酒井法子謝罪会見📺
どう観ましたか❓
私は…
さすが役者だなぁ と感心して観てました😏
最後下がる時の目見ました❓
根っからのヤンキーだわ😂😂
タグ
新しいレスの受付は終了しました
これから大変だと思いますが、頑張って下さい🙇
人間、大なり小なり間違いや後悔の連続の人生だと思います😢
今後は改心し、その後悔をバネに、後ろ向きにならないで欲しいです🙇
私はあの涙を信じています😢
同感。。女は顔だね~て 思っちゃた! 本当に可愛い顔でした。 所で 付け まつ毛とレスありましたが 付けまつ毛なんですか? 昔から濃いまつ毛可愛いと思ってたからビックリ~ 。 まぁ 演じきりましたね。その内 復帰してきますね 母親としては 失格だけど 生活するには復帰しかないもんね。
のりぴ~今の現状で覚せい剤の依存性をどの程度なんだろう?
会見の様子からは覚せい剤なんかしてる様に見えなかった、よくドラマで見る『シャブくれ~シャブ~』とかて、幻覚症状とかで暴れたりするよね?
病院に入院するって事はみんなに見えないとこではのりぴーも『ヤクちょうだい😭』てなってるのかな?😨😨
テレビ見て綺麗(清純)だなとつくづく思いました。旦那も同じことを言っていました。本当女は顔が重要ですね。今の人って可愛い子多いけど、のりピーみたいな清純で儚げな容姿の人ってあまりいないですよね。
会見は女優だなと思いました。本当に反省してるというより、作られた感があるし自分のことしか考えてないんだという印象です。
多分復帰するでしょう、吉本かオフィス北野 まだまだ稼げます、可愛いっていいですね! 日本が駄目なら中国で稼げばいいよ 子供といっしょに中国で暮らせばいいと思う 芸能人じゃなければ、何億の借金返せないから
メイクが とか 原稿が とかに着眼点おく意味ってあるのかな?
保釈された瞬間、罵声ばかり飛んでくると覚悟していたらファンの温かい声援、一瞬だけ頬が緩むのは普通の人間だと思う。
入院することにケチつけてる人いるけど、薬物から完全に離脱するために病院など専門施設に入るのは当然のことだし、マスコミから息子を守るためでもあると思う。
薬物に手を出したことは非難されて当然だし、ちゃんと反省し薬から足を洗って子供のためにも1からやり直してほしい。
でも、マスコミも一部の人も関係ないことまで非難しすぎ。
- << 173 原稿やメイクに着目点をおくことが何が間違っているんですか? おかしいから指摘している人がいるんでしょ。 犯罪を犯して逃亡までした人間をはいそうですかと受け入れることが間違い。 綺麗な言葉を並べてみても反省の気持ちが伝わってこないのでは。 復帰のシナリオがマスコミに流れているじたいであの記者会見なんだったのて感じでは。
- << 178 私も、のりピーが入院してメンタルケアをするというのを聞いて、どちらかと言えばホッとした方です。しかし夫の方は?と、同時に思いました。 周囲は離婚を薦めているようですが、のりピーは3人で、一緒に暮らすことを望んでいるようです。そもそも子供が居る夫婦というのは、例え法律上、書類上の離婚が成立しても、 子供の立場上、完全に縁を切ることは、事実上不可能に近いと思います。 今回の件は基本的に、夫=主犯、妻=従犯、だと思います。私は、のりピーの記者会見上での発言と決意は、本心からのものと思いたいです。 しかし元々、のりピーは、どちらかと言えば受動的なタイプだと思います。したたかと言われる、夫の逮捕時の芝居、その後の逃走、取り調べ中の曖昧な供述、私には、いずれも誰かが作成したマニュアル通りに動いているようにしか見えないのです。 夫の方が、法の裁きを受けさえすれば、とばかりにメンタルケアをしなければ再犯の可能性があり、そうなると妻もズルズルと夫に引きずられる形で、再び罪を重ねる可能性が懸念されると思いますし、逆に夫のメンタルケアを徹底すれば、夫婦共に再犯の可能性は極めて低くなると思います。
>> 151
本当に悪いのは覚せい剤ですよ?
ノリピーや旦那さんは覚せい剤の被害者でしかない
世間の目は薬をやった人を非難している
本当に非難すべきは覚…
覚醒剤が悪い…😨
彼女の鼻や口に、勝手に入ったとでも😱
旦那が無理矢理縛って吸わせたの?
