藤原紀香って‥

レス69 HIT数 23304 あ+ あ-

2009/04/08 04:06(更新日時)

藤原紀香ってブスとかスタイル悪いとか肉ブヨブヨとか悪口言う人多いけど、私は可愛いしスタイルも良いと思います😃はっきり言って好きです❤女優になったきっかけ話も聞いてて感動しました😢絶対素敵な人だと思います❗好きな人いませんか?

No.849961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は 藤原紀香素敵だと思いますよぉ💖
スタイルもすごく良いと思います☺🎵

No.2

一般的にはブスとかデブとか言われてないのではないですか?。それってこういうサイトで一部のアンチの人が言ってるだけですよね?。
まあ 好きか素敵かと聞かれたら、私的には微妙ですが😁。

No.3

義母がブレイク前からファンだった様で,
          ミス日本グランプリ受賞者で,雑誌Jや,CANに出てらっしゃった時の切りぬきがあります。

美しさの保ち方…みたいなコーナーで…美に関して 凄く努力されるカタだなと印象があります。
          学生時代バスケをされてて,甲子園球場でレポータされたり,体育系。

単に痩せてるだけより紀香さんの様なメリハリ体型は魅力的ですし          今は,とても気のきく良い奥様されてるみたいですね👰(TVで陣内さんのトークを見て)
でも紀香さんをブスやデブっていうカタ…
悲しいですよね😥

最近の紀香さんはチャリティー等で活躍され,紀香さんの寄付金でカンボジアに学校が建つそうですよ。

外見だけで無く内面も素敵ですよね💐

No.4

藤原紀香さん、すごくきれいだしとても憧れます😊
結婚式のドレスがすごく似合ってましたよね♪性格もよさそうですよね😉🎆
紀香さんはどちらかというと、好きな女優さんです。

No.5

前から似てると言われてるので(顔、年齢のみ💧)嬉しくて応援してます、スタイルは良いですよ💕性格も良さそう⤴

No.6

ありがとうございます😃紀香さんは絶対性格良いと思いますよ❗元々震災がきっかけで女優目指した人ですよね😢有名になって大変な思いをしている人の現実を沢山の人に伝えたい‥そんな思いで女優になった人ってあまりいないですよね。実際に戦地に行った時も危険な地区ギリギリに反対押し切っていったそうですしね。誤解されやすい人だけど私は凄く生き方がカッコイイ女性だと思います。外見も批判されるけど、一般であれだけの人もまずいない気しますし‥

No.7

最近の、斜め前髪をピンで留めているショートヘアの紀香さんは、すごく可愛いですね。

• << 16 藤原紀香さんは素敵な人だと思いますヨ!特別ファンじゃないけどあれだけの美しさ保つのは並大抵の努力しないと保てませヨ!華もあるし司会を務めてる番組を見ていても気さくで飾らない女性で上品だし好感が持てます。それに結婚相手が自分より格下(失礼)お笑い芸人陣内智則さんを選んだのも人を肩書きとかで選んでないし、女優ぶってないいい人だと思いますヨ!🎆

No.8

私も藤原紀香さん大好き💕セクシーだし、面白いし、自分の意見持ってるな~と思うし💨サイト見ても、カンボジアとかの寄付金活動、頑張ってるみたいやし。今時、珍しい女優さんだと思いますよ☺

No.9

ありがとうございます😃私も今の髪型可愛いと思います❤紀香さんはショートのが似合ってるような気がします。募金活動やボランティア活動は頑張ってますよね😃有名になったから良いことするんじゃなくて、それをするために有名になろうと思ったっていうのが凄いですよね❤

No.10

最初は嫌いだったけど、今は好きです。
スケートの清水選手ととんねるずの食わず嫌いに出た時に食事の約束をして、社交辞令が嫌いだから約束をしっかり守って本当に食事に行ったというエピソードを聞いてから好きになりました。

スタイル悪いって言ってる人の方がよっぽどスタイル悪いと思うし、性格も悪いと思います。

No.11

>> 10 紀香さんは真直ぐな性格って感じですよね😃それに気さくな感じで好きです。藤原紀香のイメージで良いもの食べてそう😒と見られてる時も、「そんなものばっかり食べててスタイルが維持できるかぁ💢」と言ってましたし(笑)お好み焼きとかたこやきが好物らしいですね😊

