌確かにそうですよネ😁初めてXの音楽を聞いた時の衝撃は言い様のないものでした😂そんな素晴らしい音楽や迫力は今の人達にも味わってもらいたいですネ⤴私もXの再結成に期待したいと思います(^_^)v

No.192

私もhideのいないXJAPANは寂しい😢でもXJAPANは復活してほしい

No.193

>> 191 そうですよね~😩 でもやっぱりX復活は期待しちゃいますよね☺YOSHIKlにはもっと活躍して欲しい。あの素晴らしい音楽を、Xを聴いた事のない… なるほど😉(今のXを知らない子達に聞かせたい)という考え方もあるんですネV(^-^)V素晴らしい意見ありがとうございます🙌確かにそうですよネ😁初めてXの音楽を聞いた時の衝撃は言い様のないものでした😂そんな素晴らしい音楽や迫力は今の人達にも味わってもらいたいですネ⤴私もXの再結成に期待したいと思います(^_^)v

No.194

X復活するのほぼほんとだよ YOSHIKIがトシに実際に話したらしいしトシもオフィで言ってるしね まぁトシに一億の金がかかったみたいやけど 事実ですよ

No.195

初めて聞いた時、日本語に聞こえなかった💨思い出すなぁ…ライブ…゚息子が中3なんだけどヨシキが好きでね…。息子にも見せてあげたい😃私がリアルに感じたXではなぃけど新しいXをこの目で見て感じたぃ😃ちなみに私はタイジのファンなのでやはり初期が好き😍復活するならヒースではなくタイジのベースが聞きたい‼またチョッパーが見たい‼

No.196

>>195

激しく同意‼

• << 211 有難うございます✌本当にタイジが好きだったんです‼やはりインディーズからのファンなのでXのベースはタイジのイメージが強いです😍でもjapanになってXjapanのベースはヒースのイメージが強い方もいると思いますが…。私の中ではXイコール日本武道館なんです‼武道館が懐かしい💦

No.197

今日の芸能ニュース見ました!Toshiの会社に賠償金支払いの命令が下されました😭38歳の女性がMASAYAとToshiオフィスに賠償金を求めて裁判した結果です😲MASAYAはその女性をの所持金を騙しとった悪い行為をしたと判決が出たそうです😲Toshiのホームページにもコメントがありました‼ToshiをXJapanに戻すには我々しかいないのか💪

No.198

X JAPANの名を汚すようなことは止めて欲しい。再結成もして欲しくない。YOSHIも昔みたいなドラムはできないし↓↓

No.199

確かに私達がリアルに感じたXではなぃ‼でもヨシキが昔みたいなドラムが叩けなくてもトシに嫌なニュースがあっても復活するのなら私は見守りたいな😃そしてやはりタイジがベースで!ってか他メンはいらない‼トシ、ヨシキ、パタ、タイジ…ヒース…。タイジのベースは絶対だけどヒースもOK😃この5人でいい‼Xのツインギターはヒデとパタ✌変わりはいらない‼ヒデが望んだX復活を私達が応援しなきゃ‼

• << 201 そうそう。人間なんだから良いことも有れば。悪い事も有るよ!😂だから。トシにも。悪かった事を清算して。再結成するにしても。新しい気持で頑張ってほしいかな?今回の裁判の判決の時期も。逆に良かったのかもよ?これがね?また再結成して。活動してからとなると。また、面倒な、話しになるしね😁

No.200

さっきYOSHIKIの名前間違えてました↓↓お恥ずかしい(⊃д⊂)
1つだけ疑問があります。何故今頃になって再結成なのでしょうか?
再結成の話は前々からありましたが…。hideの生前、2000年に復活する予定だったと。
それを今更。だったら、2000年にちゃんと復活すれば良かったのにと思います。フィルムコンサートではなくて。

No.201

>> 199 確かに私達がリアルに感じたXではなぃ‼でもヨシキが昔みたいなドラムが叩けなくてもトシに嫌なニュースがあっても復活するのなら私は見守りたいな… そうそう。人間なんだから良いことも有れば。悪い事も有るよ!😂だから。トシにも。悪かった事を清算して。再結成するにしても。新しい気持で頑張ってほしいかな?今回の裁判の判決の時期も。逆に良かったのかもよ?これがね?また再結成して。活動してからとなると。また、面倒な、話しになるしね😁

No.202

再結成は解散から今年で10年目、来年はhideが逝ってしまって10年だからって考え方は出来ますよね。2000年はYOSHIKIの精神状態が良くなかった時でしたからね。。
今回は一応TOSHI本人には控訴されてないみたいですから、良かったですよね。
解散するなら勿論応援しますが、しないでも俺はメンバー全員をこれからも応援していくし、リスペクトしていきます!!

No.203

匿名さん10ってやつ根拠もない情報流しすぎだよ?
そういう行為はファンを混乱させて弄んでるようにしか見えない。
とりあえず本当に確かな情報が出るまで黙って待てば?

No.204

芸能ニュース?
なんじゃそりゃ?
裁判?判決?
トシさんが本当にそんな事したの?
本人に聞いてみないとわからないし~
本当だったらかなりヒクかも。
前途多難な再結成になりそうですな(^_^;)
私は、暖かく見守りますよ。
復活したら、それはそれで嬉しいし。

No.205

まぁいいから良く目開けて見てみ‼Toshiはどうなるか分からんがMASAYAがやった事は明らかに犯罪極まりない‼それでどうこうなるか分からんがMASAYAは潰さないと駄目だな👊

No.206

No.202訂正(笑)
解散→再結成
です(笑)すいません

No.207

2000年の復活を強く願ってたのはヒデです。そのヒデが亡くなり2000年復活の話は無くなってしまぃました💦 トシの件ですがマサヤやトシの事務所や施設から児童が保護されたと言う事件があり親が訴えていたと言うのは当時では有名な話です💦

No.209

匿名10さん、怒らないで下さい!!
前から掲示板見てる僕らは信頼してるんで。これからも情報入ったら教えて下さい!!

No.210

うん私もそぅ思う‼信じるか信じなぃかは別としても10番サンは情報を提供してるだけですょ💦根拠のなぃ話と断定出来る根拠は何ですか❓また10番サン怒らないでスレに参加して下さいね✌私はアナタの情報を楽しみに待っていますので‼

No.211

>> 196 >>195 激しく同意‼ 有難うございます✌本当にタイジが好きだったんです‼やはりインディーズからのファンなのでXのベースはタイジのイメージが強いです😍でもjapanになってXjapanのベースはヒースのイメージが強い方もいると思いますが…。私の中ではXイコール日本武道館なんです‼武道館が懐かしい💦

No.212

10番さん…
そんなに怒らないでください😢
俺は10番さんのレスをいつも信じていつも投稿楽しみにしてるんです😊
信じてない方もいると思いますが俺は信じてますんで😁
これからも最新情報楽しみに待っときます😊😊😊

No.213

皆さん、優しい方ばかりですね😃
何も電子掲示板で喧嘩する事ないよ😁
沢山のファンがいるから色々と意見はありますが🌹
みんなエックスが好きなだけですから。
皆で情報や意見を書き込みましょう。

No.214

Xのファンに悪い人はいません😊名無しさんも、10番さんもXを心から好きな気持ちは変わらないはずです。Xの事でケンカするのは悲しい😔復活する予定でも、それぞれが忙しいし、たとえ復活しなかったとしても10番さんが嘘をついたとは思わないで下さい🙇もっと皆で楽しくXの事、意見しましょう🙋

No.216

突然失礼します(;>_<)

X復活は可能性高いですよね?

あのトシ本人が公式HPのメッセージで言ってますし

hideの代わりはスギゾーで
ベースはJ、ヒース、タイジで調整中って聞いたんですけど どうなるんだろ?

私的にヨシキ、ガクト、スギゾーのバンドよりXの復活が楽しみです(*´∀`*)

パタがみたい❤

No.221

え!?
誰か質問したの??
この掲示板見てる人が質問したとは言えない気がするけど、、

No.222

>> 221 俺もそう思います😊

No.225

YOSHIKImobileを観た方が教えてくれただけです👊あなたが可哀想って思うのはYOSHIKIを返って苦しめてる様なものだよ‼今のYOSHIKIは可哀想と言うより壁を乗り越え様としている様に見えるけどね…。自分の人生をYOSHIKIなりに真剣に考えている様に見受けられる気がする‼

No.226

皆さん本当にごめんなさい🙏不快な思いをさせてしまいました。謝ってもすまない事ですよネ😭どうしたらいいんだろう😭

No.227

>> 226 我が子命さん、あなただってXJAPANの1ファンなんでしょ😊
俺も昔と変わらずずっとファンです😊
今、色々とYOSHIKIにしろTOSHIにしろ今までの苦しみとかの壁を乗り越えて頑張ってると思うんですよ😂
…だから俺らファンはそれを待ち続ける事が今のファンである以上俺らの出来る事じゃないかな❓生意気みたいなコメントだったら失礼ですけど、再結成にむけて、いい方向に進んでくれると共にみんなで応援してあげましょうよ😊

No.228

>> 227 本当にごめんなさい🙏言われた通りだと思いました😔私もずっとファンでいる事にかわりありません💦誓います✋見守り続けていきたい😭こんな私ですが皆さんを怒らせてしまったけど、これからも掲示板利用してもいいでしょうか😠

• << 230 みんなで楽しく情報交換しましょう😁 またこれからもレスしてくださいね😂

No.229

>> 228 これからも。みんなで楽しく。この掲示板を盛り上げていきましょう😃 確かに。ヨシキだって今は悩み苦しんでると思うけど。復活した時に。みんなで。暖かく迎えてあげましょう😁そしたら。ヨシキやトシ。後のメンバーだって。きっと、再結成して良かったと思ってくれるはずだよ😃。まぁ~気にせずに。😁

• << 231 本当にありがとうございます😭再結成したら皆で祝いたいです😭Xのファンには、やっぱり悪い人はいないんだなぁと改めて思いました😭皆さんの行為は無にしません🙇これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

