デコメに時間がかかります💦

レス11 HIT数 3335 あ+ あ-

2008/11/02 17:03(更新日時)

今auのW51Sを使っています😥
非常~~~~に、デコメを作るのに時間がかかります…‼😥
フォルダ開いて(これに時間かかります)…探して…
51Sだからでしょうか??😥
最新の携帯だともっと素早く簡単に作れるようになってますか??😥

No.863296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙌わたしもすごく気になってました💧答えじゃなくてすみません⤵⤵

わたしも困ってました💧W61PTなんですけど、何でかデコメ作るのと普通の💌作るのと欄が別々なんですよね⤵⤵
DoCoMoの人は、最初から入ってる絵文字のとこにデコメ素材も入れられるようになってて、いとも簡単にデコメってました😢

すごく古い機種がやっと壊れて、新しくしたらこんな感じの機種だし…😭
すごく使いづらい😩
でも買い換えたら、目んたま👀飛び出る額を支払わなきゃだし💸💨

• << 3 レスありがとうございますッ👶✨そうなんですよねーッ‼😣‼すっごく作りにくい…ッ‼ そして、DoCoMoが羨ましい限りです‼😣 デコメでメールし合ってる時に返信が遅くなるのがとても恥ずかしいんです⤵⤵(笑) 新しい機種だとやっぱり改善されてるんでしょうかね❓❓😺💡

No.2

私も主さんと同じです💧
機種はW53Hです⤴
1さんの言うDoCoMoのように出来れば一番良いですよね✨

私も答えになっていなくてすみません💦

• << 4 レスありがとうございます👶✨ DoCoMo羨ましいですよねーっ💡💡 新しいauの機種だと改善されてるんでしょうかね❓❓😺💡 新しい機種の人からレスがあれば聞いてみましょうッ🙌💡 新機種の人~~✨🔉🙌 どうぞいらっしゃいませ~~🙌

No.3

>> 1 こんにちは🙌わたしもすごく気になってました💧答えじゃなくてすみません⤵⤵ わたしも困ってました💧W61PTなんですけど、何でかデコメ作るの… レスありがとうございますッ👶✨そうなんですよねーッ‼😣‼すっごく作りにくい…ッ‼
そして、DoCoMoが羨ましい限りです‼😣

デコメでメールし合ってる時に返信が遅くなるのがとても恥ずかしいんです⤵⤵(笑)

新しい機種だとやっぱり改善されてるんでしょうかね❓❓😺💡

No.4

>> 2 私も主さんと同じです💧 機種はW53Hです⤴ 1さんの言うDoCoMoのように出来れば一番良いですよね✨ 私も答えになっていなくてすみませ… レスありがとうございます👶✨
DoCoMo羨ましいですよねーっ💡💡
新しいauの機種だと改善されてるんでしょうかね❓❓😺💡

新しい機種の人からレスがあれば聞いてみましょうッ🙌💡

新機種の人~~✨🔉🙌
どうぞいらっしゃいませ~~🙌

No.5

私は63sですが主さんといっしょな感じです😥可愛いけどめんどくさいし時間かかるから滅多にデコメしなくなりました💌💦

No.6

>> 5 そうなんですかぁ😱‼がーん。
ソニーだからですかね⁉
今、姉の携帯(53T)を借りてデコメ作成してみたらサクサク出来ました‼😱‼
そして、使えるデコ絵文字も5コ以上添付出来ました😱‼

No.7

>> 6 どの機種からかは未確認ですが、以前は「5件/10KB」までしか添付出来ず、使い勝手もかなり良くありませんでした。
最近の機種は「20件/100KB」まで添付可能で、テンプレートも結構使い易くなっているみたい(こちらも未確認ですが💧)です。

No.8

>> 7 うわぁ~⤴⤴😃✨
詳しくレスありがとうございましたぁッ✨👶✨
それだけでもわかって十分嬉しいです~🎵✨

No.9

>> 8 どういたしまして🙇
こんな拙い情報で喜んで頂けて嬉しいです⤴

au側も、他社の長所(ユーザに好評な部分)は十分分かっているはずですから、今後は徐々に良くなると思います。
機能だけで語れば、auの昨年辺りから今年の夏モデルのまでは、docomoの904シリーズにも見劣りする様なラインアップでしたし、KCP+搭載機種のトラブル続出が高機能化を鈍らせました。
その間のSOFTBANKの台頭により、いよいよauも尻に火が着いたらしく…ネットでの噂では、2009年春モデルで また更に変化がありそうです。

No.10

>> 9 ありがとうございます🎵✨
じゃぁ来年の春だともっとイイの出るかもなんですねっ😃⤴⤴
それまでにお金貯めておきます😁✨🎵
イイこと聞きました~🎵🎵

No.11

>> 10 そうですね😃
来年の春モデルは、型番もリニューアルされて「W●●シリーズ」ではなくなるみたいです。
docomoのパクリみたいな感じですが、auのやる気の表れだと思って期待しています👍

俺はSAが好きなんで、春モデルでSAブランドが復活するといいなぁ…と思ってます⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