結婚式が近づいています😱😱😱

レス109 HIT数 15917 あ+ あ-

2009/04/26 05:11(更新日時)

お見合いで結婚することになりました😔
相手を好きになる様に色々努力しました。いい人だと思います。好きになろうと努力するほど、目につくとこがあります。全く面白くない、低身長、肥満気味、ファッションセンスが無い、短髪が好きなのはわかるけど刈り上げにする、絶対に素人童貞etc…
治してあげればいいと言われるけど、そんな気にもなれません💧💧💧
相手は私の事が大好きな様子です…。幸せだと言います😨その度、私は絶望的になります…💦結婚式の日が近づいています😱
何か対策法を教えて下さい🙇きっと私は鬱です😂
お見合結婚の理由は、私の家庭の事情でどうしようも無かった事と、相手に失礼な事も十分わかっています😫どうすれば良いか対策法を教えて下さい😂
誹謗・中傷は止めて下さい😥
宜しくお願いします🙇

No.850662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 はぁ❓

No.102

>> 101 >>100
はい、しゃっくりですね✌
数を数えながら水を飲むと止まります。

>>101さん
こういうの、たまにあります。
ホームページのカウンターと勘違いしてるんでしょうね⤵
スルーしましょう😔

No.103

金の為に売られたも同然。

No.104

主さん頑張って☺本当に幸せになって下さい😉

No.105

>> 96 主です✋ 皆さま 励ましのコメントを頂き、有難うございます🙇 覗いて下さった方も有難う🙇🙇🙇💦 よく考えたらスレ本文の内容が相手の方にとても… 優柔不断の私には、とてもできない決断です

流されるままに今まで暮らしてきて、これからも世間体のために結婚生活という仮面をかぶっていくしかできないと…

自分を信じる

そこから始めなきゃいけませんね

主さんの決断応援します

No.106

>> 96 主です✋ 皆さま 励ましのコメントを頂き、有難うございます🙇 覗いて下さった方も有難う🙇🙇🙇💦 よく考えたらスレ本文の内容が相手の方にとても… 頑張ったね!
主さんに幸あれ!!

No.107

中小企業とは言え、社長不在だとしても多少の仕事くらい社員だけで回りませんかね?。何でもかんでも自分でしなきゃならないワンマン社長なのでしょうか…。ここで言ってもしかたありませんが…。

相手の方に気持ちを打ち明けたんですね。

お断り出来ない状況をあなた自身で変える強い気持ちがないのなら、

いっそ開き直って、とことんまで腹を割って納得するまで相手の方と話し合ってみては如何でしょう。相手の方はあなたの気持ちを既に知っているのだから難しくはないでしょう?。

あなたが我慢の限界を越えるか、
相手の方が諦めるか、

もしかした相手の方の良い部分を発見出来るかもしれない。
良い部分を見つけられず破談になるかもしれない。

子どもの頃の話でも身の上話でも、好きな事、嫌いな事、腹の立つ事、笑える事、とにかくたくさん話す事をオススメします。良くも悪くも何かしら見えてくるものがあると思います。

全てはそれからでも遅くないですよ。

No.108

>> 107 あーっ!! すみませんっ!!!

解決したようですね。良かったです。

あなたの人生はあなたのものです。幸せになってくださいね。

No.109

主さん
お元気ですか❓

実家を出られて
新しい生活をスタートされたのでしょうか❓
決断された主さんに幸あれ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