【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6413 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番のり!!

• << 3 なっちん大佐!! ェビバデパッションゴリラにて、ぅびばモスを捕獲しましたァ~!! (*- -)-C<o_"_)o

No.2

>> 1 二番!?

• << 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪

No.3

>> 1 一番のり!! なっちん大佐!!
ェビバデパッションゴリラにて、ぅびばモスを捕獲しましたァ~!!

(*- -)-C<o_"_)o

No.4

さっちー当たり!!!二つともばれた(笑)
モスモスモスモスさがし楽しかった??(笑)

• << 7 やったー!!!やったぞー! うん!楽しかった!(^o^)/また〇〇〇探しつくってー♪

No.5

ママンもすごい!!当たり!!

No.6

>> 2 二番!? マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪

• << 9 よかったよねー(T▽T) ほー!三年前にウエディングを!?(*^_^*) おめでたい!♪♪
  • << 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!! ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!! なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪

No.7

>> 4 さっちー当たり!!!二つともばれた(笑) モスモスモスモスさがし楽しかった??(笑) やったー!!!やったぞー!
うん!楽しかった!(^o^)/また〇〇〇探しつくってー♪

No.8

>> 7 書くん必死やから見れんかった…(_ _)ガク~

No.9

>> 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪ よかったよねー(T▽T)
ほー!三年前にウエディングを!?(*^_^*)
おめでたい!♪♪

No.10

つぎは
じゃあ
つぎはトウモロコシね

No.11

>> 10 トウモロコシか!よしきた!

No.12

>> 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪ 結婚式…ィィなァ…
憧れるゥ☆☆
ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!!

ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!!

なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪

• << 15 ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*)
  • << 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップせなあかんわ、サイズ上がるごとにドレス選べないわ…ドレスには恵まれなかったな…>×<

No.13

ンフフフフフ

みーつけた( ̄ー ̄)

ひっちーのとこに一本!ありましたぞー

No.14

うん!!

• << 17 やったー♪(^O^) 合計なん本あるの?(^O^)

No.15

>> 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれる… ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*)

• << 21 ②っ下の妹に先越されたァ…でも、焦らなぃ②♪♪  ひとゃすみ②♪♪  (一休サン) さなこ、ぁりがとぅ☆☆ なっちん、ママンまだ分からんゎァ(涙) (ΩДΩ)トゥモロコシ…ドコ??

No.16

さっちーさすが(笑)全部で3つだからね~(笑)

• << 19 分かった♪とりあえず一本ゲッツ♪

No.17

>> 14 うん!! やったー♪(^O^)
合計なん本あるの?(^O^)

No.18

>> 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれる… 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップせなあかんわ、サイズ上がるごとにドレス選べないわ…ドレスには恵まれなかったな…>×<

• << 25 ゃっぱ、ゥェディングドレスは 着たぃょネ☆☆ ぁゃひなタン、幸せそぅで ィィなァ♪ママンもステチなダーリン見っけて、幸せになるッ!! (*´・д)人(д・`*)ラビュ ぁゃひなタン、 かなり遅ぃケド… ☆☆☆ぉめでとぅ☆☆☆
  • << 26 そうだったんだねー(^O^)だんなさん優しいね!いい旦那さん!(*^_^*) うーん(>_<)ドレス選びたかっただろうね!! 憧れるなぁウエディングドレス(*^_^*)

No.19

>> 16 さっちーさすが(笑)全部で3つだからね~(笑) 分かった♪とりあえず一本ゲッツ♪

• << 23 なしたんママンに言われたやろ(>_<)ヨソのスレにワタシらしかわからんレスしたらあかんよ!ママン謝り文書いてるんとちゃうか?自分とこだけにしときよ

No.20

3つだよ!!
会話の中にまぎれてる(笑)

• << 22 もしかして……………………………………………マンボーのとこ?ドキドキ

No.21

>> 15 ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*) ②っ下の妹に先越されたァ…でも、焦らなぃ②♪♪
 ひとゃすみ②♪♪
 (一休サン)

さなこ、ぁりがとぅ☆☆
なっちん、ママンまだ分からんゎァ(涙)

(ΩДΩ)トゥモロコシ…ドコ??

No.22

>> 20 3つだよ!! 会話の中にまぎれてる(笑) もしかして……………………………………………マンボーのとこ?ドキドキ

No.23

>> 19 分かった♪とりあえず一本ゲッツ♪ なしたんママンに言われたやろ(>_<)ヨソのスレにワタシらしかわからんレスしたらあかんよ!ママン謝り文書いてるんとちゃうか?自分とこだけにしときよ

• << 28 ママン赤ちゃんはほんま天使やで(笑)姪なら尚更かわいいよ(*^_^*)うちは妹弟たち呼ばせる時チビは名前呼び捨てさせてるから>Д<上は、~ちゃん付けてるよo(^-^)oオチるわ。またね(^o^)/

No.24

一個はママンもいるところ!!二個めはみんないないとこ!!

No.25

>> 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップ… ゃっぱ、ゥェディングドレスは
着たぃょネ☆☆
ぁゃひなタン、幸せそぅで
ィィなァ♪ママンもステチなダーリン見っけて、幸せになるッ!!

(*´・д)人(д・`*)ラビュ

ぁゃひなタン、
かなり遅ぃケド…
☆☆☆ぉめでとぅ☆☆☆

No.26

>> 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップ… そうだったんだねー(^O^)だんなさん優しいね!いい旦那さん!(*^_^*)
うーん(>_<)ドレス選びたかっただろうね!!

