カラオケとラーメンの関係2

レス104 HIT数 5968 あ+ あ-

2007/01/01 15:49(更新日時)

カラオケとラーメンの関係 パート2

お酒を呑んだら、次は?

①まだまだ元気ならカラオケ店へ

②疲れた体と胃袋にはラーメン店へ

どちらも定番コースです。

あなたはカラオケ派?それともラーメン派?

タグ

No.855315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイヨウのうたって人気ですね。沢尻エリカの着うたも大人気みたい。着うたムービーで早速ゲットしました。
ラーメンで言うとあっさり系かな。
絶品のね。
沢尻エリカのサインがあるラーメン店ご存知の方いれば情報ください。

• << 5 沢尻エリカの新党立ち上げだとか。ライバルは長澤まさみってことは、長澤まさみも新党立ち上げ!? トンコツ党と醤油党と塩党、味噌党は誰がどれなのかな? ちなみに沢尻エリカって最近知りましたが、長澤まさみって…。 ラーメンは奥が深い。

No.2

吉崎直緒って知ってますか?
韓国や中国ですごい人気だとか。

本場中国でらーめん修行中ってホント!?

• << 6 吉崎直緒って誰ですか?男?女?!

No.3

>> 2 吉崎直緒って…
確かに韓国や中国のサイトに多数ありますが…
ラーメン修行と言うよりプロモーション活動なのでは!?

No.4

ソユーズの女性実業家。イラン系アメリカ人だとか。榎本さんが健康上の不安で乗船できなかった代わりに彼女が宇宙チケットをget!
さすがに成功者は運も味方につけますね。
ソユーズにはカップラーメン搭乗しているのかな?

No.5

>> 1 タイヨウのうたって人気ですね。沢尻エリカの着うたも大人気みたい。着うたムービーで早速ゲットしました。 ラーメンで言うとあっさり系かな。 絶品… 沢尻エリカの新党立ち上げだとか。ライバルは長澤まさみってことは、長澤まさみも新党立ち上げ!?
トンコツ党と醤油党と塩党、味噌党は誰がどれなのかな?
ちなみに沢尻エリカって最近知りましたが、長澤まさみって…。
ラーメンは奥が深い。

• << 7 新党って何のお話ですか?私は沢尻さんより長澤さんが好きですね☆スタイルもすごく良いし、化粧っ気がないのに素であんなに可愛い☆年下ですけど、あの可愛さは憧れちゃいます♪
  • << 22 沢尻エリカも夜中に一人でカップらーめん食べる心のゆとりはない!? 沢尻エリカの予言的中!?映画「オトシモノ」中に“黒い影” http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061001-00000036-sanspo-ent

No.6

>> 2 吉崎直緒って知ってますか? 韓国や中国ですごい人気だとか。 本場中国でらーめん修行中ってホント!? 吉崎直緒って誰ですか?男?女?!

No.7

>> 5 沢尻エリカの新党立ち上げだとか。ライバルは長澤まさみってことは、長澤まさみも新党立ち上げ!? トンコツ党と醤油党と塩党、味噌党は誰がどれなの… 新党って何のお話ですか?私は沢尻さんより長澤さんが好きですね☆スタイルもすごく良いし、化粧っ気がないのに素であんなに可愛い☆年下ですけど、あの可愛さは憧れちゃいます♪

No.8

>> 7 週刊誌をみてみないと…

No.9

>> 8 週刊誌に載ってるんですか?

No.10

昨夜久しぶりにたっぷり飲みました。嫌なことがあった時には飲むのが良いですね。お陰で朝まで頭痛がひどかったですが、スカっとしました☆
嫌なことがあってお酒を飲んだ後はカラオケが楽しいですよね。

No.11

>> 10 カラオケ行ってきました!渋谷のカラ館。
部屋狭いよ~。
八人部屋なので広いですよって言われたけれど…。
新宿コマ劇場前のカラ鉄なら4人部屋の広さかなぁ。
やっぱりカラ鉄フリークには、部屋汚いとか狭いとか曲少ないのはキツい。
ドリンクもまずかったなぁ

でも、唄って酔っ払うとラーメン食べたくなっちゃった。

渋谷神座がやはり夜中にはアッサリしていていいね。

• << 16 カラオケ館ってそんなに汚いんですか?ボロクソ言われてますけど…。 私は昨夜荻窪の花月に行ってきました。高円寺のお店に一度行っておいしかったので 荻窪のお店にも入ってみましたが、高円寺のお店の方がおいしかったです。 友達と遊びに行く先によくあるので、最近の行き着け的な感じデス。

