パッチギ!にみる在日問題

レス96 HIT数 19609 あ+ あ-

2009/08/09 06:09(更新日時)

パッチギ!2見ました?私は見たいのですが時間がありません(哀)。そこで、TUTAYAでパッチギ1をレンタルしました。映画自体はとてもよかったです。
ただ、ひとつ気になったのが、ヒロイン(沢尻エリカ)が言った「私と結婚するとき、あなたは朝鮮人になれるの?」というセリフです。日本人と朝鮮人が結婚してはいけないという理由はないですよね?結婚どころか、”日本国籍”の朝鮮人や韓国人もいてもいいんじゃないかと思うのです。
 王監督は台湾籍(父親は大陸出身)ですが、WBCにおいて「気持ちは日本人」とおっしゃっていました。どこの国にも、移民や少数民族がいますし、日本にもアイヌ民族が確かに存在します。戦後日本社会が、「日本国民=日本人」という幻想をかたくなに信じてきたのも問題です。しかし、在日差別解消を政治利用するあまり、逆差別(日本人との”壁”)をかえって生み出してきたと思うのです。日本国の権利がほしいのなら、まず日本国民になるべきです。そして、私逹もそれを受け入れるべきでしょう。

みなさんにとって日本人とはなんですか?在日をはじめとする「日本人以外の人」を受け入れるためどのような社会が理想だと思いますか?

No.892777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 確かにそうやって自演するようなクズもいるかもしれませんね。他にも単に本当は在日嫌いな日本人で、在日をコケにするためにわざと馬鹿にするようなレスしてるって可能性もあるし。

まあよほど退屈で他人をおちょくって楽しんでるのは確かですね。

No.52

あんた達は解ってないね😣在日か左翼か知らないけど🇰👿日韓条約で戦後処理が終わってるのに🔥根拠のない強制連行や従軍慰安婦説を持ち出して盧武玄の馬鹿が賠償しろ謝罪しろと言ってみたり🔥在日が💰税金や💊医療費等の面で優遇措置を受けて日本人よりゆるい条件で生活保護が認定されて恵まれているのに😠日本人と同じ条件で生活保護の認定や優遇措置ならば日本人の不満も出ないけどね😱間違った歴史認識で逆恨みされ参政権まで要求するから頭に来るの😤鄭大均さんや呉善花さん等の良識ある在日の人々が強制連行や従軍慰安婦説を否定してるのに😤もう目覚めて欲しいよね😩同じ在日でも反日感情がない親日的な在日ならば問題ないけどね😜濡れ衣を着せないでくれる😱

No.53

>> 50 金が道路や橋を造るか? 人間がいて出来るんだよ。 在日特権、自分で検証した? 2ch?拾いネタじゃないの? 特権云々言うのは、頭の中が… こんばんは🙇
嫌中嫌韓を増やしてるのは相手国の政策では❓
韓国は竹島も対馬も沖縄も韓国領と言ってますよ。
まともな日本人なら反発するのが当たり前では❓
中国はあれだけ日本が援助してるのに反日国家ですよ(韓国もだけど)。

それとも、相手の反発を恐れて何かもあげちゃいます❓

No.54

>> 53 追記

勝手に造っといて…は言い過ぎでないでしょうか?
日本と合併を望んだのは当時、朝鮮最大の政党一進会です。
伊藤博文を朝鮮人が暗殺した事により決断した様です。
日本は国際法上の手続きを尊守して合併しました。その証拠に南北朝鮮以外の国が違法だったとは言いません。
日本の一部と認めた以上は日本人と同レベルの生活を保証しなくてはなりません。
そこで莫大な資本を投下し、奴隷制度を廃止してインフラを整備、学校・病院を作り、近代化に尽力したのです。
その資産は約50億$、個人、軍用を除いてです(終戦直後の調べなので現在の価値にするともっと上)。
これが、勝手に造った成果とすれば、あまりに悲しいです。
どうしても勝手に造ったと言いたければ、これらの資産をすべて日本に返却すべきです。
それとも、朝鮮はどこかの大国の侵略を受け隷属化した方がましだったのでしょうか?

