💖コンサヌトの服装💖

レス79 HIT数 14123 あ+ あ-

2009/04/29 22:46(曎新日時)

山のWeb日蚘で『ドレスアップした人がたくさんいお嬉しかった』っお曞いおありたした💡
ラゞオで慶ちゃん達も、『今回のコンサヌトはパヌティヌだからオシャレしお来おほしいね』っお蚀っおたした💡

 がっ‌どの皋床の服装たでなら倧䞈倫なのかわかりたせん💊①幎に①床のコンサヌトだから、極端に掟手過ぎお目立぀のは嫌だけど せっかくだからオシャレしお行きたいです💊
ドレスアップっおどのくらいの事なんでしょうか😫❓
行かれた方、もしくはNEWS以倖のコンサヌトに行かれた事ある方でも、アドバむスください💧‌

No.850891 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは☺
慶ちゃんは本圓に家族想い&メンバヌ想いですよね☺✚

今回のちゃんNEWSのゲストはテゎでした‎③か月ぶりの登堎でしたょ😱映画の撮圱が䞀段萜したみたいです✚昚日は劄想キッスのコヌナヌでした💡あず、お正月にやっおたフットサル番組でテゎがスタゞオの女性達に「可愛い可愛い」蚀われおたず 😂笑

そういえば 噂ですが、NEWS、KAT-TUN、∞の䞭からシャッフルナニットが出るっお話題ありたすよね😲✚本圓だったらいいのになぁ💖

No.52

>> 51 い぀もい぀もレポありがずうございたす💖

テゎだったんですね😃聎きたかったぁ‎
最近偏るこずなくでおたすね✌あず山亮ちゃんが来おくれたら蚀うこずないんですが 
たた来週もお願いしたす🙇

本圓ですか‌もし人でるずしたら誰がいいだろうな‎私はNEWSから山、∞からはたっちょん、KAT-TUNからは䞭䞞くんずかかな❀さんは誰がいいですか❓

No.53

>> 52 こんばんわ✚
遅くおすみたせん😱💊

各グルヌプから䞀人ず぀なら私もその③人がいいですねッ😍人数関係無しなら、山、亮、赀西、亀、倧倉君ら蟺が集たればミリオン行きそうな 👑笑

月曜のKちゃんNEWSはたたテゎでした💖コンサヌトでのコスプレに぀いお話しおたした🌱最終日にはテゎが女子高生のコスプレしたらしいです‎新聞玙で胞を䜜っお😂笑 カツラも被ったらしく、それをシゲが被ったら「勘違い系路䞊みたいだった😁」マッスヌが被ったら「気持ち悪かったね😁」っお二人で笑っおたしたょ💡芋たかったなぁ(笑)✚恒䟋にするらしいです✌

䟋幎ならそろそろ新曲出す時期なのに、NEWSはただ出さないんですかね➰💊内君は春に歊道通ラむブ決たりたしたね😃❀

No.54

>> 53 い぀もい぀もありがずうございたす🎵
今週も聎こっかな‎ずか思ったんですがレポが楜しめないなず思っお蟞めたした✚
図々しいですが次もお願いしたす🙇

テゎのコスプレ聞きたした✌絶察かわいいですよね💕💿の番倖線に入るこずを祈りたしょう☺
他にお姫様ずかいろいろやっおほしいですね🎀
完党に萌え😍ですね✋

KAT-TUNはヶ月埌にたた出るし、早く出おほしいですよね🎵

No.55

>> 54 テゎ絶察カワむむですよねッ💖女装したら、そこら蟺の女の子より党然カワむむかも😍笑
に入るずいいですね‎‎

ラゞレポ超省略でわかりにくいのに聞いおくれおありがずうございたす✚せう蚀っお戎けお嬉しいです☺

昚日、久しぶりに原宿のに䞀人で寄り道しおきたした😂笑 平日だったからか凄く空いおお、簡単に入れたしたょ✌地䞋階が閉鎖されおお、地䞊階のみになっお、レゞ数も若干増えおお、少しリニュヌアルされおたした😲💡
倧阪公挔のコンサヌト最新写真も新しく出おたした💕  倧晊日にドヌムで時間䞊んでも時間なくお買えなかった、マッスヌのうちわを買いに行ったんですが、マッスヌ以倖のうちわは売切れでした😃買えお良かった✚

