酒井法子の報道に…
今回の報道に関わらず、マスコミは最低ですね。
いくら犯罪者の報道とは言えども 酒井法子が釈放の際に 一瞬、笑顔見せたから「反省してない」とか…。
そりゃ、芸能人だから条件反射で笑顔くらいするでしょ👊💢
記者会見の際「タトゥー消してきた」とか…消さなかったら消さないで「反省した様子なく、タトゥーをちらつかせ」なんて言うんでしょ💢!。
別に酒井法子のふぁんでもないが、本当に反省してるかも知れないのに、女優の顔って言ってしまえば 何やったって、行動したって言い掛かりつけれるよね❗。
まるで報道陣が 視聴率稼ぎで 面白い展開に導いてるだけにしか思えない。
新しいレスの受付は終了しました
主さんの意見に同意です。マスコミは視聴率の為に自分達さえ良ければいいんですよね。ノリピーはもう制裁うけてると思う。それより他にも覚醒剤してる芸能人もいるのに逮捕されず芸能活動続けられるのは不公平。KAT-TUNの田〇聖なんて刺青入ってるし覚醒剤で逮捕されたAV女優と付き合ってたのだから覚醒剤使用の疑いは濃厚。ジャニーズ事務所に守られ好き放題してるじゃん。マスコミはジャニーズ事務所には甘い気がする。
- << 56 刺青入ってるから、元カノが覚醒剤やってたからと言ってその人が確実に覚醒剤やってるとは限らないでしょ。彼が覚醒剤やってるのをあなたは見たのでしょうか⁉だいたいジャニーズとゆうよりそれは警察の問題でしょ😒そうゆう話をしたらあなたもマスコミと何ら変わりないですよ。 酒井法子は確実に罪を犯してますから。 まぁでもいいようにでも悪いようにでもこうして毎日話題になって、マスコミも酒井法子本人もきっとしめしめですよ😄 人気なかったらここまで毎日とりあげられないし😒記者会見したのも復帰を考えてるからこそだろうし。 きっと数年後には何事もなかったかの様に芸能界にいて、私達もこんな事忘れてますよ😌
別に面白けりゃどうでもいい。
芸能人なんやし、しゃーないっしょ。
面白おかしく言われても。
言う方もそれで飯食ってるんやし。
それよりね、
こんな事で怒ってる主こそ
マスコミに踊らされてる一人やんか。
ほんまくだらないわ~(笑)
酒井法子の記者会見見て下睫毛までマスカラする気持ちって何なんだろ❓
謝罪の言葉にしても台本読んでるのと同じで反省は伝わらなかったよ‼
あの涙だって悔し涙にしか見えなかった‼
本当に謝罪だけなら会見場はいらなかったでしょう‼
入院する前に子供と数日でも暮らすのが母親だと思うのは私だけでしょうか❓
逃亡の際の用意周到のやり方出来る人間に信用はありません。
一生復帰しないで欲しいです。
性格がずる過ぎでガッカリしました。
>> 51
主さんの意見に同意です。マスコミは視聴率の為に自分達さえ良ければいいんですよね。ノリピーはもう制裁うけてると思う。それより他にも覚醒剤してる…
刺青入ってるから、元カノが覚醒剤やってたからと言ってその人が確実に覚醒剤やってるとは限らないでしょ。彼が覚醒剤やってるのをあなたは見たのでしょうか⁉だいたいジャニーズとゆうよりそれは警察の問題でしょ😒そうゆう話をしたらあなたもマスコミと何ら変わりないですよ。
酒井法子は確実に罪を犯してますから。
まぁでもいいようにでも悪いようにでもこうして毎日話題になって、マスコミも酒井法子本人もきっとしめしめですよ😄
人気なかったらここまで毎日とりあげられないし😒記者会見したのも復帰を考えてるからこそだろうし。
きっと数年後には何事もなかったかの様に芸能界にいて、私達もこんな事忘れてますよ😌
しょうがないよ、そういうマスコミ相手に今まで生きて来たんだし☝
やり過ぎだろうが、彼女を信じる人、ふてぶてしいと感じる人、ただ面白がる人、様々でしょう。
ちなみに私は、一連の行動から、『腹黒い人』…が今の感想かな😁
まぁ とにかく‥ここまで報道を加熱させてるのも、会見の査定を厳しくしてるのも酒井の取った行動(薬抜き逃亡や嘘供述連発等)が大きく起因しているのは事実。結局、自分で自分の首を絞めてるだけなんだけどね。
会見の時の服装やメイクに色々と意見あるみたいだけど…
やっぱ芸能人として長年やって来たんだし💨
芸能人が、身内の葬式でもちゃんと化粧して出てくるのと同じじゃね?
