雑種ですけど、何か❓

レス3 HIT数 1276 あ+ あ-

2007/01/23 04:10(更新日時)

雑種を室内で飼ってます🐶😁去年の帰省中、地元の祭りに【もらってください】と5.6匹雑種を連れてきてる親子がいて、最初はちょっと見るだけのつもりが、パンダみたいなメガネの模様がすごく可愛くて衝動的にもらってきました🙈しかし東京の私の部屋では飼えないので、両親に預けました😥半年位経ち、訳あって私自身最近実家に戻ったら、両親がその子中心の生活になっていてビックリ😂実は前に飼っていた柴犬が2年前に亡くなっています。母は、【あんた達の子育てでいっぱいで前の犬を可愛がってあげる事ができなかったから、こんなに可愛がるのは贖罪のつもりもあるかもしれない…】と言っていました😢私も、前の犬の事もあるしとにかく可愛くて仕方ないのでメロメロです❤❤悩みは💦💦その子の事なんですが、既製品のドッグウエアを着るとサイズは合っていても首元がしっくりきません💦サイズ的には柴犬などのサイズですが、首の長い犬種の服があるとしたら、どんな犬種になりますか❓極端に首が長い訳ではありません✋手足も長いようです🐶

タグ

No.868276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家も雑種犬を家の中で飼ってますよ⤴大きさ的には 柴犬の足を長くした感じで15キロです。洋服は 伸縮性のある物を着せてますよ😃

No.2

そうですそうです✌柴犬の足を長くした感じで✋うちは13キロです☺似てますね❤伸縮性のあるものですか…この冬ニットを着せましたが、確かにあれが一番首回りがおかしくなかったのかも😲でも微妙に動きづらいのかブルブルしてたので、最近はもっぱらぶかぶかのフリースです😥ニットのタートルネック風なんてないですよね😁色々買ってもサイズが合わないんですよね💦

No.3

>> 2 一番良いのはオーダーです(^-^)/私は愛犬の為にも着やすさ&動きやすさに気を使ってるので…
今はオーダーでも値段はピンキリなので、ネットで調べてみるといいですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