真剣に教えてスレ…のお礼です😃

レス1 HIT数 1327 あ+ あ-

2007/09/23 10:29(更新日時)

前スレにお礼レスしましたが、読んで貰えなかったらと思いスレを立てさせて頂きました。
レスして下さった皆さん。おはようございます。昨日、突然、彼から連絡があり、会ってきました。😥彼は1万円でいいから貸して欲しいと言ってきました😔でも今回勇気を出して、悪いけど、これ以上1万円でも、お金は出せないと断りました。それから彼は黙ったまま会話もほとんど無く、食事だけして別れました。
家に帰って来てから色々考え彼と別れる決心をしました。お金を断って気まずい雰囲気、又彼氏から聞く、お金が無いと言う話も、もう嫌になりました。皆さんが後押ししてくれた事で、私は出直す決意をする事ができました😊。今度は借金の無い👨を探します😺
皆さん本当に本当にありがとうございました。🙇今度は失敗のないよう恋愛をしたいと思います。😃ありがとうございました🙇

No.881997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

良かった😂💦優しい👨を見つけて。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