No.12

荒井美恵子元ギリギリガールズの衝撃映像や川村ゆきえ故郷へ帰るや長崎莉奈と木口亜矢と山崎真実などexcitingFLASHにインパクトの強い過激画像がありますね。でも中でも注目はやはりラーメンズ片桐仁でしょう。ラーメンズ片桐仁をご存知の方いますか?
ラーメンの複数形ってラーメンズなのか?
ラーメンの所有を表すとラーメンズなのでしょうか。
ラーメンは奥が深い

• << 17 ラーメンって日本語ですよね、確か。。

No.13

特命係長只野仁(高橋克典)が今夜復活
いつもラーメンを美味しそうに食べる強い高橋克典。
かっこいいラーメンスタイルですね、只野仁。
見逃せません

• << 18 高橋克典のラーメン姿は憧れの光景ですか? 私は押尾学のラーメン姿が好きです。ずいぶん前のドラマで確食べていたような…。 押尾学って最近出てきませんね。干されているのでしょうか?

No.14

運命のドラフト
ランチはらーめん、カップらーめんをすすりながら見守る時ですね。
早稲田実業ハンカチ王子がいないのは寂しいけれど
駒大苫小牧田中やPLや名古屋の高校から注目度たかいですの。
ナルトのらーめん占いで運命を占い、いざくじ引きへ

No.15

カラ鉄に行ってきました!ネギラーメンがオーダーメニューにありますが目立っていないのが残念。
コスプレは500円でなかなかセクシーなモノが揃っていました!
チャイナドレスが多いのが特徴ですね。

• << 19 ビッグエコーってキレイじゃないですか?どこにもありますしね。私の最寄駅にもビッグエコーがあります。店舗数で言えば、圧倒的にビッグエコーでしょうね…。カラ鉄は店舗を着実に増やしているんですかね?

No.16

>> 11 カラオケ行ってきました!渋谷のカラ館。 部屋狭いよ~。 八人部屋なので広いですよって言われたけれど…。 新宿コマ劇場前のカラ鉄なら4人部屋の… カラオケ館ってそんなに汚いんですか?ボロクソ言われてますけど…。
私は昨夜荻窪の花月に行ってきました。高円寺のお店に一度行っておいしかったので
荻窪のお店にも入ってみましたが、高円寺のお店の方がおいしかったです。
友達と遊びに行く先によくあるので、最近の行き着け的な感じデス。

No.17

>> 12 荒井美恵子元ギリギリガールズの衝撃映像や川村ゆきえ故郷へ帰るや長崎莉奈と木口亜矢と山崎真実などexcitingFLASHにインパクトの強い過… ラーメンって日本語ですよね、確か。。

No.18

>> 13 特命係長只野仁(高橋克典)が今夜復活 いつもラーメンを美味しそうに食べる強い高橋克典。 かっこいいラーメンスタイルですね、只野仁。 見逃せま… 高橋克典のラーメン姿は憧れの光景ですか?
私は押尾学のラーメン姿が好きです。ずいぶん前のドラマで確食べていたような…。
押尾学って最近出てきませんね。干されているのでしょうか?

• << 20 押尾学って彼女の過去問題ですったもんだのイケメンだよね。 間違いなく高橋克典の方がカッコイいラーメン店店員になれそうだけど。

No.19

>> 15 カラ鉄に行ってきました!ネギラーメンがオーダーメニューにありますが目立っていないのが残念。 コスプレは500円でなかなかセクシーなモノが揃っ… ビッグエコーってキレイじゃないですか?どこにもありますしね。私の最寄駅にもビッグエコーがあります。店舗数で言えば、圧倒的にビッグエコーでしょうね…。カラ鉄は店舗を着実に増やしているんですかね?

No.20

>> 18 高橋克典のラーメン姿は憧れの光景ですか? 私は押尾学のラーメン姿が好きです。ずいぶん前のドラマで確食べていたような…。 押尾学って最近出てき… 押尾学って彼女の過去問題ですったもんだのイケメンだよね。
間違いなく高橋克典の方がカッコイいラーメン店店員になれそうだけど。

• << 24 押尾学の過去の彼女って誰ですか?矢田亜希子とはまだ付き合ってるんですよね? 高橋克典はCMでラーメン食べてますもんね~。イメージしやすいかも。 店員としては感じが良さそうで良いかも★

No.21

小泉純一郎ラーメンはでなかったけど、安倍しんちゃんラーメンは出てもいいのでは?
人気も高い
そして何より上品な味が似合うよね。
山口県あたりに登場を期待します。

• << 25 しんちゃんラーメン良いかも★☆イメージとしては塩味にもやしときくらげのあっさり、って感じですけど(笑)ナルトに顔がついてたら可愛いですね♪

No.22

>> 5 沢尻エリカの新党立ち上げだとか。ライバルは長澤まさみってことは、長澤まさみも新党立ち上げ!? トンコツ党と醤油党と塩党、味噌党は誰がどれなの… 沢尻エリカも夜中に一人でカップらーめん食べる心のゆとりはない!?