No.230

>> 228 本当にごめんなさい🙏言われた通りだと思いました😔私もずっとファンでいる事にかわりありません💦誓います✋見守り続けていきたい😭こんな私ですが皆… みんなで楽しく情報交換しましょう😁
またこれからもレスしてくださいね😂

• << 232 本当にありがとうございます🙇この掲示板に出会い心温かいXファンの皆さんにふれられたこと大切にしたいです💖皆さんみたいに温かくX復活を見守っていきたいです。Yoshikiのコメントを載せてくれた方にも不愉快な想いをさせてしまった、本当にごめんなさい🙏これからも宜しくお願いします🙇

No.231

>> 229 これからも。みんなで楽しく。この掲示板を盛り上げていきましょう😃 確かに。ヨシキだって今は悩み苦しんでると思う… 本当にありがとうございます😭再結成したら皆で祝いたいです😭Xのファンには、やっぱり悪い人はいないんだなぁと改めて思いました😭皆さんの行為は無にしません🙇これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

No.232

>> 230 みんなで楽しく情報交換しましょう😁 またこれからもレスしてくださいね😂 本当にありがとうございます🙇この掲示板に出会い心温かいXファンの皆さんにふれられたこと大切にしたいです💖皆さんみたいに温かくX復活を見守っていきたいです。Yoshikiのコメントを載せてくれた方にも不愉快な想いをさせてしまった、本当にごめんなさい🙏これからも宜しくお願いします🙇

No.234

皆さんXの曲の中で、何が1番好きですか⁉「選べない~💦」と悩んでしまうと思いますが、特別に1曲だけ挙げて下さい💡ちなみに私は「BLUE BLOOD」が1番好きです❤ ステキ✨

No.235

俺はART OF LIFEですかね。
ビジュアル面でも楽曲面でも一番好きです!!

No.236

俺はやっぱり紅🌹🌹🌹

No.237

ROSE OF PAIN

No.238

俺はTearsかな☝😊

No.239

全ての曲が素晴らしいけど😥私は、DRAINです😁

No.240

う~ん😫本当に悩むけど 私はSADISTIC DESIRE かな😊✌

No.241

>> 240 僕はNOconnections です!スペル間違ってるかも!

No.242

すべての曲は好きだけど俺はやっぱり WEEK END😃

No.243

全て素晴らしいですよネ✨
私はDRAINです☆ナゾな感じが💮💮

No.244

紅サイコー

No.245

silent jealousyかな✨ それ以外ゎ同じぐらい好き🎵

No.246

>> 245 やっぱり一番好きなのゎ🌹blue blood🌹week end🌹endless rain🌹紅🌹orgasm🌹unfinished🌹silent jealousy🌹voiceless screaming🌹joker🌹say any thing🌹standing sex🌹art of life🌹dahlia🌹longing🌹rusty nail🌹tears🌹for ever love🌹the last song🌹

No.247

再結成と聞いて、凄い嬉しかった、ライブとかTOSHIのラジオ思い出して、あの頃みたいにドキドキした。TOSHIの件とかYOSHIKIの気持ちとか、色々あるけど、またXが見れたらいいのにな。ビヨンド ザタイムとかオールナイト聴いてた人いるかな、懐かしい。

No.248

>> 247 聞いていたよ😊オールナイト✌私はちょうどその頃 入院中で布団かぶってイヤホンしながら とっても元気づけられました✌

• << 250 TOSHIの口癖の「と、いうわけで」でPATAがからかってたような記憶があるんだけど。シモネタも笑えた!

No.249

XJAPANは昔から大好きやなぁ 未だに車の中などで聴いてるわ 前にウーハーで聴いてる時には最高やったな~ちなみにヒースの実家から住んでるところがちかいな

No.250

>> 248 聞いていたよ😊オールナイト✌私はちょうどその頃 入院中で布団かぶってイヤホンしながら とっても元気づけられました✌ TOSHIの口癖の「と、いうわけで」でPATAがからかってたような記憶があるんだけど。シモネタも笑えた!

• << 253 楽しかった😊テープに録音してあったんだけど どっかにあるかなぁ😫 今 聞いてものびのびかも😂

No.251

そのラジオまだどこかで聞けないかなぁ?
さすがに残ってないか

No.252

また放送してくれたらいいのにね、TOSHIが正気に戻ってまたラジオやってくれないかな。ホームページの「~べく」とかの文章は、あぁTOSHIっぽいなって思う(笑)

No.253

>> 250 TOSHIの口癖の「と、いうわけで」でPATAがからかってたような記憶があるんだけど。シモネタも笑えた! 楽しかった😊テープに録音してあったんだけど どっかにあるかなぁ😫 今 聞いてものびのびかも😂

No.254

早くYOSHIKI始動してほしいな~

早くもオレ待ちきれなくなってきた~

No.256

>> 255 3月中に公式発表の事もっと詳しく教えてもらって良いですか?

No.259

やはり。もう一人のメンバーは沢田の兄貴なのかな?😲

No.260

>> 258 削除されたレス 情報ありがとうございます。曲は出さないって事はテレビ出演はないんでしょうか😢

No.261

情報THANXsです曲が出ないのは残念ですが、ライブをやるなら楽しみです。
また、髪を伸ばそうかな?

No.262

皆さん、何か情報無いですか?もう2日間スレの最新が無いので(泣)

No.263

私←みりは、hideのエロカッコカワイイ感が大好きです。今でも楽曲聞いて平面上のhide見て頑張っています。only...秀人💕

No.264

>> 263 あ~なんだかもう・・・FRIDAYか何かの雑誌にパタとヒースの今回の再結成の件についてインタビューがあったみたいですね!内容は・・・再結成の話は聞いて無い!って!マジか?やはりトシの先走りだったのかな?

No.265

マジですか~(T_T)
かなりヘコムな~
残念というか…

No.266

>> 265 スミマセン!その雑誌はFRIDAYではなくFLASHの間違いでした(泣)

No.267

私もその雑誌を買って読みました。もう😢なにがなんだか分からなくなりました。

No.268

これでもう再結成は消滅なねかな(泣)大体これだけ雑誌やTVで騒がれて、パタとヒースは再結成の話は聞いて無い!って可笑しいよ(泣)トシもトシだけどさ、この先それぞれの道を歩むのかな?

No.269

詰めた話しが決まりしだい。パタ!ヒースにオファーするみたいだよ!

No.270

>> 269 マジ?!また新情報有りましたらお願い致します!何とか再結成して欲しいけど。

No.271

どうやら再結成わなくなったらしいですね(泣)再結成して欲しい…

No.272

>> 271 みたいですね…
俺もYOSHIKIのサイトみてショックうけました(>_<)

No.273

>> 272 スミマセン!YOSHIKIは何て言ってたんですか?

• << 275 パソコンでのYOSHIKIのサイトなんですが、 そのサイトの文章を読むと… 2007年3月にXJapanのリーダーとして活動の鍵を握っていたYOSHIKIが、自分のmyspaceブログ紙面を通じて「そのような事実はない」と英語ではっきり否定する発言を述べており、その直後TOSHIのホームページから再結成を言及したメッセージがなんの説明もなく削除されたことから、事実上2007年のXJapanの再結成は無いと考えられる。 と書いてました 正直かなりヘコミましたけど頑張って再結成してくれることを俺は信じたいと思います。

No.274

ヨシキモバイルに書いてあったんですか?すごく落ち込んでます😭

No.275

>> 273 スミマセン!YOSHIKIは何て言ってたんですか? パソコンでのYOSHIKIのサイトなんですが、
そのサイトの文章を読むと…

2007年3月にXJapanのリーダーとして活動の鍵を握っていたYOSHIKIが、自分のmyspaceブログ紙面を通じて「そのような事実はない」と英語ではっきり否定する発言を述べており、その直後TOSHIのホームページから再結成を言及したメッセージがなんの説明もなく削除されたことから、事実上2007年のXJapanの再結成は無いと考えられる。

と書いてました
正直かなりヘコミましたけど頑張って再結成してくれることを俺は信じたいと思います。

No.276

>> 275 本当ですか(泣)何か心に穴が空いた感じです(;_;)もう100%、再結成は無いですね(泣)本当に本当に残念で仕方ないです。

No.277

>> 276 正直このサイト見たときショックでしたけど、でもこれがホントか分からないんで自分の流した情報については嘘ではないですけど、再結成に向かってまだ諦めず応援したいと思います。

No.278

>> 277 分かりました(泣)そうですよね。温かく見守りましょう!

No.279

トシのメッセージは。裁判の判決出た日に。更新されてるから。前のメッセージは見れないよ!ついさっき。ヨシキモバイル見たけど。いつもなら。マイスペースのメッセージが更新されたら。すぐ。日本語訳でスタッフが更新するはずなのに?本日のスタッフリポートは更新されているね!

No.280

>> 279 詳しく。有り難うございます。また。情報有りましたらお願い致します!

