風水とかで彼から連絡が欲しいのですが…

レス7 HIT数 13092 あ+ あ-

2007/09/02 13:44(更新日時)

風水で音信不通になった彼から、連絡が来る。何か手段はありますか🙇風水でなくても、何でも良いのですが…そろそろ一年になるのでもう終わりとも理解しようとしてるのですが…前向きにとかだと漠然としていて、現実的にこんなことしたら良いとかありましたら教えて下さいませ😭生年月日は必要なのかな🙊

No.849134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。風水アドバイザーをしてるものですが今まで恋愛運がアップする風水はされてましたか?風水をしていて音信不通になったのなら、別れた方がいい相手だからです。もし、何もしていないのなら寝るときに頭を東南に向けて枕元には携帯と彼の写真を置いてください。あと枕カバーはピンクの花柄にしてください

• << 3 度々すみません、ミントですが、ドアーに当たらず東南に頭が来るようにセッティング出来ました🙇💕何か、いいかもです☝😍枕も花柄に替えました🙇

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇ミントです。あの、北西に頭を向けて、枕は、ベージュでした😥早速東南に向けてみます。東南は、引き戸に頭が来ることになるのですが、どうなんでしょうか?回答ありがとうございます🙇💕

No.3

>> 1 はじめまして。風水アドバイザーをしてるものですが今まで恋愛運がアップする風水はされてましたか?風水をしていて音信不通になったのなら、別れた方… 度々すみません、ミントですが、ドアーに当たらず東南に頭が来るようにセッティング出来ました🙇💕何か、いいかもです☝😍枕も花柄に替えました🙇

No.4

>> 3 返事遅くなってすみません。東南に向けられたら良かったです。
ご存じかとは思いますが風水とは家の中の気の流れを良くして運気をあげるものです。
なので、まずは玄関、部屋をキレイに掃除して、いらないと思うものは処分して下さい。
あと、毎日、窓を開けて換気して下さい。
風水の効果が出始めるのは早くて3ヶ月位たってからですので気長に待って下さい。
最後に一番大切なのは自分の気(気持ち)です。
彼からの連絡を待っているのはなぜなのか?今後どうなりたいのか?自分が幸せになるには彼が絶対必要なのか?など、自分の気持ちを固めて下さい。曖昧な気持ちでは風水の効果はあらわれません。
風水をちゃんとしていて連絡がこない場合その彼はあなたの幸せに必要ない人だということになります。
自分が幸せになることを願って風水頑張って下さいね。

No.5

>> 4 ありがとうございました🙇窓は、泥棒に入られてから、開けなくなってました…何故、連絡が欲しいのか?それは、連絡がないと私の心が彼を待ち続けるので彼を引っ張り続けそうだから。どうしたいのか?環境が整ったら一緒に暮らしたい。彼が必要なのか?穏やかな空気は、彼にだけ感じるから。お掃除続けて行きます。気持ちが前に体を動かすことが出来ました🙇

No.6

>> 5 頑張って下さい😃幸せになってくれることを祈ります。

No.7

>> 6 感謝してます🙇💕頑張ります🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