不倫中の二股😱

レス159 HIT数 37946 あ+ あ-

2007/11/13 13:06(更新日時)

不倫中でも男の人って二股とかってできるの?奥さん、彼女、彼女みたいな😱そんな方いますか?いらしたらどういう付き合いをしてるのかとか色々教えてくださいね😊

タグ

No.882843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私はいわゆるサクラの仕事をした事がありますが、男なんて二股なんて当たり前ですよ。これ真実。妻も不倫相手も私だけと思ってると思いますが、残念ながら動物的な気持ちしかありませんよ。
繋がってる人はいわゆるキープにしか過ぎない。そこに愛情はないです。あえて言うなら妻と愛人は別物でしょうね。男の本音と裏側を知ってるから。
何故二股以上出来るか。それは完全に愛人が手助けしてる結末です。愛人が出来た=自分はまだイケると錯覚する。モテたいと闘争心さえ起きて、次から次へと当たっていく。
身体だけの関係のみなら逆に問題なく何人もあり得ますよ。
不倫が続いてる人の方がむしろ厄介な男という図式です。言いたい事解ったかな?

No.102

女性で不倫をしている方も№101さんがいう男性像と一緒だと思います。
「母親であると同時に女である」という一瞬納得させられてしまいそうな言い回しも、不倫を肯定する言葉として使うなら、言い換えれば動物的な気持ち。
現実には妻、女、母の部分全てを家庭内で満たしている方の方が多いでしょう。
不倫相手に本当の愛や自分の女の部分を感じているなら、夫と別れて不倫相手とやり直した方が良いですよ。子供を引き取れれば母としての部分も捨てずに済むし。だから不倫から結婚に至っているケースもたくさんあるのが現実でしょう。
①遊びの不倫=浮気=体だけの関係
②本気の不倫+現配偶者との離婚→本当の愛をつかむ

③どちらにもあてはまらない不倫が続いている人、厄介な男or女

• << 104 追記です。 ①遊びの不倫=体だけの関係→本当の愛は家庭にあるから家庭は必死に守る でした。
  • << 105 すみません、主です。私は不倫とは無関係なのですが主人の同僚にそんな方がいらしてどういった気持ちでそんな事ができるのか?そんな人がこの世の中に沢山いらっしゃるものなのかと軽い興味本位な気持ちでスレを立ててしまいました🙏貴重なご意見ありがとうございました🙇ひとつお聞きしたいのは③です。どっちにも当てはまらないって言うのはどういった関係なのでしょうか?①と②の他?腐れ縁みたいな感じですか~?

No.103

大人の恋愛はいろいろ制約があります。「不倫」=倫理に背くこと。貫くからには痛みと責任を背負わないといけない。せつなく苦しく、険しい道です。でも、そんな恋に落ちるのは、選んだり計算したりできるものではなく、突発的な事故や天災のようなものではないでしょうか。
だから、「まだ輝きたい」「人生を充実させよう」(?)等と思ってするものは不倫ではないと思うし、上手に二股、三股なんて楽しんでできるたぐいの恋は、「不倫」ではなく、「浮気」=浮いた気持ち、だと思います。

No.104

>> 102 女性で不倫をしている方も№101さんがいう男性像と一緒だと思います。 「母親であると同時に女である」という一瞬納得させられてしまいそうな言い… 追記です。
①遊びの不倫=体だけの関係→本当の愛は家庭にあるから家庭は必死に守る

でした。

No.105

>> 102 女性で不倫をしている方も№101さんがいう男性像と一緒だと思います。 「母親であると同時に女である」という一瞬納得させられてしまいそうな言い… すみません、主です。私は不倫とは無関係なのですが主人の同僚にそんな方がいらしてどういった気持ちでそんな事ができるのか?そんな人がこの世の中に沢山いらっしゃるものなのかと軽い興味本位な気持ちでスレを立ててしまいました🙏貴重なご意見ありがとうございました🙇ひとつお聞きしたいのは③です。どっちにも当てはまらないって言うのはどういった関係なのでしょうか?①と②の他?腐れ縁みたいな感じですか~?