• << 282 hideとYOSHIKIの再結成の約束が実現されてたらかなり嬉しかったです😢過ぎたことを言ってもしょうがないってことは良くわかってるんですけど…💦でもXの音楽は永遠だと思います。

No.281

私わXJAPANが大好きです‼hideももちろん大好きです♪

No.282

>> 280 詳しく。有り難うございます。また。情報有りましたらお願い致します! hideとYOSHIKIの再結成の約束が実現されてたらかなり嬉しかったです😢過ぎたことを言ってもしょうがないってことは良くわかってるんですけど…💦でもXの音楽は永遠だと思います。

No.283

僕もXの頃から大ファンです!このバンドは曲、歌詞、ビジュアル、全てに置いて他のバンドとは全く別物と思ってます!今はもう再結成の可能性はかなり低くなってしまいましたが…近い内になんらかの動きが有ると信じてます!再結成するとしたらやはりボーカルはTOSHIじゃないとこのバンドのボーカルはつとまらないと思ってます。今ゴタゴタしてますけど(泣)

• << 288 私もTOSHI以外務まらないと思う✋ あの綺麗な特徴のある高音がボーカルじゃないと…😢 TOSHIはいい意味で1番普通で、純粋な人でしたよね…。だからこそ今みたいな状況に陥っちゃったのかな…💦   286さん、私もHIDE大好きです‼宜しくね❤

No.284

初めまして➰☆

うちも.X大大大好きです😊❤

毎日DVDみてます😍

再結成わ無いンですね..😭

新聞とかにも出てて😱

悲しいけど.皆さんが前向きなんで見習います😃⭐

ところで🐱! XJAPANの裏話とか知ってる方いますか❓教えてください(*-∀-pq*)

No.285

>> 284 観てますよ~僕もDVD!TV全出演とMステ全出演!最高~です\(^_^)/

No.286

すいません💦この間はじめましてもなんの挨拶もなしに書き込んじゃいました。Xを愛する方々の神聖な地に大変無礼を働きまして本当にすみません。
私もXJAPANとhideの大ファンです。XJAPAN&hideへの愛は皆さんと変わらないつもりですのでどうかこの聖地に入ることをお許しください。

No.287

>> 286 僕が言うのもなんですが(笑)そんなにあらたまる事無いと思いますよ!こちらこそ宜しくお願い致します!前にも書き込みましたがXは他のバンドとは全てにおいてずば抜けてますからね!だから解散した後もファンが多いですし。このバンドより上に行くバンドはそう出ないでしょう。伝説的なバンドですね(爆)

• << 289 286さんありがとうございます✨✨お言葉に甘えて… XJAPANが再結成したらもちろん嬉しいのですが、Xの音楽は変わらず生き続けると思いますし、再結成しなかったらしなかったで伝説という感じがしていいと思います。いや、決して再結成して欲しくないわけではないのですが…個人的意見ですが、Xが再結成しても、あの頃の『XJAPAN』は幕を閉じたのだと思います。ですから、これからYOSHIKIさん達には今までの伝説の延長ではなく、新たな伝説を築いていって欲しいです。…なんだか出しゃばってしまってすみません💦

No.288

>> 283 僕もXの頃から大ファンです!このバンドは曲、歌詞、ビジュアル、全てに置いて他のバンドとは全く別物と思ってます!今はもう再結成の可能性はかなり… 私もTOSHI以外務まらないと思う✋ あの綺麗な特徴のある高音がボーカルじゃないと…😢 TOSHIはいい意味で1番普通で、純粋な人でしたよね…。だからこそ今みたいな状況に陥っちゃったのかな…💦   286さん、私もHIDE大好きです‼宜しくね❤

No.289

>> 287 僕が言うのもなんですが(笑)そんなにあらたまる事無いと思いますよ!こちらこそ宜しくお願い致します!前にも書き込みましたがXは他のバンドとは全… 286さんありがとうございます✨✨お言葉に甘えて…
XJAPANが再結成したらもちろん嬉しいのですが、Xの音楽は変わらず生き続けると思いますし、再結成しなかったらしなかったで伝説という感じがしていいと思います。いや、決して再結成して欲しくないわけではないのですが…個人的意見ですが、Xが再結成しても、あの頃の『XJAPAN』は幕を閉じたのだと思います。ですから、これからYOSHIKIさん達には今までの伝説の延長ではなく、新たな伝説を築いていって欲しいです。…なんだか出しゃばってしまってすみません💦

No.290

TOSHIはアニメのキテレツ大百科のエンディング歌ってた人と結婚して今は子供居るのかな?

• << 292 私も知りませんでした😲💦私はトシさんは、本当はすごくいい人で、でも少し不器用で、だから今はゴタゴタしちゃってるだけだって信じてます。YOSHIKIさんと一緒に音楽、と言うより個人的には二人が以前のように仲良くなってほしいです。…すいません、また出しゃばってしまいました💦私えらそうですよね💦ほんとすいません…😢

No.291

マジですか?
結婚したのは知ってましたが…
キテレツのエンディングを歌ってたとは知りませんでした。再結成の話が
新聞にも出てたんですか?
紅を聞いているんですが、いつ聞いても激しいな~
ドラムソロといいギターソロといい。

No.292

>> 290 TOSHIはアニメのキテレツ大百科のエンディング歌ってた人と結婚して今は子供居るのかな? 私も知りませんでした😲💦私はトシさんは、本当はすごくいい人で、でも少し不器用で、だから今はゴタゴタしちゃってるだけだって信じてます。YOSHIKIさんと一緒に音楽、と言うより個人的には二人が以前のように仲良くなってほしいです。…すいません、また出しゃばってしまいました💦私えらそうですよね💦ほんとすいません…😢

No.293

始めましてhideyaと申します。僕はXJAPANが再結成すると聞いた時は正直驚きました。DVDやビデオでしか見たことがないライブが生で見れると思い嬉しくて泣きました。でもhideさんが.....(涙)(涙)。再結成がないと聞いた時はショックでした↓↓でもこれはYoshikiさんやToshiさんが決めた事だから仕方ないと思っています。YoshikiさんやToshiさんにはこれからも頑張ってもらいたいし.....もちろんPataさんやheathさん、Taijiさんにも。長々と書いてしまい申し訳ございませんでした。

• << 296 私もXJAPANを生で見たことがありません。なにしろXが全盛期だったころ、私は年が一ケタだったので……DVDやビデオでしか見たことのないXが見れるかもしれないと思った時はもちろん嬉しかったのですが、私もhideyaさんの言うようにYOSHIKIさんやトシさんや他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので…… すいません、長くなってしまいました。

No.294

>> 293 私もそう思います。再結成して欲しくないといえば嘘になりますが、やはりYOSHIKIさんやトシさん、他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので…

No.295

まだ。ヨシキモバイルでわ。まだ。再結成。するとか。しないとか。何も発表しとらんよ。まだ。可能性は有るんでないの?ただ。ヨシキは気持の整理がつくまで。もう少し。時間をくれっていってるたげで。現にヨシキモバイルのメッセージでも。再結成の話が無いとも言ってないし。今は恐らく自分のなかで。悩んでると思うよ。ところで。ヨシキが。再結成の話無いって。言ったのは。何処のサイト開けば。見れるの?誰か。教えて👮

No.296

>> 293 始めましてhideyaと申します。僕はXJAPANが再結成すると聞いた時は正直驚きました。DVDやビデオでしか見たことがないライブが生で見れ… 私もXJAPANを生で見たことがありません。なにしろXが全盛期だったころ、私は年が一ケタだったので……DVDやビデオでしか見たことのないXが見れるかもしれないと思った時はもちろん嬉しかったのですが、私もhideyaさんの言うようにYOSHIKIさんやトシさんや他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので……
すいません、長くなってしまいました。

No.297

音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思います。 XJAPANと言う素晴らしいバンドに出会えた事を僕は誇りに思います。

• << 301 やっぱりYOSHIKIが奏でてTOSHIが歌う!最高ですね!それとヒデヤさんってもしかしてあのヒデヤさんですか?他のXJapanの掲示板に同じ名前があって…自分はカキコしてませんが、前から読ませてもらってます(*^_^*)
  • << 309 はじめまして🙇 MAKOです✋ 皆さんは、5人の中で誰がスキなんですか❓
  • << 319 誰かXJAPANについて、いろ②話しませんか❓

No.298

TOSHIのHP見て!!
new projectってやつ。
再結成はなくてもYOSHIKIと会った事は事実ですよね。
あの曲歌ったんですよね??
嬉しすぎる。。
いつか僕らファンにも聞かせてもらう日が来たらいいですね!!

No.299

>> 298 見ました!
きっとYOSHIKIの事ですね。
きっとTOSHIに聞かせたやつは Without You ですよね?
YOSHIKIのmyspaceのホームページ開いたら、そのWithout Youのピアノバージョンが聞けるの知ってますか?
YOSHIKIらしいバラードで是非ともTOSHIの歌声で聞いてみたいとこです(^o^)

No.300

やはり。例の曲を。歌って。二人で涙したらしいね😂!100万の言葉よりも1曲の歌ってヨシキが言ったらしいよ。😁トシも。同感らしい! 最後に。 今度は旧友と共に今の時代にこそ奏で。届けたいとおもう! (例の曲)新たなる活動が始まる日がまもなく訪れる。(100万の言葉よりも1曲の歌)とともに!締めくくってあるね。また。何か嬉しくなって来たわ。

No.301

>> 297 音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思い… やっぱりYOSHIKIが奏でてTOSHIが歌う!最高ですね!それとヒデヤさんってもしかしてあのヒデヤさんですか?他のXJapanの掲示板に同じ名前があって…自分はカキコしてませんが、前から読ませてもらってます(*^_^*)

No.302

他の掲示板に、レコード会社の人の書き込みがあって、一度限りの復活があるってかいてありました。その人はなんでもYOSHIKIさんとトシさんの仲介者だそうです。……『嘘だ』って叩かれてましたけど…でも文面から真剣さが伝わってきました。

No.303

はじめまして🌠
私もX大好きでした💙もちろん今もですが…HIDEとYOSHIKIが好きでしたね🎵🎵
アタシ思うんですけど、Xファンって感受性強い人が多いと思う😂Xの曲は、歌詞も素敵だけどメロディもキレイ…✨✨人間の悲しみや激しさ、純粋さとか曲から伝わってくる😭時々曲聞いてると切なくて胸痛くなってくるー😂でもたまにすごい聞きたくなるー😂
SayAnything🎵が特に好き~💙
って、お初なのに語っちゃった💦

No.304

今、18年前のXがMステ初登場で紅を演奏してるの見てました!ギターソロの後TOSHIが歌うの忘れて笑ってる所がウケる(笑)あ~なんだか無性にNO CONNECTION(スペル間違ってたらゴメン)が聴きたくなってきた(泣)。お初の皆さん宜しくお願い致します!

