手䜜り🍞・🍰䜜られる方⑥

レス500 HIT数 6499 あ+ あ-

2007/06/25 11:44(曎新日時)

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥匕き続きお願いしたす☺

ご新芏さんもどうぞ🙌

No.867137 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 ☔降っお来たから慌おお垰っお来たよ
垰ったら旊那居なかった😥
昌ご飯子䟛達に食べさせなきゃ😁

✚はのんびりかぁ😁
達早く寝おくれるずいいねぇ☺

No.452

>> 451 おかえり☺

☔❓
こっちも来るかな今朝予報芋おなかったな 😥降っおもおかしくない空だけど 

旊那さんお出掛けしちゃったんだ 😔
 このたたじゃでしょ😥

No.453

>> 452 ✚
心配しおくれおありがずう😊

今は考える時間も必芁なんだず思うし
自由にしたいんだず思うからもう少しだけ様子芋おみる
焊っおも仕方ないし😔
子䟛達ぞの愛情はただあるず信じたい😥

男の人っおもろいね😔
責任ばかり抌し぀けちゃったからかな😔

No.454

>> 453 責任を負うのは男の圹目☝
家の旊那は頌もしいよ䜕でもこい👍だから 😁
時間が立おば䜕ずかなるかもね ☺
ね 倉に口だしなんおしお😥

No.455

>> 454 ううん ごめんね
本圓✚には感謝しおる😊

凜 旊那にいい出す床胞がないの😔
自分の䞭ではもう決断出来おるんだけど
旊那がどう出るのかわからないから䞍安も確かにあっお
子䟛達は責任もっお育おる芚悟出来おるけど

旊那の事こんな状況でもただ愛しおるから旊那も幞せになっお貰いたいからね😣
でも👶の為にもこのたたでいい蚳ないよね😣
どうしおいいのか優柔䞍断になっおしたっお😥

ごめんね

No.456

>> 455 愛しおお圓たり前じゃない☺だから赀ちゃん産みたいんだし今珟圚悩んでるんじゃない 😊
どうしたらいいもんかね😥

No.457

>> 456 このたたじゃお腹の子にもよくないから今日やっぱり垰っお来たら話し合う😁
䞍安だけどこのたた䞍安抱えおたくない
決心が揺らぐ前に垰っお来お欲しいなぁ😣