• << 58 あのね💦 一進会は黒竜会の言いなりだったんですよ。 当時の状況考えてみてください。 インフラ整備したのは日本だけかな イギリスだってイラクを植民地にしていた時してますよ。 あくまでも自国の利益です。 じゃないと自国民が怒りますよ。

No.55

パッチギの井筒は映画製作中に俳優を死なせて😨賠償金が払えず総連に払わせて朝鮮に頭が上がらない馬鹿野郎だけど😤毎週木曜昼にTBSに出とるよ😠あいつ見ると腹立つよね💩反日で強制連行だ💀なんて抜かしやがって~😤TBSに皆で抗議してアイツを番組降板させちゃえ~😜反日の辛淑玉や佐高信が最近テレビに出なくて気分いいよ~👹嘘捏造の歴史認識をばらまく反日詐欺師をマスコミは出すな😤朝日系列と毎日系列は特に反日だから出てきそう👹筑紫哲也は早く癌で死んでくれ~💀嘘つきボケ爺だから

No.56

>> 55 テレ朝の田原総○朗もね。

No.57

そもそも在日差別と言うのは生活保護や減税などにおける既得権益を守る為に在日が自ら作っている差別だと言う認識を念頭に置いて下さい。

本当に日本が好きで日本人になるならみんな帰化して日本国籍を取得するでしょうし現に本当の親日家な在日は既得権益を捨て帰化しています。
しかし残念ながら帰化してまで日本国籍を取得する在日は極一部に過ぎません。
太平洋戦争終了後韓国では徹底した半日教育を施し今でも日本を擁護するような言動を取ると親日罪と言う刑事処罰を受けるほど韓国は日本を敵国とみなしています。
なのに在日は通名に憎し日本人の名を使い生活保護を始め国から利権を貪っているのです。
件の映画パッチギ!の井筒監督は以前撮影した映画のスタントの方が撮影の事故でお亡くなりになり遺族を逆撫でするよ発言を井筒監督がして賠償問題にない賠償金を朝鮮総連が肩代わりしたいきさつがあり在日を美化する作品しか撮影出来ないのが実情です。
>>1氏の仰る通りまずは帰化してから在日も言う事を言うべきだと思います。

No.58

>> 54 追記 勝手に造っといて…は言い過ぎでないでしょうか? 日本と合併を望んだのは当時、朝鮮最大の政党一進会です。 伊藤博文を朝鮮人が暗殺した事… あのね💦

一進会は黒竜会の言いなりだったんですよ。 当時の状況考えてみてください。

インフラ整備したのは日本だけかな
イギリスだってイラクを植民地にしていた時してますよ。
あくまでも自国の利益です。 じゃないと自国民が怒りますよ。

• << 60 はぁ? 書いてある通り、勝手に造ったと言うなら、投下したお金や残した資産は返却すべきでは? 公立学校の数 合併前…約100校 合併後…約5000校 識字率(ハングル文字) 合併前…約10% 合併後…約80% これも日本人の為? それに、当時の朝鮮はイラクと違い植民地でなく日本の一部では? 朝鮮人は日本国籍もってましたよ。 ただ、感謝して欲しいとは言わない。が、あくまでも日帝の進攻を受けて略奪を受けたから反日だ。と言うなら、日本から受けた恩恵は返すべき。恩恵だけ受けて反日は無いと思う。 そもそも、当時、植民地も含めて日本領だった地域で現在も国をあげて反日の国は南北朝鮮と中国だけ。 どっちがおかしい? 今、反日でない圧倒的多数の国の方がおかしいのかな?
  • << 74 日本はインフラ整備だけではなく、当時は使われなくなったハングル文字を復興させ、現地の教育にも、力を入れてましたよ。通常植民地化した場合、現地の人達が知恵をつけ、反乱を起こされたら困る、ということで、欧米の植民地は教育をさせなかった。ところが当時の日本人は天皇の元、全ての人が平等である、という教えを信じていた人が多かったから教育等にも力を入れていたんです(戦前は天皇が現人神と言われていたから、今この教えが正しいとは言い切れないかもしれないけど) 今だって台湾の方は友好的ですよね。また、日本に来てこの国で頑張ってやっていきたいと思っている、友好的な人には国籍問わず仲良くやっている人は多いですよ。日本人というのは「水に流す」のが美徳のお国柄ですから。参政権という「権利」が欲しかったら日本に対して「義務」もはたしましょう

No.59

在日特権なるもの、自分で検証してみなよ。

市役所に在日なんですが、減免の手続き方法教えてくださいってね。

No.60

>> 58 あのね💦 一進会は黒竜会の言いなりだったんですよ。 当時の状況考えてみてください。 インフラ整備したのは日本だけかな イギリスだってイラ… はぁ?
書いてある通り、勝手に造ったと言うなら、投下したお金や残した資産は返却すべきでは?
公立学校の数
合併前…約100校
合併後…約5000校
識字率(ハングル文字)
合併前…約10%
合併後…約80%
これも日本人の為?

それに、当時の朝鮮はイラクと違い植民地でなく日本の一部では?
朝鮮人は日本国籍もってましたよ。

ただ、感謝して欲しいとは言わない。が、あくまでも日帝の進攻を受けて略奪を受けたから反日だ。と言うなら、日本から受けた恩恵は返すべき。恩恵だけ受けて反日は無いと思う。
そもそも、当時、植民地も含めて日本領だった地域で現在も国をあげて反日の国は南北朝鮮と中国だけ。
どっちがおかしい?
今、反日でない圧倒的多数の国の方がおかしいのかな?

• << 62 それなら、それだけ日本本国の経済インフラ整備すりゃ良かったじゃん。 日本は豊かな国だったのかな? 功利的な思惑抜きで慈善事業? と考えるほうが不自然でしょ。 日帝がやったことにしても、日本人だから庇いたくなって当たり前だけど、負ければ賊軍です。 金は払わず、ごめんなさいで良いんじゃないですか? 金払うから悪いんです。政治家の怠慢でしょう。 史実には、いくつもの真実がある。 日本人の真実、朝鮮人の真実があると思います。 日帝庇うと、韓国人は日本がまた軍国主義になるのかと不安に思うでしょ。 軍事力の差は韓国人もよく知っていると思います。 不安だから吠える。弱い犬と同じです。

No.61

>> 60 当時の状況を書き忘れた💦
当時、欧米はインド迄植民地支配を終え、極東アジア方面へと手を延ばしてきました。
日本は富国強兵策をとり近代化への道で植民地支配から逃れようと努力します。
しかし、間近の朝鮮が近代化しなければ、朝鮮はいずれ欧米の植民地。日本の国防上容認できません。清の属国を止めて近代化するよう日本は話しをしますが、そのまま。結局、日清戦争勃発で朝鮮は独立国へ。その後、朝鮮はロシアに接近。アジアに不凍港の欲しかったロシアは大喜び。日本と利害が衝突して日露戦争勃発。
その後は、前に書いた通り。伊藤博文が朝鮮人の手によって暗殺されて、どうしようもなくなって合併。
合併の歴史が100%正しいとは言わないけど、当時の国際状況を考えれば、仕方ないところもあったと思います。
それとも、何もせず欧米のいいなりで、日本も朝鮮も植民地になってた方が良かった?
少なくとも、今のアジアはなかったと思います。

No.62

>> 60 はぁ? 書いてある通り、勝手に造ったと言うなら、投下したお金や残した資産は返却すべきでは? 公立学校の数 合併前…約100校 合併後…約50… それなら、それだけ日本本国の経済インフラ整備すりゃ良かったじゃん。
日本は豊かな国だったのかな?
功利的な思惑抜きで慈善事業?
と考えるほうが不自然でしょ。

日帝がやったことにしても、日本人だから庇いたくなって当たり前だけど、負ければ賊軍です。

金は払わず、ごめんなさいで良いんじゃないですか?
金払うから悪いんです。政治家の怠慢でしょう。

史実には、いくつもの真実がある。
日本人の真実、朝鮮人の真実があると思います。

日帝庇うと、韓国人は日本がまた軍国主義になるのかと不安に思うでしょ。
軍事力の差は韓国人もよく知っていると思います。

不安だから吠える。弱い犬と同じです。

No.63

>> 62 慈善事業とは書いてないですよ。
最初に書いたの見て貰えばわかりますが、日本の一部として認めた以上は政府は本国と同等レベルの生活を保証する義務があるんです。その為の資本投下ですよ。利用者の大半が朝鮮人である以上、日本本国の為に造ったと言っても説得力が低いですね。
日帝を庇ってる訳でもありません。こういう話しもあるけど…と書くと、すぐに日帝を庇ってる。軍国主義だ。と言う話しになりがちですね。
そもそも、韓国とは国交を樹立する時に日韓基本条約を締結して、過去の請求権を互いに放棄してます。過去の事は水に流そうと言ったのに、いまだに過去の事を持ち出して謝罪しろ、賠償金払えと言って来てるのは韓国の方です。その為、日本ではあの時にあれだけしたのに…と言う話題になるのは仕方ないと思いますし、謝罪も本来は必要ないのでは?
それと、韓国は予備役併せて約450万人の軍隊があります。韓国人は大半が勝てると思っていると考えますが、いかがでしょう?
それと、韓国は戦勝国でないですから、日本が賊軍なら韓国も賊軍ですね💦

No.64

>> 63 そもそも、韓国がどうこうじゃない。

金払って穏便に済ませようとする我が国の政治家が悪いんだ。 教科書問題にしても、キッパリと内政干渉だと言って、それ以上言うなら、今後支援はしないと毅然とした態度で言えないことに問題があると思います。
日本の政治家、キンタマ握られてるんじゃないかな

歴史認識については、それぞれに真実があって未来永劫共通概念なんて持てません。

• << 66 話がそれてきましたね😊 それでも、良いですけど。 外交に関しては同意見です🙆政府には毅然とした態度をとって貰いたい所です。 韓国では一方的に都合の良い事を教えていなが、日本では議論さえ許さないと言う態度は問題ありで、立派な内政干渉です。 歴史も同じですよね😊 起こった出来事は一つでも、それに対する考え方は沢山あります。だから、無理に感謝して欲しいとは思ってません。 ただ、韓国では、その起こった事実ですらねじ曲げて教えてる事に問題を感じてます。 まぁ、それは韓国が解決する問題だ。と言われれば、それまでですが…。

No.65

南北朝鮮や在日には😤いい加減にしろと言いたい🔥🇯日本の教科書にいちいち文句をつけてくるなら💢こっちも言わせてもらうぞ~😤何の根拠もない強制連行や従軍慰安婦を日本軍が強制連行したと言う嘘捏造の歴史教育を止めろ~👹在日の鄭大均さんや呉善花さんが強制連行も従軍慰安婦強制連行も否定している事に反論できるのか😜台湾の黄文雄さんも否定しているのに😠反日の若者を増やせば増やすほど日本人も反韓になるのが分からないの😲❓ ユンソナや垂れ目リュウシウォンや韓流タレントが反日なのを知ってるよ🇯💣 日本が嫌いなら来日しないで音楽や番組のDVDだけ売れば😜それと日本人の前で作り笑顔なんかしてキモイ😨マスコミもあんた反日❓って聞けないなんて情けない😚韓流なんか終わってるのにオバサン達がヨン様フィ~バ~してるのが気持ち悪い😨

No.66

>> 64 そもそも、韓国がどうこうじゃない。 金払って穏便に済ませようとする我が国の政治家が悪いんだ。 教科書問題にしても、キッパリと内政干渉だと言… 話がそれてきましたね😊
それでも、良いですけど。
外交に関しては同意見です🙆政府には毅然とした態度をとって貰いたい所です。

