意地でもバスト🆙

レス19 HIT数 2486 あ+ あ-

2008/10/30 18:21(更新日時)

誰かぁぁ💨💨💨
聞いて下さい‼💦
今日⤵同棲して約4年たつ彼氏に『お前…本当に胸ないね💧』って言われた😭😭😭
確かに貧乳だし⤵10㌔くらい痩せてから更に胸も小さくなりました😩😩
でも😠好きで小さいわけじゃないのに💢改めて言われるとムカツク💢💢
今までにも何回か言われた事はあって⤵ムカツクから『じゃ…胸のでかい女と付き合えばぃぃゃん💢』ってキレた時もありました😢

…で🌟今日決めました💡どうにかして少しでも胸を大きくしてやる‼って😃手術以外に➰バスト🆙方法を知ってる方は教えて下さい😃✌食べ物・マッサージ・サプリなど何でも大丈夫です🎵
後…一緒にバスト🆙目指して頑張ってくれる方も募集してます😉私みたいに彼氏などから胸について言われた愚痴などでも👌です✨
長々とスミマセンでした💧

No.87539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は主さんとは逆で、胸が大きい事に本気で悩んでますが。。

私の経験と調査結果では、夜ブラジャーをつけたまま寝ると大きくなる気がします☝

家でも部屋着でも常にブラジャーは着けています💡

ただ、成長期の時の方が効果大な気がしますが。。参考までに

No.2

>> 1 主ですが⤴お返事ありがとうございます😉✌
私からすれば胸が大きくて悩んでるって羨ましいですけどね😃💦

ブラをしてた方が胸が垂れたり⤴胸のお肉が重力で背中の方に流れたりしないのかもしれませんね😃✌

No.3

主さんへの嫌がらせ❓それとも自慢❓

主さんは小さくて悩んでいるのに、大きいのが悩みなんて…

同じ胸の悩みでも内容が違うでしょ❓

それで傷つく人もいるから考えてレスしたら❓

• << 5 どちらも本気で悩んでるのに胸が小さいから悩んでる方を支持するなんて、 差別じゃない? そうゆう貴方はまさか貧乳?(笑)

No.4

はじめまして😃
私も3年付き合ってる彼氏によく『胸ないね』とか『貧乳だからね』と言われます⤵胸がないからバランスとるためにダイエットすると、胸から痩せてしまいました😢
25才なので大きくなるかわからないけど、私も一緒に頑張りたいです😃✨

• << 7 リカリカさん😁 お返事ありがとうございます🎵 私も24歳なんで⤵今からじゃ手遅れかなぁ⁉💧とも思ったけど…諦めず少しずつ頑張りたいです💕

No.5

>> 3 主さんへの嫌がらせ❓それとも自慢❓ 主さんは小さくて悩んでいるのに、大きいのが悩みなんて… 同じ胸の悩みでも内容が違うでしょ❓ … どちらも本気で悩んでるのに胸が小さいから悩んでる方を支持するなんて、

差別じゃない?

そうゆう貴方はまさか貧乳?(笑)

• << 19 差別してるつもりないけど… それに…貧乳❓(笑)って何❓ その(笑)がムカつきます😠 あなたの書き方失礼🙅

No.6

以前、豆乳を飲んでバストアップしました❗ 最近は、『骨盤たたきダイエット』と言う本を買い、バストアップ体操をしています❗

• << 8 ぐるみっと さん😃 お返事ありがとうございます🌟 私も豆乳はぃぃって聞いた事あります💡 試してみようかなっ😁🎵でも…美味しい物じゃないですよね💧

No.7

>> 4 はじめまして😃 私も3年付き合ってる彼氏によく『胸ないね』とか『貧乳だからね』と言われます⤵胸がないからバランスとるためにダイエットすると、… リカリカさん😁