違うでしょう(笑)
覚醒剤に手を出した“本人”が悪いんでしょ💧
- << 180 あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな 途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦 覚せい剤に手を出すことは非常にいけないことだけれども 私たちはそれが放つ魅力やオーラに関しては全然わからないですよね その場になってみないとわからないですが大半はやりたくないと答えるでしょうね それじゃあダメなんですよ 時には覚せい剤をやりたくなる人の気持ちにもなるべきだとは思いませんか? その気持ちを知らなかったらいつまでも世間はマスコミに踊らされるばかりですよ 今回は有名人だけあって大々的に取られました 色々と彼女の過去も報道されましたが一般人だったらこんなには報道されませんよ 覚せい剤をやった人の情報がある分 覚せい剤って言う物を真剣に見るチャンスです
謝罪とはなってるものの 単なるセレモニーですからね 世間に対しての 贖罪の意識より 事務所や関係者に迷惑云々がはじめにくる事がおかしいでしょ?
また メディアも復帰への青写真描く頭の悪さだし 量刑も決まってないのに 変なことばかりですよ。
サンミュージックが記者会見を全面サポート…数年後の復帰を目指してだろう。
手放したら、AV業界が勧誘するだろうな。
脱いで写真集出版も出ているかも…
どうでもいいが、旦那と別れて子供との時間は大切にしてもらいたい。
>> 169
メイクが とか 原稿が とかに着眼点おく意味ってあるのかな?
保釈された瞬間、罵声ばかり飛んでくると覚悟していたらファンの温かい声援、一瞬…
私も、のりピーが入院してメンタルケアをするというのを聞いて、どちらかと言えばホッとした方です。しかし夫の方は?と、同時に思いました。
周囲は離婚を薦めているようですが、のりピーは3人で、一緒に暮らすことを望んでいるようです。そもそも子供が居る夫婦というのは、例え法律上、書類上の離婚が成立しても、 子供の立場上、完全に縁を切ることは、事実上不可能に近いと思います。
今回の件は基本的に、夫=主犯、妻=従犯、だと思います。私は、のりピーの記者会見上での発言と決意は、本心からのものと思いたいです。
しかし元々、のりピーは、どちらかと言えば受動的なタイプだと思います。したたかと言われる、夫の逮捕時の芝居、その後の逃走、取り調べ中の曖昧な供述、私には、いずれも誰かが作成したマニュアル通りに動いているようにしか見えないのです。
夫の方が、法の裁きを受けさえすれば、とばかりにメンタルケアをしなければ再犯の可能性があり、そうなると妻もズルズルと夫に引きずられる形で、再び罪を重ねる可能性が懸念されると思いますし、逆に夫のメンタルケアを徹底すれば、夫婦共に再犯の可能性は極めて低くなると思います。
- << 198 誰かが作成したマニュアルどうりに動いた⁉。なら酒井の意思はそこには無いのかいな⁉、なら酒井は💊が良いか悪いかわからない程阿保な役者かい⁉😂😂。違うでしょう、証拠隠滅、自供も全てはしてないよ、保釈も新政権樹立でマスコミ手薄を狙う。 あれだけ頭の良い役者あまり居ないよ。美化するのあんたの勝手だけど、美化し過ぎると見苦しいから、ほどほどに美化してくれないかな😂😂😂
原稿があったのはまだ裁判があるからでしょう。記者からの質問も受け答えしなかったのもまだ裁判があるからだし。
酒井さんは覚醒剤してたんだから入院するのは当然。治療せずにいたらまた薬に戻りかねん。それを逃げると捉える人は精神疾患に対しての理解不足、麻薬中毒の理解不足。化粧や服装関係ない。マスコミが化粧や服装評価してささいな事見つけては批判しまくってたけど、じゃあ逆に記者会見の場においてグッチャグチャの目茶苦茶でスッピン顔にボロ服で現われれば、またそれはそれでバッシングされただろう。何をとっても実際叩かれているし、どこをどうしても批判や評価される。ちょっとしたことでもネタ。マスコミもそれが商売なのだけど、マスコミが伝える全てそれをミーハーに真に受けてしまっていてはいかがなものか。酒井さんと友達でもない一般人にヤンキーとか本当の酒井さんの性格とか解るわけない。治療をして麻薬から更生してほしい。子供がいるから母親としてしっかり生きてほしい。
>> 171
覚醒剤が悪い…😨
彼女の鼻や口に、勝手に入ったとでも😱
旦那が無理矢理縛って吸わせたの?
違うでしょう(笑)
覚醒剤に手を出した“…
あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな
途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦
覚せい剤に手を出すことは非常にいけないことだけれども
私たちはそれが放つ魅力やオーラに関しては全然わからないですよね
その場になってみないとわからないですが大半はやりたくないと答えるでしょうね
それじゃあダメなんですよ
時には覚せい剤をやりたくなる人の気持ちにもなるべきだとは思いませんか?
