AUの電話からDoCoMoの電話に

レス7 HIT数 3308 あ+ あ-

2008/10/27 20:07(更新日時)

電話したんですが[留守番サービスセンターに接続します]となるんですけどこれは私からの電話を着信拒否してるからこういうアナウンスがすぐ流れるんでしょうか?

ただ、📧の場合は送信出来るんですよね😥

No.863242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が留守電を設定してるだけだと思いますが。拒否されていれば留守番電話サービスセンターには接続されません。

No.2

そうですかぁ😥ちなみに拒否されてたらどうなるんでしょうか?

そのアナウンスが流れてたから何度も何度も📲してたんですけど相手の📲に着歴残ったりしますか?
教えて下さい。

No.3

>> 2 多分ドコモの着信拒否は話し中の音になると思います。それと相手には主さんの着歴は残っています。留守電にメッセージを入れて無いんですか?

No.4

留守電には入れてません!留守電アナウンスまわる前に切ってます!

• << 6 留守番アナウンスにメッセージ入れなくても着信は残るから必要以上にかけると相手がビックリしちゃうかもですよ💦 着信拒否ではないので電波の悪いところにでも居るのだと思いますよ💡

No.5

拒否してる場合は、
プーップーッと鳴るか
この電話番号はおつなぎできませんか、
プップッと鳴るか
のどれかだったとおもいます

ただ、トゥルルと何回か鳴らしてそうなったのなら意図的に切り替えたのかもしれません

メールは返ってこないんですか?

No.6

>> 4 留守電には入れてません!留守電アナウンスまわる前に切ってます! 留守番アナウンスにメッセージ入れなくても着信は残るから必要以上にかけると相手がビックリしちゃうかもですよ💦

着信拒否ではないので電波の悪いところにでも居るのだと思いますよ💡

No.7

すいません😱やっと相手から連絡が来て電波の悪い所にいたみたいなんです!いろいろとありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する