沢尻エリカの予言的中!?映画「オトシモノ」中に“黒い影”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061001-00000036-sanspo-ent

• << 26 沢尻エリカ大ブームですね。演技そんなにうまくないと思うんですけどね、個人的には…。私は長澤まさみちゃん大好きです。でも長澤まさみにラーメンは似合わない…

No.23

>> 22 沢尻エリカの黒い影らーめんって商品化してみたらいいのにね。
らーめん商品化にしたいタレントって誰かいる?

• << 27 ラーメン商品化に似合うタレント…安田美沙子なんてどうですか?超可愛いですよ♪

No.24

>> 20 押尾学って彼女の過去問題ですったもんだのイケメンだよね。 間違いなく高橋克典の方がカッコイいラーメン店店員になれそうだけど。 押尾学の過去の彼女って誰ですか?矢田亜希子とはまだ付き合ってるんですよね?
高橋克典はCMでラーメン食べてますもんね~。イメージしやすいかも。
店員としては感じが良さそうで良いかも★

No.25

>> 21 小泉純一郎ラーメンはでなかったけど、安倍しんちゃんラーメンは出てもいいのでは? 人気も高い そして何より上品な味が似合うよね。 山口県あたり… しんちゃんラーメン良いかも★☆イメージとしては塩味にもやしときくらげのあっさり、って感じですけど(笑)ナルトに顔がついてたら可愛いですね♪

No.26

>> 22 沢尻エリカも夜中に一人でカップらーめん食べる心のゆとりはない!? 沢尻エリカの予言的中!?映画「オトシモノ」中に“黒い影” http://… 沢尻エリカ大ブームですね。演技そんなにうまくないと思うんですけどね、個人的には…。私は長澤まさみちゃん大好きです。でも長澤まさみにラーメンは似合わない…

No.27

>> 23 沢尻エリカの黒い影らーめんって商品化してみたらいいのにね。 らーめん商品化にしたいタレントって誰かいる? ラーメン商品化に似合うタレント…安田美沙子なんてどうですか?超可愛いですよ♪

No.28

>> 27 安田美沙子ね…。
やはりパラパラ日本一のレディにヴェルファーレでカップらーめん手に踊ってもらいましよ。
氷川きよしもいいかも。
カラオケ店はカップらーめんを準備するか、持ち込み可になりますね。

• << 31 氷川きよしかぁ。 ラーメンファンは女性と男性どちらが多いのでしょう??

No.29

仮面ライダーカップらーめんってないよね?
天道らーめんはカップらーめんにしてもいいでしょうに。
あ、でもカブトムシらーめんって勘違いされるとヤバいね。

No.30

>> 29 カラオケは聞く派ですが、ラーメンは積極的に食べ歩きます!!

• << 32 ゆうこリンさんは何系のラーメンが一番好きですか?★
  • << 33 カラオケらーめんの店ってないね。 カラオケスナックやカラオケ居酒屋があるのに。 好きなモノを揃えただけでは売れないかな? 寿司カラオケや寿司らーめんの店ってないよね。 寿司屋と焼き肉屋のコラボレーションを本気で考えた方もいますが…。

No.31

>> 28 安田美沙子ね…。 やはりパラパラ日本一のレディにヴェルファーレでカップらーめん手に踊ってもらいましよ。 氷川きよしもいいかも。 カラオケ店は… 氷川きよしかぁ。
ラーメンファンは女性と男性どちらが多いのでしょう??

No.32

>> 30 カラオケは聞く派ですが、ラーメンは積極的に食べ歩きます!! ゆうこリンさんは何系のラーメンが一番好きですか?★

No.33

>> 30 カラオケは聞く派ですが、ラーメンは積極的に食べ歩きます!! カラオケらーめんの店ってないね。
カラオケスナックやカラオケ居酒屋があるのに。
好きなモノを揃えただけでは売れないかな?
寿司カラオケや寿司らーめんの店ってないよね。

寿司屋と焼き肉屋のコラボレーションを本気で考えた方もいますが…。

• << 43 地方のお店なんかだと、お寿司も焼肉も食べ放題のお店がありますね

No.34

小栗旬と新垣結衣の行くらーめん店探しています  ご存じ?

No.35

>> 34 小栗旬のカラオケソングってあるの!?