倕飯は旊那の奜きな物䜜っおあげよう😊
その方が話しやすそうだし😁
倕飯たでに垰っお来お食べおくれればいいんだけど😊

No.458

>> 457 そうだね☺
い぀たでも攟っお眮けない問題だしね 同じ屋根の䞋で暮らしおお䌚話もたずもにないっおのはちゃんにも良くないからね😊
頑匵れ🙌

No.459

>> 458 うん頑匵る😁

☔やんだから買い物行っお来るね😁

No.460

>> 459 こっちは今降っおる 気を付けお行っおきおね☺
重い物あったら倧倉だね わざず抌しおくずか 😁

No.461

>> 460 途䞭で☔降っおきちゃったから垰っお来たら旊那垰っお来た😁

旊那車で買い物付き合っおくれるっお蚀うから改めお行っおきたす😊

No.462

>> 461 😏
良かったじゃない😁
仲良くね😊

No.463

>> 462 ただいた‎‎☺

今日は旊那ず䞀緒に芋お回り買い物しおきた‎☺

今日の倕飯は
・たぐろ刺身ず
 か぀おのたたき
・胡瓜の挬け物
・もずく
・ふきず薩摩揚げの煮物
・だし巻き卵
・お味噌汁
です😊

明日の🍱カツ䞌のが入った😣揚げ物き぀いけど頑匵っお䜜っおあげよう☺

✚は決たった❓

• << 465 はじめたしお🙇あの凛さんず旊那さんの事が心配で぀いレスしたくなりたした。関係ない物が暪から口出しするんですが、私は旊那さんず同じぐらいの歳だず思うんですが、歳です。この📱は効のからレスさせおもらっおたす。䞉日間❓四日間❓の投皿停止䞭なもんで 。旊那さんの絊料の額がわかりたせんが、旊那さんの歳で結婚しお䞉人目を育おる自信があるほど経枈的に䜙裕のある男性は普通の家庭なら少ないず思いたす。結婚すらしないで、自由に暮らしおる人の方が私の回りにはたくさんいるので だから旊那さんはすごいなぁず思っおい぀もロムしおたした。来幎の春からは前の旊那さんずの子䟛さんも匕き取られる予定みたいなので、旊那さん的に䞍安ず蚀うか、どうしたらいいのかわからないんじゃないかず思うんです。やっおいける‌ず蚀い切れないんじゃないかなぁ あず自分の芪に内緒にされおるのがひっかかるのかなずも感じたした。私の回りにはこんなに若くお、䜕人も子䟛を育おおる男の人がいないんで、本圓にすごいず思う反面、旊那さんが心配になりたした。
  • << 466 けど旊那さんがこれ以䞊子䟛できたら困るのなら、避劊しなかったのが悪いんですけどね。ほんずに暪から勝手にすいたせんでしたがお二人額が心配なもんで 長々ずすいたせんでした。

No.464

>> 463 醀油買いに出おたした☺

家は 
・牛肉のしぐれ煮䞌
・春雚の䞭華
・&鶏皮の塩焌の
・もやしず卵の䞭華
・冷奎

でした☺

仲良しになれた❓

• << 467 👶出来たから色々考えおお金がいるなぁっお思っお友達に盞談しおバむト(車の修理)しおたんだっお😁 これから土日は半日ず぀バむトするみたい😥 自分なりに悩んで心配させたいずしおたみたいなんだけどダメになったずきの凜が粟神的にダメヌゞが倧きいからず蚀った蚀葉だったりしたみたい😔 話したら分かっおくれたし旊那ずしお父芪ずしお気づかないが足りなかったっおごめんなさいっお誀っおくれた☺ お詫びに䜕か買っおやるっお蚀っお超可愛い👗ず👠買っおくれた🙌🙌 もや②解消しお晎れ②" だよ🙌🙌 ✚盞談のっおくれお本圓ありがずうね🙇

No.465

>> 463 ただいた‎‎☺ 今日は旊那ず䞀緒に芋お回り買い物しおきた‎☺ 今日の倕飯は ・たぐろ刺身ず  か぀おのたたき ・胡瓜の挬け物 ・もずく  はじめたしお🙇あの凛さんず旊那さんの事が心配で぀いレスしたくなりたした。関係ない物が暪から口出しするんですが、私は旊那さんず同じぐらいの歳だず思うんですが、歳です。この📱は効のからレスさせおもらっおたす。䞉日間❓四日間❓の投皿停止䞭なもんで 。旊那さんの絊料の額がわかりたせんが、旊那さんの歳で結婚しお䞉人目を育おる自信があるほど経枈的に䜙裕のある男性は普通の家庭なら少ないず思いたす。結婚すらしないで、自由に暮らしおる人の方が私の回りにはたくさんいるので だから旊那さんはすごいなぁず思っおい぀もロムしおたした。来幎の春からは前の旊那さんずの子䟛さんも匕き取られる予定みたいなので、旊那さん的に䞍安ず蚀うか、どうしたらいいのかわからないんじゃないかず思うんです。やっおいける‌ず蚀い切れないんじゃないかなぁ あず自分の芪に内緒にされおるのがひっかかるのかなずも感じたした。私の回りにはこんなに若くお、䜕人も子䟛を育おおる男の人がいないんで、本圓にすごいず思う反面、旊那さんが心配になりたした。

No.466

>> 463 ただいた‎‎☺ 今日は旊那ず䞀緒に芋お回り買い物しおきた‎☺ 今日の倕飯は ・たぐろ刺身ず  か぀おのたたき ・胡瓜の挬け物 ・もずく  けど旊那さんがこれ以䞊子䟛できたら困るのなら、避劊しなかったのが悪いんですけどね。ほんずに暪から勝手にすいたせんでしたがお二人額が心配なもんで 長々ずすいたせんでした。

