☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26866 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はXやhideに始まり音楽の原点で、今は洋楽邦楽ジャンル問わず聴いたり、Liveやclubに足を運んでいます。Tell meは私の性格そのものです、今だにXやhideは聴いてます。Mアムもなくなり残念ですよね(泣)昔文通もたくさんして友達もたくさんできたけど・・・。

No.2

自分はXJAPANよりはhideのが好きですね。XJAPANも聴きますが…hideが好きなら曲聴くんですよね?自分は毎日聴いてますよ。1つever freeは今の自分って感じるので大好きですね。まぁ自己満足の世界ですけど…

長文失礼

No.3

いい音楽なら、なんでもスキです。因みに、Xjapanなら、YOSHIKIです。というか、もういないけど、ボーカルの彼も好きでしたが。。(泣)
紅なんて最高じゃないですか?HNにちなんで、GREENDAYとかもスキなんですけどね。。

No.4

バラード系は名曲ばかりですね。心に響いて感動します。 YOSIHKIの名曲をTOSHIが歌うのが、最高なのに、もう聞けないなぁ…

No.5

私はXもhideも大好きです☆ 今だに車の中ではX、hideをガンガン聞いてます♪hideの曲ではJunk StoryとMESERYが大好きですね!この曲を聞くと元気が湧いてきます!X、hideは私の生活の一部と言っても過言ではありませんね!

• << 17 私もJUNKSTORY大好きです(o^v^o) 同じく、hideのうたを車で聞いていますヽ(´ー`)ノ

No.6

私もX大好き(^-^)/ご贔屓はhideちゃん☆彡
私は夜の仕事してるんですが、夜業界って結構Xファン多いんですよねぇ~(=^▽^=)よく行くホスクラでもたまにXでライブ状態になる事も…他の席でもXジャンプしてたりして、一体化しちゃうんですよ(笑)

No.7

YOSHIKIと実際に会って話しをしました。小6の時からX-JAPANが好きで解散ライブも行きました。今もDVDとかCDを聞いてます。

No.8

XJAPANの好きな♀ですが友達になりたいです。宜しくお願いします

No.9

X好きだけどhideずきの♂です~RIZEがピンクスパイダーをカバ~して11/22に出るらしいよビバ~

No.10

XJapanは復活しますよ!来月にはわかるはずです。みなさん期待ですよ!

No.11

>> 10 どういうことですか?教えて下さい。

No.12

>> 11 来月になれば全てわかりますよ!みんなビックリしますよ!楽しみです(^O^)

• << 27 XJAPANは復活するわけないだろ。hideがいないXはXじゃない。

No.13

>> 12 どうゆうことなんですか?X復活なんですか!!でもHIDEの変わりとかいるのですか?

No.14

>> 13 復活ですよ!とりあえず来月1月2日にはTVにも出ますよ!!hideの変わりは楽しみに!

No.15

28の男ですが今だにXJapanの大ファンです。ピアノもひけるためよくXのバラードをひいてます。パソコンでXJapanと検索して動画ってところをクリックするとXJapanの動画が百くらい出てきます。(知ってるか)(^-^)/

No.16

今週号のアサヒ芸能にXJapan復活の記事乗ってるよ!月曜日発売のやつだからもうないかも(>_<)

• << 18 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*)

No.17

>> 5 私はXもhideも大好きです☆ 今だに車の中ではX、hideをガンガン聞いてます♪hideの曲ではJunk StoryとMESERYが大… 私もJUNKSTORY大好きです(o^v^o)
同じく、hideのうたを車で聞いていますヽ(´ー`)ノ

No.18

>> 16 今週号のアサヒ芸能にXJapan復活の記事乗ってるよ!月曜日発売のやつだからもうないかも(>_<) 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*)

• << 20 来年の1月2日から1ヶ月間山手線にX‐JAPAN復活の広告張った車両が走りますよ!
  • << 32 そうですか!)^o^(俺らも。週刊誌は見たんですが。山の手線の車両に広告貼るだのなんなのと言われたらね?嘘か本当なのか?早くはっきり。知りたい所ですよねm(__)m

No.19

ht☆t☆p:/☆/m☆bg☆a.☆jp☆/A☆F☆mb☆b☆.E☆BN☆gc☆66☆90/
☆はとってね
完全無料ゲームサイト✨
モバゲータウン🎵
正規と同じ位🌟高品質な🌟アプリが🔥完全無料🔥でとれます🎵
登録してつまらなかったら退会できます💨
今なら500G💰プレゼント🎁

No.20

>> 18 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*) 来年の1月2日から1ヶ月間山手線にX‐JAPAN復活の広告張った車両が走りますよ!

No.21

>> 20 じゃあほんとの話題なんですかね(・ω・)/ちゃんとYOSHIKIのプロデュースなんでしょうか(^-^)ノ~~だったら、また日本が良質のバンドでロックできる時代が来ると良いですなぁo(^▽^)o

No.22

>> 21 ほぼ間違いないですよ!しかもX‐JAPANのあとがまもいっしょにツアー連れて回りますから!一発目は2月11日の武道館ですよ!!

No.23

>> 22 だったら、楽しみですねぇo(^▽^)oボーカルは誰がやるんでしょうか?できたら、全パート誰が担当するのか知りたいですぅ(・ω・)/

• << 25 メンバーはhide以外はいっしょでhideの変わりは元ルナシーのsugizoだよ!5月2日にhideの追悼コンサートもやるよ!

