体の臭い💦

レス7 HIT数 1912 あ+ あ-

2008/09/28 12:10(更新日時)

今16なんですけど最近体の臭いが父親に似てるような気がして悩んでいるんです😭食べ物も気をつけているし体もちゃんと洗っているんですけど腕とか洋服とかから親父と同じ臭いがするんですよ‼‼本当に悩んでいます💦何か臭いを消す方法とかありませんか❓本当に嫌なんです😭

No.85122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それが、大人の男の匂いですよ😁
私は好きだけどなあ✨
汗臭いのとは違った、なんか頑張ってる匂いというか…
上手く言えないけど、男子から男に変わる瞬間なんぢゃないかなあ。
私も高校生の頃、ふとした瞬間に感じた幼なじみの匂い(🚬も混じってたましたが)に急に意識しだしたことがありました☺
あ゛~ 会いたくなってきたわ😭

気にしないでいいとおもいますよ。どうしても気になるなら、手首にちょこっとだけコロンつけるとか…香水は濃すぎて引いてしまうこと、よくあります。

No.2

女性ですよね?
タンスに石鹸をいれるとか、♨上がりに香り付のボディローテーションを全身に塗るとか😁それだけでも結構匂いは消えると思いますよ☝私のお薦めはバラの香りですね。学生さんでも嫌味無くつけられる香りだと思いますよ👑

No.3

こんばんわ!

私も17ですが汗の臭いとか気になったりよくあります昉
そこで私が始めたのが
ソフィアローズってってやつで
飲むと体からバラの香がするってサプリなんですよ昀
それを飲んでから汗の臭いもなくなりましたしオススメです\^o^/

値段も1800円なんで学生にもお手軽だと思いますよ!

なんか長々とすみませんです昉

No.4

主です🍒回答ありがとうございます😃試してみます

No.5

女の子だったんですね😫見落としてました。本当にごめんなさい🙇
穴があったら入りたい😭

No.6

血液がドロドロしている人は体臭があると聞いたことがありましたぁ💦
水分を摂る人は体臭がないと聞いたことがあるんですが⁉

No.7

どれが効いているのかは不明ですが、ドクダミ茶や水をよくのみ(ドクダミ飲むとトイレが近くなります。よく飲みよく出し循環させる)、お風呂で頭皮を丁寧に洗う。地肌を指で。シャンプーは美容室で買ったもので刺激が少ないものを選び(私は肌が荒れると余計臭いがひどくなるので)バラの香りのボディミルクを夜寝る前と朝つけてマッサージしてます。髪の先にもちょっとだけコロンつけます。どれがいいのかわかりませんが最近よくなってきましたよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する