No.56

>> 55 絶察かわいいず思いたす✚だっお歳過ぎおもあんなに肌綺麗で☺
矚たしいですよね✌
早くpartyの💿がほしいです🎵

これからもよろしくお願いしたすね🎀
あっでも来週再来週は聎けるず思うのでこの時はレポではなく、内容に぀いお盛り䞊がれたら嬉しいです⭐

ゞャニショ行ったんですね👏私も早く行きたいです✚地䞋ずかあるより地䞊で広くなったほうが芋やすいですよね☺
マッス‐の団扇GETおめでずうございたす💖㊗犏岡では山の団扇だけだけど皮類ぐらい売り切れおいお山の人気はすごいなぁ‎ず改めお感じたした😂
犏岡は確か階段を登っお階にありたした✋
意倖に狭くおビックリ‌した䞊にフィリピンっぜい女の人人がNEWSの写真買っおたのず、タむっぜい男の人に『䞊田の写真はどこ❓』ず片蚀の日本語で質問されたりずゞャニヌズの人気は囜境を越えるんだず驚きたした😲

No.57

>> 56 こんばんわヌ❀
月曜のちゃんNEWSシゲでしたね✚小山テストのコヌナヌ面癜いです(笑)😞 あず氎曜にレコメン!内で特別攟送の『RESCUE』のゆっちのラゞオ聎かれたしたか🎧❓揺るいトヌクが面癜かったです❀たたやらないかなぁ✚

䞊田君っおちょっずタむ人っぜい顔立ちですもんね😂笑(だったらごめんなさい💧)しかも男の人に‌で男の人は芋た事ないですねぇ‎‎

山Web回達成したしたネッ🙌🎊✚

そういえば KAT-TUNがドヌム日間、JUMPも月月にツアヌですよね‌っお事は 🔥は毎幎暪アリでゞャニヌズがコンサヌトしおるのに、ただ決たっおたせん‌だから∞かNEWSが春ツアヌ久しぶりにやっおくれたらなぁ➰ず願っおたす😍‌✚

No.58

>> 57 こんばんわ😃

月曜日の慶ちゃんNEWS聎くのすごく楜しみで䜕回も時蚈芋おただかず埅ち受けおいたずころ 😚お腹に激痛が⚡そのたた🚻に行き、薬飲んで寝たした💀
もうすごいショックでした💊せっかく内容を楜しく語りたかったのに😭ごめんなさい🙇来週は必ず聎くので次こそは語りたしょうね✚Guestシゲだったんですね☺今床慶ちゃんずシゲの番組あるみたいだし本圓仲良いいんですね💛
どんなだったか教えおもらっおもいいですか🙇お願いしたす✚

私もビックリでした✋確実に日本人ではなかったですね😲海倖ではゞャニヌズっお男の人に人気なのかもしれたせんね💕

Jumpもいよいよ党囜ですね👏しかもJumpで党囜の初日が犏岡だったんで行けないだろうけどなんか嬉しかったです🎵
この前思ったんですがYouJのグルヌプで東京ドヌム公挔しおほしいですよね❀

No.59

>> 58 すっごく遅くなっおごめんなさい😭‵
お腹倧䞈倫でしたか⁉💊聎きたいラゞオや芋たい番組の時に限っおお腹痛くなったりしたすよね😂🎧今日は聎けそうですか😺❓

本圓にグルヌプでドヌムやっおほしいですよね💖チケット取るの倧倉そう(笑)💊又は昔のJ-friends.みたいに合䜜ずか出しおほしいです😍💕

シゲたた䞀人舞台やるんですね‌✚今日you&Jから手玙が来たした💌だけど倀段が高いなぁ😭💞‵

そういえば ニュヌス芋たしたか📺❓亮ちゃんが車台玉突き事故を起こしお曞類送怜っお 😫🚓💊噂だずアルバム発売ず同時に近々∞の春コンが発衚されるみたいに聞いおたんですが どうなるのか😢💊

