HEY!HEY!HEY!とうたばん

レス8 HIT数 5220 あ+ あ-

2009/08/15 18:05(更新日時)

私だけかも知れないですが、HEY!HEY!HEY!とうたばんが、一気に面白くなくなったんですが😰

うたばんなんてむしろ歌番組じゃないよ💦

HEY!HEY!HEY!も、なんでゲストが歌に全く関係ない人なの?💦元木さん、何関係?😩そして何故クリス??そしてあとの人らは何?!ダウンタウンのやる気のなさとか↘

何故こんな番組内容になったかご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙇

No.854831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

HEY!は確かに前は椅子に座ってゲストとか呼んでたけど、今は昔の曲ばっか‼
正直もうええやろって感じ😔

No.2

そういえば、私もある日突然HEYが面白くないわと思ってから見なくなった💦 で、ある日たまたま見たら芸人やら何かわけわからない人が出ててビックリした‼ 視聴率下がったから今みたいなシステムにかえたのかな…❓ あゆとかやったら1時間まるまるあゆとかやし。

No.3

両方、番組始まって長いのでマンネリ化、グダグダな感じなんで見なくなった…

No.4

最近の歌がつまらないから、歌だけじゃやっていけないんでしょう。

No.5

主です垬一括で失礼します。
やはり面白くないですよね~埈ほんと昔の曲とか、懐かしい時もあるけど、今を流して欲しいのに🌂🎏まぁ確かにマンネリだし、特別コレⅥっていうアーティスト居ないけどね湜昉
ありがとうございました坥

No.6

HEYは一部視聴者の声があったのでは?
こういう企画をしてほしいと‥
歌番組だから昭和の歌を掘り下げても悪くないと思いますがコメントするゲストはもう少し選んでほしいかな。
うたばんは完全に芸人任せ。曜日が変わって企画も笑い中心に変わった。
くだらないね。芸人の事じゃなく主旨がって事。
出演する歌ゲストも何でこの人?ってのが多いし‥
もう見てないですけどね。

No.7

>> 6 元々『HEYHEYHEY』の方は見ていなくて、どうしても聴きたい歌があったり、見たいアーティストの方がいた時にはチャンネルを合わせていました。なので今のような形式には私も「何で❓」と思っていました。

『うたばん』は、中居くんがMCということもあって、初回から結構見ていました。
が、お笑い芸人が幅を利かせるようになって、「うたばんは歌番組です」というようなテロップが画面右下に出るようになってきてつまらなくなり見なくなりました。
曜日が変わったことも私的にはNG。
他局の方が面白いから。

内輪受けのような番組は飽きられ易いと思います。

No.8

経費削減で安いタレントや芸人使ってるんじゃないんですか?
スポンサーがお金出さないから旬?のアーティストが出ないんだと思います💧
だから安上がりな懐メロで昔の人が歌って、つまらない番組に…なったんじゃないかと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