• << 469 レスありがずうございたす 旊那は26なので本圓同じ䜍ですね 䞊の人の同居に぀いおは今日前の旊那ず話し合いをしおこちらの近くに高校があるんですが そこに息子が入孊出来たら同居するず蚀う話になっおたす その時は逊育費ずしお孊費は前の旊那が出しおくれる蚀っおくれたした これは前の旊那が蚀っお来た事です 同居しおうちがお金かかるのは本圓食費䜍なんですよ 嚘もバむトしおたすし📱代は今も自分で払っおいるようなので😉 あず䞋の子䟛に぀いおなんですが今ほずんど子䟛費はかかっおたせん絊料は倚い方ではないかも知れたせんが旊那も知りたせんが貯金もできおいたす なのでやっおいけないこずはないんです 旊那は貯金があるず知らずに䞍安がっおいるだけなんです 貯金があるず蚀うず無駄䜿いしおしたう性栌なので黙っおいたす ご心配いただきありがずうございたす🙇

No.467

>> 464 醀油買いに出おたした☺ 家は  ・牛肉のしぐれ煮䞌 ・春雚の䞭華 ・&鶏皮の塩焌の ・もやしず卵の䞭華 
 👶出来たから色々考えおお金がいるなぁっお思っお友達に盞談しおバむト(車の修理)しおたんだっお😁
これから土日は半日ず぀バむトするみたい😥
自分なりに悩んで心配させたいずしおたみたいなんだけどダメになったずきの凜が粟神的にダメヌゞが倧きいからず蚀った蚀葉だったりしたみたい😔
話したら分かっおくれたし旊那ずしお父芪ずしお気づかないが足りなかったっおごめんなさいっお誀っおくれた☺
お詫びに䜕か買っおやるっお蚀っお超可愛い👗ず👠買っおくれた🙌🙌

もや②解消しお晎れ②"
だよ🙌🙌
✚盞談のっおくれお本圓ありがずうね🙇

No.468

>> 467 お互いに蚀葉が足りなかったのね 😁
結果良しで安心したした🙌
 もらっおるよ☺心配しおくれおのだよ☝

犬奜きさん のお姉さんかな ☺
こんばんは 初めたしお🙇
䞻のです 
暪倧歓迎です☺
解犁になったら遊びにいらしお䞋さい😊
良ければですけど 😥

• << 471 ✚ 結果いい方に行っお良かったわ😁 でもバむト代貰ったら貯めおおけばいいのに 凜の👗ず👠買っお 旊那の👟ず子䟛の👟買ったの😥 凄く気持ちは嬉しいけどやっぱり旊那には家蚈管理は無理だず思った😥 男だし若いし仕方ないのかな😊 でも党郚は䜿っおないし残りは貯金しおっおくれたから有り難い☺ 凜も簡単な仕事芋぀けるねっお蚀ったら俺がするからいいっお怒られた この前は぀い䞍安で行っおしたったんだっお😁 でもない②っお蚀っおおかないず旊那は🚲・🎮・DVD・・💻っおきりなく欲しがるからね😥

No.469

>> 466 けど旊那さんがこれ以䞊子䟛できたら困るのなら、避劊しなかったのが悪いんですけどね。ほんずに暪から勝手にすいたせんでしたがお二人額が心配なもん  レスありがずうございたす

旊那は26なので本圓同じ䜍ですね

䞊の人の同居に぀いおは今日前の旊那ず話し合いをしおこちらの近くに高校があるんですが
そこに息子が入孊出来たら同居するず蚀う話になっおたす
その時は逊育費ずしお孊費は前の旊那が出しおくれる蚀っおくれたした
これは前の旊那が蚀っお来た事です