No.24

マジ復活ならhideサンに見せてあげたかったナ。泣。

• << 35 hideさんはいつもみんなの心の中にいるから、大丈夫だと思います…。私も最近ファンになったわけなんだけど、やっぱりXJAPANには復活してもらいたいです😃

No.25

>> 23 だったら、楽しみですねぇo(^▽^)oボーカルは誰がやるんでしょうか?できたら、全パート誰が担当するのか知りたいですぅ(・ω・)/ メンバーはhide以外はいっしょでhideの変わりは元ルナシーのsugizoだよ!5月2日にhideの追悼コンサートもやるよ!

• << 30 復活のネタは確かなんですか?ネタ元は何処から。仕入れてきたんですか?(´・ω・`)

No.26

>> 25 じゃあボーカルはTOSHIなんですかぁ(・ω・)/?だったら聴きまくっちゃあおうo(^▽^)o

No.27

>> 12 来月になれば全てわかりますよ!みんなビックリしますよ!楽しみです(^O^) XJAPANは復活するわけないだろ。hideがいないXはXじゃない。

No.29

>> 28 ちなみに筋肉少女隊も復活だったねぇo(^▽^)oメタルメタル(・ω・)/そんでもってXYG→Aのアルバムも出る(^-^)ノ~~

No.30

>> 25 メンバーはhide以外はいっしょでhideの変わりは元ルナシーのsugizoだよ!5月2日にhideの追悼コンサートもやるよ! 復活のネタは確かなんですか?ネタ元は何処から。仕入れてきたんですか?(´・ω・`)

No.31

>> 30 俺は雑誌で読んだよo(^▽^)o嘘臭いけど(・ω・)/

No.32

>> 18 俺もその記事見ました★ほんとかなぁ(・ω・)/って感じです(*v_v*) そうですか!)^o^(俺らも。週刊誌は見たんですが。山の手線の車両に広告貼るだのなんなのと言われたらね?嘘か本当なのか?早くはっきり。知りたい所ですよねm(__)m

No.34

誰か~XJAPANの最新情報持ってる人、居ませんか?)^o^(

No.35

>> 24 マジ復活ならhideサンに見せてあげたかったナ。泣。 hideさんはいつもみんなの心の中にいるから、大丈夫だと思います…。私も最近ファンになったわけなんだけど、やっぱりXJAPANには復活してもらいたいです😃

No.36

エックス最高 いま 29やけど 小学校の時から ファンです としが好き 髪立ってる時最高 ビデオ見まくりやな

No.37

来年2月くらぃにXJAPANのァルバム2枚が再発売されるらしぃデスネェッ☺💕💕

No.38

>> 37 マジ 昔のライブのDVDも出て欲しいですね😃

No.39

1月2日の細木数子の番組にヨシキが出る(^O^)XJAPANが復活してもhideが居なきゃ・・・ヨシキも番組にあまり出なくなったしね

• << 55 テレビに出るの、知りませんでした!! 観たかった・・><;

No.40

みたいですね!早く見たい(≧▽≦)

No.41

YoshikiとSUGIZOとGacktで新盤組むんでしょう?

X JAPAN復活ではないんじゃないの?仮に復活でも上手に立つのがhideじゃないんじゃ…なぁ。

No.42

復活はして欲しいですよ☆確かにhideじゃないとって思いますが・・・hideの夢でもあったXJAPAN復活を天国で見て欲しいし喜んで欲しいですね☆XJAPANとhideは永遠に残って欲しいです☆

No.43

誰かX JAPANの着うたフルがとれるところ知りませんか??めちゃくちゃ探してます😣

No.44

hideって昔ギネスに登録されてたらしいですけど

なにで登録されてたんですか?

知ってる人教えて下さい!

No.45

>>44
たしかトリビュートアルバムがめっちゃ売れたからだったような気がします

No.46

X大好きです。特にヨシキが大好きです。自分は今年で三十四歳になりましたが、自分が高校生の頃はバンドブームでXは一番勢いがあった頃だと思います。高校二年生の時に新潟産業振興センターにBlueBloodTourを見に行きました。その時はクリスマスのライブが延期されて確か二月頃になったかと思うけど、その時にXのメンバーはサンタの格好をしてたよ。フィルムコンサートにも行きました。高校生の頃はバンドブームだったからXは普通に聞いていたけど、高校を卒業してからXは特別な存在になりました。特にヨシキ、次にヒデ、パタ、トシ、タイジも大好きです。ヒデのセカンドアルバムの2DAYライブにも行きました。まさかヒデが死ぬとはね。もっと楽しませて欲しかったけど。自分は34歳だからルナシーまでかな、俺を楽しませてくれたバンドは。その後はパンクやコア系が流行ってきたもんね。X、ヨシキは最高だよね。レコード大賞とかで昔のXの映像が出てくるけどたまんないです。こんな好きなバンド、人はいません。

• << 65 テレビで俺を楽しませてくれたのはルナシーまでって事ね。GLAY、L'Arc~en~Cielはイマイチかな。その後はハードコアやパンク、極悪系などに走った俺。でもヨシキが一番。何か投稿してね。よろしく。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