No.36

新宿にある中本に行きました。蒙古ラーメン。想像してたより辛くなく、次は北極に挑戦しようかな☆

No.37

>> 36 長崎莉奈と押尾学もお食事デートしていたとか。

中本行ったり、カラオケ一緒に行ったりしたいでしょうね。

でもフェラーリは横付けできないでしょうからね・・・。

押尾学にまたまたフタマタ疑惑!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061012-00000011-dal-ent
「業界の先輩としてお話をさせていただくことはあるでしょうが、特別な関係ではありません」と食事をしたことは認めつつも熱愛は否定

No.38

>> 37 あたしはぁ、
飲み会→カラオケ→ラーメンコースがいい!!(≧∀≦)マジで☆みんな言ってる中本、今日で3回目行ったよ!勇気がなくまたもみそタンメンどまりのあたし…

• << 42 14歳や14才の母はらーめんとカラオケ好きでいて欲しいねっ。
  • << 44 私もそのコースがいいかも★飲んだ後のカラオケは楽しいし!昨日もウィスキーで酔っ払っちゃいました 汗

No.39

>> 38 最後の締めに、中本北極らーめんは気合い入っていてもキツいよ

No.40

>> 39 そうだろうねぇ(*_*)あの赤いスープ…オールあけの朝にはきついっしょぉ~
肌がきれいになりそうだから一回挑戦してみたいな!発汗!

No.41

>> 40 カプサイシンねっ!

No.42

>> 38 あたしはぁ、 飲み会→カラオケ→ラーメンコースがいい!!(≧∀≦)マジで☆みんな言ってる中本、今日で3回目行ったよ!勇気がなくまたもみそタ… 14歳や14才の母はらーめんとカラオケ好きでいて欲しいねっ。

No.43

>> 33 カラオケらーめんの店ってないね。 カラオケスナックやカラオケ居酒屋があるのに。 好きなモノを揃えただけでは売れないかな? 寿司カラオケや寿司… 地方のお店なんかだと、お寿司も焼肉も食べ放題のお店がありますね

No.44

>> 38 あたしはぁ、 飲み会→カラオケ→ラーメンコースがいい!!(≧∀≦)マジで☆みんな言ってる中本、今日で3回目行ったよ!勇気がなくまたもみそタ… 私もそのコースがいいかも★飲んだ後のカラオケは楽しいし!昨日もウィスキーで酔っ払っちゃいました 汗

No.45

昨夜焼肉屋さんで締めに冷麺食べましたが、冷麺もなかなかおいしいものですね!
ラーメンとは全然違いますけど、あの噛み切れない腰のある麺が好きデス

No.46

>> 45 冷麺ツルツルあれもイケるよね。
らーめんの朝鮮版かな?
たまには食べたくなるね。
カラオケは日本かららーめんの本場中国にも進出しとるね。

• << 56 冷麺はおいしい!あの噛み切れない感触がたまらないですね!スープもかなりあっさり系でクセがないです。冷麺のスープをそのままラーメンに持ってきてもおいしくなりそう!!つけ麺のさらにあっさり系な感じで。 昨日神蔵に行ってきました。ニラがおいしいです☆

No.47

岩田ゆりってらーめん通だと噂だけど、目撃情報ありますか?

• << 57 岩田ゆりさんが亡くなったことを知りました。 あまり知らない方でしたが…。私の一歳上なんですよ~。若いのに残念ですね

No.48

>> 47 短歌TANKAの黒谷友香主演はなんかすごそう    飲めないお酒も進みそう?シネマエクスタシーってなに?          カラオケでも主題歌流行るかな?         カラオケでいっぱい飲んでそのあとはお気に入りらーめん店へ?       でもくれぐれも飲酒運転はしないでね

• << 58 久しぶりにカラオケ行きたくなっちゃいました!!飲んだ後のカラオケって楽しくないですか?!

No.49

>> 48 太田在さんもラーメン大好きだとか?
ホリエモンとのデートでラーメン行ってたとか、行ってないとか。

中村仁美さんも名取香りさんもラーメン掲示板では常連候補ですよね。

カラオケやラーメンもmixiでほんと人気です。

• << 59 ホリエモンも女性の噂が本当に耐えないですよね!結局ひなのちゃんは彼女ではなかったのでしょうか? 綺麗な女性もラーメン大好き♪ですね

No.50

GHOSTのフルアルバムが12月20日発売されるよね。
カラオケの鉄人でなら何曲かアルバム曲あるって聞いたけど。
🍜ラーメンもいいけどアルバムもみんな注目だよ。

• << 60 GHOSTって何者ですか??アーティスト?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