🐭🐭🐭ハムスタ➰飼ってる方🐭🐭🐭

レス10 HIT数 1638 あ+ あ-

2007/03/06 00:41(更新日時)

ハムスタ➰飼ってる方、お話しませんか❓❓お互いのハムちゃんの近況や悩み事など、いろんなことを話しましょう🎵🎵待ってます✨

No.869760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お邪魔しまーす🙋
私もハムスター飼ってます🐭
仕草も可愛くて毎日見ていて癒されてます😍

No.2

こんにちゃ!
ウチには二匹ロボロを飼っています✨
だからビビりなんでしょっちゅう逃げ回ります(笑)今日も新しいオヤツにビビって回し車で逃げてましたw
可愛いんですけどね😍
ぁと、二匹は仲良しだからいっつも一緒に行動していますw
よく回し車でレースをしていてめちゃめちゃ可愛いです❤
長くなってしまいましたがやっぱり親ばかですね《笑ぃ″

No.3

>> 2 二匹仲良いんだ🎵前に二匹飼ってて一緒にしたらものすごいケンカになったけど💦
ウチはジャンガリアンノーマルの女の子🎵頭良いのか悪いのか⁉感心したり開いた口が塞がらなかったり😃
とにかくカワイイ天下逸品なのは間違いない😁💕

No.4

>> 3 口が閉じないのは病気らしいですよ。

No.5

ジャンガリアンを買って一週間たつんですけど、私が手を差し出すと走って手に乗ってくれるんですょ❤

No.6

昨日買ったロボのオス3匹がもう手渡しでひまわりの種くってくれるようになりました❤
上級者向けの慣れない種類なのでうれしいっす❤

No.7

このごろ、ハムちゃんの毛がぬけだしました(おなかのあたりが)何かの病気でしょうか?知っている人いたら教えてください!

No.8

>> 7 病気の知識も知らずに飼っているんですか?ハムスターのブログとかHPを作ってる方のところで知識を少しでも多くしてから飼ってあげてください!!ハムスターがかわいそうです!!ハムスターの本も買って読んでください!!
自分で分からないなら病院に連れて行くとか考えてあげてくださいよ…人に聞く前に行動です!!
毛が抜けるのはストレスのためか偏った食生活かケージ内の不潔が原因だと思います。まずハムスターを扱ってる病院に行ってあげてください。

No.9

7さんごっそり抜けているんですか?年令は?それによってアドバイスはかわりますよ。
でもまずは本などをみてみては?

No.10

まぁまぁあんまりキツク言わんとやな😂私もペットの事になると熱くなるけど💦高齢だとお腹から抜けてくるね😭

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