No.106

>> 105 ③遊びじゃないと言って不倫相手に本当の愛を求めていると言いながら、だけど家庭もとっておきたいという全部を求める欲張りサン。

家庭を壊したくないなら、不倫は遊びで体だけが目当てですって言えば納得できるんですけど・・・。

もちろん、私も夫も不倫とは今の所無関係なんですけどね。
だから全て憶測です。今までのみなさんのレスを読んで私なりに感じことなんですよ。
今無職で毎日暇なんで・・・最近ここにはまってます。
経験もないのにえらそうに発言してごめんなさい。

No.107

>> 106 いえいえ😊あーぁ、とか納得してしまいました😊

No.108

不倫しかも二股、本人は罪悪感なんて全く無いですよ。離婚なんて口だけで、二人と付き合えてラッキーと思ってるでしょうね。帰るところは家庭ですから、考えるだけ無駄ですよ。経験者ですから私、悩んだら傷付くだけ。タフになって下さい。

No.109

不倫して奥さん(夫)と離婚しないから遊び=本気でない、とはいえないんじゃないかな。たとえば作家の吉行淳之介と女優の宮城まり子は激しい恋をし一緒に暮らし、夫婦同然のベストカップルだったけど、吉行淳之介は妻と死ぬまで離婚せず、別居のまま吉行の妻として亡くなった。大人の恋はいろいろな事情があるからせつないし、苦悩も伴う。どんなに周りが詮索したりお説教してみても、真実は当人同士にしか分からないものさ。

No.110

>> 109 樹木希林と内田裕也夫妻も離婚してなくて別の生活送ってるよね。ほんとにお互いが離婚したいと思えば裁判してでも別れるはず。逆に離婚してるのに子供の事考えて同居してる人もいる。一般常識からは想像しにくい夫婦関係ってあるから常識的な考えが正しいとか言えない事もあるよな。他人が見て非常識でもその夫婦にとって心地よい道を選べばいいんじゃないかな❓

No.111

主さんはこのスレで不倫をしている人たちをからかいたいのかな?そうならやめたほうがいいんじゃないかなと思います。

No.112

難しいね⤵
そう考えると何が正しいかなんて一口では言えないね😥

私は彼の事大好きなつもりでいる…
でもやっぱり家庭が一番☝
家庭で補いきれない物を彼に埋めてもらっているのだと思う…

でも私には補いきれないから彼は何又もするのだろう😢
私じゃ隙間を埋めきれてあげられないんだ⤵
彼は自分の事浮気性…病気なんだ…って言っていた…常習犯…💀

私は初めてで彼しか知らない…
だから彼から余計に抜けれない😱
いけない事してるって分かっているのに…
幸せじゃないって分かっているのに…😭

No.113

>> 112 補いきれないものを、外に求めても、結局補いきれない、ってことなのかもしれない、私は個人的にそう思ってしまいました。

家庭で補う努力をすれば、また違ってくるのではないかな、とも思ったりします。

幸せになれないなら、手放した方が最終的には楽になれるのかも。

幸せだったら、そのままで大丈夫なのかも。

No.114

>> 113 でも夫婦って補う努力してるのに空回りしたり…泥沼になったり…すれ違ったり…ってありませんか❓
それがまた隙間を大きくする…

ならば手放してしまう❓
それもなんか無責任な感じも…
やっぱり子供がいますから…
子供に責任はないし…とりあえず子供は大人の事情分かってないし…
大好きなママとパパだと思ってくれているので…
私も今までは子供の笑顔だけでなんとか暮らして来ました…
でも今の彼に出会ってから変わってしまったのです⤵

No.115

私は 日にちをあけて会ってるけどバレないよ。

• << 117 彼女達には愛情はないのでしょうか?

No.116

>> 115 補えなくてもいいし、手放さなくてもいいよ。
それぞれ事情が違うんだし。我慢してる事はないと思う。
でも…バレたらの事は考えて逢いに行かなきゃ💦
私は悩み続けて彼が消えたりまた来たり…。それでもいんだと思う。報いあっても自分の人生なんだから。

No.117

>> 115 私は 日にちをあけて会ってるけどバレないよ。 彼女達には愛情はないのでしょうか?