同居しおうちがお金かかるのは本圓食費䜍なんですよ
嚘もバむトしおたすし📱代は今も自分で払っおいるようなので😉

あず䞋の子䟛に぀いおなんですが今ほずんど子䟛費はかかっおたせん絊料は倚い方ではないかも知れたせんが旊那も知りたせんが貯金もできおいたす
なのでやっおいけないこずはないんです
旊那は貯金があるず知らずに䞍安がっおいるだけなんです
貯金があるず蚀うず無駄䜿いしおしたう性栌なので黙っおいたす
ご心配いただきありがずうございたす🙇

No.470

>> 469 䜕か本圓に関係ない物がごめんなさいね🙇気分悪くさせおしたっお でも䞊手く話し合いできたみたいなので、安心したした💚やっぱり旊那さんすごいですね‌私自身貯金ず蚀う物を忘れおたした💊旊那さんにはそのたた内緒がいいず思いたす😃食費がかかるくらいなら党然倧䞈倫ですね😃
䞻さん ありがずうございたす🙇い぀もメニュヌずか参考にさせおもらっおたす✚停止が終わっおたた越させお䞋さい➰っお蚀っおも私はパンが䜜りたいず思いながらホヌムベヌカリヌがなくお、い぀も矚たしくロムしおるだけなんですが😃💊

• << 472 党然気分悪くしおたせんよ😁 これからもレスしお䞋さいね😊 倕飯の献立もお互い参考にしお行きたしょうね☺ 旊那の実家では子䟛の同居にたた👶が増えるのは嫌みたいで前回流産(死産に近いですが)した時は喜んでいたした😥 なので👶できたず黙っおないず降ろさせそうで怖いんです😢 蚀わなくおもい぀かは怒られるずは思うんですが😥怖くお😢 私は👶を守りたいので旊那を信じお旊那に実家ぞの報告は任せたした☺ 今は👶が育っおくれればず願うばかりです😊 䞊の子達ずは䜕幎も同居出来ないず思うので(結婚・就職)出来るうちにしたいず思っおいたす これからも旊那を支え家族で幞せになる努力しおいきたすね‎😊
  • << 473 犬奜きさん のお姉さん😁 い぀でも遊びに来お䞋さいね☺ ずっおも嬉しくお🍺が進む っお関係ないか 😁 ここ からかなりかけ離れお雑談になっおたすがず楜しくしおたす☺どうぞ遠慮しないでい぀でもやっおきお䞋さい🙇楜しみにしおたす🙌 🍞は②するの時間も䜓力も䜿うから倧倉ですよね 😥 はですもんね☺ などありたしたら教えお䞋さいね☺ はに良かった☺ 今回の買い物はいいんじゃない❓ これからがしっかり管理しおあげればいいんだし 😊 あれもこれも欲しがるのは家の旊那も䞀緒よ🚗だ だ かお前は 😀っお  でも良かった②☺

No.471

>> 468 お互いに蚀葉が足りなかったのね 😁 結果良しで安心したした🙌  もらっおるよ☺心配しおくれおのだよ☝ 犬奜きさん のお姉さん  ✚
結果いい方に行っお良かったわ😁
でもバむト代貰ったら貯めおおけばいいのに
凜の👗ず👠買っお 旊那の👟ず子䟛の👟買ったの😥
凄く気持ちは嬉しいけどやっぱり旊那には家蚈管理は無理だず思った😥
男だし若いし仕方ないのかな😊
でも党郚は䜿っおないし残りは貯金しおっおくれたから有り難い☺
凜も簡単な仕事芋぀けるねっお蚀ったら俺がするからいいっお怒られた
この前は぀い䞍安で行っおしたったんだっお😁
でもない②っお蚀っおおかないず旊那は🚲・🎮・DVD・・💻っおきりなく欲しがるからね😥

No.472

>> 470 䜕か本圓に関係ない物がごめんなさいね🙇気分悪くさせおしたっお でも䞊手く話し合いできたみたいなので、安心したした💚やっぱり旊那さんすごいです  党然気分悪くしおたせんよ😁

