不倫中の二股😱
不倫中でも男の人って二股とかってできるの?奥さん、彼女、彼女みたいな😱そんな方いますか?いらしたらどういう付き合いをしてるのかとか色々教えてくださいね😊
新しいレスの受付は終了しました
私はいわゆるサクラの仕事をした事がありますが、男なんて二股なんて当たり前ですよ。これ真実。妻も不倫相手も私だけと思ってると思いますが、残念ながら動物的な気持ちしかありませんよ。
繋がってる人はいわゆるキープにしか過ぎない。そこに愛情はないです。あえて言うなら妻と愛人は別物でしょうね。男の本音と裏側を知ってるから。
何故二股以上出来るか。それは完全に愛人が手助けしてる結末です。愛人が出来た=自分はまだイケると錯覚する。モテたいと闘争心さえ起きて、次から次へと当たっていく。
身体だけの関係のみなら逆に問題なく何人もあり得ますよ。
不倫が続いてる人の方がむしろ厄介な男という図式です。言いたい事解ったかな?
女性で不倫をしている方も№101さんがいう男性像と一緒だと思います。
「母親であると同時に女である」という一瞬納得させられてしまいそうな言い回しも、不倫を肯定する言葉として使うなら、言い換えれば動物的な気持ち。
現実には妻、女、母の部分全てを家庭内で満たしている方の方が多いでしょう。
不倫相手に本当の愛や自分の女の部分を感じているなら、夫と別れて不倫相手とやり直した方が良いですよ。子供を引き取れれば母としての部分も捨てずに済むし。だから不倫から結婚に至っているケースもたくさんあるのが現実でしょう。
①遊びの不倫=浮気=体だけの関係
②本気の不倫+現配偶者との離婚→本当の愛をつかむ
③どちらにもあてはまらない不倫が続いている人、厄介な男or女
大人の恋愛はいろいろ制約があります。「不倫」=倫理に背くこと。貫くからには痛みと責任を背負わないといけない。せつなく苦しく、険しい道です。でも、そんな恋に落ちるのは、選んだり計算したりできるものではなく、突発的な事故や天災のようなものではないでしょうか。
だから、「まだ輝きたい」「人生を充実させよう」(?)等と思ってするものは不倫ではないと思うし、上手に二股、三股なんて楽しんでできるたぐいの恋は、「不倫」ではなく、「浮気」=浮いた気持ち、だと思います。
不倫しかも二股、本人は罪悪感なんて全く無いですよ。離婚なんて口だけで、二人と付き合えてラッキーと思ってるでしょうね。帰るところは家庭ですから、考えるだけ無駄ですよ。経験者ですから私、悩んだら傷付くだけ。タフになって下さい。
不倫して奥さん(夫)と離婚しないから遊び=本気でない、とはいえないんじゃないかな。たとえば作家の吉行淳之介と女優の宮城まり子は激しい恋をし一緒に暮らし、夫婦同然のベストカップルだったけど、吉行淳之介は妻と死ぬまで離婚せず、別居のまま吉行の妻として亡くなった。大人の恋はいろいろな事情があるからせつないし、苦悩も伴う。どんなに周りが詮索したりお説教してみても、真実は当人同士にしか分からないものさ。
難しいね⤵
そう考えると何が正しいかなんて一口では言えないね😥
私は彼の事大好きなつもりでいる…
でもやっぱり家庭が一番☝
家庭で補いきれない物を彼に埋めてもらっているのだと思う…
でも私には補いきれないから彼は何又もするのだろう😢
私じゃ隙間を埋めきれてあげられないんだ⤵
彼は自分の事浮気性…病気なんだ…って言っていた…常習犯…💀
私は初めてで彼しか知らない…
だから彼から余計に抜けれない😱
いけない事してるって分かっているのに…
幸せじゃないって分かっているのに…😭
主さんがなぜスレたてたのかわからないです。 不倫をしている人をバカにしていて、しかも2股なんてどんな心理❓とあげつらいたい、同じ意見の人と一緒になって叩きたい、てことですか? それなら叩かれるためにレスする男性は少ないはずだし、なんだかスレに嫌なものを感じてしまいます😔 結局ただの不倫スレになってるし…。
不倫は倫理に反する事で 社会的には良くない事ですが 人間の気持ちは人それぞれで 心にブレーキのかからない時もあるのです。
それを 一時の過ちとするか そこに喜びを得てしまうかは本人次第です。
なんでもそうですが あまり ここで自分の意見を通さず 他人の意見を聞きましょう。
ここは 会社の会議室ではありません。
聞く耳を持って あなたも人間として成長したら…?
