長く付き合った元カノってどんな存在?

レス3 HIT数 3561 あ+ あ-

2007/09/02 14:19(更新日時)

高校のとき3年付き合っていた彼とはたまにメールをする仲だったのですが、
この間電話で盛り上がって、ついに会うことになりました。
 彼のことはわたしから振ったのですが、彼と別れてから2年間、私は3ヶ月間付き合った人がいた以外はこれといってなにもなく、彼のことを引きずっていて、彼に復縁したいと伝えたこともありました。ただ、彼にはこの夏で二年目になる新しい彼女がいて、わたしの時よりはあっさりしたお付き合いなのだそうですが、それなりに順調みたいです。けれど、その割りに彼女の留守中に(旅行や帰省にあわせて)わたしに連絡してきます。この間ついに会ったのですが(彼女は短期留学中)、その日は私の家に泊まりに来て、エッチをしてしまいました。わたしは一途で誠実な彼しか知らなかったので、ついによりを戻してくれるんだと信じ込んでしまったのですが、別れ際にその気はないと言われました。お前に迷惑がかかるからもう来ないと・・・。わたしは信じていたのですが、彼にしてみたら浮気したかっただけだったのでしょうか?そんな人ではないと信じていたのですが・・・
 男性のご意見をお聞かせいただきたいです。よろしくお願いします。

No.849381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やりたかっただけじゃないか➰
だってその最後の言葉は…

No.2

>> 1 やっぱりそうなんですねー!
信頼関係とかを信じていた私がバカでした(>_<)

彼とはいいお付き合いができていたと思っていたのですが・・・

わたしの気持を利用した
彼に復讐してやりたいです(T_T)

No.3

>> 2 わたしの気持ちを利用した…って…⁉
今カノに謝れよ(-_-メ最低…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました