ダイエットサプリ

レス87 HIT数 21066 あ+ あ-

2008/11/17 01:18(更新日時)

私は ありとあらゆるダイエットサプリを試した者です。が!結果 どれも 成功したサプリ無いです。止めれば、普通に体重は増すしよくサイトに「これを飲めば一生 太れなくなる⁉ 覚悟をして・・・」とか 書いてあるけど 嘘じゃんって思ったね。ホント~にそういうダイエットサプリがあるなら 誰か教えて下さい。又は同じ思いをした方いらっしゃいますか?

No.88762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 OB-Xであたし1本で8キロ痩せましたよ🙌 ○空の城と言うサイトで買ったのですが、買う前に相談してこれに決めました。 37さんは普通の生活でサプリに頼りっきりで痩せたんですか?
それともダイエットしながらサプリ飲んで痩せたんですか?

• << 53 リバウンドするの嫌だからストレッチとか通勤時に歩くようにしてただけです。

No.52

問合せフォームから名前とメアド書いて問合せしましたよ。

26歳ですよ。

No.53

>> 51 37さんは普通の生活でサプリに頼りっきりで痩せたんですか? それともダイエットしながらサプリ飲んで痩せたんですか? リバウンドするの嫌だからストレッチとか通勤時に歩くようにしてただけです。

No.54

>> 53 レスありがとうござぃます🙇✨
食事の面では何もしなかったんですか?
質問攻めですみません💦
あと1つ💦
37さんは過食者?ですか🙆⁉

• << 57 食事は朝に重視した食事にするようにしました。 寝る5時間前までに夜のゴハン済ませるようにしました。 今の仕事をするようになって生活の不規則からストレスからか…過食になり…一気に増えて…もう前に着てた洋服もデニムもダメになって…だから本気で痩せないとヤバイと思って今、頑張ってます。

No.55

こんにちは❗&はじめまして😃

私は 6月から本格的にダイエットを始めて(自己流ですが💦)今日までの4ヶ月で➡-25Kg達成✌
ダイエットって 結果が出始まると 楽しいですよ~💕💕

No.56

>> 55 トムさんは何ダイエット
されたんですか?✨

No.57

>> 54 レスありがとうござぃます🙇✨ 食事の面では何もしなかったんですか? 質問攻めですみません💦 あと1つ💦 37さんは過食者?ですか🙆⁉ 食事は朝に重視した食事にするようにしました。

寝る5時間前までに夜のゴハン済ませるようにしました。

今の仕事をするようになって生活の不規則からストレスからか…過食になり…一気に増えて…もう前に着てた洋服もデニムもダメになって…だから本気で痩せないとヤバイと思って今、頑張ってます。

No.58

>> 57 37さんですょね?😥
ぢゃあOB-Xに頼りっきりで痩せたわけぢゃなぃんですね💦
頼ったらまた失敗に終わりますよね😠💦
8キロも痩せれたのにまだ今も頑張っていらっしゃるんですか😲?
今もOB-X使っていらっしゃるんですか?

No.59

>> 58 頼りっきりで前に失敗した経験があります。
頼りっきりで使うならどんな物使っても失敗すると思うよ。

本気で痩せようと思うなら維持は自力なんだから、痩せる段階でも少しの努力はした方が良いと思うよ。

あと10キロ痩せたいので同じモノ使ってます。

No.60

>> 59 37さんは
寝る5時間前は食べなぃと言ってましたが、夕食の量を減らしたりもしてるんですか?

辛かったですか?

また体重はかる中でガクンと落ちてあぁ~サプリ効いてんだなと実感した事ありますか?

No.61

>> 60 炭水化物だけ少なめにしてました。

サプリ飲んでるから、帰宅する時に歩いてる時とかストレッチとかした時とかも汗の出も良くてイイデスヨ。

1日1キロ減ったりもしたし、生理前に体重増えるのが増えなかったし、生理中サプリ休み中もリバウンドしなかったよ。

No.62

>> 61 そうなんですか~✨

ぢゃあサプリ飲み始めてからはおやつバクバクとかご飯バクバクとかゆ~過食は我慢されてきたんですね?

8キロも減らす間辛かったですか?

No.63

>> 62 別につらくないよ。

それもサプリ飲んでるからだと思うよ。

No.64

>> 63 ぢゃあ満足して
食べれてるんですか?

37さんは飲み始めて
どれくらぃで効果が
現れました?✨

No.65

>> 64 個人差あると思いますが私は2日目から体感しました。

私はこれが良かったけど、あなたにはか分からないから相談してみたら?

状況違うと思うから。

No.66

>> 65 私相談してみたらかなりの過食者みたぃで食欲抑制ピルを進められました💦

でもピルはサプリと違うから痩せるわけではなぃですよね🙆⁉

No.67

>> 66 ピルはサプリと違い医薬品だから即効性ですよ。
サプリと違って比べれば強い薬だから。

ピルは痩せないは違うよ。逆だよ。
食欲抑制ピルすすめられるならかなりの過食なんじゃない。

サイトの人に教えてもらったけど、運動不足の人は過食になりやすいみたいですよ。
体動かすの嫌いみたいに感じたけど、だから過食になるんじゃない?
ちがうかな?

何か自分で気をつけて体動かしてますか?

