事故被害者💧 保険会社

レス7 HIT数 6657 あ+ あ-

2008/06/05 09:07(更新日時)

昨日交通事故に遭いました💧 右折まちで追突され 身体中ムチウチです 主婦と会社員をしていて七歳と四歳の息子の世話も滞ってます💧相手の保険会社からは今日の夕方になってからやっと連絡きて💧 どちらか詳しいかたいらっしゃいますか? どうして良いかわかりません😢

No.878056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は生保の職員で損保の免許も持っている者です。自分が加入している損害保険会社にはもちろん連絡済みですよね❓自分と相手方両方の保険会社同士での話し合いになるのでしばらく任せてみては❓☝

No.2

とにかく病院に行き入院 通院する事 後後症状出てきますどこが 痛い 気分が悪くなり、吐いたするとか 症状をはっきり医師に言う事

No.4

残念ながら、早くは けりは つきません。半年以上はかかるとは思いますが、怪我をした方は基本的生活を失います…いたしかた無いです、キツいですが、貴方だけが精神的に参ってる訳では 無いと 思います。

No.5

先週金曜日に通勤途中信号待ちをしていたら追突されました。
子供も熱を出して、一緒に乗っていたのですがこういう時は子供の分の慰謝料ももらえるものなのでしょうか?

No.6

なんじゃこのスレ主は礼も何もない?

No.7

子供の分の慰謝料😲アンタは単に保険屋から💰を取りたいだけか⁉怪我もせず熱をだしてるだけの者に保険屋が『はい出しましょう』なんて言わないよ😱保険屋にあまり注文付けると☝たかろうとしてると思われて裁判起こされるよ😁俺は100🆚0の追突事故で黙って黙々と通院しまくって💰シッカリ貰ったけどね😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