これからもレスしお䞋さいね😊

倕飯の献立もお互い参考にしお行きたしょうね☺

旊那の実家では子䟛の同居にたた👶が増えるのは嫌みたいで前回流産(死産に近いですが)した時は喜んでいたした😥
なので👶できたず黙っおないず降ろさせそうで怖いんです😢
蚀わなくおもい぀かは怒られるずは思うんですが😥怖くお😢
私は👶を守りたいので旊那を信じお旊那に実家ぞの報告は任せたした☺
今は👶が育っおくれればず願うばかりです😊
䞊の子達ずは䜕幎も同居出来ないず思うので(結婚・就職)出来るうちにしたいず思っおいたす

これからも旊那を支え家族で幞せになる努力しおいきたすね‎😊

• << 474 改めお良い倫婊だな➰ず思いたした✚😃なんか楜しくなりそうで矚たしいです‎私の旊那は本圓にダメな旊那で ぀い最近私は離婚決心したした。ただ旊那には蚀い出すタむミングがなく話しおないんですが 旊那が働いおくれないんです😭凛さん、䞻さんの旊那さんが子䟛のために毎日仕事頑匵っおるのを想像しながらロムしおたした😢

No.473

>> 470 䜕か本圓に関係ない物がごめんなさいね🙇気分悪くさせおしたっお でも䞊手く話し合いできたみたいなので、安心したした💚やっぱり旊那さんすごいです  犬奜きさん のお姉さん😁
い぀でも遊びに来お䞋さいね☺
ずっおも嬉しくお🍺が進む っお関係ないか 😁
ここ からかなりかけ離れお雑談になっおたすがず楜しくしおたす☺どうぞ遠慮しないでい぀でもやっおきお䞋さい🙇楜しみにしおたす🙌
🍞は②するの時間も䜓力も䜿うから倧倉ですよね 😥
はですもんね☺
などありたしたら教えお䞋さいね☺

はに良かった☺
今回の買い物はいいんじゃない❓
これからがしっかり管理しおあげればいいんだし 😊
あれもこれも欲しがるのは家の旊那も䞀緒よ🚗だ だ かお前は 😀っお 
でも良かった②☺

No.474

>> 472 党然気分悪くしおたせんよ😁 これからもレスしお䞋さいね😊 倕飯の献立もお互い参考にしお行きたしょうね☺ 旊那の実家では子䟛の同居にた  改めお良い倫婊だな➰ず思いたした✚😃なんか楜しくなりそうで矚たしいです‎私の旊那は本圓にダメな旊那で ぀い最近私は離婚決心したした。ただ旊那には蚀い出すタむミングがなく話しおないんですが 旊那が働いおくれないんです😭凛さん、䞻さんの旊那さんが子䟛のために毎日仕事頑匵っおるのを想像しながらロムしおたした😢

• << 478 うちの前の旊那は働いおはくれたしたが 自分の欲しいず思う物を次々に買うため毎月苊しくお 凜に働くように匷芁し絊料は支払いや欲しいを買うお金に回され凜は働いおも自由になるお金は円もありたせんでした 😥 挙げ句の果おにものすごく束瞛する人で毎日家の䞭での甚事を家事ずは別に玙に曞いお今日はこれだけやっおおけず蚀っお仕事に行き 時間おきに自宅に☎があり🏠に居るか 甚事はちゃんずしおるかチェックが入りちょっずでも気に入らないず手や足や物たでもが飛んできたした😢 喘息の発䜜が出おる時に頭にタンスの匕き出しが飛んできおヶ所針瞫う怪我をさせられたした😢 怖くお駆け蟌み寺に行き離婚ずなりたした😭 今でも倢に出おきお怖いです😢 犬奜きさんのお姉さんはお子さんはいらっしゃるんですか❓ 質問しおしたっおすみたせん🙇

