インターネットに繋がらない。

レス9 HIT数 2071 あ+ あ-

2007/06/04 23:38(更新日時)

ヤフーを開いたんですけど、中途半端な所で止まり、しばらく時間がたっても何も起きなくて、どこかクリックすると上の部分に(応答なし)と書かれます。どうすればよいでしょうか?

No.871881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ単にパソコンが読み込んでないだけでは?
ブラウザを一旦閉じて、もう一回やり直しては?
ブラウザも閉じる事が出来ないなら、それはフリーズだね。

No.2

閉じようとすると「プログラムの終了」みたいのが出てきます。

No.3

記憶域エラーにより、Windows SERVERおよびWindows XPでプログラムが予期せぬクラッシュするってどういう事ですか?

No.4

>> 3 もっと詳しいエラーメッセージは分かる?

No.5

ウィルスが入ったみたいです。
どうすればいいでしょうか?

No.6

>> 5 フマキラーソフト(ウイルス検索ソフト)て駆除すればいいのでは?

No.7

どこに売ってますか?
値段はどのぐらいでしょうか?

• << 9 最低でもアンチウイルスはインストールしないとね。 俺は今はavast home Editionを使ってます。これはフリー版なんで無料です。メール登録が必要になりますが。 ウイルスからパソコンを守るのがアンチウイルスソフトの役目ですが、アップデートを怠ると新種のウイルスに対応できません。 ウインドウズのアップデートも同じですよ。

No.8

>> 7 もしかしたら、今までセキュリティソフトを導入していなかったということ?

アマゾンや楽天、パソコンショップや家電量販店など。いろいろ種類があって5000円前後と思いますが、だいたい1年で更新します。
わたしはウイルスバスター使ってます。

No.9

>> 7 どこに売ってますか? 値段はどのぐらいでしょうか? 最低でもアンチウイルスはインストールしないとね。
俺は今はavast home Editionを使ってます。これはフリー版なんで無料です。メール登録が必要になりますが。
ウイルスからパソコンを守るのがアンチウイルスソフトの役目ですが、アップデートを怠ると新種のウイルスに対応できません。
ウインドウズのアップデートも同じですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する