その気持ちを知らなかったらいつまでも世間はマスコミに踊らされるばかりですよ
今回は有名人だけあって大々的に取られました
色々と彼女の過去も報道されましたが一般人だったらこんなには報道されませんよ
覚せい剤をやった人の情報がある分 覚せい剤って言う物を真剣に見るチャンスです
芸能人は、顔も名前も世間に知れ渡ってなんぼの世界薬に✋を出し、逮捕され…マスコミに報道➰公開されて~とんだ晒し者になってもそれまた➰なんぼの世界。
酒井のりPの場合~開き直っての嘘泣き演技にまた騙される視聴者あってこそ~なんぼの世界なんです。
極道の妻役で復帰…
あるとおもいます😅
>> 180
あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな
途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦
覚せい剤に…
薬をやる人の気持ち?何言ってんの!?
少なくとも酒井は、幸せな環境の中でやり始めたんやない?
ボンボンの旦那と結婚して子供も産んで海で波乗りしてる人がシャブに手を出す気持ちは分かりませんね…
仮に病んでてもダメなもんはダメ‼
- << 191 敵を知り己れを知らば、百戦して危うからず 兵法とはいえ 孫子さんは大変すばらしい言葉を残しましたよ 酒井さんや旦那さんは世間の敵になったとはいえ 真の敵は覚せい剤です 覚せい剤の一番の予防方法は ・もし目の前に覚せい剤があったらどう思うか ・もし自分が覚せい剤をやる側の人間だったらどうなっていたか などなど色々考えてこそ本当にシャットアウトできるんじゃないですか? もしわからないで済ませたら・・・ 「ほんの少し」がきっかけでジャンキーになるかも知れないですよ
やっぱりまた誰かの指示や入れ知恵があったんじゃないの?
彼女自らの意志からの行動ではなくて。
薬抜きの逃亡を助言した人間がいたのではないかということと同じように、 いつまでも彼女は誰かに言われるままに行動するだけの人間なんじゃないかな。
『弱い自分』…これじゃ何も変わらないよ。
これじゃまた薬の誘惑に負けてしまうよ。
相澤社長って凄いよね。
総額5億円の損害賠償肩代わりするなんて😢
松田聖子がサンミュージックに移籍する話でた時、ノリピーが松田聖子が来るなら辞めてやる!って言って疎遠になって事務所ゴタゴタしたりしても、今回優しさで守ってあげたり😢
そんないい社長 裏切っちゃだめだよね😖
>> 181
何、トンチンカンなこと言っているのかな?
覚醒剤においては売る人間も悪いし利用する人間も悪いんだよ。
馬鹿なこと言っているんじゃないよ。…
トンチンカンなことじゃありません
真面目な話ですよ
覚せい剤に関しては悪いものってみんな認識していますよね
だけどなんでそれでも覚せい剤を使う人がでるか考えてみない?って事ですよ
- << 199 おいらは、💊は悪いと知ってるし、使いたいとも思わないし、使う気も無いし、買う気も無いよ。これ以上なに考えろと言うの⁉。これからも使う事は有り得無いのに、何故使うかを考えろと言われても考えられない‼。普通みんなそうじゃあないのかな⁉ こんなレス立てるあんたは💊使ってるのかいな⁉
つくづくファンてバカだな⤵て思う
ノリピ~の旦那の車に靴なげても自分の物にもならないのに熱くなって(笑)反対にノリピ~に訴えられるぞ。あのカワイイ顔の裏をみてしまって⤵髪を振り乱しと踊ってたりタバコ加えてるの見て幻滅してまった。しかし‥今回まで人気あったっけ❓聖子や明菜の時代だよな😥
しかし‥サンミュージックの社長も副社長もいい人だな。あんな人たちまで平気で裏切るんだから冷めてもた⤵
>> 185
薬をやる人の気持ち?何言ってんの!?
少なくとも酒井は、幸せな環境の中でやり始めたんやない?
ボンボンの旦那と結婚して子供も産んで海で波…
敵を知り己れを知らば、百戦して危うからず
兵法とはいえ 孫子さんは大変すばらしい言葉を残しましたよ
酒井さんや旦那さんは世間の敵になったとはいえ
真の敵は覚せい剤です
覚せい剤の一番の予防方法は
・もし目の前に覚せい剤があったらどう思うか
・もし自分が覚せい剤をやる側の人間だったらどうなっていたか
などなど色々考えてこそ本当にシャットアウトできるんじゃないですか?