No.12

ゴツイ感じがして好きじゃないです💧

関西出身なのに関西弁が不自然なのも嫌💧

No.13

紀香さん好きですよ😃気取ってないとことか好きです✨ブスとかスタイル悪いなんて思ったことないです😊

No.16

>> 7 最近の、斜め前髪をピンで留めているショートヘアの紀香さんは、すごく可愛いですね。 藤原紀香さんは素敵な人だと思いますヨ!特別ファンじゃないけどあれだけの美しさ保つのは並大抵の努力しないと保てませヨ!華もあるし司会を務めてる番組を見ていても気さくで飾らない女性で上品だし好感が持てます。それに結婚相手が自分より格下(失礼)お笑い芸人陣内智則さんを選んだのも人を肩書きとかで選んでないし、女優ぶってないいい人だと思いますヨ!🎆

No.17

藤原紀香、特にファンとかじゃないけど、そんな酷い事言う人いるんですか⁉
てか、あの藤原紀香をブスとかって、かなり無理ありますよ💧
スタイルもめちゃイイしガリガリに痩せたギャル系の読者モデルとかを基準にしてるんかな⁉
あのメリハリボディが、いいのに‥😲
多分、男性の大多数は紀香ボディを選ぶと思うけど‥🐱

No.18

>> 17 藤原紀香は背が高いから僻む人も居ると思うけど☝めちゃめちゃスタイルいいと思うよ😍けど…せっかく結婚したんだから早く子供を作って欲しいよね😥あまり高齢で出産するとダウン症になりやすい赤ん坊が産まれてしまうから😠

No.19

俺も紀香さん好きです気取らないし美人で可愛いし関西弁を話すとまた可愛い!
でも友人は顔がでかいといいます😥
だから女優としてはかなりマイナスなんだって、今時の男優とかは顔が小さいし顔差がありすぎで顔のでかさは骨格だからなかなか直せないとか💦
そんな事ないよね、紀香似のベビー早くみたいな✌

No.20

素敵な女性だと思います

なんかハツラツとしてて嫌みがなくまさに健康的でそれでもって強い女性…というか…❤😃

憧れます!

No.21

ぁたしも藤原紀香サン大好きだし、すごく憧れます(+^ω^+)

女性としても人としても凛としてとっても素敵ですよね😆✨

陣内サンとこれからも幸せになってほしいさ、お子さんも見たいですね🍀

No.22

たいした才能もなく、中身も外見もたいした事ない人に限ってあれこれ言うんじゃないかな。
紀香さんは、お嬢様だし、でも庶民的で…頭もキレて、スタイルバツグンだし、さっぱりした性格だし…あれこれ努力してるし…素敵な女性だと思うけどな。✨

No.23

とにかく願うのは🙏紀香さん早く赤ん坊をつくって~🔉だね😃仕事ばかりより二世を創るべき…上品な人柄を後世に残さなきゃ👑

No.24

この前、紀香オイル買いました☆そのまま塗って保湿にも…と読んだので塗ると肌が柔らかくなった気がしましたよ♪ちょっとお高いケド、たまには良いか…(^^)と思って♪紀香サンも好きだし、はるな愛サンも大好き(o^-^o)←この前テレビで仲良しだと言ってました(・v・o)

• << 28 すみません 紀香オイルって名称は何ですか❓❓ どこに売ってますか❓ 主さん 横レス失礼致しました ちなみに 紀香素敵な方ですよね 十分細い ゴツいってとんでもない 恵まれないこたちの為に手をさしのばす純粋な方です

No.25

記者会見の様子を見て夫婦仲上手くいってない感じしたのは私だけ😏

No.26

>> 25 離婚秒読みですかね😁💔

No.27

藤原紀香さんがブスやデブって言われてる???😲💦
ありえないです😂⤵
一般的からみても、芸能界からしてもトップクラスと言って良いくらい私は綺麗だと思います😥✨

紀香さん性格も良いらしいですね💖✨
生き方も素晴らしい🎉❤

女性の憧れですよね😊

No.28

>> 24 この前、紀香オイル買いました☆そのまま塗って保湿にも…と読んだので塗ると肌が柔らかくなった気がしましたよ♪ちょっとお高いケド、たまには良い… すみません 紀香オイルって名称は何ですか❓❓
どこに売ってますか❓
主さん 横レス失礼致しました