不倫って、青少年の非行みたいなもんじゃないですか?まわりの迷惑がわかっていても自分の気持ちをコントロールできない。万引き暴走も、不倫も、ルールを守れない、見つからなきゃ守らなくても良い、ルールより自分のやりたい事優先って価値観が一緒ですね。立ち直ってその人生経験で懐が深い、人の痛みがわかる人に成長される人もいますが、堕落ししていくだけの人もいっぱいいます。 恋の病っていうけど、渦中にいる人はある意味病んでるのかも。
- << 135 犯罪行為と一緒に考えちゃうから、悪だ、罪だ‥ってなっちゃうんだね 考え方を変えませんか
- << 137 犯罪と一緒に考えるのはどうかと…それに133みたいな考えしてたらご自分のしてる事以外はみんな悪にみえちゃうんじゃないかな💧それに不倫とかのスレ嫌ならスルーすればよいのだし 私の場合、不倫の又がけとか相手はいつかはしちゃうのかななんて思ったりします😔💧 不倫相手だとなにかしらルールのようなものはあっても夫婦までの拘束するものはないですしね それに哀しいけど奥さんの元には帰る人ですから😢 なんかそれで空しくないのってレスきそうですが不倫するには楽しさだけがあるわけでは無くそれに反するものが付随してきますしだからといってそうゆう状況に酔ってヒロインになるつもりもないですよ
僕はW不倫で4年付き合っている会社の後輩がいるけど、彼女に出会ってからは、他の女性にモテたいとか、遊びたいとか、全くなくなってしまった。そんな時間があるなら彼女と逢いたい。美味しいもの食べるなら彼女と食べたい。できるだけ多くのものを彼女と共有したいね。離れているのも苦しいくらいだ。若いころは二股三股ではないが遊びの恋もしたものだが、今は心が帰るところを見つけてしまったようだ。
- << 145 すいません💧たぶん今だけなのでは?。 私と主人(当時は彼氏)が出会った時、浮気者の主人は私に「本物を見つけた✨」「こんなにいつも逢いたい女は初めてだ」と言っていました。しかし後で知りましたが、主人は既婚を隠して私と付き合っていました(結局 私は不倫相手でした💀)。 後に私達は結婚しましたが、私を手に入れたら冷めたやら、いまでは主人は浮気?不倫?しまくりです⤵。 忍ぶ立場だから燃えている…不倫の大半はそんなものですよ。 不倫から抜けれないとか、なんで一緒にいるか分からないとか、不倫で何股もされてるとか…そういう人はもっと冷静に考えてみてはどうですか?。 手に入れても、浮気や不倫する人は後々また しますよ。
>> 133
不倫って、青少年の非行みたいなもんじゃないですか?まわりの迷惑がわかっていても自分の気持ちをコントロールできない。万引き暴走も、不倫も、ルー…
犯罪と一緒に考えるのはどうかと…それに133みたいな考えしてたらご自分のしてる事以外はみんな悪にみえちゃうんじゃないかな💧それに不倫とかのスレ嫌ならスルーすればよいのだし
私の場合、不倫の又がけとか相手はいつかはしちゃうのかななんて思ったりします😔💧
不倫相手だとなにかしらルールのようなものはあっても夫婦までの拘束するものはないですしね
それに哀しいけど奥さんの元には帰る人ですから😢
なんかそれで空しくないのってレスきそうですが不倫するには楽しさだけがあるわけでは無くそれに反するものが付随してきますしだからといってそうゆう状況に酔ってヒロインになるつもりもないですよ
>> 122 主さんは浮気とまでいかなくとも、旦那さん以外の男性と話したいとかって願望あるのかな❓ 主婦業してて毎日同じ事の繰り返しで退屈さ感じてるとか❓ ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし 何より あっけらかんで 憎めないから 不思議です。横レス失礼しました🙇
- << 140 はい。二股不倫になってしまいました。🙇今、違う年下くんにも彼氏と会う時間減らして、俺とお茶する時間も作ってや~と、たまに言われてるよ。😥ここでフラっとしたら、三股になってしまうわ。😁まぁその人とは恋愛感情全くないからお断りしてるけどね。🙅 主さん、私の私的な話してごめんね。 どんな人にでも、出会いあって女として見られてたらうれしいのは確かやね。😃 不倫は病んでるって言った人いるけど、逆に元気にさせてくれる特効薬でもあるよ。夫婦うまくいってない時のガス抜きになるし。考え方がノー天気なのかな❓😁
- << 141 モンブランさんが憎めない?そうですか?他のサイトの住人のときAのスレで親身になって相談に乗っていると思っていたらBのスレでAのスレ主さんの悪口書き込んで顰蹙かってたじゃないですか?あっけらかんとしていると言われればそうかもしれませんが、不倫していることを自慢気にレスしたり娘さんの心配をする皆さんに噛みついたりすることもありましたよ?不倫することにより家庭はうまくいっていると開き直ってもいましたよ?それでも憎めない存在ですか?