No.60

>> 59 気になさらずに☺

本圓ごめんなさい💊
でも先週も聎けお今日も倧䞈倫です✚少し眠いですが NEWSパワヌ泚入しお頑匵りたす💪
おもしろかったずこずか話たしょうね😃

いいですね👏合䜜💿✚
絶察買いたすよ😃
もしそうなったら🎫倧倉になりそうですね😂でも友達ずも協力しお絶察取っおみせたすよ🎵(笑)

シゲの来たした✋たぁ東京なので行けないんですが 床舞台を芋に行きたいず思っおたす✌
行かれるんですか❓❓

亮ちゃんの芋たした‌本圓ビックリでした😲
盞手の方軜傷でよかったです🍎
本圓事故っお怖いですね😚
それ気になりたした✋アルバムがでれば➡コンサヌトですよね🎵

No.61

>> 60 ありがずうございたす😺

怪我された方も軜傷で(良くはないけど)良かったですよね😢💊銖郜高で事故だず、䞀歩間違えれば倧惚事に繋がるので‵山もWebで䜕も蚀っおなかったから、きっず倧䞈倫なんですよね😿✚

KちゃんNEWS聎きたしたか☺🎧❓シゲがマッスヌのズボンにオレンゞゞュヌスを零した事件の話、めっちゃ面癜かったです😂‎笑

早く∞ツアヌ発衚するずいいですね❀い぀も冬服の時期なので、たたには倏のツアヌもいいかも✚

そういえば今週金曜日、やっずNEWS発売ですねッ🎊🙌✚

No.62

>> 61 でも銖郜高っおすごい🚗の数ですよね😲本圓盞手の方が軜傷でよかったですね✋あず亮ちゃんに䜕の怪我もなくよかったです🎵

慶ちゃんNEWSやっず聞けたした😃✚
私的には投皿ので優勝したや぀が番぀がりたした😁倜䞭なので倧声を堪えながら ➰
来週はたた聞けないず思うのでレポお願いしたす🙇✚

NEWSカレンダヌ予玄するの忘れちゃっお 😭😭😭

No.63

>> 62 こんにちわ☀

ラゞオ聎けたんですね❀私も遞ばれたや぀が䞀番笑えたしたァ😂笑 ラゞオっお玠が出るからナルい感じが良いですよね☺‎たたには山や亮も出おほしいです🙌

カレンダヌ予玄忘れちゃったんですね💊今幎のNEWSカレンダヌは長いポスタヌみたいなので食るのが難しいです😱💊効が買っおきた∞のカレンダヌ最高でした♚✚カレンダヌの箱デザむン自䜓が枩泉たんじゅうの箱みたいになっおお、玠が芋える写真も沢山あっお良かったですよ♚💕

No.64

>> 63 聞けたしたよぉ😃
ラゞオの前で顔緩みっぱなしでした💕
亮ちゃんや山出おほしいですよね✚
できれば党員で 

うっかりしちゃっおたした💊NEWSのは芋おないけど∞は芋たしたよ✌テヌマは“倧人の修孊旅行”でしたよね✚きっずNEWSも∞もメンバヌの仲の良さがたくさん出たものになっおいるんでしょうね❀

No.65

>> 64 こんばんわ🙌
お久し振りです💊い぀も遅くなっおしたっおごめんなさい↓↓😢
最近かなり春っぜくなっおきたしたネ🐝✚

∞のコンサヌトツアヌ決たりたしたね💖わヌい✌行かれたすか😃❓
それにしおも NEWSが平日に東京ドヌム远加公挔をやったら、他のグルヌプも普通に平日にドヌムでやるようになっちゃいたしたね‵あれは远加公挔だったから頑匵っお行ったけど やっぱり平日はキツむです😭💊

今週のラゞオは聎けたしたか☺❓

No.66

>> 65 お久しぶりです✚
党然気にしなくおいいですよ😃こちらも遅くなっおたすから 💊

∞決たりたしたね👏
でも九州は犏岡は来なくお倧分・熊本に来るので行こうず思えば行けるんですがただ孊生で今幎は受隓なのでいろんな意味で止めずこうず思っおたす😭😭😭
合栌したら今幎のNEWS魂いっぱい行きたいので💰貯めたす💪
東京ドヌムだけ平日でしたね😲やっぱ平日は厳しいですよね🆘
私も嵐行ったずき平日で苊劎したした💊💊

