PC繰り返し画面が戻り立ち上がりません

レス5 HIT数 1589 あ+ あ-

2007/08/30 22:39(更新日時)

PCがたちあがらないのです スイッチを入れてから 起動しょうとしても ハードウェアかソフトウェアの更新が原因の可能性があり とのメッセージ画面が出ていて 正常に起動するにEnterを押しても 元のメッセージ画面が出てきての繰り返しで立ち上がりません 正常に立ち上がるにはどのように したらよいかわからないので 教えてください よろしくお願いします

No.874296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 返信レス遅くなってすいませんこのサイトに F8連打してみたいなことも 書いてあったので試しにやってみたら いつの間にか 立ち上がってました 暑い日は調子悪くて 機械も人間の夏バテみたいで 不思議でした 心配かけました m(_ _)m そして アドバイスして頂いた事に 感謝致します ありがとうございました

No.4

>> 3 結局 HDDの故障だったの?

No.3

レスありがとうございます 何とか たちあがりました パソコンのハードディスクは 3年から5年で 部品交換しないといけないと 店員さんから教えていただいたんですが 高額で なやんでしまいますね とにかく立ち上がって一安心しました

No.2

ご迷惑をおかけします。で始まる画面が出るなら私も経験あります。マザーボードの故障でIBMに修理に出して治りました。

No.1

セーフモード起動させれる? 起動するなら そっからシステムの復元 まずはこれから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