僕は してました😃 嫁さんはともかく 二人の彼女を愛したよ❤。別にその二人を比べてるわけでもなく どっちととも いい恋しました。なんてんだろぅ~⁉すごい寂しい時とかに会うんだ。両方を大切にしたよ。
>> 138
ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし…
はい。二股不倫になってしまいました。🙇今、違う年下くんにも彼氏と会う時間減らして、俺とお茶する時間も作ってや~と、たまに言われてるよ。😥ここでフラっとしたら、三股になってしまうわ。😁まぁその人とは恋愛感情全くないからお断りしてるけどね。🙅 主さん、私の私的な話してごめんね。
どんな人にでも、出会いあって女として見られてたらうれしいのは確かやね。😃
不倫は病んでるって言った人いるけど、逆に元気にさせてくれる特効薬でもあるよ。夫婦うまくいってない時のガス抜きになるし。考え方がノー天気なのかな❓😁
>> 138 ひまわりさん=モンブランさん😃☝💡 相変わらずですね~二股不倫に なったんですね💦 以前より 増えてる~⚡😱 でも 明るくて 情が厚いし… モンブランさんが憎めない?そうですか?他のサイトの住人のときAのスレで親身になって相談に乗っていると思っていたらBのスレでAのスレ主さんの悪口書き込んで顰蹙かってたじゃないですか?あっけらかんとしていると言われればそうかもしれませんが、不倫していることを自慢気にレスしたり娘さんの心配をする皆さんに噛みついたりすることもありましたよ?不倫することにより家庭はうまくいっていると開き直ってもいましたよ?それでも憎めない存在ですか?
- << 144 へぇ 最近の事は 知りません 私個人としては不倫否定派ですが その常識を遥かに 飛び越えて 二股できる人のレスとして このスレッドに対する一つの貴重というか 体験者の話として 聞く事は できますよね あなたのレスは ひまわりさんの事だけ これ以上は しつこいです
私は以前、結婚して子供のいる男性と4年ほど付き合っていました。
その頃は彼が私の事だけを愛してくれてると信じていました。奥さんとは離婚をして結婚しようなんて話も…
でもつき合っている間に私の後輩の女の子と浮気をしました。それからは何が浮気か本気かさっぱりわからなくなり、そもそも私が浮気相手?とか…。
結局すごく好きでしたが辛くなり別れました。
今思えば誠実な人はそもそもダラダラと不倫をしないのでは?
二股をする人は不倫をしてるしてないに関わらずするのでは?
と思いました。
私的意見なので不快に思った方がいたらすみません。長々と失礼しました。
>> 136
僕はW不倫で4年付き合っている会社の後輩がいるけど、彼女に出会ってからは、他の女性にモテたいとか、遊びたいとか、全くなくなってしまった。そん…
すいません💧たぶん今だけなのでは?。
私と主人(当時は彼氏)が出会った時、浮気者の主人は私に「本物を見つけた✨」「こんなにいつも逢いたい女は初めてだ」と言っていました。しかし後で知りましたが、主人は既婚を隠して私と付き合っていました(結局 私は不倫相手でした💀)。
後に私達は結婚しましたが、私を手に入れたら冷めたやら、いまでは主人は浮気?不倫?しまくりです⤵。
忍ぶ立場だから燃えている…不倫の大半はそんなものですよ。
不倫から抜けれないとか、なんで一緒にいるか分からないとか、不倫で何股もされてるとか…そういう人はもっと冷静に考えてみてはどうですか?。
手に入れても、浮気や不倫する人は後々また しますよ。
- << 149 136は結局自分が不倫相手だったからって恨みごとですか❓ やめませんそんなことレスするの主さんの質問に答えてあげましょう
なんか主さんかわいそう。主さん抜きで不倫自慢大会になって、気になったことを聞いたら散々罵倒されて。
不倫したことない人からしたら不倫ってどんな感じ❓❓ってなるの自然なことだと思うけどなー。
- << 153 私は主さんに意見するようなコメントが出たのは、あまりに主さんが偏った立場に立ちすぎたからだと考えています。 気持ちよく盛り上がって終わるスレは、スレ主さんが「中立」な立場で、司会のような立場だったり、どんな意見にも「聞く姿勢」だったり、するスレッドに多い気がします。 スレ主さん自身に全否定されると「なんだ、せっかくコメントしたのに。」とか、認めて欲しくてむきになってしまうのが人間の心理だと思うので…。 主さんがひどい人とかは決して思いませんが、もう少し「中立」に徹していらしたら、荒れ気味にならなかったかも、とは思います。 スレをたてる、て意外に難しいものですね😔
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 352HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 373HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 352HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 373HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る