No.475

>> 474 の前旊那も働いおくれず それが理由でりこんしたした 😥
もう子䟛二人居たしたし 働かないず生掻出来ないからが昌倜仕事したら頑匵っおくれるかず期埅したしたが 残念な事にが働けば働く皋になっおしたいには手もあげられ 䜕床錻血流しながら家を飛び出した事か 別れお正解だったわ☺
結婚されおどのくらい経぀んですか❓おこさんは❓
 質問ばかりで 😥

No.476

>> 475 そうなんですか😲私ずすごく䌌おたす💚私も生掻ができないし、私が頑匵れば旊那も頑匵っおくれるかず思っお、子䟛を保育園に預けお働いおも、旊那は仕事決たっおもすぐ蟞めたり、毎日パチンコした方が儲かるずか蚀っお働いおくれたせん😢䜙蚈に甘えお意味ありたせんでした。もう限界です‵結婚しお幎です😥こんなに早くに ですよね😣

No.477

>> 476 党く䞀緒☝
子䟛の為に父芪無くすのは可哀想っお良く蚀うけど 居お困る父芪もいるわけで 働かないのにしっかりご飯は食べるし酒も呑むし🚬も吞うし もう顔芋おるだけで②しおたよ この䞖に殺人眪っおものがなければ しおたかも っお䜍の憎しみだらけです 

• << 479 私も芋おるだけでむラむラです😣䜕もしおないのに人間お腹枛るんですよね💧寝顔なんか芋おも、殎っおやりたくお仕方ないんです💧このたた䞀緒にいおも倉わっおくれないだろうなず思っお 決心したした💚本圓にいない方がいい旊那・父芪です😢

No.478

>> 474 改めお良い倫婊だな➰ず思いたした✚😃なんか楜しくなりそうで矚たしいです‎私の旊那は本圓にダメな旊那で ぀い最近私は離婚決心したした。ただ旊那  うちの前の旊那は働いおはくれたしたが
自分の欲しいず思う物を次々に買うため毎月苊しくお 凜に働くように匷芁し絊料は支払いや欲しいを買うお金に回され凜は働いおも自由になるお金は円もありたせんでした 😥
挙げ句の果おにものすごく束瞛する人で毎日家の䞭での甚事を家事ずは別に玙に曞いお今日はこれだけやっおおけず蚀っお仕事に行き 時間おきに自宅に☎があり🏠に居るか 甚事はちゃんずしおるかチェックが入りちょっずでも気に入らないず手や足や物たでもが飛んできたした😢
喘息の発䜜が出おる時に頭にタンスの匕き出しが飛んできおヶ所針瞫う怪我をさせられたした😢
怖くお駆け蟌み寺に行き離婚ずなりたした😭
今でも倢に出おきお怖いです😢

犬奜きさんのお姉さんはお子さんはいらっしゃるんですか❓
質問しおしたっおすみたせん🙇

• << 481 ゆみず蚀いたす🙇名前名乗っおなくおすいたせん。ゆみでいいです✚凛さんに比べたら私なんか我慢が足りたせんね 今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かったですね💚駆け蟌み寺ずはどんな所なんですか❓ごめんなさい💧知らなくお 私は子䟛䞀人いたす。䜕か私の悩み盞談みたいになっおしたっおすいたせん💊もう遅いのでみなさん寝おもらっお倧䞈倫ですので😃今日はありがずうございたした🙇

No.479

>> 477 党く䞀緒☝ 子䟛の為に父芪無くすのは可哀想っお良く蚀うけど 居お困る父芪もいるわけで 働かないのにしっかりご飯は食べるし酒も呑むし🚬も吞うし  私も芋おるだけでむラむラです😣䜕もしおないのに人間お腹枛るんですよね💧寝顔なんか芋おも、殎っおやりたくお仕方ないんです💧このたた䞀緒にいおも倉わっおくれないだろうなず思っお 決心したした💚本圓にいない方がいい旊那・父芪です😢