No.118

>> 117 主さんいい加減にしなよ あさましいよ

No.119

>> 118 主さん‼
まあ いいじゃないですか。
世の中は人それぞれですから…✨
それより 主さんは旦那様を寝取られない様に努力なさって下さい😊
このスレ立てて置いてレスして下さった方を上目線でみるのは 間違ってますよ。

No.120

もしかして、これは主さん自身の話かな?他人事にしてはあまりにしつこく絡んでますね。

No.121

>> 10 確かに☝私も凄く遊んでる男の人に聞いた事があります😊いい女は不倫なんてしないって❗ちょっと頭のわるそうな、たいした事ない女がするんだって言っ… いい男いい女とかそんな短絡的にしか考えれない人の方が可哀想
不倫される方にはなにかしら引き寄せるものがあるのでしょう相手の気持ちをわかって上げたり人間的に魅力ない人には誰も寄らないと思いますよ
また人同士が引かれあって一線越えるかどうかになるのでしょう

No.122

主さんは浮気とまでいかなくとも、旦那さん以外の男性と話したいとかって願望あるのかな❓
主婦業してて毎日同じ事の繰り返しで退屈さ感じてるとか❓

• << 138 ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし 何より あっけらかんで 憎めないから 不思議です。横レス失礼しました🙇

No.123

うちの旦那の不倫相手は 結婚してすぐから ずっと 他に彼氏がおり うちの旦那と不倫中は 自分の旦那 うちの旦那 もう1人誰かの旦那と付き合ってました

44歳美人です

ヤリマンですね

No.124

>> 123 わたしの知り合いで結婚当初から不倫してます。まぁまぁ~私から見たらオジサンやけど男前です。奥さんにはバレないで25年ぐらい浮気してますけど…今は病気になっちゃって💧奥さんなしじゃ無理状態💧不倫相手もいつの間にかいなくなっちゃったらしいです。女。ギャンブル。酒は病気です(*^-')ノ

No.125

主さんがなぜスレたてたのかわからないです。 不倫をしている人をバカにしていて、しかも2股なんてどんな心理❓とあげつらいたい、同じ意見の人と一緒になって叩きたい、てことですか? それなら叩かれるためにレスする男性は少ないはずだし、なんだかスレに嫌なものを感じてしまいます😔 結局ただの不倫スレになってるし…。

No.126

>> 125 No105で単なる興味本意って、主さんは自分で言ってるょ…。興味本意って事だから、本題から少しズレルけど、主さんに言わせてもらうょ。もし、私が主さんの旦那さんだったら、間違いなく浮気する。どうしてかって事は言わない。自分で考えて。

No.127

いますよ。
妻子がいて不倫として二人の女性同時進行してた方。
最終的にバレて修羅場に。

No.128

でも…不倫の又がけは悲しいな⤵

No.129

不倫は倫理に反する事で 社会的には良くない事ですが 人間の気持ちは人それぞれで 心にブレーキのかからない時もあるのです。
それを 一時の過ちとするか そこに喜びを得てしまうかは本人次第です。
なんでもそうですが あまり ここで自分の意見を通さず 他人の意見を聞きましょう。
ここは 会社の会議室ではありません。
聞く耳を持って あなたも人間として成長したら…?

No.130

不倫含む二股?とか出来ます。不倫とか関係無しに、それぞれ一緒に過ごして心地よければ!

No.131

自分も 不倫してますが 彼氏を信じて います 二股は いかん 聞いてみたら どっちが好きなのか

No.132

自分も 不倫してますが 彼氏を信じて います 二股は いかん 聞いてみたら どっちが好きなのか

No.133

不倫って、青少年の非行みたいなもんじゃないですか?まわりの迷惑がわかっていても自分の気持ちをコントロールできない。万引き暴走も、不倫も、ルールを守れない、見つからなきゃ守らなくても良い、ルールより自分のやりたい事優先って価値観が一緒ですね。立ち直ってその人生経験で懐が深い、人の痛みがわかる人に成長される人もいますが、堕落ししていくだけの人もいっぱいいます。 恋の病っていうけど、渦中にいる人はある意味病んでるのかも。

