バンド組もう!

レス16 HIT数 4331 あ+ あ-

2006/06/11 15:17(更新日時)

あたしはボーカルトレーニングをしているものです。バンドをしてみたい方!バンドを組もう!

タグ

No.894048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全くの素人ですけどいいですか?やる気ダケはありますL(゜□゜L)

No.2

私もバンドメンバー探してましたo(^-^)oシローとですがキーボならちょっと出来ますッ☆

No.3

>> 2 ありがとう!あたしも素人だけどいいかな?しかも、ボーカルトレーニングしかしてない奴ですけど…でも本気でデビューしたいんだ!皆、こんなあたしでもバンド組んでくれるの?

No.4

>> 3 はぃッ☆てか私こそかなりのドシローとです(>_<)ピアノと作詞が少しできるくらいです(^_^;)主さんゎ何県住みですか??

No.5

>> 4 ピアノが出来るなら何も問題ないよ!OKだよ(o`∨´o)あたしは広島に住んでるよ☆

No.6

>> 5 ホントですか??ありがとうございますo(^-^)o広島ですかぁ!!私ヮ東京です。。遠いですね(>_<)

No.7

>> 6 ホントホント!え~マヂかよ東京なんだぁ~びっくりしたょ(笑)あたし田舎もんだから東京なんて殺し屋とか普通におるとか思っとるやつじゃけんさぁ(笑)失礼ぢゃね。ごめんね、てかさぁ文通ってゆうかサイトじゃない付き合いがしたいと思っとるんだけど…イヤかな?あたしもいずれは東京に上京したいと思ってたんだ~まだ学校があるから今はムリだけど、考えてみてくれないかな?

• << 10 確に東京ヮ危ない人もぃますね(^_^;)笑 是非文通してくださぃ☆私もプロデビュー目指して詩かぃたり演奏頑張ってきたんで力合わせて頑張りたぃですo(^-^)o主さんヮ何才ですか??私ヮ①⑥歳です★

No.8

レス①の者です☆彡
自分も東京住みです(*^-^)
みなさん何歳ですか?

No.9

私も仲間にいれてください!ギターを少しやってます☆
私もどシロートですが。。。ちなみに私は埼玉県に住んでます。

No.10

>> 7 ホントホント!え~マヂかよ東京なんだぁ~びっくりしたょ(笑)あたし田舎もんだから東京なんて殺し屋とか普通におるとか思っとるやつじゃけんさぁ(… 確に東京ヮ危ない人もぃますね(^_^;)笑 是非文通してくださぃ☆私もプロデビュー目指して詩かぃたり演奏頑張ってきたんで力合わせて頑張りたぃですo(^-^)o主さんヮ何才ですか??私ヮ①⑥歳です★

No.12

誕生日おめでとう(・∀・)
てか主サンとタメだ!!('□';)今年⑱になるケド苦笑
メール送っていいですか?

No.13

>> 11 削除されたレス ②です☆★お誕生日ぉめでとぉございますo(^-^)oメール送りますねッ(≧∇≦)

No.14

>> 13 ありがとう!タメか(*^-^)ノ送って送って(笑)んで住所おしえるからね~

No.15

私も入りたいです!!!!!

No.16

>> 15 ありがとう!ボーカルの恭子です。立てたよっていうスレに来てください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