No.305

TOSHIの事件、思い出したくないんですが分かっておきたいので、とても簡単に教えてください。

No.306

>> 305 私も現代音楽好きさんと同じくらいの年代です。なので、XJAPANをリアルタイムで見ることが出来ませんでした😭トシさんの事件のことも何となくしか知らず、年上のXファン仲間も曖昧にしか知らないようです…😢私も理解しておきたいので、知っている方教えて下さいませんか?お願いします🙇💦あと、毎度毎度長文で、しかもすごく熱く語っててすいません💦

No.307

TOSHIの事件って何の事??
思い浮かぶ事が結構あるよ、、
解散後からマスコミ賑わせてたので。

No.308

>> 307 私の知る限りでは、宗教のこと、虐待、あと、裁判…でしょうか。本当に曖昧なので間違っていたらすいません😢💦どれも詳しいことは知らないので💦だからこそいい加減なうわさや話に惑わされず、確かなことを知り、ちゃんとトシさんのことを理解したいなと思いまして…💦

No.309

>> 297 音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思い… はじめまして🙇
MAKOです✋
皆さんは、5人の中で誰がスキなんですか❓

No.310

HEATHです

No.311

私はYOSHIKIが好きです❤

No.312

僕はギターのジュンが好きでした(泣)

No.313

YOSHIKI

No.314

hideかなぁ~✨

No.315

hideです😉👍

No.316

ヒカル

No.317

ヒカルとジュンって誰ですか?

No.318

>> 317 ノイズ~ダイナマイト~Xになった頃のメンバーです。パタとヒデが入る以前です。ヒデが加入する迄メンバーの入れ代わりが結構有りましたよ。ヨシキとトシは初期~ずっと一緒です!タイジはX長かったと思います。

• << 320 私は、HEATHがスキです❤ 何か、YOShiKiがスキって言う人多くないですかね❓私は、そんな感じがします✋✋

No.319

>> 297 音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思い… 誰かXJAPANについて、いろ②話しませんか❓

No.320

>> 318 ノイズ~ダイナマイト~Xになった頃のメンバーです。パタとヒデが入る以前です。ヒデが加入する迄メンバーの入れ代わりが結構有りましたよ。ヨシキと… 私は、HEATHがスキです❤
何か、YOShiKiがスキって言う人多くないですかね❓私は、そんな感じがします✋✋

No.321

そうですね(^-^;ヨシキは作詩、作曲を手掛けてましたからね(8割9割)それにルックスもいいですし!ドラムのテクが魅力ですから!

No.322

>> 321 そうですかぁ➰✋
HEATHも人気ありますょね❓😚

No.323

>> 322 もちろん人気は有りますよ!だけどもう少しオープンになって欲しいですよね!何しろタイジ派が結構いますから・・

No.324

PATAのアルマーニの話が笑えました。

No.325

後ユーチューブというサイトで、XJAPANと打つと、動画がたくさん見れます。ラストライブがお勧めです。

No.326

>> 325 皆さん、書き込みありがとです✋✋
ラストライブとPATAのやつってどうやるんですか❓❓
TAijiも人気あるんですねぇ😚

No.327

ちょっと見ないうちに会話が進んでたんですね‼Xはメンバーのキャラがバラバラで個性いっぱいなとこもいいですよね。5人そろってXだ‼という感じが。

No.328

>> 327 はじめまして✋音楽大好き281さんや、皆さんは基本的に、5人の中で1人選ぶとしたら誰がスキなんですか❓ぜひ②教えてください‼

• << 336 1人選ぶとしたら…HIDEさんです!!soloでのhideさんの曲も大好きです。でももちろん他のメンバーの方々も大好きですし、皆さん尊敬しています!

No.329

>> 328 TOSHIが好きです。っていうかもう皆さんある程度誰が好きか答えてますよ!過去スレ見たら分かると思いますが・・・少しクドいです(泣)

No.330

>> 329 同感ですね~。

No.331

>> 330 すんません💦
書き込みが楽しくなっちゃって💦🙇
皆さんの①番スキな歌は何ですか❓

• << 334 やっぱり😃Celebrationが、好き👍 PVも、イカス🌈

No.332

>> 331 え~と。Silent JealousyとARTOFLIFEです!バラードならLASTSONG!

No.333

ユーチューブで、アルマーニと打つと出てきて、ラストライブはXJAPANと打って色々出てくるのでラストライブと英語で書いているものを打ってみてください。分かりにくくてすみません。

• << 337 ユーチューブ何処にあるかわからなかった(ノ_・。)パソコンじゃないとダメかなぁ(ノ_・。)

No.334

>> 331 すんません💦 書き込みが楽しくなっちゃって💦🙇 皆さんの①番スキな歌は何ですか❓ やっぱり😃Celebrationが、好き👍
PVも、イカス🌈

No.335

>> 334 皆さんそれぞれですねぇ✋✋
私も、Silent jealousyと、BLUE BLOOD、オルガスム、ART OF LIFEですかね✋✋
あと誰か、HEATHについて、何か知っていたら教えて下さい‼‼🙇長くてすいません🙇

No.336

>> 328 はじめまして✋音楽大好き281さんや、皆さんは基本的に、5人の中で1人選ぶとしたら誰がスキなんですか❓ぜひ②教えてください‼ 1人選ぶとしたら…HIDEさんです!!soloでのhideさんの曲も大好きです。でももちろん他のメンバーの方々も大好きですし、皆さん尊敬しています!

No.337

>> 333 ユーチューブで、アルマーニと打つと出てきて、ラストライブはXJAPANと打って色々出てくるのでラストライブと英語で書いているものを打ってみて… ユーチューブ何処にあるかわからなかった(ノ_・。)パソコンじゃないとダメかなぁ(ノ_・。)

No.338

過去のを読んだら分かると思いますが、私はとても暑苦しく語るタイプです。ちょっと語らして下さい!Xで1番好きな曲…究極の質問ですね。Xは捨て曲がなく、どれをシングルにしてもおかしくない所もすごいですよね。ただ激しいだけじゃなく、繊細で美しいメロディ、そしてYOSHIKIさんの詞の世界観…こんなにも魂に響く音楽を生み出せるなんて…と、いつも思います。本当に尊敬します!すごく長くてすいません💦

No.339

そうなんですか‼‼
皆さんはどうやって、XJAPANの事知ったんですか❓
私は、お兄ちゃんが好きでしたので、そこから知りました‼
あと、テレビにYOSHIKIが出てるのにも影響されました✋✋😚

No.340

私がXJAPANのファンになったのは私が中学1年の時です。私がイジメられて辛かった時に😢幼なじみの友達がXJAPANのCDを貰って曲を聴いたのがファンになったきっかけです。

• << 346 あなたは、誰のファンですか❓

No.341

幼なじみの友達にCDを貰いました。間違えてしまってすいません。

No.342

そうなんですか💧
いじめというのはひどいですょね💧
ありえない行為です💢XJAPANの曲は、いやな事や、いら②する事があっても、癒してくれますょね❤❤
だカラ、スキなんですょ❤❤❤
ですょね❓みなさん❤長くてすいません💦

No.343

私はXJAPANの曲を聴いていると勇気付けられ、癒されて元気が出ます。

No.344

ですょね‼
バラードは、私的に泣けるんですょ😭😭😭😭特に、ENDLESS RAINゎ泣けますねぇ😢😢

No.345

Xの📼…デッキもDVD化主流になりつつあるし、皆サンは📼の扱いどうしてるのでしょう😥 地デジ対応📺にビデオデッキは付いてないし💧 💿にオトしたらマズいよね…(-_-;)悩。

• << 348 VHSからDVDにダビングしてますよ📼 確かに、どうするか悩み所ですよね。 でも、たまに、ダビング出来ない用にプロテクトかかってるのあるから😥 それは、VHSのまま、保管ですな~

No.346

>> 340 私がXJAPANのファンになったのは私が中学1年の時です。私がイジメられて辛かった時に😢幼なじみの友達がXJAPANのCDを貰って曲を聴いた… あなたは、誰のファンですか❓

No.347

PATAさんこそ、ギターの神だ‼

No.348

>> 345 Xの📼…デッキもDVD化主流になりつつあるし、皆サンは📼の扱いどうしてるのでしょう😥 地デジ対応📺にビデオデッキは付いてな… VHSからDVDにダビングしてますよ📼
確かに、どうするか悩み所ですよね。
でも、たまに、ダビング出来ない用にプロテクトかかってるのあるから😥
それは、VHSのまま、保管ですな~

No.349

もちろんXJAPANのHEATHですよぉ❤❤
めっちゃカッコEです❤
大好きです❤
ほかに考えられないほど大好きです❤❤❤❤

No.350

HEATHか😍ヒースはタイジとは全く違う音楽センスを持ってるからね😍いいと思うよ🎸💪

No.351

>> 350 そぅですか‼❤
そぅいってもらえるとすっごく嬉しいです❤TAIJIゎ、ベースも、ギターも上手いですよね‼‼
でも、やっぱりHEATHが①番大好きです❤❤

No.352

>> 351 なによりも、HEATHはカッコイイですよね😍

No.353

>> 352 ですょねぇ‼‼✋
特にどこが好きですか❓
私は、全部❤❤
特に、ベース弾いてる所とか、笑った所ですかね❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍(^з^)-☆❤❤😍😍😍

No.354

少しマニアックな話しですけど、早弾きしてる時のHEATHが、カッコイイです💕😍

No.355

>> 354 そうなんですかぁ❤
髪型は、長い方と、短い方ならどっちがいいですか❓
私は、短い方は可愛いと思いますが、長い方は、カッコEと思います❤❤😍
まぁ…すべてイイですね❤❤❤

No.356

>> 355 俺は、短い方がいいと思うな~😍

No.357

>> 356 短い方ですかぁ‼
あっ‼うちのサイトに来ませんか❓
何でもOKなんですけど、特にXJAPANについてのサイトなんで✋
昨日始めたばかりです‼
掲示板に書き込みしていってくれるとうれしいです‼