• << 135 犯罪行為と一緒に考えちゃうから、悪だ、罪だ‥ってなっちゃうんだね 考え方を変えませんか
  • << 137 犯罪と一緒に考えるのはどうかと…それに133みたいな考えしてたらご自分のしてる事以外はみんな悪にみえちゃうんじゃないかな💧それに不倫とかのスレ嫌ならスルーすればよいのだし 私の場合、不倫の又がけとか相手はいつかはしちゃうのかななんて思ったりします😔💧 不倫相手だとなにかしらルールのようなものはあっても夫婦までの拘束するものはないですしね それに哀しいけど奥さんの元には帰る人ですから😢 なんかそれで空しくないのってレスきそうですが不倫するには楽しさだけがあるわけでは無くそれに反するものが付随してきますしだからといってそうゆう状況に酔ってヒロインになるつもりもないですよ

No.134

>> 133 う~ん💦
きっと私は病んでいるんだよね~…
でも万引きや暴走は誰かに自分の存在をアピールする行為だから…不倫とは違うんじゃない❓
不倫は絶対ばれたくないし…こそこそするものじゃん☝
更に又がけはもっとこそこそ…
うちの彼のはバレバレだけどね😂
そんな単純な所が良いのかな❓😒

私もなんで一緒にいるのか分からなくなって来た⤵

No.135

>> 133 不倫って、青少年の非行みたいなもんじゃないですか?まわりの迷惑がわかっていても自分の気持ちをコントロールできない。万引き暴走も、不倫も、ルー… 犯罪行為と一緒に考えちゃうから、悪だ、罪だ‥ってなっちゃうんだね

考え方を変えませんか

No.136

僕はW不倫で4年付き合っている会社の後輩がいるけど、彼女に出会ってからは、他の女性にモテたいとか、遊びたいとか、全くなくなってしまった。そんな時間があるなら彼女と逢いたい。美味しいもの食べるなら彼女と食べたい。できるだけ多くのものを彼女と共有したいね。離れているのも苦しいくらいだ。若いころは二股三股ではないが遊びの恋もしたものだが、今は心が帰るところを見つけてしまったようだ。

• << 145 すいません💧たぶん今だけなのでは?。 私と主人(当時は彼氏)が出会った時、浮気者の主人は私に「本物を見つけた✨」「こんなにいつも逢いたい女は初めてだ」と言っていました。しかし後で知りましたが、主人は既婚を隠して私と付き合っていました(結局 私は不倫相手でした💀)。 後に私達は結婚しましたが、私を手に入れたら冷めたやら、いまでは主人は浮気?不倫?しまくりです⤵。 忍ぶ立場だから燃えている…不倫の大半はそんなものですよ。 不倫から抜けれないとか、なんで一緒にいるか分からないとか、不倫で何股もされてるとか…そういう人はもっと冷静に考えてみてはどうですか?。 手に入れても、浮気や不倫する人は後々また しますよ。

No.137

>> 133 不倫って、青少年の非行みたいなもんじゃないですか?まわりの迷惑がわかっていても自分の気持ちをコントロールできない。万引き暴走も、不倫も、ルー… 犯罪と一緒に考えるのはどうかと…それに133みたいな考えしてたらご自分のしてる事以外はみんな悪にみえちゃうんじゃないかな💧それに不倫とかのスレ嫌ならスルーすればよいのだし
私の場合、不倫の又がけとか相手はいつかはしちゃうのかななんて思ったりします😔💧
不倫相手だとなにかしらルールのようなものはあっても夫婦までの拘束するものはないですしね
それに哀しいけど奥さんの元には帰る人ですから😢
なんかそれで空しくないのってレスきそうですが不倫するには楽しさだけがあるわけでは無くそれに反するものが付随してきますしだからといってそうゆう状況に酔ってヒロインになるつもりもないですよ

