最強究極のバラエティは?

レス33 HIT数 4006 あ+ あ-

2009/03/20 06:18(更新日時)

貴方が選ぶ、これぞ‼と言えるバラエティ番組はありますか👀?

できればその逆も☝

ちなみに自分は…
No.1✨ めちゃイケ👍
ワースト⤵ エンタ👀

めちゃイケは 極楽とんぼの人が居なくなったのは残念だけど、やっぱ 面白っ😂て笑っちゃいます(照)

エンタは、稀に面白い芸人とか居るんだけど、字幕のせいで つまらなく感じる⤵勿体無いなぁ⤵

😃😃😃

No.849209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、めちゃイケに☝票

つまんないのは、エンタとはねトビ⤵

もし、ごっつがまだあってたなら、断然、ごっつええ感じだけど😁

No.2

リンカーン∩^Д^∩💕

No.3

>> 2 はっ😨今日のリンカーン見そこねた😭
浜ちゃんのSっぷり、見たかったのに⤵

主サン、横レス失礼しました🙇

No.4

👑めちゃイケとレッドカーペット✨

⤵はエンタとはねトび…宴会芸と演者だけのパーティーみてるみたい😱

No.5

👑1✨リンカーン
👑2✨ヒミツのアラシちゃん
👑3✨オネエマンズ

💀1⚡あいのり
💀2⚡エンタ
💀3⚡タモリのジャポニカロゴス

No.6

個人的には
『アメトーーク』
『ノブナガ』
が好きだなあ😂

No.7

あらびき団かな❗

他の番組じゃ見れない芸人多いし🙌

No.8

☝リンカーン
👎エンタ

No.9

最近はスリーシアターにはまってます😚
好きな芸人さんが多数出演するので🙌
あとはレッドカーペも好きですね😊
イロモネアもいいかも^^

つまんないのはエンタですね><

No.10

ヘキサゴンが私の中で一番です!芸人さんの番組では、レッドカーペットかな?パンチと超新宿にはまっています。

No.11

>> 10 すいません!宿になっておりました。塾です。

No.12

主です。皆さんレス有難うございますm(__)m

やっぱ、リンカーン強いですね~👍昨日の、宮迫 めっちゃ可哀想でしたね(爆)宮迫の滑り台が面白かった😂😂
めちゃイケも、強し、ですね😼
上の2つの番組はメンバー豪華ですよね✨てか、リンカーンは視聴率は どうなんだ(笑)
アメトークも個人的に好きです🗿特に江頭が👀

そして圧倒的に人気が無いのは…やっぱエンタですか…前は楽しく見れた記憶が😱
……気のせいか。

No.13

これぞバラエティと言われたらやっぱり「ガキの使いやあらへんで」

No.14

好き
やりすぎコージー、雨トーーク、あらびき団、むちゃぶり

嫌い
エンタ、めちゃイケ、はねるのとびら、オンエアバトル

No.15

私はお笑い好きなので見られればなんでもありできらいなのはあまりないです。
好きなのはスリーシアター?とイロモネアとアメトークです。

No.16

好き 怒りオヤジ、ゴットタン、アメトーク、めちゃイケ、さんま御殿ですね。 嫌いなのはネタ見せ番組ですね。もういいでしょう😥 一旦終わりにしてちょこちょこやってた方が貴重な感じがして新鮮に思えるんですけどね。

No.17

テレビ改革しなくちゃいけませんね。このままだと視聴率なくなってテレビ局無くなっちゃったりして😂 レッドカーペットとかつまんなすぎ。 誰か救世主現れてー

No.18

私はタモリ倶楽部と「ぷっ」すまが好き😃
この二つはどんな企画がきてもたいてい楽しめる✨

嫌いなのはヘサキゴン。数字だけ取ろう取ろうしてるのがミエミエ😒
なんとか話題性つくろうとしてるのがミエミエ😒特に音楽のなんかグループとか…イタすぎ💧

あと、大胆マップだっけ?あの同じ企画しかやらない番組。ネタ切れなの分かりやすすぎ😒

他にもあるけどとりあえずこれだけ。

No.19

⤴アメトーク・検索ちゃん・さまぁ~ずさまぁ~ず✨
純粋にトークが面白い😁
⤵前好きだったけど最近…?なのはガキの使い・ぷっすまかな。
企画によってアタリはずれがあるような💦

No.20

今こそ芸人さんが、シンプルにフリートークをするだけの番組を作るべきだと思う。僕の考え。

アメトーークがあるけども…!

No.21

元気が出るテレビ!!

No.22

最近は無駄に出演者の多いバラエティーばかりですね 昔のPAPEPO.TV 松紳のような番組があれば。構成より出演者の力量が必要でしょうけど。

No.23

ゴールデンに行くと聞いた時から終わりだと思ってたけど、やりすぎコージーはもうダメだ。
また一つ楽しみな番組が減った。

あとは雨トーークがゴールデンに行かないことを祈るしかないかな。

すいません、単なる愚痴でした。

No.24

>> 23 確かにね~
テレビ局は、ターゲット層を時間帯で、もっと明確に分ければいいと思いますね。
ゴールデンはちびっ子、中年、ジジババをターゲットにして、クイズ番組とドラマとエンタやレッドカーペットのような低年齢層をターゲットにしたバラエティーの3つだけを放送してりゃいいと思います。
(なんなら、ゴールデンなんて人気番組の再放送とかでもいいと思う。)

バカの一つ覚えみたいに、深夜で数字の良いバラエティーをゴールデンに持ってくるのは本当に止めていただきたい。(特にテレ朝)

どうせ、すぐ打ち切りか内容が幼稚化するだけだし…

No.25

>> 24 あっ!スレの内容からズレてすみません。

No.26

アメトークに1票✨

No.27

毎週観ているは、めちゃイケ、リンカーン、ぐるナイ、雨トーク、かな。絶対観ないは、エンタ、林家正三(元こぶ平)兄弟が出る番組、めちゃイケに正三が出て来た時は、速攻でチャンネル変えました。

No.28

好きなのは…
めちゃイケ、ぷっすま リンカーンです。

嫌いなのは…
エンタ、レッドカッペットイロモネアです。
個人的に工藤静香がゲストで出てる番組は見ません。嫌いなのでf^_^;

No.29

【人志松本のすべらない話】【やりすぎコージー】【雨トーーク】

No.30

探偵ナイトスクープ💮やりすぎコージー💮タイノッチ💮ダウンタウンDX💮踊るさんま御殿💮おもろい😁

No.31

東京フレンドパークかネプリーグ (同じ時間なので気がむく方見る)ヘキサゴン✨はねとび🌟志村動物園🐶🐱 世界一受けたい授業🏫さんまのからくりTV⚠時々レッドカーペットやエンタの神様、イロモネア見てます!

No.32

江頭。えがちゃん出さないと駄目だ。

No.33

めちゃイケが大好き😉 ナイナイさんの番組は観ます!毎週😃待ち遠しい~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