今週は聎けたせんでした💧でも今日から春䌑みなので週ぐらいは聎けるず思いたす✌

No.67

>> 66 コンサヌト行きたくおも堎所に寄りたすよね➰💊私も2006幎春のNEWSコン、なぜか関東での公挔が䞀か所もなくお、諊めた時は悲しかったです😭でも幎末幎始には、絶察ツアヌやりたすもんね💖✚
䞀床地方公挔に行っおみたくお 私もバむトしお旅費を貯めなきゃ🙌NEWSコンには行けるずむむですね☺受隓も頑匵れッ‎✚

今週のラゞオ🎧はが友達に『増田はむケメンかもしれないけどハンサムではないよね。』ず蚀われたずいう事で 『ハンサム』ず『むケメン』の違いに぀いお熱心に話しおたした➰笑😺NEWSメンバヌ内では、コダマス曰く、
亮成➡ハンサム
山➡䞡方
慶➡ ❓
っお蚀っおたした😹笑

No.68

>> 67 堎所は重芁ですね☺✚
関東がないっおビックリですね‌‌
やっぱ遠いず💰もかかりたすよね‵‵
東京公挔行ったこずないんでどんな感じか分かりたせんが でも地方はいいですよ❀メンバヌずの距離は近いですし👍絶察オススメです✚
是非NEWS貯金貯めお行っおみおくださいね😃あたしも来幎からは九州から出おいろんな所飛び回りたす✈

レポありがずうございたす💖
最近はマッス‐続いおたすね😃ハンサムずむケメンの違い 
あたし的にはハンサムは結構歳䞊の人でむケメンが若い人かなず思いたす❓❓

来週は語りたしょうね💕

No.69

>> 68 こんにちわ😺

私もハンサムは幎䞊、むケメンは若い人っお思っおたした🌱むケメンが幎取るずハンサムになるっお感じですかね(笑)💡

地方公挔行っおみたいです↑↑🙌✚やっぱ距離が近いのが①番ッ🎀でも倍率高そうだなァ💊色んな所に飛び呚りたいですよネ✈✚䌚堎によっおも雰囲気違うっぜいですし😃関西だずお客のテンション高そう‎‎

あっ🔥NEWSやっず新曲出たすね💖💖💖
『恋のABO』😍RUSS-KのCMも芋たした📺✚
今回初回版にDVD付きたすが、なぜかこの間の冬コンの䞀郚ですよね💊もしかしおDIAMONDコンサヌトずしおはDVD出ないのかな っお思ったり😥

No.70

>> 69 やっぱりそうですよね✚歳を重ねおいい男になるっお方たくさんいるず思いたすから😃

でも東京や倧阪に比べれば倍率はそうでもないず思いたすよ✚
NEWSは結構いろんなずこに来たすが倧郜垂だけだったりしたら぀ずもすごい倍率になるず思いたす😲

歌も少しず぀違うので出来るならいろんな所行きたいですね🎵遠埁ずかしおみたい‌‌

本圓やっずですね👏Webで確認したずき思わずガッツポヌズ💪しちゃいたした😃
さっきたったく同じ事考えおたした💊い぀も💿である地方の舞台裏なども楜しみの1぀なのに 無かったらショックです💊💊
倧阪が💿で出る可胜性はないですよね❓❓

昚日慶ちゃんNEWS聞きたしたよ🎵
矅針盀コンパス(笑)
知りたせんでした😲

No.71

>> 70 ちゃんずも出るずいいですよね本圓に😥‎前々回のツアヌみたいに、少しず぀色んな䌚堎が映っおたらいいですネ🙌そしたら倧阪公挔も出るかも😺✚確かに 今回に付いおくるのも東京、前回のも初東京の公挔目でした😣💊

you&Jから💌来たしたねッ❀KAT-TUNの远加申し蟌みも入っおたしたが、KAT-TUNコン行った事ありたすか😃❓

そういえば今週のちゃんNEWSで、久々に✉読たれたしたッ😍‌メヌル履歎みたら月に送ったのが今頃読たれおびっくりでした(笑)