韓国では一方的に都合の良い事を教えていなが、日本では議論さえ許さないと言う態度は問題ありで、立派な内政干渉です。

歴史も同じですよね😊
起こった出来事は一つでも、それに対する考え方は沢山あります。だから、無理に感謝して欲しいとは思ってません。
ただ、韓国では、その起こった事実ですらねじ曲げて教えてる事に問題を感じてます。
まぁ、それは韓国が解決する問題だ。と言われれば、それまでですが…。

No.67

>> 66 外交交渉にフェアなんて有り得ないんでしょう。

そう考えると、歴史認識とその真実などどうでも良い。

毅然としていて主張の出来る白州次郎みたいな政治家が欲しいですね。

歴史認識は譲歩して、領土と金は渡さなければ良いと思ってたけど、そんな余裕は無いね。最初から全力で闘うしか無いんですね。

No.68

>> 67 こんばんは🙇

実は42さんがおしゃられる方法はかつて行われているんです。

「河野官房長官談話」事件と言うのですが。
日本側が(韓国の)歴史認識(強制連行)を認めれば、賠償(謝罪)は求め無いと言う内容でした。

日韓関係が悪化していたので日本側は喜んで受諾。

でも、結果は認めたのだから謝罪と賠償をしろでした。そして今日に至ります。
平成5年頃の事件だったと思います。

No.69

あたい北朝鮮人
文句あるかしら?

• << 71 うんこというハンネで、あたい北朝鮮人…ですか💦 あなたのような低俗な人が日本に増えないことを祈る。
  • << 86 北朝鮮の人は、『北朝鮮人』とは言わないらしいよ。 ハンネも内容もうんこ以下💩

No.70

>> 69 あなたが反日でなければ関係ないと思いますよ😃

No.71

>> 69 あたい北朝鮮人 文句あるかしら? うんこというハンネで、あたい北朝鮮人…ですか💦

あなたのような低俗な人が日本に増えないことを祈る。

• << 87 全くもって同感。 日本人の恥ですね。

No.72

まぁ💡

よそ者はいらん🙅

特に隣国🇨🇰🇺📴

🐭と🇰は入るべからず

• << 81 72さん(笑) あなたはいつの時代の 人ですか… 目覚まして!

No.73

あと在日はいいよ😸
日本にいて🇯🗾

祖国に戻ったら[UFO]

🚢←マンビョンボン号
徴兵されちゃうからね😨💃🚀

まぁこれ以上来ないで欲しいだけ🈵🚭🔞😸

仲良くしようね🇯💏🇰

No.74

>> 58 あのね💦 一進会は黒竜会の言いなりだったんですよ。 当時の状況考えてみてください。 インフラ整備したのは日本だけかな イギリスだってイラ… 日本はインフラ整備だけではなく、当時は使われなくなったハングル文字を復興させ、現地の教育にも、力を入れてましたよ。通常植民地化した場合、現地の人達が知恵をつけ、反乱を起こされたら困る、ということで、欧米の植民地は教育をさせなかった。ところが当時の日本人は天皇の元、全ての人が平等である、という教えを信じていた人が多かったから教育等にも力を入れていたんです(戦前は天皇が現人神と言われていたから、今この教えが正しいとは言い切れないかもしれないけど)
今だって台湾の方は友好的ですよね。また、日本に来てこの国で頑張ってやっていきたいと思っている、友好的な人には国籍問わず仲良くやっている人は多いですよ。日本人というのは「水に流す」のが美徳のお国柄ですから。参政権という「権利」が欲しかったら日本に対して「義務」もはたしましょう

No.75

素行の悪い者は各国自国から出さない社会が良いと思いま~す

日本人で悪い人居ても
その人は他に受け皿(国籍)がないのだから仕方ない…💧

なので…日本にはそれ以上の変な人は要りませぇ~ん

帰化してない不平不満タラタラ復讐心メラメラの方は国に帰って下さ~い

犯罪を日本で行なった場合は日本人が裁くべき

まともな方の迷惑です

薬物も要りましぇ~ん

言葉やパフォーマンスでなく撲滅✨

危ないんだよぉ~💦

本名あるのに名乗らず卑怯だし…

勝手に氏を使われるの迷惑ですよ💢

私も韓国の方の名前で何か悪い事しましょうか?