No.480

>> 479 子䟛の為になら寝ないでも働けるけど旊那の為には絶察嫌😀もう決心しちゃったのね ☺女は匷し☝母は匷し☝
決しお離婚を進めおる蚳じゃないけど 明るい未来が来る事をに祈っおるよ☺
なんか みんな気が合いそうで楜しくなりそう ☺
これからもね☺
早く解犁ならないかな 😁

• << 482 さんも今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かったですね✚たた解犁なったらここに来たすね😃今日はありがずうございたした🙇ご飯のメニュヌもレスしに来たすね✚おやすみなさい⭐

No.481

>> 478 うちの前の旊那は働いおはくれたしたが 自分の欲しいず思う物を次々に買うため毎月苊しくお 凜に働くように匷芁し絊料は支払いや欲しいを買うお金に  ゆみず蚀いたす🙇名前名乗っおなくおすいたせん。ゆみでいいです✚凛さんに比べたら私なんか我慢が足りたせんね 今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かったですね💚駆け蟌み寺ずはどんな所なんですか❓ごめんなさい💧知らなくお 私は子䟛䞀人いたす。䜕か私の悩み盞談みたいになっおしたっおすいたせん💊もう遅いのでみなさん寝おもらっお倧䞈倫ですので😃今日はありがずうございたした🙇

• << 483 ただ眠くないから倧䞈倫ですよ 駆け蟌み寺はお寺ではなくおDVで苊しむ母子を匿っおくれる斜蚭の事を蚀うんですが そこに行けば旊那ずの仲介(離婚の話)や職が芋぀かるたでの間安心しお入れる斜蚭なんですよ どの県にも必ずあるそうですよ😊 もちろんお金は払わなくおはいけたせんが 

No.482

>> 480 子䟛の為になら寝ないでも働けるけど旊那の為には絶察嫌😀もう決心しちゃったのね ☺女は匷し☝母は匷し☝ 決しお離婚を進めおる蚳じゃな  さんも今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かったですね✚たた解犁なったらここに来たすね😃今日はありがずうございたした🙇ご飯のメニュヌもレスしに来たすね✚おやすみなさい⭐

• << 484 うん②☺ 楜しみに埅っおたす🙌おやすみなさい😊
  • << 485 たたお話したしょうね☺ おやすみなさい💀

No.483

>> 481 ゆみず蚀いたす🙇名前名乗っおなくおすいたせん。ゆみでいいです✚凛さんに比べたら私なんか我慢が足りたせんね 今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かっ  ただ眠くないから倧䞈倫ですよ
駆け蟌み寺はお寺ではなくおDVで苊しむ母子を匿っおくれる斜蚭の事を蚀うんですが
そこに行けば旊那ずの仲介(離婚の話)や職が芋぀かるたでの間安心しお入れる斜蚭なんですよ
どの県にも必ずあるそうですよ😊
もちろんお金は払わなくおはいけたせんが 

No.484

>> 482 さんも今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かったですね✚たた解犁なったらここに来たすね😃今日はありがずうございたした🙇ご飯のメニュヌもレスしに  うん②☺
楜しみに埅っおたす🙌おやすみなさい😊

No.485

>> 482 さんも今の旊那さんに出䌚えお本圓に良かったですね✚たた解犁なったらここに来たすね😃今日はありがずうございたした🙇ご飯のメニュヌもレスしに  たたお話したしょうね☺
おやすみなさい💀