No.358

>> 357 いいですよ😊どこにたるんですか❓

No.359

>> 358 今送ります✋
これですよ✋⬇
http://pksp.jp/xjapan-saikou/

No.360

>> 359 ありがとうございます😃

No.361

>> 360 ほかの友達にXJAPANがスキな人いたら教えてあげて下さい✋

No.362

>> 361 わかりました💪

No.363

お願いしますm(_ _)m

No.364

タイジ凄いですよね。

No.365

>> 364 こんにちは✋
タイジですか❓
ギターとベースを両方とも弾けるのがすごいです✋料理も✋

• << 367 僕もベースやってるんですよ! タイジほどではないんですけど。
  • << 382 hideくんも、自分のソロワークの音源は、ギターもベースもほとんど自分で演奏されてますよ。Xではありませんが、雅くんなんかは、ドラムも自分で演奏されてCD作っています。

No.366

>> 365 お、もしかして、さっきの人ですか❓😃今、タイジ凄いですよねって言ってたひと、俺の友達で、ベース上手いですよ⤴😉

No.367

>> 365 こんにちは✋ タイジですか❓ ギターとベースを両方とも弾けるのがすごいです✋料理も✋ 僕もベースやってるんですよ! タイジほどではないんですけど。

No.368

>> 367 そうですか‼
タイジは上手くて、天才ですょね✋
ヒデがわかんなくて弾けなかった所、タイジが教えてあげたんですょ‼知ってました❓👍

No.369

>> 368 知らなかった!初耳です。ギタ‐とベースどっちも出来るって凄いですよね!

No.370

>> 369 ですよね‼
私はタイジは少しスキです✋✋情報ならありますょ✋

No.371

>> 370 情報って例えばどんなのですか?

No.372

>> 371 プロフィールとか、名前の漢字を変更していたとき、結婚していたなど…まぁこんな感じですかね✋

• << 376 タイジって結婚してたんですか‼知りませんでした😲「Xの生と死」を読むとタイジのこと結構分かりますよね!!

No.373

>> 372 へぇ~詳しいんですね! Xjapanが再結成するって言ってたのにしないのはもったいないですよね!

No.374

こんにちわ。ほんとにちょっと見ないうちに会話が進んでてくやしいです😭会話に参加出来なかったことが‼私も音楽満喫さんのサイトに行ってもいいですか⁉

No.375

>> 374 くわしいですょ👍
なんでも聞いてください✋
分かんない事もあるかもしれないですけど💧
いいですょ✋
どん②サイトに来て、あつく語っちゃって下さい‼‼✋

No.376

>> 372 プロフィールとか、名前の漢字を変更していたとき、結婚していたなど…まぁこんな感じですかね✋ タイジって結婚してたんですか‼知りませんでした😲「Xの生と死」を読むとタイジのこと結構分かりますよね!!

No.377

>> 376 『Xの生と死』なんていう本あるんですか❓『XJAPAN伝説』という本なら知ってますよ‼

No.378

>> 377 はい‼タイジがかいた本ですよ。結構ウラ話とかかいてあります。タイジの幼少時代のこと、タイジ脱退の時のことなど……
「Amethyst」「Art of Life」「兄弟」「hideDAYS」なども読みました‼他にもいろいろ本持ってます。

No.379

>> 378 マヂですか‼
少し内容教えてほしいです‼
本はどこに売ってるんですか❓

• << 381 内容はですね、脱退して、ホームレスになって公園で暮らしていた時のことなども書いてあります。心が荒んでいた時、支えになったこととか… 私は中古で買いました。探してもなかなかなくて見つけるのに苦労しました💦どうしても見つけられなくて注文したこともあります。

No.380

タイジ脱退の真相など、書かれてますよ!
hideはタイジ脱退の日に皆に隠れて泣いていたらしいです。
他にも色々書いてたんだけど、友達に借りパクされちゃった。。
あとタイジとhideが演奏してる「Tiger」(?)ってタイトルのCDもついてます。

No.381

>> 379 マヂですか‼ 少し内容教えてほしいです‼ 本はどこに売ってるんですか❓ 内容はですね、脱退して、ホームレスになって公園で暮らしていた時のことなども書いてあります。心が荒んでいた時、支えになったこととか…
私は中古で買いました。探してもなかなかなくて見つけるのに苦労しました💦どうしても見つけられなくて注文したこともあります。

No.382

>> 365 こんにちは✋ タイジですか❓ ギターとベースを両方とも弾けるのがすごいです✋料理も✋ hideくんも、自分のソロワークの音源は、ギターもベースもほとんど自分で演奏されてますよ。Xではありませんが、雅くんなんかは、ドラムも自分で演奏されてCD作っています。

No.383

あえてカタカタ→ヒデ ウイズ スプレッド ビーバース😿。3、4年聴いてません。X-Ja.なんか辛くて全て封印状態です。🎵あなたは言いました。ゆめって食べれるの🎵。口ずさめるのに聴けません💧。勇気を出し封印をトイテみます。

No.384

>> 383 私もです🙀久し振りにXを聴いたら涙が😭どういう涙か自分でも分かりません💫Xの📼やhideのアルバムと📼も封印を解いてみようと思います✋

No.385

>> 384 みなさんは、ずっと聞いてなかったんですか⁉
やっぱり…ヒデの事ですか❓😢😢😢😢😢😢😢

• << 389 そうです😠hideの事があってからずっと聴けませんでした😭今は閉館しましたがミュージアムにも何度か行きました💨夢の様な時間でもあり辛くもありました😩でも、皆さんと同じく一度限りでもいいのでX復活する事を願っています🙇長くてすみません🙏

No.386

やっぱり、hideさんのことは色々あったんでしょうね…😢私はXやhideさんが活動してた頃、幼児でしたので(年がバレる💦)もちろんライブも行ったことがありません😭hideさんの事件が起きた時も物心ついてませんでした😢「にわかファン」と言われてしまうこともあります。なのでリアルタイムでXを見れた人達がうらやましいです。その分辛い事もあったんでしょうけど…😢もっと早く生まれたかったです💦長くてすいません💦

No.387

>> 386 私も小さい頃だったので、たしかに、生でライブを見れるのはうらやましいですよね😢😢私も早く生まれたかったです✋✋

No.388

>> 387 音楽満喫さんありがとうございます!ビデオやDVDでしか見られないなんて悔しいです😭私もライブ行ってXjump💨したかったです💦🙅💨

• << 390 ですよね‼ Xジャンプ‼🙅🙅🙅🙅 やりたかったぁ➰😢 そしたら、ヒデもヒースも見放題‼‼笑 まばたきもしませんよ‼‼爆笑))
  • << 391 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。

No.389

>> 385 みなさんは、ずっと聞いてなかったんですか⁉ やっぱり…ヒデの事ですか❓😢😢😢😢😢😢😢 そうです😠hideの事があってからずっと聴けませんでした😭今は閉館しましたがミュージアムにも何度か行きました💨夢の様な時間でもあり辛くもありました😩でも、皆さんと同じく一度限りでもいいのでX復活する事を願っています🙇長くてすみません🙏

No.390

>> 388 音楽満喫さんありがとうございます!ビデオやDVDでしか見られないなんて悔しいです😭私もライブ行ってXjump💨したかったです💦🙅💨 ですよね‼
Xジャンプ‼🙅🙅🙅🙅 やりたかったぁ➰😢
そしたら、ヒデもヒースも見放題‼‼笑
まばたきもしませんよ‼‼爆笑))

No.391

>> 388 音楽満喫さんありがとうございます!ビデオやDVDでしか見られないなんて悔しいです😭私もライブ行ってXjump💨したかったです💦🙅💨 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。

• << 393 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一度でもライブに行きたかった~💦もっと感激 鳥肌ものだったはず😂

No.392

今思ったんですけど、XJAPAって解散してもみんなを引き寄せる魅力があるんですね。

• << 394 ファンがいつまでもファンであり続けるコトって凄いコトですよネ😊Xがいかに伝説を創りあげてきたかですよね😃

No.393

>> 391 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一度でもライブに行きたかった~💦もっと感激 鳥肌ものだったはず😂

• << 395 確かに。ヒデはカッコよかったよ。映像で見るようにね。😂 自分が初めてXJAPANを聞いたのは!小学校の頃で。まだ。ブルーブラッドが出た頃かな。かなり衝撃的な出会いだったかな!だから。あれから18年位たつけど。今でも。大ファンで。いられるのかな?ライブは。ローズandブラッドツアーから。全部。地元に来れば見に行きました。 また。復活して。生で見れるといいですね👮長文すいません👮

No.394

>> 392 今思ったんですけど、XJAPAって解散してもみんなを引き寄せる魅力があるんですね。 ファンがいつまでもファンであり続けるコトって凄いコトですよネ😊Xがいかに伝説を創りあげてきたかですよね😃

No.395

>> 393 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一… 確かに。ヒデはカッコよかったよ。映像で見るようにね。😂 自分が初めてXJAPANを聞いたのは!小学校の頃で。まだ。ブルーブラッドが出た頃かな。かなり衝撃的な出会いだったかな!だから。あれから18年位たつけど。今でも。大ファンで。いられるのかな?ライブは。ローズandブラッドツアーから。全部。地元に来れば見に行きました。 また。復活して。生で見れるといいですね👮長文すいません👮

No.396

>> 395 30番さん凄いですネ😃Xファンとして大先輩です!私もhideを見たかったなぁ😻hideはいないけどX復活したらライブ行きます😊その時どこかで30番さんや、この掲示板の皆さんに逢えたらいいなぁ🍻なんて思いました🎵 長文ですいません🙇

No.397

TAIJIって元気でいるのかなぁ

No.398

もうこんなに進んでたんですね💦💦
私は東京の方ではないので生のライブはどちみち見に行けないですね😢😢😢😢😢😢😢😢😢(復活したら✋)

No.399

>> 398 ライブ東京でやったら新幹線で観に行きます💨昔、ライブに行けなかった分、何がなんでも行っちゃいます😉👍

No.400

>> 399 仕事や学校があるとか…、お金たくさんかかると思うし…😢

No.401

>> 400 確かに😭皆それぞれ忙しいよな😠うちも子供が大きくなったら一緒に連れて行けるけどまだ無理かなぁ😥旦那もX好きだから預けても行けないし~🙈

No.402

我が子は言葉をあまり喋れずにいます😠Xを久し振りに聴いた時にメロディーを口ずさみXと言ったので好きなのかもしれません😊なので大きくなって我が子が行きたいと言えたら一緒に行きたいなぁと思ってます💕

No.403

>> 402 いいですねぇ✋
家族で、しかも生のライブ見に行くなんて😭私も一回でいいから、生ライブ見た➰➰➰➰➰➰➰いッ🏃💨💨💨💨

• << 405 もしいつかライブがあったら東京だけじゃないですよね?きっと行けるチャンスはあります💪あの~💦一つ聞いて良いですか?309番さん関東じゃないとしたら何地方なのですか?

