藤原紀香って‥
藤原紀香ってブスとかスタイル悪いとか肉ブヨブヨとか悪口言う人多いけど、私は可愛いしスタイルも良いと思います😃はっきり言って好きです❤女優になったきっかけ話も聞いてて感動しました😢絶対素敵な人だと思います❗好きな人いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
義母がブレイク前からファンだった様で,
ミス日本グランプリ受賞者で,雑誌Jや,CANに出てらっしゃった時の切りぬきがあります。
美しさの保ち方…みたいなコーナーで…美に関して 凄く努力されるカタだなと印象があります。
学生時代バスケをされてて,甲子園球場でレポータされたり,体育系。
単に痩せてるだけより紀香さんの様なメリハリ体型は魅力的ですし 今は,とても気のきく良い奥様されてるみたいですね👰(TVで陣内さんのトークを見て)
でも紀香さんをブスやデブっていうカタ…
悲しいですよね😥
最近の紀香さんはチャリティー等で活躍され,紀香さんの寄付金でカンボジアに学校が建つそうですよ。
外見だけで無く内面も素敵ですよね💐
ありがとうございます😃紀香さんは絶対性格良いと思いますよ❗元々震災がきっかけで女優目指した人ですよね😢有名になって大変な思いをしている人の現実を沢山の人に伝えたい‥そんな思いで女優になった人ってあまりいないですよね。実際に戦地に行った時も危険な地区ギリギリに反対押し切っていったそうですしね。誤解されやすい人だけど私は凄く生き方がカッコイイ女性だと思います。外見も批判されるけど、一般であれだけの人もまずいない気しますし‥
ありがとうございます😃私も今の髪型可愛いと思います❤紀香さんはショートのが似合ってるような気がします。募金活動やボランティア活動は頑張ってますよね😃有名になったから良いことするんじゃなくて、それをするために有名になろうと思ったっていうのが凄いですよね❤
最初は嫌いだったけど、今は好きです。
スケートの清水選手ととんねるずの食わず嫌いに出た時に食事の約束をして、社交辞令が嫌いだから約束をしっかり守って本当に食事に行ったというエピソードを聞いてから好きになりました。
スタイル悪いって言ってる人の方がよっぽどスタイル悪いと思うし、性格も悪いと思います。
藤原紀香、特にファンとかじゃないけど、そんな酷い事言う人いるんですか⁉
てか、あの藤原紀香をブスとかって、かなり無理ありますよ💧
スタイルもめちゃイイしガリガリに痩せたギャル系の読者モデルとかを基準にしてるんかな⁉
あのメリハリボディが、いいのに‥😲
多分、男性の大多数は紀香ボディを選ぶと思うけど‥🐱
俺も紀香さん好きです気取らないし美人で可愛いし関西弁を話すとまた可愛い!
でも友人は顔がでかいといいます😥
だから女優としてはかなりマイナスなんだって、今時の男優とかは顔が小さいし顔差がありすぎで顔のでかさは骨格だからなかなか直せないとか💦
そんな事ないよね、紀香似のベビー早くみたいな✌
たいした才能もなく、中身も外見もたいした事ない人に限ってあれこれ言うんじゃないかな。
紀香さんは、お嬢様だし、でも庶民的で…頭もキレて、スタイルバツグンだし、さっぱりした性格だし…あれこれ努力してるし…素敵な女性だと思うけどな。✨
藤原紀香さんがブスやデブって言われてる???😲💦
ありえないです😂⤵
一般的からみても、芸能界からしてもトップクラスと言って良いくらい私は綺麗だと思います😥✨
紀香さん性格も良いらしいですね💖✨
生き方も素晴らしい🎉❤
女性の憧れですよね😊
元々、陣内と藤原紀香の結婚が夢物語だったんじゃない
二年もったのは奇跡
藤原紀香の為にも、事を荒立てずに速やかに離婚してあげることが、男として最後の優しさではないですかね‥
離婚届けにハンを押してるのに、言い訳してる陣内が見苦しい‥
元々、陣内と藤原紀香の結婚が夢物語だったんじゃない
二年もったのは奇跡
藤原紀香の為にも、事を荒立てずに速やかに離婚してあげることが、男として最後の優しさではないですかね‥
離婚届けにハンを押してるのに、言い訳してる陣内が見苦しい‥
私も紀香大好きです☺⤴
陣内と結婚したときは正直ショックでした⤵なんで陣内なのっ❓❓って思ったし…なのに離婚なんて…
陣内のせいで紀香にバツがつくなんて許せない😠💢
これから紀香には幸せになってほしい…これからもステキな紀香でいて欲しい…ずっと②私の憧れの紀香で💓💓
陣内浮気とかありぇへん⤵
紀香がやらしてくれへんかったから…とかぃろ②言われてるけど、陣内何様‼‼⁉💢💢
紀香が陣内と結婚したなんて…人生最大の汚点だょ⤵
周りの人にもぃろ②協力してもらって紀香と結婚できたのに、浮気して離婚だなんて…人としても最低だょ💢
好感度がた落ちだね😚
最っ低💢
俺は藤原紀香には芸人とは結婚して欲しくなかったな😔K-1のマスコットガールをやる肩書きだから☝武蔵と結婚してくれてたなあ😱武蔵なら硬派な武道家だから女遊びや浮気とかしなかっただろうし😥身長だって藤原紀香よりチビな陣内と違って☝武蔵は高いしね😃
プロレスラーと結婚した小池栄子を見習って貰いたかったよ😥
見た目は不釣り合いだけど、紀香が結婚する位の男だからそれだけ陣内に世間は知らないすごい魅力あるんかなって思っていたけど見当違い(; ̄_ ̄)=3
陣内見損なった⤵
ただ紀香というブランドと結婚し、余計モテる様になって浮気しまくったお調子者😒
本当はどちらも好きだっただけに離婚はとても残念でした😏
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 107HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 133HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 74HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 425HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4828HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9184HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2771HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 107HIT 自由なパンダさん -
プリキュアシリーズ
かわゆすさん?(匿名さん11)
11レス 2091HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 190HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 298HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 369HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 190HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 298HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16707HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 683HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
29レス 503HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 321HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 316HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 391HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る