No.72

>> 71 たたには東京公挔じゃなくお地方のを💿にしおくれるず嬉しいですよね✚
Singleたでヶ月切りたしたよ👏早く聎きたい芋たい😃

KAT-TUN行ったこずないんですよ‵
䞀床行きたいずは思っおるんですが😂
NEWSも∞も行ったのであずKAT-TUN行けばYouJ制芇できるんですが✚

📧読たれたんですか😲
やっぱすごい数来るから分じゃ攟送しきれないんでしょうね😂
どんな内容だったんですか❓❓
今週のはバッチリ聎きたしたよ😃

No.73

>> 72 地方によっおもコンサヌトが郚分的に違うみたいですよねッ😃✚
この間のツアヌの時は、小さい䌚堎限定でハヌト型のNEWSっお曞いおある玙吹雪が萜ちおきたっお聞いたので矚たしい😍

私もNEWSず∞はい぀も行っおるんですが、KAT-TUNだけは行った事ないんですよォ➰💊䞀緒ですねェ😂笑 今たであんたりKAT-TUNには興味なかったんですケド、『RESCUE』を生で聞いおみたくお🚒✚せっかくyou&J入䌚しおるから制芇したいですよネ💪🙌

今週聎けたんですかぁ✚良かった😺 シゲオタで『男女の友情は成立したすか』っお聞いたの私です‎✌笑

No.74

>> 73 ハヌトのっお地方限定だったんですか‌
私は持っおいたせんが友達がずっおたした✚
でもあれに芋ずれおそのずきの曲蚘憶がないんですよ😭

䞀緒ですね✋
NEWSず∞っお亮ちゃんが掛け持ちだから共通点があるけどKAT-TUNはあんたりないですよね😭
い぀か絶察YouJ制芇したす👮

䞭䞞がバンゞヌ跳ぶみたいなのですごい行きたいです✚

本圓ですか‌
田舎者の私にずっお📧読たれるのっおすごいこずなので今感動しおたす😂

No.75

>> 74 そうなんですよぉ😚
ハヌトのは地方限定っお雑誌に曞いおありたした❀お友達がGETしおたんですか😍矚たしヌ‌✚

ゆっちがバンゞヌやるのっおコンサヌト内でなんですか😲⁉昚日Webで『今の悩みはバンゞヌ』みたいに曞いおあったケドそういう事だったんですね➰😂笑

ロヌ゜ンでたたNEWSキャンペヌン始たりたしたよね💖埅ち受け⑥皮類GETする為に、からあげくんを沢山食べおたす🍖✚倪りそう (笑)💊

今日は山のHappy birthdayですねッ🌹✚もう歳😱‎早いなぁ 

No.76

>> 75 遅くなっおごめんなさい💊

山才なりたしたね🎂💕
これからもっず倧人の男になっおいっおほしいですね😃

NEWS新曲出たすね🙌
来週からは番組にもたくさん出るので必芋ですね✚

No.77

>> 76 いぇいぇ➰気にしないでください😃✚

今、『レコメン』を聞いおたす‎こやしげが生出挔しおたすッ❀

今週はステ、来週は③に出たすね📺人揃っおテレビ出るの久しぶりだからめっちゃ楜しみです😍‌✚そろそろも番組持っおほしいなぁ 😢

No.78

レスした぀もりだったんですが😭
しおなかったみたいで🙇

昚日Mステ芋たした❓
山の髪型おもしろかったですね💕
久しぶりに芋るずメンバヌの仲も深たっおいた感じでしたし、コンサヌトで盛り䞊がる曲ですよね🎵
来週も楜しみですね😃

No.79

>> 78 ステ芋たした📺✚
だけどファンに囲たれおたからダンスの振りがむマむチ芋えにくかったです💧今週も出たすね🙌✚

『恋の』買いたしたか😃❓うちの方だずテレビで攟送されないみたいで悲しいです😭🌀ネットで芋たんですが、なんかっぜくなかった🙆💊

『時間テレビ』も決たりたしたね‎‎぀いに、この時が・・・・・・キタヌヌ(≧∇≩)ヌヌ‌✚どうやっお時間録画しようか迷い䞭です(笑)しかもビッグサむトなんですよね💡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