No.138

>> 122 主さんは浮気とまでいかなくとも、旦那さん以外の男性と話したいとかって願望あるのかな❓ 主婦業してて毎日同じ事の繰り返しで退屈さ感じてるとか❓ ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし 何より あっけらかんで 憎めないから 不思議です。横レス失礼しました🙇

• << 140 はい。二股不倫になってしまいました。🙇今、違う年下くんにも彼氏と会う時間減らして、俺とお茶する時間も作ってや~と、たまに言われてるよ。😥ここでフラっとしたら、三股になってしまうわ。😁まぁその人とは恋愛感情全くないからお断りしてるけどね。🙅 主さん、私の私的な話してごめんね。 どんな人にでも、出会いあって女として見られてたらうれしいのは確かやね。😃 不倫は病んでるって言った人いるけど、逆に元気にさせてくれる特効薬でもあるよ。夫婦うまくいってない時のガス抜きになるし。考え方がノー天気なのかな❓😁
  • << 141 モンブランさんが憎めない?そうですか?他のサイトの住人のときAのスレで親身になって相談に乗っていると思っていたらBのスレでAのスレ主さんの悪口書き込んで顰蹙かってたじゃないですか?あっけらかんとしていると言われればそうかもしれませんが、不倫していることを自慢気にレスしたり娘さんの心配をする皆さんに噛みついたりすることもありましたよ?不倫することにより家庭はうまくいっていると開き直ってもいましたよ?それでも憎めない存在ですか?

No.139

僕は してました😃 嫁さんはともかく 二人の彼女を愛したよ❤。別にその二人を比べてるわけでもなく どっちととも いい恋しました。なんてんだろぅ~⁉すごい寂しい時とかに会うんだ。両方を大切にしたよ。

No.140

>> 138 ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし… はい。二股不倫になってしまいました。🙇今、違う年下くんにも彼氏と会う時間減らして、俺とお茶する時間も作ってや~と、たまに言われてるよ。😥ここでフラっとしたら、三股になってしまうわ。😁まぁその人とは恋愛感情全くないからお断りしてるけどね。🙅 主さん、私の私的な話してごめんね。
どんな人にでも、出会いあって女として見られてたらうれしいのは確かやね。😃
不倫は病んでるって言った人いるけど、逆に元気にさせてくれる特効薬でもあるよ。夫婦うまくいってない時のガス抜きになるし。考え方がノー天気なのかな❓😁

No.141

>> 138 ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし… モンブランさんが憎めない?そうですか?他のサイトの住人のときAのスレで親身になって相談に乗っていると思っていたらBのスレでAのスレ主さんの悪口書き込んで顰蹙かってたじゃないですか?あっけらかんとしていると言われればそうかもしれませんが、不倫していることを自慢気にレスしたり娘さんの心配をする皆さんに噛みついたりすることもありましたよ?不倫することにより家庭はうまくいっていると開き直ってもいましたよ?それでも憎めない存在ですか?

• << 144 へぇ 最近の事は 知りません 私個人としては不倫否定派ですが その常識を遥かに 飛び越えて 二股できる人のレスとして このスレッドに対する一つの貴重というか 体験者の話として 聞く事は できますよね あなたのレスは ひまわりさんの事だけ これ以上は しつこいです

No.142

>> 141 くだらん噂話か又聞きか知らんけど…全く違う過去のサイトの話されても…。😥モンブランとやらがどうであったか知らないけど、私、ひまわりなんやし。現実とバーチャルをごっちゃにしてモンブランとひまわり一緒にして、めくじら立ててる人の気持ちがわからんなぁ。😂
ここは不倫の話してるとこやから、不倫してる者の意見言わせてもらってるだけ。間違った事してないと思うけど。😥

No.143

私は以前、結婚して子供のいる男性と4年ほど付き合っていました。
その頃は彼が私の事だけを愛してくれてると信じていました。奥さんとは離婚をして結婚しようなんて話も…
でもつき合っている間に私の後輩の女の子と浮気をしました。それからは何が浮気か本気かさっぱりわからなくなり、そもそも私が浮気相手?とか…。
結局すごく好きでしたが辛くなり別れました。
今思えば誠実な人はそもそもダラダラと不倫をしないのでは?
二股をする人は不倫をしてるしてないに関わらずするのでは?
と思いました。
私的意見なので不快に思った方がいたらすみません。長々と失礼しました。