もしわからないで済ませたら・・・
「ほんの少し」がきっかけでジャンキーになるかも知れないですよ
浜松でシャブ中のりぴー見たこと何度もあるから、久しぶりに芸能人としての清楚キャラのりぴーを見れてやはり可愛いなと思った。可愛いけど時々見せる微笑みや目までは本当ののりぴー丸出し💦髪振り乱してノリノリのりぴーの時やすれ違った時の鋭い目つきを思い出しちゃいました~。あー怖い😱どーでもいいけど純粋に音楽楽しみたくてクラブ行きたいのにのりぴーのせいで…😢
>> 178
私も、のりピーが入院してメンタルケアをするというのを聞いて、どちらかと言えばホッとした方です。しかし夫の方は?と、同時に思いました。
周囲は…
誰かが作成したマニュアルどうりに動いた⁉。なら酒井の意思はそこには無いのかいな⁉、なら酒井は💊が良いか悪いかわからない程阿保な役者かい⁉😂😂。違うでしょう、証拠隠滅、自供も全てはしてないよ、保釈も新政権樹立でマスコミ手薄を狙う。
あれだけ頭の良い役者あまり居ないよ。美化するのあんたの勝手だけど、美化し過ぎると見苦しいから、ほどほどに美化してくれないかな😂😂😂
- << 205 のりピーが、阿呆か頭が良いかということではなく、受動的性格に見えるということを申し上げたつもりでした。 私も阿呆だとは思っておりませんが、率直に申し上げて、マニュアルがなければ、夫と同時に逮捕され、取り調べでも、簡単に堕ちていたように見えるのです。 これは、頭の良し悪しというより、性格的なものだと思うのです。 保釈のタイミング狙いにしても、弁護士なら誰でも思いつくことでしょう。 のりピーの性格云々については、あんたの勝手な分析だと言われればそれまでです。 いたずらに美化したつもりはありませんでしたが、私の文章力のなさから、不愉快な思いをさせてしまったのならば、お詫び申し上げます。
>> 189
トンチンカンなことじゃありません
真面目な話ですよ
覚せい剤に関しては悪いものってみんな認識していますよね
だけどなんでそれでも覚せい剤を…
おいらは、💊は悪いと知ってるし、使いたいとも思わないし、使う気も無いし、買う気も無いよ。これ以上なに考えろと言うの⁉。これからも使う事は有り得無いのに、何故使うかを考えろと言われても考えられない‼。普通みんなそうじゃあないのかな⁉
こんなレス立てるあんたは💊使ってるのかいな⁉
- << 202 使ってはいませんよ 考え方によっては全国民が覚せい剤を真剣に考えることが出来るいい機会なんですよ それを酒井さんは悪人って言うことで終わりってまとめるのはいかなものかと思いませんか なぜ酒井さんという悪人が生まれたのかも考えませんか?
あの人が芸能界という派手な世界から離れて、地味な一般人になるなんて耐えられないしょ😏👍👍まして、あれだけ清楚なイメージで売ってたのに、ダークな素を知られちゃって悔しがってるだろうね~😒自業自得👍
『恩返しをしたいです』て会見そうそうもう遠回しに『復帰宣言』してるし😒
ほとぼり醒めたら、解雇された事務所はまたのりび~を雇うのかな?😏のりびは土下座でも何でもして商品としてまた使ってもらうしかないんじゃない?
馬車馬の様に働き続けて違約金を返せるだけ返せ感じ!
とんでもなく迷惑かけた皆さんに、どう償いしてくのががおてなみ拝見だわ!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたの好きなトランスフォーマーキャラは?2レス 33HIT ミクルファンさん
-
ガンダムシリーズで好きなキャラは?4レス 41HIT ミクルファンさん
-
野球場で通報しました8レス 172HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 102HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
ガンダムのリュウやランバラル 鉄血のビスケット ユニコーンのマリー…(通りすがりさん4)
4レス 41HIT ミクルファンさん -
あなたの好きなトランスフォーマーキャラは?
ドリル戦車に変形するやつなんだっけ 紫のやつ(匿名さん2)
2レス 33HIT ミクルファンさん -
ガンダムでありますゲソ7?
よく寝た♪😹✨ 今日も10時間近く眠ってしまったか♪😹✨ 昨日…(匿名さん113)
264レス 5036HIT 常連さん -
野球場で通報しました
路上ならコ◯シテたかも知れません。 野球場で良かったです。(匿名さん0)
8レス 172HIT 匿名さん -
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤かわゆすです!(ゴシップ好きさん12)
12レス 2122HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 209HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 331HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 459HIT 匿名さん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 209HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 331HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16737HIT 常連さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 211HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
44レス 662HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 192HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 187HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん -
職場で孤立している。耐える方法を教えてほしい。
いぜにこちらで職場でのお局様からパワハラを受けた件で相談した者です。 上司に相談するというアドバイ…
8レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る