される側は嫌な気分になりますよ

最後にもう一度

不良品のみ本国へ再生されに帰って下さい

No.76

私は朝鮮日報のページをたまに観ているんだけど、民族としての誇りを取り戻そうという記事をよく見ます(日本コンプレックス?)朝鮮日報は韓国最大の新聞社で偏った内容の記事もあまりありません。(独島は別として)

日本をかいかぶってたりする記事もあり、日本の良さも改めて知ることもあります。
例えば、日本の報道記者の一次情報に拘るところ取材への執念とかは一流国の証しだと褒めてました。(韓国の新聞社と予算の差もある)

在日について、私は在日の友達がいて普段は在日を意識することはありません。
ネット情報を鵜呑みにせず、在日は〇〇だ❗と決めつけず、自分の目で耳で感じ考えたものを信じましょう。
同じ在日でも気が合う奴もいれば、そうでない奴もいる。
何か問題あれば、すぐ排除、帰れ💢
これじゃ考えることを辞めてるだけ、問題解決の創造力も無いでしょう。

No.77

>> 76 横レスになりスミマセン

何か問題起こされて黙ってろは無茶っしょ…

犯罪を一つ露見させるのにどれだけの時間と被害があるか

表に出るのは氷山の一角

一度でも海外で犯罪に手を出した者は追放の上以後入国拒否、自国で大人しくしてなさいで良いと思うけどな…

帰る場所あるんだし…

要は犯罪をしなきゃ良いだけじゃん

因みに正当防衛は犯罪じゃないって思ってるよ😊

No.78

>> 39 あのね、最近 在日は 差別だの 歴史だのって 言葉に 日本人に、相手にされないと わかってきたみたいで、今度は 沖縄やアイヌを 自分たちの側… この人の文章表現について、人間性がおかしいと云うしか疑わざるを得ない。非常に残酷的だ

• << 80 大阪在住ですが、この方の仰る内容は、当てはまる事多いですよ。

No.79

>> 78 それはあなたの勝手な思い込み。言ってる事はそのものズバリだよ。

No.80

>> 78 この人の文章表現について、人間性がおかしいと云うしか疑わざるを得ない。非常に残酷的だ 大阪在住ですが、この方の仰る内容は、当てはまる事多いですよ。

No.81

>> 72 まぁ💡 よそ者はいらん🙅 特に隣国🇨🇰🇺📴 🐭と🇰は入るべからず 72さん(笑)
あなたはいつの時代の
人ですか…
目覚まして!

• << 83 仕方ないです。 日韓ネチズンの相乗効果でかなり険悪になってます。 根本は彼ら自身の不安や不満ですから、彼らを相手にマジにならないほうが良いと思いますよ。

No.82

>> 81 自分と違う考えなら過去の人ってか?

そりゃまた古い考え方だな(笑)

No.83

>> 81 72さん(笑) あなたはいつの時代の 人ですか… 目覚まして! 仕方ないです。

日韓ネチズンの相乗効果でかなり険悪になってます。

根本は彼ら自身の不安や不満ですから、彼らを相手にマジにならないほうが良いと思いますよ。

No.84

>> 83 不安になって当然だろう?在日とかがいつ何しでかすかわかったもんじゃないんだから。

日本人は彼等に対して危機感をもう少し持つべき。

• << 88 同じ日本人ながら、一辺倒な考えしか出来ないかね…😔 世界中、善悪が有るんだ。 良い人と悪い人は必ず居る。 かん ちゅん …韓国だけじゃないし。 中国かも知れないし。 おまけに、事件や犯罪者は本名で報道されるから、日本名ってあり得ない。 無知が一番の罪だね。

No.85

かん ちょん ちゅん ちゅんはどうかわかんないけど 犯罪件数の多さは否定出来ないんじゃないかな…あと 犯罪でテレビ報道される時 日本名で報道してる局にも問題ありかと…

