好きな声優さんは?

レス203 HIT数 14825 あ+ あ-

2009/03/15 23:37(更新日時)

誰ですか?私は神谷明さんと野沢雅子さんです!

タグ

No.848964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は中尾隆聖さんや滝口順平さん(知ってるかな?)が大大大好きです!

• << 6 ばいきんまん? 順平はなんだっけ? 赤僕?

No.2

置鮎龍太郎さんです💕

• << 7 ジョジョですか? ちょいマニアックでしたね。 テニプリの手塚の方が例えが良かったかしらね。

No.3

>> 2 わたしも、置鮎さん大好きです!

No.4

❤❤❤❤❤❤❤
・櫻井孝宏さん
・関智一さん
・山口勝平さん
・飯塚雅弓さん
・水樹奈々さん
❤❤❤❤❤❤❤

No.5

櫻井さんもいいですね💕山口さんのエルもかっこいい🎵

No.6

>> 1 私は中尾隆聖さんや滝口順平さん(知ってるかな?)が大大大好きです! ばいきんまん?
順平はなんだっけ?
赤僕?

• << 13 レス遅くなってすいません🙏 中尾隆聖さんはばいきんまんですね。アニメD.Gray-man見てますか? 千年伯爵役が滝口順平さんです。この方は他に、『お仕置きだべぇ~』でお馴染みの方です😃

No.7

>> 2 置鮎龍太郎さんです💕 ジョジョですか?
ちょいマニアックでしたね。
テニプリの手塚の方が例えが良かったかしらね。

• << 9 そぅですよ💕 手塚も良いしブリーチの白哉も素敵なんですよ ケーブルでマーマレードボーイ?というアニメやっててそれで若~い置鮎さんの声聞いてしまいました😍

No.8

ちなみに私はエバの時の林原が好きだな。

No.9

>> 7 ジョジョですか? ちょいマニアックでしたね。 テニプリの手塚の方が例えが良かったかしらね。 そぅですよ💕
手塚も良いしブリーチの白哉も素敵なんですよ
ケーブルでマーマレードボーイ?というアニメやっててそれで若~い置鮎さんの声聞いてしまいました😍

No.10

>> 9 置鮎さんね。渋くていいと思いますよ。ちょっと関さんとカブル時が有るけど…

No.11

堀江由衣さんが好き🙌

No.12

声優はわかんないけど、シャアの声優さん☺

No.13

>> 6 ばいきんまん? 順平はなんだっけ? 赤僕? レス遅くなってすいません🙏 中尾隆聖さんはばいきんまんですね。アニメD.Gray-man見てますか? 千年伯爵役が滝口順平さんです。この方は他に、『お仕置きだべぇ~』でお馴染みの方です😃

No.14

>> 13 あ~なるほど!!!主さんはどの役で神谷さんや野沢雅子さんが好きになったんですか?私は野沢なちさんの冴場りょうが好きです。(漢字忘れちゃった💧)

• << 16 神谷さんは『うる星やつら』のメガネで、野沢さんは、某TV番組で顔出し出演されていたのをキッカケに好きになりました。

No.15

男なら
子安武人
谷山紀章
若本則夫
杉田智和
保志総一郎

女なら
釘宮理恵
浅川悠
水樹奈々
栗林みな美
水橋かおり
です。

No.16

>> 14 あ~なるほど!!!主さんはどの役で神谷さんや野沢雅子さんが好きになったんですか?私は野沢なちさんの冴場りょうが好きです。(漢字忘れちゃった💧… 神谷さんは『うる星やつら』のメガネで、野沢さんは、某TV番組で顔出し出演されていたのをキッカケに好きになりました。

• << 57 神谷さんは面堂ですよ💧キン肉マンやケンシロウ、コナンの小五郎のおっちゃんとかで有名ですね。☺ 野沢さんはドラゴンボールの悟空、悟飯、悟天が有名ですね。 他に、ど根性ガエルのヒロシ、ゾロリのイシシ(途中まで)、プリキュアMax Heartの劇場版(①②とも)でてましたし、本編だとほのかのおばあちゃま役ででてましたね☺ 野沢さんは最近おばあちゃんの役が多い気がするんですけど…

No.17

>> 16 若かれし頃の神谷さんだ。顔出しで好きになるのも珍しいね。野沢雅子って言ったらやっぱ悟空のイメージ強いよね。今も昔も。ナチさんはケンシロウかな?アタタタタタタァ。みたいな。