No.144

>> 141 モンブランさんが憎めない?そうですか?他のサイトの住人のときAのスレで親身になって相談に乗っていると思っていたらBのスレでAのスレ主さんの悪… へぇ 最近の事は 知りません 私個人としては不倫否定派ですが その常識を遥かに 飛び越えて 二股できる人のレスとして このスレッドに対する一つの貴重というか 体験者の話として 聞く事は できますよね あなたのレスは ひまわりさんの事だけ これ以上は しつこいです

No.145

>> 136 僕はW不倫で4年付き合っている会社の後輩がいるけど、彼女に出会ってからは、他の女性にモテたいとか、遊びたいとか、全くなくなってしまった。そん… すいません💧たぶん今だけなのでは?。

私と主人(当時は彼氏)が出会った時、浮気者の主人は私に「本物を見つけた✨」「こんなにいつも逢いたい女は初めてだ」と言っていました。しかし後で知りましたが、主人は既婚を隠して私と付き合っていました(結局 私は不倫相手でした💀)。
後に私達は結婚しましたが、私を手に入れたら冷めたやら、いまでは主人は浮気?不倫?しまくりです⤵。

忍ぶ立場だから燃えている…不倫の大半はそんなものですよ。
不倫から抜けれないとか、なんで一緒にいるか分からないとか、不倫で何股もされてるとか…そういう人はもっと冷静に考えてみてはどうですか?。

手に入れても、浮気や不倫する人は後々また しますよ。

• << 149 136は結局自分が不倫相手だったからって恨みごとですか❓ やめませんそんなことレスするの主さんの質問に答えてあげましょう

No.146

なんか主さんかわいそう。主さん抜きで不倫自慢大会になって、気になったことを聞いたら散々罵倒されて。
不倫したことない人からしたら不倫ってどんな感じ❓❓ってなるの自然なことだと思うけどなー。

• << 153 私は主さんに意見するようなコメントが出たのは、あまりに主さんが偏った立場に立ちすぎたからだと考えています。 気持ちよく盛り上がって終わるスレは、スレ主さんが「中立」な立場で、司会のような立場だったり、どんな意見にも「聞く姿勢」だったり、するスレッドに多い気がします。 スレ主さん自身に全否定されると「なんだ、せっかくコメントしたのに。」とか、認めて欲しくてむきになってしまうのが人間の心理だと思うので…。 主さんがひどい人とかは決して思いませんが、もう少し「中立」に徹していらしたら、荒れ気味にならなかったかも、とは思います。 スレをたてる、て意外に難しいものですね😔

No.147

>> 146 主さん、かわいそうかなあ?
沢山不倫のレスがついてるし主さんのお望みどおりになったんじゃないでしょうか。
それに罵倒なんてされてます?不倫スレのに比べたら雲泥の差で罵倒にもならないと思いますよ。
それよりも主さんがこのスレほったらかしな方が気になります。

興味本位で不倫スレ立てたのかな。立てるのは自由だから仕方ないけど、不倫されてる人
は見るのも嫌だっていうのに、こんなスレ興味本位で立てないで欲しいなと個人的には思います。

No.148

>> 147 単に興味本位、軽い気持ちでスレ立てたんちゃうかな❓実際不倫問題身近にないみたいやし。

No.149

>> 145 すいません💧たぶん今だけなのでは?。 私と主人(当時は彼氏)が出会った時、浮気者の主人は私に「本物を見つけた✨」「こんなにいつも逢いたい女… 136は結局自分が不倫相手だったからって恨みごとですか❓
やめませんそんなことレスするの主さんの質問に答えてあげましょう

• << 151 ゴメンなさい 私に言ってんのかな?。私が136さんに恨み事?どういう意味だろ?。

No.150

多分奥様いたら何人彼女らしき人いても、どんな言葉言われても結局奥様が本命であり、彼女なんだと思います😊🎵皆ただの浮気相手⤵私の男友達が言ってました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