機種変について💦

レス5 HIT数 2245 あ+ あ-

2008/06/06 14:52(更新日時)

12ヶ月使用してる52Hを変えようと思ってます‼
これから夏モデルとか出てくるみたいなんですが、自分は61CAがいいと思ってます✨(色々な意見を参考にしました。)
質問なんですが、61CAなどのモデルは、いつくらいまで販売してますか❓詳しい方教えてください💦
そろそろ買わなきゃまずいですかね❓できれば機種変の値段がギリギリになるまで待ちたいんですが、店に行って無かったという事も過去に何度かあったので💦💦

詳しい方お願いします🙇長文失礼しました💦

タグ

No.862258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、どうして今の携帯から見劣りするW61CAにするのでしょうか?(・_・;)ある意味その携帯最強ですよ。バッテリーは、長持ちして良いですしサブディスプレイもついてるしワンセグもついてるし画面は大きいしラジオもついてるしね🙋こちらが欲しいくらいですよ。その携帯買おうと思ったらすぐに販売終了しちゃったからね(o^∀^o)買いそびれちゃったけどね(^。^;)シートキーは、使いづらい事ぐらいしか思い当たらないけど、CASIOの携帯は、生活防水ぐらいしかメリットは、無いんじゃないかと思いますけど、( ̄○ ̄;)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

61CAと52SHの比較なんですがカメラを重視したいと思ってます💦あと、CASIOは前も使ってて使いやすいイメージがあったので61CAにしようと思ってます💦
いつくらいまで販売してるんですかね?💦そこが1番知りたいんですが💦
レスお願いします🙇

No.3

>> 2 52Hではなく52SH?

No.4

>> 3 すみません💦書き間違えたみたいです💦52HではなくSHです💦

No.5

いつまで販売されているかは誰にも分からないと思います。新色追加の話も聞きませんし62CAも発表されたので、いつ生産を終了してもおかしくないです。あまりギリギリまで待っていると色も選べなくなりますし新規のみ受付になる可能性も高いですよ。価格もあまり変わらないかも知れません。安くなる機種は発売後、早い時期にどんどん値下がりしていきます。例えば62SAのように…。61CAは価格が安定しているので極端な値下がりは期待薄かも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する