No.404

いつもちょっと見ないうちに進んでてびっくりします!😲Xへの愛の力ですね😍私も関東じゃないので見に行けないです😢学校🏫ありますし😭ライブでこの掲示板の方々と会えたらいいですよね🎵どなたか復活ライブ行ったら、私の分もXjump🙅🙅🙅🙅🙅💨してきて下さい‼‼長くてすいません💦

No.405

>> 403 いいですねぇ✋ 家族で、しかも生のライブ見に行くなんて😭私も一回でいいから、生ライブ見た➰➰➰➰➰➰➰いッ🏃💨💨💨💨 もしいつかライブがあったら東京だけじゃないですよね?きっと行けるチャンスはあります💪あの~💦一つ聞いて良いですか?309番さん関東じゃないとしたら何地方なのですか?

No.406

>> 405 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢私は北海道なので見たくても見に行けません😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

• << 408 そうなんですか😔💦私は夏休みを使って1度hideミュージアムに行きました💃💨閉館するときいてこれは行かねばと思いまして、家族を必死で説得しました!音楽満喫さんは行けなかったのですか?

No.407

>> 406 309番さんごめんなさい🙏でもライブは北海道でもやると思います🙇きっと😊そしたら行って、この掲示板で会いましょう😊それから、309番さんに聞いて私が言わないのも嫌なのでいいます😊私は静岡県です👮長くてすいません💦

No.408

>> 406 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢私は北海道なので見たくても見に行けません😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 そうなんですか😔💦私は夏休みを使って1度hideミュージアムに行きました💃💨閉館するときいてこれは行かねばと思いまして、家族を必死で説得しました!音楽満喫さんは行けなかったのですか?

No.409

休日なので封印トキ観マシタ💧💦。胸が詰まるってこーゆー感じ…と自問自答です。封印をトイタから毎日、観る聴く涙の日々が続きます。頭の中は🎼ラスティネール🎼

No.410

>> 409 私も最近、封印ときました✋涙が、確かに流れ出ます💧でも、聴き始めると毎日のように聴いてます🙋📼も観てます👮 うちの旦那が、よく言う事👉Xは宇宙1この世の中で1番カッコいいんだと言ってました😃

• << 435 レスのレスは初めて…。不快に感じたら削減して下さい🙇。No410番さんへ。封印をトイテ沢山泣きましょ~~😭😭😭。こうしてる今も涙目に…😢。X-。の魂?力?ヒデ降臨?。辛いのに聴いてしまう…X-。

No.411

>> 410 ヒデミュージアムっていつ、どこで、やったんですか❓❓

No.412

>> 411 海の前にあったミュージアムです😺2005年9月25日に閉館しましたが2000年7月20日から約5年間やってましたヨ😊hideの🎸や衣装など×2💕 最初の頃は髪がついたクシやhideが最期に父に送ったクリスマスプレゼントが箱に入ったまま展示してあったり😊衣装など替わったりするので行く度に変わっていました😃hideのライブ映像観ながら酒呑んだり食事ができるCafe Le PSYENCEもありました😺 長文ですいません🙇

No.413

>> 412 いいですねぇ➰➰✋
2005年は、まだXJAPANの事知りませんでしたね💧小学生でしたから💧
友達に、XJAPANスキな人いませんでしたし💧

No.414

>> 413 そうでしたか😔でも309番さんみたいに若くいのにXを知って好きでいてくれると何か嬉しいでス🙌兄の影響でしたよネ😊X知らない子もいるのでそういう子達にも知ってもらいたいなぁ😩

No.415

>> 414 でも私的に、あまりクラスの皆に知られたくないんですょ💦
XJAPANをバカにする人もいるだろうし💢
でもやさしくて、XJAPANの事わかってくれる人1人でもいいので、いてほしいですね✋✋XJAPANの話をしたかったので、このサイトに書き込みしたんですよ‼ここにいる皆さんとこんなに楽しくおしゃべりできて、書き込みしてよかったなぁ‼と思うし、いい人達と会えたなぁ✋って思いました‼‼‼😊😊😊😊✌長くてスイマセン💦💦

• << 429 恐らく音楽満喫さんと私はだいぶ年が近いです😃私も兄の影響で好きになったんですよ🎵私も前はX好きってこと隠してたんですけど、今ではすっかりopenでクラスみんな私がX好きってこと知ってます✌自分の好きなことなんですし、堂々とすればいいと思いますよ‼人には好き嫌いがあって、否定されると悲しいですけどただ人間性が合わなかっただけの話なのだと思います。長文&出しゃばってすいません💦

No.416

>> 415 馬鹿にする人もいるのかなぁ😔馬鹿にする人の気がしれないヨ😣でも、この掲示板の皆さん純粋にX好きな方達ばかりなので本当に良かったですネ😊これからも皆でXについて語っていきましょう😃

• << 465 X-.をバカにする人はいます。ビデの死因を酷評した友達と絶交しました。

No.417

>> 416 ありがとうごさいます✋✋😊
ここの掲示板に来て良かったです😊😊
バカにする奴は、私的に、殴りたくなりますね✌
いや…殴るってもんじゃないでしょうね😏😏

No.418

1週間ぶりにみたらこんなに進んでいたとはおもいませんでした(^^ゞ
みんなのレス見てたら久々にXJAPANのDVDを見たくなりドライブ中にラストライブをみてました(^o^)
やっぱメチャクチャかっこいいすよね(^-^)
最近パソコンでのサイトでの情報がなんか発展してないか見てみたいと思います(^-^)v
長文大変失礼いたしました(^^ゞ

No.419

WithOut You

No.420

>> 419 10番さんお久しぶりですね(^o^)以前は180番でレスしたんですけど携帯替えたもので番号かわったんすよ(・・;)
どうでもいい話すみません(・・;)
10番さんいつもいい情報流してくれたんでずっと待ってたんすよ(^^ゞ
でもwith out youだけじゃちょっとわからなかったんすけど、なんかいい情報あるんすか?
もしよければ教えてください!!m(_ _)m

• << 427 そうですか😃待っててくれてありがとうございます💡WithOut Youを頭に入れておいて下さい。みなさんのためにも今はこれしか言えなくてゴメンナサイm(_ _)m

No.421

見ないうちにこんなに進んでたとわぁ💦💦😲、、、、、😭 他のサイトに原宿にLEMONeD shopが出来る❗❗と書いてあったのですがこのことに何か知っている人はいますか❓❓知ってる人がいれば是非教えてくれませんか❓❓お願いします🙇🙇

• << 425 1日見ないうちにこんなに進んでたんですね💦LEMONed shopのこと私も聞いたことあります!表参道?かどこかに新たに開店すると…どこだったかは確かではないのですが💦行きたいですよね!!

No.422

>> 421 みなさんは、XJAPAN(TAIJIも含めて)のメンバーで、名字、名前しってますか❓

• << 424 しってますよ‼😁 TOSHI→出山利光 YOSHIKI→林佳樹 hide→松本秀人 PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ😁 TAIJI→沢田泰司 HEATH→森江博ですよね😁 初めてです😁 長々すいません😭

No.423

知ってます😁
TOSHI→出山利三
YOSHIKI→林佳樹
hide→松本秀人
PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ💕
taiji→沢田泰司
heath→森江博ですよね😁

初めてです😁長々すいません🙇

No.424

>> 422 みなさんは、XJAPAN(TAIJIも含めて)のメンバーで、名字、名前しってますか❓ しってますよ‼😁

TOSHI→出山利光
YOSHIKI→林佳樹
hide→松本秀人
PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ😁
TAIJI→沢田泰司
HEATH→森江博ですよね😁

初めてです😁
長々すいません😭

• << 426 やっぱり😊 私も知ってますよ✌ 名前や名字を聞くと…何かフツーですょね✋でも、やっぱりヒースはカッコいいです❤❤😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.425

>> 421 見ないうちにこんなに進んでたとわぁ💦💦😲、、、、、😭 他のサイトに原宿にLEMONeD shopが出来る❗❗と書いてあったのですがこのことに… 1日見ないうちにこんなに進んでたんですね💦LEMONed shopのこと私も聞いたことあります!表参道?かどこかに新たに開店すると…どこだったかは確かではないのですが💦行きたいですよね!!

