職場恋愛

レス6 HIT数 1434 あ+ あ-

2007/09/06 22:11(更新日時)

私には付き合って3ヶ月になる彼がいて職場が同じです、彼はメールとかデートの時は優しぃしいっぱぃ話しかけてくれるけど付き合ってからは職場では全然話しかけてもきてくれなくなりました(>_<)理由を聞いてもそんな事ないって…職場で他の子とばっか楽しそぅにちょっかぃ出して話してて(´・ω・`)嫉妬しちゃって彼が嫌いになりそぅ(/_;)同じ様な経験した人とか彼の気持ちがわかる人いますかぁ?(>人<)

No.850819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前だと思いますよ💧
付き合ってるなら職場で話さないようにします。
何しに来てるのって会社は思いますからね💧私も昔ありましたけど一切口聞かないですよ☝お互いに😊
業務連絡のみです。

No.2

私も同じ会社の人と付き合っていますが、営業と事務なのであまり会社で会うことはないですが、会っても全く話しません。あいさつだけです。
周りの目が気になるので💦

No.3

彼氏さんは恥ずかしいんじゃないですかね。

No.4

レスありがとぅございます(>_<)私も初めはバレなぃためかなって思ってました、でも今まで結構話す方だったのに今は付き合った瞬間ピッタリ冷たくなって反対に怪しくて(^_^;)二人きりの時さぇ冷たくて…冷たぃってより無言無視…(>д<)そぉぃぅものなんですかね?(x_x;)

No.5

>> 4 1つ☝
職場恋愛で上手く行ってる時もダメになっても職場内では普通にしないとダメですよ💧仕事は仕事ですから😊
相手にも迷惑だし自分の為にも良くないですよ。それによって周りに迷惑がかかります。職場と恋愛は分けて考えましょうね😊

主さんの話を聞いてると不安になりました。彼とゆっくり向かい合い話してみたらどうですか❓
ちゃんと話して主さんが納得出来る話をしてくれないならそれまでだと思いますよ

No.6

>> 5 レスありがとぅござぃます(>_<)話し合ってもはぃはぃ大丈夫大丈夫好きだからみたぃな感じで彼は言っていました(>д<)もっとちゃんとした理由を聞きたいのに…やっぱりそれまでなのかなぁ(/_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