⚠AVを見て泣く彼女⚠
彼とラブホに行った時一緒にAVを見たんです。
内容は男3女1の4Pで、女が泣きながら無理矢理フェラやバイブを入れられてるって内容だったんですけど、見てたら無理矢理されてるのがだんだん可哀想になってきてポロポロ涙が出てきたんです😢
それを見た彼氏は『何で泣いてるの⁉この女はこれでお金もらってんだよ⁉お前ホントにアホやなぁ(笑)』って言われました😱
彼はひいていたんでしょうか❓AV見て泣く彼女ってひきますか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
私は泣いている主さんにそんな言葉をかける彼に引きますが。主さんは優しい人ですね。AV見て泣いたって良いじゃないですか。映画やドラマ見て泣くのと同じです。あれだって演技でお金もらっているけど、泣くこともありますよね?
私も泣きます😢4Pなんて見てられません⤵
レイプ系は本当辛い…あんなの見て何とも思わない人が信じられません‼まして実際にやる人とか…(犯罪🔥ですが)
私の彼も私の意見に『なんで⁉ばかだな』って言ってました😢
あたしも昔レイプもの見たとき泣きましたよ😢素人さんぽくてとても演技に見えなかった…怖くて怖くてしょうがなかったです⤵⤵
彼氏にはなだめられましたがエッチが嫌なイメージになってしまいました…
今でもトラウマになってるかもなぁ…
自分も泣きます…で気分が悪くなる💦💦💦💦
トラウマ的な事もあると思うんですが,
可哀想とか理屈抜きで生理的に受付けないんです。
成人した時 マネージャーしてた野球チームの皆のお祝い儀式😨とやらに,乗っかっちゃて,
そういう映画見に行ったのが運のつき。いたたまれ無くて席を立ちました。
女性は行為そのものより プラトニックが好きだったりしませんか?
気持ちの入った恋愛💕でのラブシーンの方がグッときますよね。
行為そのものをずっと見てると…良い悪いじゃ無くて…引きます😥
それ以来 そういうのは見てないです。
ちょっと固いかも😥です🙏
そーゆのチラッと見たら、こんなんされたら嫌だな~とは思うけど、名演技だなぁ~とも思いますねぇ。
手こきするAV流れてた事あったけど、すっげえ不快そうな顔でしてるようなんに比べたら、演技上手いなぁ~と素直に思う…
初めまして😃
昔は旦那とAVを見ましたけど、女性向けに作られているものは皆無なんで、最近は見ないようにしています。内容もワンパターンですしね😠
旦那はひとりで楽しんでいるみたいです。男の性ってやつですね😊
AVビデオは全て演技とは限らないです。事後承諾的なことをさせられたり曖昧な、どの様な意味にも取れる様な契約書にサインさせられることもあるんです。分かりやすく言うと騙しですよ。制作側からしてみれば契約書にサインしたんだから承諾したんだろう?って合法性を謳ってしたい放題です。主さんが見たAVの中の女性は女優ではなくて素人同然の人だったのかも知れません。
自分の彼女が泣いたところを見て引くか引かないかは彼氏がAVの世界をどこまで分かってるか或いは彼女のことをどこまで理解しているかのほかに人間性が関係してくることもあるんじゃないでしょうか?
主です(´・ω・`)ショボーン
30、39、40さんありがとうございました😃
AVって奥が深いんですね😭騙したりするとは思ってませんでした。
私すぐ悪く受け取ってしまうので、そこは反省すべき点なのです💫
好感が持てるなんて恥ずかしくて照れますって(笑)
この前ネットのニュースで見ましたよ。軽いレイプ作品撮るからって連れてこられたAV女優が10人位の男優に本気でレイプされて、というか暴行ですね。水に顔押し付けられたり何本も無理矢理酒喉に突っ込んで飲まされたりしたらしいです…もちろんレイプもされて。
ちなみにそのビデオは普通に裏AVとして売っていたそうです。
んで女優さんトラウマになってお風呂とかももう入れなくなっちゃったんですって。んで監督が捕まって実刑下ったんですがその際ずっとニヤニヤしてて、「AV女優なんか売春婦と同じクズだから別にいいんだ」って発言したそうです…
死刑ですね
- << 48 そんな事本当にあったんですかぁ⁉いくらAV女優だからって、ひどすぎるしかわいそう😢でもそういう事、珍しい話でもないんでしょうね😔
主さんは、そういう内容のドラマで泣くのと一緒じゃないですかね~
AVはドラマよりリアルだから、余計現実身が増して、感情移入してしまうかもしれませんね。
でも、厳しい言い方ですが、正直、男からしたら「なんで泣くの??、泣くなら、見たくないって言えばいいじゃん」って感じになって、好感は持てません。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブロックされました3レス 82HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
年上男性に可愛く奢りたい!2レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
直属上司10レス 122HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
既婚男性の心理6レス 141HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。4レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ブロックされました
他の人に行こうと思っただけかと。(恋愛好きさん3)
3レス 82HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
直属上司
周りは私が上司に好意寄せてると思ってますか? そうなら困ります! …(OLさん0)
10レス 122HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
年上男性に可愛く奢りたい!
年上男性に誘われて食事に行くんだから相手の顔を立てて素直に奢ってもらう…(匿名さん2)
2レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください!!
彼女がいるのかいないのかは分かりませんが、 その彼はもうあなたを彼女…(匿名さん2)
2レス 318HIT あざらし (30代 ♀) 男性レス限定 -
既婚男性の心理
みんなの前でも普通に話しかけてくるので、第三者を気にしてるなら違うよう…(通りすがりさん0)
6レス 141HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 120HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 568HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
71レス 1978HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 808HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 253HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 463HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
36レス 1050HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る