憧れるなぁウエディングドレス(*^_^*)

No.27

知ってる人の人所しかかいてないよ~!!!これ以上はいえない(笑)ばれちゃう(笑)

No.28

>> 23 なしたんママンに言われたやろ(>_<)ヨソのスレにワタシらしかわからんレスしたらあかんよ!ママン謝り文書いてるんとちゃうか?自分とこだけにし… ママン赤ちゃんはほんま天使やで(笑)姪なら尚更かわいいよ(*^_^*)うちは妹弟たち呼ばせる時チビは名前呼び捨てさせてるから>Д<上は、~ちゃん付けてるよo(^-^)oオチるわ。またね(^o^)/

• << 31 ママンさなたんありがと♪良いだんなをゲットしてね!そうそうワタシ式は48000円で挙げたのだ(^o^)/節約したんよo(^-^)oまたね~晩ご飯してくる

No.29

>> 28 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆
マタ、来てプリーズ♪

(●´ω`●)ノシ

• << 33 なっちん、さなこ、 ママンもチョィとォチ松☆☆ トゥモロコシ探し終ゎったら、 このゲームは終ゎりょ!! ぁんましゃりょッたら、 怒られるカモしれんから。 ヾ(*>μ<*)ホナ、ァトデ~
  • << 34 あやぽんひなたん またね☆ トウモロコシやーい(>_<)どこだーい

No.30

さっちーのスレにいるよ~(笑)さっちー当たり!!あと1つ!!

• << 36 やったぞー♪ あと一本か( ̄ー ̄;)頑張る!

No.31

>> 28 ママン赤ちゃんはほんま天使やで(笑)姪なら尚更かわいいよ(*^_^*)うちは妹弟たち呼ばせる時チビは名前呼び捨てさせてるから>Д<上は、~… ママンさなたんありがと♪良いだんなをゲットしてね!そうそうワタシ式は48000円で挙げたのだ(^o^)/節約したんよo(^-^)oまたね~晩ご飯してくる

• << 37 ママン、あやぽんひなたんは式を48000円で挙げたんだって!すごいね!

No.32

あとマンボウの所にママン新しい依頼がきてるよ

No.33

>> 29 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆ マタ、来てプリーズ♪ (●´ω`●)ノシ なっちん、さなこ、
ママンもチョィとォチ松☆☆
トゥモロコシ探し終ゎったら、
このゲームは終ゎりょ!!
ぁんましゃりょッたら、
怒られるカモしれんから。

ヾ(*>μ<*)ホナ、ァトデ~

• << 38 はーい これで最後にします!

No.34

>> 29 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆ マタ、来てプリーズ♪ (●´ω`●)ノシ あやぽんひなたん またね☆

トウモロコシやーい(>_<)どこだーい

No.35

うん!!これが最後だよ~!!
ママンまたね~!!!

No.36

>> 30 さっちーのスレにいるよ~(笑)さっちー当たり!!あと1つ!! やったぞー♪
あと一本か( ̄ー ̄;)頑張る!

No.37

>> 31 ママンさなたんありがと♪良いだんなをゲットしてね!そうそうワタシ式は48000円で挙げたのだ(^o^)/節約したんよo(^-^)oまたね~… ママン、あやぽんひなたんは式を48000円で挙げたんだって!すごいね!

No.38

>> 33 なっちん、さなこ、 ママンもチョィとォチ松☆☆ トゥモロコシ探し終ゎったら、 このゲームは終ゎりょ!! ぁんましゃりょッたら、 怒られるカ… はーい これで最後にします!

No.39

さっちーもおいしいスナックたべる??最大のヒント(笑)

No.40

>> 39 スナック?スナック…………ウーン

No.41

3本目

みつけたー!!!

「スナック蘭」のとこだ!

No.42

そうだよ(笑)
みつかった(笑)
よかったらさっちーもきなよ!!超いいよ(笑)いい人しかいないよ~!!

• << 44 ほんと?じゃあ行かせてもらおっかな♪ ひとりで3本見付けちゃったよ(笑) 楽しかった!ありがと!!晩御飯オチするね♪

No.43

さっちーいる??モスモスいる???スナックにきなよ~!!!あっちのママがよんでるよ!!!
(´・〇_・`)

No.44

>> 42 そうだよ(笑) みつかった(笑) よかったらさっちーもきなよ!!超いいよ(笑)いい人しかいないよ~!! ほんと?じゃあ行かせてもらおっかな♪

ひとりで3本見付けちゃったよ(笑)
楽しかった!ありがと!!晩御飯オチするね♪

No.45

バイバ~イ!!向こうでまってるんば

No.46

>> 45 εΞヘ(>д<)ノ ヘィヘィ!!

ママン部屋、誰かぃらっしゃるかしら~ァ??
ママン、ゴハン食べて帰って来たジェィ☆☆

No.47

>> 46 ┌(゚Å゚;)┐ァ…レ…!?

誰もィナィのぉ(涙)
淋ちぃジャン…

(」;゚□゚)」 コッチノミズハァマィゾ

• << 49 クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン!

No.48

>> 47 ママぁ~ン(´ゝ`)ヘイ

No.49

>> 47 ┌(゚Å゚;)┐ァ…レ…!? 誰もィナィのぉ(涙) 淋ちぃジャン… (」;゚□゚)」 コッチノミズハァマィゾ クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン!

• << 51 さなこに、ゅれタン… ィラッフィ(笑) (ρ≒∀≒)бコィコィ 誰かが来てくれると、 テンションUPなママンでつ☆☆

No.50

>> 49 ママン!ゆっちゃん!♪ヘロー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