お返事ありがとうございます🎵
私も24歳なんで⤵今からじゃ手遅れかなぁ⁉💧とも思ったけど…諦めず少しずつ頑張りたいです💕

No.8

>> 6 以前、豆乳を飲んでバストアップしました❗ 最近は、『骨盤たたきダイエット』と言う本を買い、バストアップ体操をしています❗ ぐるみっと さん😃

お返事ありがとうございます🌟
私も豆乳はぃぃって聞いた事あります💡
試してみようかなっ😁🎵でも…美味しい物じゃないですよね💧

No.9

>> 8 私も初めて飲んだときはお腹こわしました。今は牛乳のように飲めます❗
苦手ならココア味などを試してみてください。

No.10

>> 9 わかりました😃

ありがとうございます🎵

色々試して⤴飲みやすいヤツを探してみます😉✌

No.11

主さん!!!私も胸が小さい事で悩んでます😢
最近更に小さくなってしまって💧💧
一緒に情報収集しましょう😭😭

No.12

>> 11 ぴょん吉さんへ😁

主でございます⤴😃

私も最近ドン②小さくなってる気がします💧

大きくなる事を願って🌟情報交換しましょう🙌

私は最近はお風呂♨でのマッサージ💕ツボ押しを心がけてます😃✌急に大きくなる物ではないんで⤵続けて頑張りたいと思ってます🎵
気持ちも大切だと聞いた事があります✨自分の身体(小さい胸)すべてを好きになって『絶対大きくなる💕』って思う事‼

No.13

こんばんは🌠
主サンとは年も近いですね😃成長期が来ることを祈って、頑張りましょう‼
私もお風呂でマッサージしてます😁朝もしてますが、効果はまだわかりません⤵

• << 16 リカリカさんへ😁 私もマッサージの効果はまだ出てません💧 続けて頑張ってみたいと思ってます‼😉 リカリカさんも続けて頑張って下さいねぇ😃😃😃

No.14

胸ですか…
やはり筋肉を付けることです💖🙋
それはできるなら二の腕を使った筋トレです。
う~ん……
以前知り合いのアパレル店員が言っていましたが、骨盤が広くないと胸は大きくならない。だそうです
骨盤が広くないと胸を支えられず耐えれないとの事。
姿勢が悪くなるなら胸は大きくなりますが💧
小さくてもいいと思うけどなぁ…小さい子って顔綺麗な子多いし⤴
あと豆乳とバナナ⤴

• << 17 ダイエット中14さんへ🎵 情報ありがとうございます😉✌ 私も胸は小さくてもぃぃや‼って思ってました😃💦胸の小さい人もたくさんいるし…💧 でも⤴彼氏に言われるのが1番ムカッ💢ときます😢だから意地でも大きくしてやろうって思って😃✌ ‐主より‐

No.15

こんばんはッ
うちは21歳です💡
小さい胸がコンプレックス過ぎて、昨日からアップルC使い始めました😣❤
使った瞬間にめっちゃ吸引される感覚があって効果ありそうな気がします😍✨
うちも主サンと一緒に頑張っていきたいです✌✌❤

• << 18 まこ―ンさんへ😉 一緒に頑張りましょうね🎵 アップルCの効果があれば⤴また教えて下さい‼😃

No.16

>> 13 こんばんは🌠 主サンとは年も近いですね😃成長期が来ることを祈って、頑張りましょう‼ 私もお風呂でマッサージしてます😁朝もしてますが、効果はま… リカリカさんへ😁

私もマッサージの効果はまだ出てません💧
続けて頑張ってみたいと思ってます‼😉
リカリカさんも続けて頑張って下さいねぇ😃😃😃

No.17

>> 14 胸ですか… やはり筋肉を付けることです💖🙋 それはできるなら二の腕を使った筋トレです。 う~ん…… 以前知り合いのアパレル店員が言っていまし… ダイエット中14さんへ🎵
情報ありがとうございます😉✌
私も胸は小さくてもぃぃや‼って思ってました😃💦胸の小さい人もたくさんいるし…💧
でも⤴彼氏に言われるのが1番ムカッ💢ときます😢だから意地でも大きくしてやろうって思って😃✌ ‐主より‐

No.18

>> 15 こんばんはッ うちは21歳です💡 小さい胸がコンプレックス過ぎて、昨日からアップルC使い始めました😣❤ 使った瞬間にめっちゃ吸引される感覚が… まこ―ンさんへ😉

一緒に頑張りましょうね🎵
アップルCの効果があれば⤴また教えて下さい‼😃

No.19

>> 5 どちらも本気で悩んでるのに胸が小さいから悩んでる方を支持するなんて、 差別じゃない? そうゆう貴方はまさか貧乳?(笑) 差別してるつもりないけど…

それに…貧乳❓(笑)って何❓

その(笑)がムカつきます😠

あなたの書き方失礼🙅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気