No.426

>> 424 しってますよ‼😁 TOSHI→出山利光 YOSHIKI→林佳樹 hide→松本秀人 PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ😁 TAIJI→… やっぱり😊
私も知ってますよ✌
名前や名字を聞くと…何かフツーですょね✋でも、やっぱりヒースはカッコいいです❤❤😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.427

>> 420 10番さんお久しぶりですね(^o^)以前は180番でレスしたんですけど携帯替えたもので番号かわったんすよ(・・;) どうでもいい話すみません… そうですか😃待っててくれてありがとうございます💡WithOut Youを頭に入れておいて下さい。みなさんのためにも今はこれしか言えなくてゴメンナサイm(_ _)m

No.428

10番さん…
もし教えられるなら1つだけ教えてもらえませんか?
TOSHIのHPでは最近実際YOSHIKIと再会して、その際きっと、TOSHIがYOSHIKIのピアノでwithoutyouを聞いて心が動き出したってコメントしてたんすけど、TOSHIの歌声でwithoutyou聞くことはやっぱりありえないんでしょうか?
俺、実際ピアノバージョンではあるんすけど、withoutyou聞いたときすごく涙出てきそうだったんすよ!
長くなってすみません!正直ずっと気になってたんで…
もし教えていただければお願いします!
ホントはもっと色んな事聞きたいんすけど何か悪い気がするんで、ホドホドにしたいんですが気になって!
すみませんm(_ _)m

• << 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守りましょう✌じゃあもう一つだけ5、27MTVだけ覚えておいて下さい😃

No.429

>> 415 でも私的に、あまりクラスの皆に知られたくないんですょ💦 XJAPANをバカにする人もいるだろうし💢 でもやさしくて、XJAPANの事わかって… 恐らく音楽満喫さんと私はだいぶ年が近いです😃私も兄の影響で好きになったんですよ🎵私も前はX好きってこと隠してたんですけど、今ではすっかりopenでクラスみんな私がX好きってこと知ってます✌自分の好きなことなんですし、堂々とすればいいと思いますよ‼人には好き嫌いがあって、否定されると悲しいですけどただ人間性が合わなかっただけの話なのだと思います。長文&出しゃばってすいません💦

No.430

>> 429 いいえ✌
ありがとうごさいます✋
そうですね😊
堂々とですね✋
ちなみに、281さんは、年いくつですか❓

• << 432 私は今度高校生になります!まだギリで中学生ですけどね💦

No.431

僕は④月①日に原宿に出来るとしか聞いたことがないんですが、本当であればすぐ行きたいです。

No.432

>> 430 いいえ✌ ありがとうごさいます✋ そうですね😊 堂々とですね✋ ちなみに、281さんは、年いくつですか❓ 私は今度高校生になります!まだギリで中学生ですけどね💦

• << 485 281さん同じですね😁俺もです‼😁 あぁ…高校メンドクサイ😭 けど…Xとhide聞きながら頑張りますわ‼😁

No.433

>> 432 まぢですか✋
私より先輩ですね😊
これからもサイトで、たくさんお話してくださいね😚😚

• << 436 まだまだ子供ですが💦よろしくお願いします🎵私達の世代でX好きな人って少ないですもんね😢でも少なからずちゃんと存在するって知って嬉しいです!!

No.434

>> 428 10番さん… もし教えられるなら1つだけ教えてもらえませんか? TOSHIのHPでは最近実際YOSHIKIと再会して、その際きっと、TOSH… 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守りましょう✌じゃあもう一つだけ5、27MTVだけ覚えておいて下さい😃

• << 440 5月27日のMTVって事ですよね? さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v あの~俺が言うのもなんすけど、10番さんの情報てすごい大きい情報やないすか?まぁ~関係者関係かもしれないすけど、ここ最近10番さんの情報なかったんで、もしよければ小さい情報でも何かレスしてくれたらなぁ~と思いましてm(_ _)m 多分俺だけじゃなくて、みんなも再結成してほしいと思ってるんで小さな情報でも、もしよければ教えて戴ければすごく嬉しいです!長文ホントすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
  • << 441 10番さん。お久しぶり👋しばらく。何処に行ってたの?(笑) やっぱり。貴方。情報で。みんな。より一層。盛り上がりますね~!🙌 これからも。楽しみに待ってますよ~🎵

No.435

>> 410 私も最近、封印ときました✋涙が、確かに流れ出ます💧でも、聴き始めると毎日のように聴いてます🙋📼も観てます👮 うちの旦那が、よく言う事👉Xは… レスのレスは初めて…。不快に感じたら削減して下さい🙇。No410番さんへ。封印をトイテ沢山泣きましょ~~😭😭😭。こうしてる今も涙目に…😢。X-。の魂?力?ヒデ降臨?。辛いのに聴いてしまう…X-。

• << 437 Xやhideの曲って最高ですよネ😃まだ涙が出てしまいますが日々、聴かずにはいられません😺泣きたいからではなくて少しでもXやhideを感じていたい😍ただそれだけでス🙇しばらく聴けずにいたけど😭383番さんもそうですよネ😊

No.436

>> 433 まぢですか✋ 私より先輩ですね😊 これからもサイトで、たくさんお話してくださいね😚😚 まだまだ子供ですが💦よろしくお願いします🎵私達の世代でX好きな人って少ないですもんね😢でも少なからずちゃんと存在するって知って嬉しいです!!

No.437

>> 435 レスのレスは初めて…。不快に感じたら削減して下さい🙇。No410番さんへ。封印をトイテ沢山泣きましょ~~😭😭😭。こうしてる今も涙目に…😢。X… Xやhideの曲って最高ですよネ😃まだ涙が出てしまいますが日々、聴かずにはいられません😺泣きたいからではなくて少しでもXやhideを感じていたい😍ただそれだけでス🙇しばらく聴けずにいたけど😭383番さんもそうですよネ😊

No.438

>> 437 他の音楽を聞いても、最後には絶対Xに戻ってくるんですよね😃「あぁ、やっぱりここが私の原点だ」って思います。解散してしばらく経つ今も、人に涙を流せさせるXは本当に素晴らしいバンドですよね。Xがいなかったら今の私は存在していないと思っています。

• << 442 本当にそうです😃 どの曲も胸をうたれるし私の中で解散した今もX超えるロックバンドは存在しません😊Xに出会っていなかったらどんな風になっていたのか💦ここまで夢中になれる事が一生のうちに無かった事は確かです🙋長文ですいません🙇

No.439

>> 438 ですよね✋
XJAPANはやはりサイコォーですね😊
音楽に興味のなかった私ですがXJAPANの曲を聞いたら、『これはイイ曲だぁ❤』と思い、音楽に興味をもつようになりました❤❤❤❤XJAPANのおかげです❤長くてすいません💦💦

No.440

>> 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守り… 5月27日のMTVって事ですよね?
さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ
しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v
あの~俺が言うのもなんすけど、10番さんの情報てすごい大きい情報やないすか?まぁ~関係者関係かもしれないすけど、ここ最近10番さんの情報なかったんで、もしよければ小さい情報でも何かレスしてくれたらなぁ~と思いましてm(_ _)m
多分俺だけじゃなくて、みんなも再結成してほしいと思ってるんで小さな情報でも、もしよければ教えて戴ければすごく嬉しいです!長文ホントすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

• << 447 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌

No.441

>> 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守り… 10番さん。お久しぶり👋しばらく。何処に行ってたの?(笑) やっぱり。貴方。情報で。みんな。より一層。盛り上がりますね~!🙌 これからも。楽しみに待ってますよ~🎵

No.442

>> 438 他の音楽を聞いても、最後には絶対Xに戻ってくるんですよね😃「あぁ、やっぱりここが私の原点だ」って思います。解散してしばらく経つ今も、人に涙を… 本当にそうです😃 どの曲も胸をうたれるし私の中で解散した今もX超えるロックバンドは存在しません😊Xに出会っていなかったらどんな風になっていたのか💦ここまで夢中になれる事が一生のうちに無かった事は確かです🙋長文ですいません🙇

No.443

みんなが好きな100人の偉人と言う番組の偉人を投票するところに、HIDEがありました投票しました。皆さんも投票お願いします。

No.444

>> 443 それはどうやって投票するんですか❓

No.445

偉人と打って検索すると、100人の偉人と言う番組のサイトが出てくるので スターランキング投票とでてくるのでhideのところにクリックして理由を打って投票します。

No.446

>> 445 投票しました🙋教えて頂きありがとうございました😊

No.447

>> 440 5月27日のMTVって事ですよね? さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v … 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌

• << 449 そうですねm(_ _)m 待つことも大事ですしね(・・;)すみません! また10番さんの情報待っときます(^o^)

No.448

>> 447 10番さんの情報は本当にスゴイです😊私もXには再結成してほしいので静かに待つ事にします😉なので教えられる時がきたら10番さん お願いします🙇

No.449

>> 447 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌ そうですねm(_ _)m
待つことも大事ですしね(・・;)すみません!
また10番さんの情報待っときます(^o^)

No.450

限定でもいいから、あのメンバーでもぅ一度、揃って演奏するとこ見てみたいなぁ。そうなると🎸タイジとヒースのWキャストになるのかな(..?)Xって存在枠を飛び越えて、今でも個人としてファンにめちゃくちゃ愛されてる🎸のヒデはある意味、スゴイ人だょね…(-_-)と、🎤📼見てしみじみ思うゎ。トーク入った📼は、まだ痛くて🙅けど。

No.451

>> 450 私も今投票しました😊

No.452

>> 451 私もばっちり👌❗💨hideの映像をテレビ📺で見れたら嬉しいですね!!😚

No.453

>> 452 そうですね✌✌😊
いつ入るんでしょう❓

• << 455 放送日近日発表と書いてありましたが😚楽しみです🎵全国ネットですよね⁉

No.454

ありがとうございます、この調子で投票したら、hideをテレビで見れるかも。

No.455

>> 453 そうですね✌✌😊 いつ入るんでしょう❓ 放送日近日発表と書いてありましたが😚楽しみです🎵全国ネットですよね⁉

No.456

>> 455 全国ネット❓
テレビで入るんですよね❓

No.457

>> 456 ゃ、私の地域では入らないチャンネルとかあるので💦全国規模ですよね❓

No.458

>> 457 そうですか😊
早く見たいですね✌✌

No.459

>> 458 YOSHIKIさんの出てた「ズバリ言うわよ❗」「バリバリバリュー」も入らず…😢友達に録画してもらいました❗

• << 464 あえてカタカタです。ヨシキが出演した、バリバリバリュー観ました。テレビに出る人じゃないから本人なのか疑いましたよ(^_^;)。夢中になり…録画はしてません😱。

