夏フェス2006

レス29 HIT数 6835 あ+ あ-

2006/09/05 23:53(更新日時)

夏フェスみんな何に行く??

タグ

No.893872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ライジングサン!

No.2

>> 1 サマソニ!!

No.3

今日、丁度そんな話題してた!富士ロックもいいし、結構今年はサマソニもいいらしいし、前にいった、ロックインも捨てがたい。。悩み中。

• << 5 今年のサマソニは外タレメインになるらしいって噂ききました! 誰が来るのかなー?

No.4

>> 3 私明日はパンクスプリング行きます!!みなさんは何聞きますか?

No.5

>> 3 今日、丁度そんな話題してた!富士ロックもいいし、結構今年はサマソニもいいらしいし、前にいった、ロックインも捨てがたい。。悩み中。 今年のサマソニは外タレメインになるらしいって噂ききました!
誰が来るのかなー?

• << 16 毎年サマソニって外たれ系が多くない? フェスって遠いけど、出掛けた感があって、イイですよね~.~/

No.6

>> 5 もう発表になってますよ、ちなみにヘッドライナーはメタリカ&リンキンです、結構ヘヴィ系なラインナップになってますよ、ちなみに邦楽はエルレ&くるりが決定してます☆

• << 25 リンキンってリンキンパークですよね? なんかちょっと聴いてみたいっ!オススメの曲かアルバムがあったら教えて下さいますか?

No.7

>> 6 邦楽は去年よりグーンと減るそうです!

No.8

みなさんご意見ありがとうございました!!私は今のところサマソニに行けたらいいなと思っています。

• << 17 オロナミンさん。今の所っておっしゃってたのは、何か決定打とかあるんでしょうか? 皆さん、何で決めるのかな。。って思って。

No.9

>> 8 それなら何処か別なフェスは決定ですか~??

No.10

>> 9 まだ決定してはいないです~。フェスって楽しいから出来る限りいろいろいきたいんだけど・・・

No.11

>> 10 これは外したくないとかで、行きたいフェスの順位はついてるんですか~??

ps
今まで「音楽大好きさん2」でした☆ハンネ付けました☆よろしくです(b^-゜)

No.12

>> 11 外したくないフェス
○サマソニ
○ライジングサン

あと、夏フェスではないのですが、アースディのイベントのような、イベントには行きたいですね。
都内や近郊で行われている小さめのフェスパーティもいきたい

No.13

ライジングサンとサマソニですか!?
かなり豪華ですね☆うらやましい(>_<)

それから郊外でのイベントですか?私知らないですよ(>_<)良かったら情報教えて下さい!!どこかサイトにありますか?

No.14

>> 13 郊外のイベントはまだ情報入って来てません~。
けっこう直前になって告知されるケースが多いかも。わかったらカキコシマスネ。

No.15

>> 14 はぁ~い!!
ありがとうございます☆

No.16

>> 5 今年のサマソニは外タレメインになるらしいって噂ききました! 誰が来るのかなー? 毎年サマソニって外たれ系が多くない?
フェスって遠いけど、出掛けた感があって、イイですよね~.~/

No.17

>> 8 みなさんご意見ありがとうございました!!私は今のところサマソニに行けたらいいなと思っています。 オロナミンさん。今の所っておっしゃってたのは、何か決定打とかあるんでしょうか?
皆さん、何で決めるのかな。。って思って。

No.18

>> 17 夏フェス、広島のやついきたいヨっ。

No.19

>> 18 広島のってなんてやつですか?↓ジャジーな感じですか?
http://t.pia.co.jp/summerfes05/

観たら、ますます惹かれてしまいます~♪

No.20

>> 19 NO.19さん>
コレコレ↓
FFESTA de RAMA
http://www.rama.ne.jp/rama2006/home.html

No.21

>> 20 あ、SAKE ROCKは知ってる。このデザイン、夏っぽくていいかも。でも、今年のページは初です★有難うございまっす!
No,20サン、行く予定なんですか??

No.22

>> 21 私もこれ行きたいと思ってました!でも広島・・・とおいなー。

No.23

ケツメイシが宮古島のイベントにでるそうです。他に誰がでるのかな?詳細求む!

• << 26 ケツメイシ;; こないだ友達がライブ行ったって言ってて、羨ましくて。彼らは、ライブ栄えもしそう。

No.24

SAKE ROCKとユアソンが出るフェス関係情報求む!

No.25

>> 6 もう発表になってますよ、ちなみにヘッドライナーはメタリカ&リンキンです、結構ヘヴィ系なラインナップになってますよ、ちなみに邦楽はエルレ&くる… リンキンってリンキンパークですよね?
なんかちょっと聴いてみたいっ!オススメの曲かアルバムがあったら教えて下さいますか?

No.26

>> 23 ケツメイシが宮古島のイベントにでるそうです。他に誰がでるのかな?詳細求む! ケツメイシ;;
こないだ友達がライブ行ったって言ってて、羨ましくて。彼らは、ライブ栄えもしそう。

No.27

はじめまして☆
ライジングサンに行ってきました♪
みなさん、それぞれのフェスいかがでしたか?

No.28

>> 27 私もライジングサン行きました(^O^)/
友達がクロマニオンズのマーシーのピック拾いました♪青春18切符で名古屋から行ったので未だ疲れがとれません↓

No.29

>> 28 お疲れ様ですo(^-^)o 私は札幌なので、すぐでしたが、名古屋からは遠いですよね!?
ちなみに初ライジングでした。
クロマニヨンズは見てないですが、どうでしたか?ピックうらやましいですね!
米米クラブが見たくて行きました、つぶされそうになりつつも楽しかったです(笑)。
あとはTHC!!がよかったです♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