情報交換!皆で乗りきろう!若ハゲ

レス8 HIT数 5127 あ+ あ-

2008/10/05 23:24(更新日時)

今自分は昔に比べて、髪の毛の量がかなり少ないです…18才位からボーリュームがなくなり始めました。髪もかなり抜けました、本当にお風呂がイヤになるぐらい、、本当に自分が嫌になりました、それからと言う物、育毛剤、シャンプーと、色々と試しましたが、効果は無いです、知識も何もないのですから…25才になってようやく自分に合うシャンプーに巡り会い、抜け毛はなくなり、薄毛に効くと言うサプリメント、お酒(漢方)を今摂取してます。まぁ体の調子は前より調子良いです。今は大好きなビールをやめてタバコは量を減らしてます。このまま行けば髪は復活するのでしょうか、今は真ん中の分け目と言うか、そのあたりが薄く、Mのでこは右側だけ少し髪を下ろしても見えるんです。こういった事や私の知らない頭によさげな物をご存知の方情報交換よろしくお願いします。自分の知ってる限りの質問には答えさしてもらいます。みなさんお互い頑張りましょう!

No.85795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今かなり良い薬があります。自分はこれで髪が気にならない程度になりました。飲む薬プロペシア
塗る薬ミノキシジル5%入っている薬‐自分は値段と効果でカークランド です インターネットで買えます。ただ個人輸入で自己責任です。プロペシアは安いタイ産は効果薄いです今はアメリカ産飲んでます。育毛クリニックの100倍は効きます。自分が知っている限り今現在このコンビが最強です。あと食べ物もかなり大事だと思います

No.2

>> 1 レスありがとうございます。プロペシアの事は知っていたのですがなかなか行く勇気がなく…効くと言うサプリメントにしてます。でも塗る薬は知りませんでした、よろしかったら名前とどちらのサイトでご購入ですか?教えて下さい、後ドライ肌さんはどのくらいで髪が生えくる実感がきましたか?
長文失礼しました。

No.3

プロペシアは病院でも買えますが1ヶ月1万しますよね インターネットなら半年分一万ちょいです。Yahoo!でプロペシア・カークランド・ミノキシジル5%で検索してください。色々個人輸入業者ありますので価格を比較してください。両方初めて一週間で生えにくいMから産毛が生え今は全く気にしなくて良いです。育毛剤が垂れた額から産毛が生えるほどです。ただミノキシジルは塗ると少しかゆみやフケ見たいに白い粉が頭皮からでますがハゲるよりましです

No.4

ありがとうございます。早速検索してみます。またご連絡さしてもらいます!

No.6

若ハゲにはガルバニックスパエステがいいですよ。うちのサロンで体験できますよ!

2ヶ月で変化が実感できると思いますよ!(個人差あり)

No.7

はじめまして😁
今僕が使ってるシャンプーです。
使い始めて3ヶ月くらいなんですが前より薄毛が気にならなくなった気がします。
よかったら使ってみてください✨

http://px.moba8.net/svt/ejp?a8mat=1BTEN9+DB9YR6+1HM+614CZ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する