No.86

>> 69 あたい北朝鮮人 文句あるかしら? 北朝鮮の人は、『北朝鮮人』とは言わないらしいよ。
ハンネも内容もうんこ以下💩

No.87

>> 71 うんこというハンネで、あたい北朝鮮人…ですか💦 あなたのような低俗な人が日本に増えないことを祈る。 全くもって同感。

日本人の恥ですね。

No.88

>> 84 不安になって当然だろう?在日とかがいつ何しでかすかわかったもんじゃないんだから。 日本人は彼等に対して危機感をもう少し持つべき。 同じ日本人ながら、一辺倒な考えしか出来ないかね…😔

世界中、善悪が有るんだ。
良い人と悪い人は必ず居る。

かん ちゅん …韓国だけじゃないし。
中国かも知れないし。
おまけに、事件や犯罪者は本名で報道されるから、日本名ってあり得ない。

無知が一番の罪だね。

• << 90 局や社によって多少の違いはあるけど今の日本の事件は通名報道がデフォだよ。 あと犯罪率は在日チュンチョンブラジル人がトップ3じゃなかったかな。しかも他の在日と比べて群を抜いた数字だったはず。 確かに無知は恥ですねw

No.89

>> 88 そう💡無知もだけど考えることをしないんでしょうね。

2ちゃんねる辞典
【嫌韓厨】とは
韓国が嫌いな厨房
ネット右翼の一種
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえず、あちこちのスレに嫌韓コピペやカキコをして普通の住民に迷惑をかけている。

彼らは、希望なき社会、将来への不安、絶望の中不安定な自己を守るために排他的になっている。
そのため他民族女性マイノリティ弱者障害者に対して極めて冷酷非情な態度をとり常に差別と憎悪を煽ってる。

No.90

>> 88 同じ日本人ながら、一辺倒な考えしか出来ないかね…😔 世界中、善悪が有るんだ。 良い人と悪い人は必ず居る。 かん ちゅん …韓国だけじゃな… 局や社によって多少の違いはあるけど今の日本の事件は通名報道がデフォだよ。

あと犯罪率は在日チュンチョンブラジル人がトップ3じゃなかったかな。しかも他の在日と比べて群を抜いた数字だったはず。

確かに無知は恥ですねw

No.91

レスに沖縄の人が在日の方を凄く嫌ってると、書かれてましたがそんな事はありません。

ちなみに沖縄の人達はアイヌの人々も嫌ってませんし、在日の人々も特に差別はしてませんよ

No.92

別に嫌いなら嫌いでいいと思う。好きになる必要なんか何ひとつない。俺は一部の日本人が考える皆手を繋いで仲良くしましょう的な考え方が大嫌い‼

No.93

私は帰化している在日韓国人の方(ハーフ)とつきあってます。ちなみに彼は韓国語も話せません。
すごくいい人で結婚するなら彼と思いましたが、私の親族の反対がすごくできません。ほんとに辛いです😢別れろといわれています…

これが現実なんですね。

No.94

在日特権を始めとする歪んだ制度を撤廃したら、認めるよ。

No.95

在日さんは嬉しいだろうね。
積年の願いが叶えられるのも目前だもの…

No.96

🇰👹在日の正体を知れば大嫌いになるよ😤自分達を強制連行された爺さん婆さんの子孫だ👪と嘘をついて➡生活保護をもらい➡選挙権までもらおうとする👿三国人の不法行為で検索すれば判るけど🇰👹日本の敗戦で独立した在日は(我々は戦勝国民だ❗日本の法律は関係ない😤と言い➡民家の物を泥棒した➡闇市を支配し盗品を売った➡焼けの原の土地に勝手に占拠し土地泥棒➡若い女や未亡人をレイプした➡気にいらない日本人を殴り殺した➡PCサイトで三国人の不法行為➡その現場を目の当たりにした人達が記録として残しているからね😨👹売国法案を企む民主党がいいと思う日本人は馬鹿💀自民党がダメなら平沼グループに投票した方がいいと思うよ👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