✏体重管理📓&🍌ダイエット👙

レス5 HIT数 1545 あ+ あ-

2008/09/30 22:27(更新日時)

只今…妊娠⑥ヵ月です☺
今はダイエット目的というより体重管理といったかたちで出産まで頑張りたいと思っています⤴
出産後は妊娠前の体型に戻すことが課題です🌟
たまに過食に走ってしまうから用注意⚠

ダイエットのスレたくさん読ませてもらったけど逆に混乱してしまって😫自分はどんなダイエットをしたらいぃのか迷ってます。
何かいぃ方法があれば是非参考にさせてくださぁい✨✨✨
絶食はせずリバウンドしないように気をつけたいです‼
ストイックにならず付き合いだったりでの外食🍴や行事ごとは楽しむ🎵いつも食べてしまうと後悔しまくりの自分なので気持ちも大切にしたいです。

♦朝♦バナナ(などフルーツ)・水・(物足りなかったらおにぎりや汁物など)
♦昼♦置き換え(基本)♦夜♦普通食(だけど野菜たっぷりスープがメインで‼油物はなるべく控える)

これで長期頑張っていきます😁
すぐに諦めない‼‼‼

No.85249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♦朝♦バナナ1本・水・おぱぎ半分
♦昼♦ラーメン(子供が残したのを少し)・置き換え・ブラックコーヒー

No.2

>> 1 昨日の…
♦夜♦具だくさんコンソメスープ2杯 チキンライス子供茶碗1杯
♦間♦ブラックコーヒー、青汁

• << 4 忙しくて書けなかった💧 落ち着いたので… 体重➡55.2kg 体脂肪➡28% 朝♦バナナ1本、水 昼♦置き換え、コーヒー、干し芋少し 夜♦ご飯、味噌汁、豆腐ハンバーグ、キャベツ、サラスパ、たくあん 間♦コーヒー 昨日は記念日🎂だったので少しハメをはずしてたくさん食べて飲んじゃいました😁 でも、これは楽しめたので気にしないでおこう✋ これを続けてしまうと太ってしまうから気をつけないと‼ 今日から出産まで規則正しく✨✨✨

No.4

>> 2 昨日の… ♦夜♦具だくさんコンソメスープ2杯 チキンライス子供茶碗1杯 ♦間♦ブラックコーヒー、青汁 忙しくて書けなかった💧
落ち着いたので…

体重➡55.2kg
体脂肪➡28%

朝♦バナナ1本、水
昼♦置き換え、コーヒー、干し芋少し
夜♦ご飯、味噌汁、豆腐ハンバーグ、キャベツ、サラスパ、たくあん
間♦コーヒー

昨日は記念日🎂だったので少しハメをはずしてたくさん食べて飲んじゃいました😁
でも、これは楽しめたので気にしないでおこう✋
これを続けてしまうと太ってしまうから気をつけないと‼
今日から出産まで規則正しく✨✨✨

No.5

>> 4 朝♦バナナ2本、水 、昨日の残りの豆腐ハンバーグ2つ
昼♦置き換え、目玉焼き、お弁当用スパゲティ 間♦干し芋少し
夜♦ご飯、味噌汁、肉じゃが(肉なし)、カボチャの煮物、ホッケ、たくあん
間♦コーヒー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少