No.460

>> 459 そうなんですか‼
私はバッチリ見ましたよ✌
ビデオも撮りました😊ところで…ラストライブのDVDって持ってます❓

No.461

>> 460 持ってないんです😢学生には厳しい値ですし💦私の兄はDVDとビデオ両方持ってます。何でも写している角度とかが微妙に違うそうです。hideさんの腕立てふせが微笑ましいですよね😃

No.462

>> 461 ですょね❤
面白いけど、かわいいですよね❤
DVDって今売ってないですよね💦
基本的にhideが好きなんですか❓

No.463

>> 462 今ではあまりDVD見かけませんね‥😔欲しいです😚💨   そうですね😃もちろんXみんな大好きなのですが、特にhideさんのファンです🎵

No.464

>> 459 YOSHIKIさんの出てた「ズバリ言うわよ❗」「バリバリバリュー」も入らず…😢友達に録画してもらいました❗ あえてカタカタです。ヨシキが出演した、バリバリバリュー観ました。テレビに出る人じゃないから本人なのか疑いましたよ(^_^;)。夢中になり…録画はしてません😱。

No.465

>> 416 馬鹿にする人もいるのかなぁ😔馬鹿にする人の気がしれないヨ😣でも、この掲示板の皆さん純粋にX好きな方達ばかりなので本当に良かったですネ😊これか… X-.をバカにする人はいます。ビデの死因を酷評した友達と絶交しました。

• << 467 馬鹿にする人は嫌ですね🔥私もきっと縁をきるだろうなぁ😩人には好き嫌いがあるのは仕方ないけど馬鹿にするっていうのはひどすぎますよね😣

No.466

>> 465 Xを初めて見る人は、最初ビジュアルに目がいくと思います。Xは誤解されやすいバンドですよね😢私の友人も最初見た時は「…え⁉😨」て感じでした。

No.467

>> 465 X-.をバカにする人はいます。ビデの死因を酷評した友達と絶交しました。 馬鹿にする人は嫌ですね🔥私もきっと縁をきるだろうなぁ😩人には好き嫌いがあるのは仕方ないけど馬鹿にするっていうのはひどすぎますよね😣

No.468

>> 467 わかります②✋
私も絶交しますね😊
そんな事言うなんて、頭どうかしてんじゃないんですか💢❓

No.469

>> 468 本当に💢文句言われるような人じゃないし😭失礼ですよネ😣

No.470

>> 469 ですよね💢
あんたにhideの何がわかるんだよ💢って感じですよね😚

No.471

ラストライブ欲しいのですがどこで手に入りますか❓

No.472

>> 471 たまにヤフーオークションで出品してますよ!
後はTSUTAYA関係やないすかね(^o^)

No.473

すいません💦何か気に障ることを言ってしまったんですよね💦どなたか嫌な気持ちになってしまったなら本当にごめんなさい💦

• << 476 そうですよ(^o^) 気にすることないですよ(^-^)vXファンはみんな心優しくて暖かい人達ばかり大丈夫ですよ! 元気だしてください! (^^ゞ

No.474

>> 473 特に私は何も😃別に文句じゃないじゃん😊人々に衝撃を与えるウ゛ィジュアルもXの魅力の一つだと思いますヨ😉

No.475

>> 474 我が子命さんありがとうございます😢

No.476

>> 473 すいません💦何か気に障ることを言ってしまったんですよね💦どなたか嫌な気持ちになってしまったなら本当にごめんなさい💦 そうですよ(^o^)
気にすることないですよ(^-^)vXファンはみんな心優しくて暖かい人達ばかり大丈夫ですよ!
元気だしてください!
(^^ゞ

• << 478 音楽大好き272さんありがとうございます💦元気が出ました!!本当にXファンの方々は暖かい人ばかりですね😂

No.477

>> 476 聞いて下さい‼
『最強バンドについて』っていうレスを書き込むサイトで…『XJAPAN(嘘)って書いてるんですよ💢これって…バカにしてるんですかね⁉
私は消したかったので一票いれました✋
皆さんも嫌だと思ったら一票お願いします🙇

• << 481 さっそく今、削除に一票しましたヨ😉凄く不快に感じました😣馬鹿にしてますネ💢
  • << 494 X-.をバカにした人に削除一票したいですが…スレもレスも今一、私には分かりません😿。レスにレスも間違ってたら🙏。私の💢も一票入れて欲しいです。バカにするなら来ないで😤と思う。💢より悲しいです。

No.478

>> 476 そうですよ(^o^) 気にすることないですよ(^-^)vXファンはみんな心優しくて暖かい人達ばかり大丈夫ですよ! 元気だしてください! (^… 音楽大好き272さんありがとうございます💦元気が出ました!!本当にXファンの方々は暖かい人ばかりですね😂

No.479

いえいえ(^^ゞ
実は俺の周りもXファンいなくて、なんか昔(メイクしてた頃)のインパクトが強いみたいで、中々好きな人いないんですよね(・・;)
だからこうやって、みなさんと情報交換するの楽しみなんすよ(^^ゞ
ですからこれからも、宜しくです(^-^)v

No.480

>> 479 こちらこそよろしくお願いします😊🎵
そうですよね。こうして皆さんとお話するのは楽しいですよね🎵☺

No.481

>> 477 聞いて下さい‼ 『最強バンドについて』っていうレスを書き込むサイトで…『XJAPAN(嘘)って書いてるんですよ💢これって…バカにしてるんです… さっそく今、削除に一票しましたヨ😉凄く不快に感じました😣馬鹿にしてますネ💢

No.482

>> 481 ありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.483

>> 482 お礼なんか、とんでもない💦ただ嫌な気持ちになったので一票いれただけですヨ😃

No.484

>> 483 いえ②✋✋✋
本当にありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.485

>> 432 私は今度高校生になります!まだギリで中学生ですけどね💦 281さん同じですね😁俺もです‼😁
あぁ…高校メンドクサイ😭

けど…Xとhide聞きながら頑張りますわ‼😁

No.486

>> 485 若い人多いですネ😊高校かぁ当時は面倒で早く卒業したいと思ったけど今となっては、もっと楽しんでおけば良かった😠とか学校生活をもう一度したい😃とか大人になると思うので後悔のない学校生活をして下さいネ😊Xやhideを聴きながら😉長文ですいません🙇

No.487

>> 486 学校生活楽しめるよう頑張ります💪💨
通りすがりさんもですか!!高校でX好きな人と友達になれたらいいなぁ🎵🎵お互いXに支えられて頑張りましょう❗

No.488

私は今27歳です、高校かぁー私も高校行きたかったなぁ、私はイジメがきっかけで高校には行きたくなかった、学校も嫌いだった😢でも今は高校に行きたかったなぁて思います。

No.489

>> 488 いじめ本当に嫌です😣無くそうとしても、なくならず😔世の中いじめを苦に死を選んでしまう人もいるけどいじめを乗り越えられた時、凄く強くなれると思います😃いじめられた人は、人の傷みを知るけれどいじめる人にはそれが分からず優しい心を持たない人が多いです😥よしきさんは、きっと優しい人ですよネ😊これから先の人生こそ悔いのない日々を送って下さい🙇長文すいません😭

• << 491 本当にそうですよね😢実は私もいじめにあったことがあります。その時は学校が嫌で、人と喋るのが怖くてたまりませんでした。しかしもしいじめられなかったら私もいじめる側になっていたかもしれません。いじめをする人は幼稚です。暇人だと思います。よしきさんはそんな人達よりずっと大人で、優しい方だと思います。長文ですいません😢

No.490

>> 489 我が子命さんありがとうございます😢

No.491

>> 489 いじめ本当に嫌です😣無くそうとしても、なくならず😔世の中いじめを苦に死を選んでしまう人もいるけどいじめを乗り越えられた時、凄く強くなれると思… 本当にそうですよね😢実は私もいじめにあったことがあります。その時は学校が嫌で、人と喋るのが怖くてたまりませんでした。しかしもしいじめられなかったら私もいじめる側になっていたかもしれません。いじめをする人は幼稚です。暇人だと思います。よしきさんはそんな人達よりずっと大人で、優しい方だと思います。長文ですいません😢

No.492

皆さん本当にありがとうございます😢

No.493

>> 492 いえいえ💦思ったことを書いたまでですから💦

No.494

>> 477 聞いて下さい‼ 『最強バンドについて』っていうレスを書き込むサイトで…『XJAPAN(嘘)って書いてるんですよ💢これって…バカにしてるんです… X-.をバカにした人に削除一票したいですが…スレもレスも今一、私には分かりません😿。レスにレスも間違ってたら🙏。私の💢も一票入れて欲しいです。バカにするなら来ないで😤と思う。💢より悲しいです。

No.495

>> 494 309番さんが教えてくれて私も削除に一票しました😊次の日に、どうなったか見てみたら皆さんの削除に一票により消されてましたヨ😉👍私もレス見た時、凄く嫌でした😣長文ですいません😔

• << 497 悪口を自分で見るのは嫌です…悲。消えたなら👌。皆さんにアリガトウです🙇。イジメで悩んでる人は、無理に頑張らないでね。元気な振りをして、Xを聴いてた親友は†星🌠†👋です💧。

No.496

主さん後5しかないけどどうします?

No.497

>> 495 309番さんが教えてくれて私も削除に一票しました😊次の日に、どうなったか見てみたら皆さんの削除に一票により消されてましたヨ😉👍私もレス見た時… 悪口を自分で見るのは嫌です…悲。消えたなら👌。皆さんにアリガトウです🙇。イジメで悩んでる人は、無理に頑張らないでね。元気な振りをして、Xを聴いてた親友は†星🌠†👋です💧。

No.498

また新しくXJAPANについて語るところを作ってもらえたら、うれしいです。

• << 500 私も同じく希望します🙇。

No.499

>> 498 お久しぶりです✋✋✋誰かXJAPANのグッツ持ってる人いますか❓❓

No.500

>> 498 また新しくXJAPANについて語るところを作ってもらえたら、うれしいです。 私も同じく希望します🙇。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