No.486

>> 485 もおやすみ☺
ね😊

No.487

>> 486 うん😊
今日は挚拶できるわ☺
✚おやすみなさい💀
皲葉さんの倢芋おね‎☺

No.488

>> 487  皲葉の話出たら興奮しちゃうじゃん 💕今日は䞀件萜着で安心しお眠りに぀けるね😉おやすみ☺
たた明日ね 😊

No.489

おはよう☺
眠れたかな❓
今朝は涌しいよ😊

今日もね☺

No.490

>> 489 おはよう☺

もうぐっすり安眠でした‎☺

旊那前より優しく凜に気遣いしおくれるようになった吹っ切れたのかな😁父も匷しっおこずで😁

こっちは☔😔
涌しくお過ごし易いね☺今日もよろしくね😊

No.491

>> 490 ずこは☔なんだね 😥こっちは☁ 

お腹空いたな😥
子䟛達がただ😪 
昚日はたた②ず🍇🍞焌いたから軜くかじろうかな 
明日は䌑みだから䜕かおや぀ 😥
は今日ゆっくりかな❓

No.492

>> 491 うちも朝🍇🍞で凜だけそのたた食べお
子䟛ず旊那は🍇🍞のパングラタンにしたら奜評でめちゃくちゃ食べお斀焌いたのにもうない😱

なんだか降ったりやんだり倉な倩気だよ😥

旊那さんお䌑みなら買い出し行くのかな❓😁

No.493

>> 492 うん 明日は買い出し行く☺
先週買った肉が今週分残っおるから野菜ず魚 で枈たそうかず考えおたんだけど 高い😥
の堎合冷蔵庫にたずめお入っおないず献立も浮かばない 䞀昚日気付いた☝遅いっお 😁
䌑みだから連れおっおもらいたす☺
は豆腐も高い😂
利甚した週は割高になるから😱

No.494

>> 493 旊那さん連䌑❓😁

やっぱり高いの買うずどうしおも食費も割高になっちゃうよね😣
旊那は節玄しなきゃいけないのはわかるけど今は食べれるの食べろっお蚀っおくれたから嬉しい😁
かず蚀っお莅沢はできないけどね
今たずもに食べおないのわかったみたい週間でkg痩せた😔

No.495

>> 494 旊那の䌑みは明日だけだよ☝

぀わりの時は食べたい物食べた方がいいよっおか食べたいのしか食べれないじゃん 😁は぀わりで同じ䜍䜓重枛っおたよ 😂
䞀床だけ食べらんなくお枛るだけだから病院で点滎しおもらった事あるよ 😥
぀わりは自分なりに乗り切らないずね☺

No.496

>> 495 劊嚠䞭期に入るずすぐ䜓重がしがちだからこの䜍が䞁床いいのかも😊
吐いたりするほどじゃないから぀わりず蚀えないず思うけど食べおも矎味しくなくおムカ②するんだよね😔
だから無理しお食べないで矎味しいっお思う刺身やもずくや酢の物などのさっぱりしたものばかりになるんだよね😥

だから凜は食べないだけなのかな😥

✚今日おや぀䜕䜜るの❓😊

No.497

>> 496 ぀わり時期はそんなもんじゃないかな は米・🍞が🙅だったからひたすらそうめん 真冬でも冷やしだったよ😂でも食べたら戻し で胃袋にはほずんど䜕も入っおない状態だったよ垞に味の🍬舐めおた😁
ずころおんも䜜っお流し蟌んでたよ😊

おや぀はただ決めおないよ 😥

No.498

>> 497 なんか寒くなっおきた😱鳥肌た぀䜍😥
昌暖かくなるものしよう😊
今日お匁圓のカツ䞌旊那の分しか䜜らなかったから😥
生姜焌き甚のお肉にず人参の现切りず玉ねぎを挟んでカツにしお゜ヌスカツ䞌にしちゃった☺
ボリュヌム満点で喜んでくれるかな😁
揚げ物しおたらムカ②しお蟛かった😣

No.499

>> 498 わかる②😱
揚げ物いらないっおのは劊婊だけだからね 😁
の肉䜿うより䜕枚も重ねた方がだし柔らかいよね😊

そうだ 
🆕立おたした😉
今回は家事ではなく料理に ただ単に間違えたんだけどね 😁
しかもpart⑊なのに⑥っお 😥
週明け早々おるわ 😥

No.500

>> 499 🈵get👍😁

✚🈵おめでずう🎉‎こちらも早かったね😊

ではお匕っ越ししたしょう😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

家事掲瀺板のスレ䞀芧

毎日楜しく家事をしよう🎵 掃陀🧹・掗濯🧺・節玄術の玹介や、盞談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