ちなみに 紀香素敵な方ですよね
十分細い ゴツいってとんでもない
恵まれないこたちの為に手をさしのばす純粋な方です

No.29

多分胸が大きいから上半身が少し太って見えるだけで、ウエストや脚は細いですよ😃
綺麗だと思います✨

No.30

藤原紀香が妊娠⇒出産すれば⇒世の女性達も感化されて結婚に走る⇒みんな子供を造る⇒少子化問題が解決される⇒年金問題や雇用情勢にも変化が出てくる⇒景気が上向きになってみんな喜ぶ(^_^)v

No.31

離婚するって…
藤原紀香の事務所が認めたらしい💧

テレビで言ってるよ😱

No.32

陣内は子供欲しかったのに、紀香は体型が崩れるから子作り拒否してたみたいですね…
また陣内パパがコメントするかもね🎐

No.33

なんだかなぁ~本人達の人生だから、周りが何を言っても仕方ないけど、離婚したらガッカリ…。

No.34

陣内が離婚話を否定した直後に紀香サイドが肯定。やはり陣内が紀香に棄てられるって事かな?

No.35

本当の離婚の原因は何なんでしょうか❓

どちらも好きだったのに、やっぱり残念😢です。

No.36

元々、陣内と藤原紀香の結婚が夢物語だったんじゃない
二年もったのは奇跡
藤原紀香の為にも、事を荒立てずに速やかに離婚してあげることが、男として最後の優しさではないですかね‥
離婚届けにハンを押してるのに、言い訳してる陣内が見苦しい‥

No.37

元々、陣内と藤原紀香の結婚が夢物語だったんじゃない
二年もったのは奇跡
藤原紀香の為にも、事を荒立てずに速やかに離婚してあげることが、男として最後の優しさではないですかね‥
離婚届けにハンを押してるのに、言い訳してる陣内が見苦しい‥

No.38

紀香様が陣内の子を産むなんて嫌だ!

2人を縁結びした風水師ユミリーも終わったね~

No.39

離婚が真実なら本当に残念…。本当の理由が知りたいです。あの二人ならそんなに簡単に別れないと思ってたのに。みんなすぐ離婚離婚て、勝手すぎる。結婚は甘くない。

No.40

紀香ママは陣内の女性問題だと言ってるようです。あとDVとか。なんだか陣内だけが悪く言われてますね。

No.42

芸人って女関係で破局すること多くないですか❓やっぱり陣内も浮気かな⁉😥

No.43

藤原紀香には子供を造って欲しかったよ😥ベビーブームの起爆剤になって貰いたかったよ👶陣内と離婚してしまったら…もう二度と結婚はしないんだろな…😔

No.44

私も紀香大好きです☺⤴

陣内と結婚したときは正直ショックでした⤵なんで陣内なのっ❓❓って思ったし…なのに離婚なんて…

陣内のせいで紀香にバツがつくなんて許せない😠💢

これから紀香には幸せになってほしい…これからもステキな紀香でいて欲しい…ずっと②私の憧れの紀香で💓💓

No.45

陣内浮気とかありぇへん⤵
紀香がやらしてくれへんかったから…とかぃろ②言われてるけど、陣内何様‼‼⁉💢💢

紀香が陣内と結婚したなんて…人生最大の汚点だょ⤵

周りの人にもぃろ②協力してもらって紀香と結婚できたのに、浮気して離婚だなんて…人としても最低だょ💢
好感度がた落ちだね😚

最っ低💢

No.46

俺は藤原紀香には芸人とは結婚して欲しくなかったな😔K-1のマスコットガールをやる肩書きだから☝武蔵と結婚してくれてたなあ😱武蔵なら硬派な武道家だから女遊びや浮気とかしなかっただろうし😥身長だって藤原紀香よりチビな陣内と違って☝武蔵は高いしね😃

プロレスラーと結婚した小池栄子を見習って貰いたかったよ😥

No.47

陣内
最悪、最低

紀香が可哀想です

No.48

最低最悪な男を選んだのは藤原紀香だからなぁ😥
いつ帰ってくるのかな🌸

No.49

>> 48 紀香母出すぎ。
陣内だけ悪者にするのはどうかと思う。

No.50

見た目は不釣り合いだけど、紀香が結婚する位の男だからそれだけ陣内に世間は知らないすごい魅力あるんかなって思っていたけど見当違い(; ̄_ ̄)=3
陣内見損なった⤵

ただ紀香というブランドと結婚し、余計モテる様になって浮気しまくったお調子者😒

本当はどちらも好きだっただけに離婚はとても残念でした😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