違うならごめんなさい。

No.68

>> 67 運動とかスポーツ好きですょ☆

でも前ダイエットした時毎日運動しなきゃ!!運動しなきゃ!!って思ってウォーキングとコアとブルブルマシーンと…やらなきゃやらなきゃって思ってるぅちにストレスになったのかテスト勉強でダイエット休んだら一気に崩れましたね。。
それから運動もせず食べてばっかりだったから多分37さんの意見合ってると思います💦

なんかぃろんなのを全部やらなきゃって思っちゃうんですよね…

No.69

>> 68 毎日できれば良いけど、仕事や学校やらで忙しい時も有るから週に3回できればいいみたいですよ。

ダイエット成功してからも維持する為にも継続してしないといけないから、これもあれもじゃ無理だよ。

だから私は帰り片道20分位今までバスで帰ってたけど、歩いて帰ってきたりしてますよ。
これだったら週に4回は運動できるからね。

No.70

>> 69 週3ぐらぃでぃぃんですか~😲✨

私もちょくちょく歩くようにします‼
やっぱ続ける事が大事なんですょね💨

37さんはまとめると

食事面

・夜5時間前は食べない
・夜炭水化物減らす

運動面

・歩く
・ストレッチとか

ですよね?✨

でも炭水化物減らすだけでも体重相当減りますよね?💦

No.71

>> 70 そうです。

頑張ってね。

私も頑張る‼

No.72

>> 71 はぃ‼頑張ります‼🌟
ぢゃあ私は

・なるべく移動は歩く
・ストレッチする
・寝る3時間前は食べなぃ

炭水化物抜くとかは取り敢えずピルに任せようかなと…💧

これだけで効果出るとぃ―んですけどね😥

私は10キロは痩せたいです✨

No.73

>> 72 寝る前3時間じゃなく5時間にした方が良いと思うけど…。

10キロですか…ん~たぶん自力だけだったら半年以上みてないとできないかも…私みたいにサプリ使わないなら気長に飽きずにするしかないと思うな。

頑張ってね。

No.74

>> 73 5時間て睡眠不足になりませんか😥?

私も37さんみたぃにサプリがよかったんですけどピル勧められたんで…
やっぱりピルだとやせませんよね😭?

• << 77 寝不足になりません。 1日5時間寝てますよ。 そんなに帰り遅いんですか? 私なら食べて3時間後に寝るなら夕飯抜くな。 それか温野菜か野菜スープだけにするな。 だって食べて後寝るだけならまともにゴハンしたら、脂肪になるのわかるもん。それに肌荒れとかにもなるしね。

No.75

>> 74 すいません付け足しで💦
37さんはサプリ飲んでどれくらぃ立ちますか?
また合計何キロ痩せましたか?
あともぅ1つすみません🙏
37さんは問い合わせた時になんて相談されたんですか?

No.76

>> 75 ピルは薬だからサプリよりも効き目は強いですよ。
食欲抑制ピルは過食の人が使う物ですよ。
痩せないわけないじゃないですか!

食べ過ぎ+運動不足で太ったんだから、減れば痩せるし運動しようと思ってるなら余計に。

サイトの人が言ってたよ。他の人が良くても自分は状況や体質も違うんだから条件に合う物を使わなければ意味がないって。

個人輸入は選択から使うのも自己責任だから、自分で良いと思うのを選べば?
サイトの人は状況とかでその条件にあった商品を紹介してくれるだけだからね。

あれから2キロ減り全部で10キロチョットですよ。

No.77

>> 74 5時間て睡眠不足になりませんか😥? 私も37さんみたぃにサプリがよかったんですけどピル勧められたんで… やっぱりピルだとやせませんよね😭… 寝不足になりません。
1日5時間寝てますよ。
そんなに帰り遅いんですか?

私なら食べて3時間後に寝るなら夕飯抜くな。

それか温野菜か野菜スープだけにするな。

だって食べて後寝るだけならまともにゴハンしたら、脂肪になるのわかるもん。それに肌荒れとかにもなるしね。

No.78

>> 77 まぢですか😨
私すぐ眠くなって3時間でもギリギリなくらぃ夜弱いんですよ💦
かと言って夕食を早めるわけにはできなぃし…

37さんがOB-Xで8キロ痩せましたってスレする前に同じようにOB-Xで10キロ痩せて4ヶ月立つけどリバウンドしてなぃってゆ―人がぃたんですけどその人も何が食事制限とか運動とかした上で痩せてそれを今でも維持してるからリバウンドしてなぃって事なんでしょうか?

No.79

>> 78 それはわかりません。
でも維持できてるならそうだと思いますよ。

夕食はやく食べるようにすれば?

私はだいたい6~7時に食べて寝るのは1~2時ですよ。
その間に口にするのは、
ノンカフェインのお茶だけです。
トチュウ茶とかプーアル茶とかたんぽぽ茶です。

あとはあなた次第です。

No.80

>> 79 はぃ頑張ります!
でもまだ届きません(-.-;)
37さんは何時頃にサプリ飲んでますか?

No.81

>> 80 朝に1つ夜に1つです。

はじめ4日位
朝夜飲むと強すぎたからはじめは朝1だけにしてならしてからの方がいいよ。
あと水をたくさん飲むようにしてね。

No.82

>> 81 食前ですか食後ですか?

私のピルは1つ飲めって書いてありました✨

No.83

>> 82 私が言ってるのはOBだよ。
違うのなら説明書みてよ。物によって違うんだから。

No.84

http://ecs.gnt.jp/i/(S(x3nxyufvn35ps545diwbwfin))/Products.aspx?event=detail&it_code=121-06-13523
これやせますかね?

• << 87 ↓これとか? http://supplement.ashigaru.jp

No.85

補足

ダイエットサプリで
テンバーンズといいます!
隠れ脂肪を落とすそうです

No.86

ドックカウンセラーってサプリメント使ったことある方いらっしゃいますか?

No.87

>> 84 http://ecs.gnt.jp/i/(S(x3nxyufvn35ps545diwbwfin))/Products.aspx?event=… ↓これとか?
http://supplement.ashigaru.jp

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少