それに、あの会見は謝罪ってよりも…
家族、子供を報道から守る為に開かれた会見だと思う。
子供は学校を休んでるみたいです… とかって報道あったけど、報道する側も最低だよ👎
何の罪もない子供の学校まで公表したりしてさ😒
きちんと会見開いて、周りに迷惑をかけない様にしたいと言う気持ちが私には伝わったけど⤴
世間が酒井さんを非難することには何も違和感は感じられないけど
場合によっては確かに異常者なのかも知れないけど
しかしマスコミがいちいち「刺青が~」とか「子供が~」とか「あぶりのやり方~」とかの情報を流す必要はあるんでしょうか?
もっとも流すべきの情報の優先順位が違うと思いますよ
しかも一部のTV局では家族3人の映像の所を子供にモザイクかけないで放送したところもあるじゃないですか
さすがにおかしい
罪のない子供にまで手を出すものなのか
ちなみに俺は酒井親派の者でもなければファンでもないです
擁護することに意味はありません
俺が非難しているのは今のマスコミ
>> 66
何勘違いしてるのかな⁉、別に排除はしてないよどこが排除になるのかな⁉
普通と異常の区別着かないなら、あえて議論の意味ないと思いますが‼
普通の犯罪の報道で、入れ墨や子供の写真まで出すのは普通しませんよ、それって、異常な事ではないのかな⁉
貴方にはそれにも基準が要るって事ですね。
なら貴方の方が排他的ですね。
申し訳けないけど、ここでぐちゃぐちゃ言ってないで、不快なTV局に抗議した結果内容でもレスされたら如何かな⁉
私が貴方の考え方なら間違えなくそうしますよ。
- << 69 >普通の犯罪の報道で、入れ墨や子供の写真まで出すのは普通しませんよ、それって、異常な事ではないのかな マスコミが自らを汚すことはゼッタイにしないと思います だからこそ少しでも汚そうとするためにこういうスレが立っているわけ >申し訳けないけど、ここでぐちゃぐちゃ言ってないで、不快なTV局に抗議した結果内容でもレスされたら如何かな 恐らく抗議した内容を書き込んだとしても削除されるでしょうね このミクルは訴えられるのが怖いだろうからね マスコミを批判したスレがあったそうですが削除されましたよ このスレはタグなどに直接「マスコミ」って書いてないから生き残ってる・・・と思うけどね
>> 67
何勘違いしてるのかな⁉、別に排除はしてないよどこが排除になるのかな⁉
普通と異常の区別着かないなら、あえて議論の意味ないと思いますが‼
…
>普通の犯罪の報道で、入れ墨や子供の写真まで出すのは普通しませんよ、それって、異常な事ではないのかな
マスコミが自らを汚すことはゼッタイにしないと思います
だからこそ少しでも汚そうとするためにこういうスレが立っているわけ
>申し訳けないけど、ここでぐちゃぐちゃ言ってないで、不快なTV局に抗議した結果内容でもレスされたら如何かな
恐らく抗議した内容を書き込んだとしても削除されるでしょうね
このミクルは訴えられるのが怖いだろうからね
マスコミを批判したスレがあったそうですが削除されましたよ
このスレはタグなどに直接「マスコミ」って書いてないから生き残ってる・・・と思うけどね
- << 71 ここにレスするだけで、只愚痴をこぼして終わりなの⁉、それで自分と価値観違うからって噛み付くの⁉。世の中の事色々調べないで(TV局への抗議のいろんなやり方)レススレ消される推測で終わりなの⁉、でも他のレス者の推測は不愉快なんだ😫😫😫 論より証拠、言葉より行動ではないのかな 始めから逃げて、行動が伴わない言葉はどんなに綺麗でも心に響きませんよ、今の酒井とおなじなのでは⁉
私も報道の仕方に問題あると思います。酒井法子さんの件に限らず
良いときは持ち上げ、いざ何があると
これとばかりに叩きのめすじゃない
もっと他に情報を伝えることがあるんじゃないの?って思います😱
酒井さんだって勇気を持って出てきたはずだから
何のために記者会見をするのって?
テレビや視聴者の方が言っていたけど
会見をしなきゃ特に報道関係はしつこく付きまとうし収まりつかないから
会見に望んだんだと思う
反省してないとか
テレビで軽々しく言うワイドショーのコメンテーターには呆れます。
彼女の気持ちなんて私自身も分からないしね・・
ただ言えることはお子さんのためにも頑張ってほしいと思うだけです。
芸能人の宿命でしょ。殺人以外なら何やっても復帰できるんだからそれくらいの棘は飲まないといけませんよ。マスコミの報道は主さんみたいな考えの人が増えれば改善せざるをえないはず。残念ながら需要があるから供給があるんですよ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 255HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 93HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 186HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今週は庭の手入れに力を入れていたら、書き物の進捗が遅れてしまった♪😹✨…(匿名さん113)
150レス 2696HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1761HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 255HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1793HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7490HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 70HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 368HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 271HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 371HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10482HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 70HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16479HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 368HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 415HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 371HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る