No.18

はじめまして😃
私はここ2、3年でアニメ見るようになったんですが、山寺宏一さんと石田彰さんが好きです💕

No.19

イニシャルDの文太やタクシーのダニエルの声の人☝

No.21

私は大塚明夫さんと桑島法子さんです

No.22

私は、岡村明美サンとか日高のり子サン好きですね💖

No.23

桑島法子さん、岩男潤子さん、椎名へきる、国府田まり子、おたささ(笑)、富永みーなさんとか。

No.24

>> 23 続きです。おたささといえば、俺様ちゃんこと川口ディレクター、それと緒方恵美さんですか~(笑)。

No.25

私は男性だと工藤新一やらんまなどの山口勝平さんの声が大好きです✨あと、ハウルの動く城でキムタクのハウルの声も素敵💓
女性だと毛利蘭の山崎わかなさんとか、コナンの高山ミナミさんがいいですね✋

No.26

初めまして🙇俺の好きな声優さんはなんと言っても水谷優子さんですね。後は関智一さんやゆかなさん大原さやかさんも良いですね☝

No.27

高山みなみサン・かないみかサンが好きです😃
あとは、名前忘れましたがピカチューやチョッパー・コナンの光彦の声の人です😍

No.28

>> 27 ピカチュウの声は確かに大谷育江さんだったかな?

No.29

日高のりこ 川田妙子
緒方恵美 アニメ柔の声の人 我衆院達也 高山みなみ

No.30

>> 29 猪熊柔でしたら、皆口裕子さんです
青二所属です
セーラーサターンも彼女です

好きな声優
①小山茉美/関智一
②田村ゆかり/諏訪部順一
③浅野真澄/神谷明
④田中真弓/はせさんじ

No.31

豊口めぐみさんが、大好きです。

No.32

はじめまして。
勝生真沙子さんです。セーラーネプチューンの声の方です。
最近では、NARUTOの綱手の声です。

No.33

私は雪野五月さん、池澤春菜さん、田中理恵さんと、田中涼子さんが好きですね。全員工画堂スタジオ繋がりですが、最後の方はちょっとマイナーだったかな…😥

• << 40 雪野五月サンって、犬夜叉のかごめ役の方ですよね❓なら、私も好きです💕

No.34

>> 33 皆さんは巨匠を忘れていませんか‼やはり声優といえば『永井一郎』さん✨大好きです💓特に彼の【猫】キャラクターはどれも印象的です✨DBのカリン様🐱じゃりん子チェの小鉄🐱ゲキレンジャーのMASTERシャーフー✨ん~💓波平凄い💓💓💓

• << 38 永井さんといえば三矢さんにボルテスVのオーディションを受けるように勧めて三矢さんが主役になって本格的に声優になるきっかけを与えたのが有名ですね~😃
  • << 58 永井さんといえばやっぱりうる星やつらのチェリーでしょ😁 あいつほどインパクトがすごいキャラはいないですよ😁

No.35

私は歌もセリフも林原めぐみさんと折笠富美子さん、 ジャぱんの河内役の阪口周平さん、 disneyの美女と野獣のベル役の伊東恵里さん、 disneyの恐竜家族のパパ(アール)役のヒト なまえ忘、 松本梨香さん、 釘宮理恵さん、 歌は堀江美都子さん 好きです。 林原めぐみさんのCDアルバム 全部持ってます。

No.36

私は山寺宏一さんと、豊口めぐみさんが好きです✨
お二人共、声が凄い素敵です☺🌷

No.37

>> 36 36さん 山寺さん 好きなら 山寺さん著書の本ありますよ。★だから声優やめられない★ インタビュー本です 山寺さんがインタビュアーです。良ければどーぞ。

No.38

>> 34 皆さんは巨匠を忘れていませんか‼やはり声優といえば『永井一郎』さん✨大好きです💓特に彼の【猫】キャラクターはどれも印象的です✨DBのカリン様… 永井さんといえば三矢さんにボルテスVのオーディションを受けるように勧めて三矢さんが主役になって本格的に声優になるきっかけを与えたのが有名ですね~😃

No.39

>> 38 ところで最近ディズニーランドに行って来たんですがミッキーマウスの声優さんて誰かご存知な方いませんか❓

No.40

>> 33 私は雪野五月さん、池澤春菜さん、田中理恵さんと、田中涼子さんが好きですね。全員工画堂スタジオ繋がりですが、最後の方はちょっとマイナーだったか… 雪野五月サンって、犬夜叉のかごめ役の方ですよね❓なら、私も好きです💕

No.41

>> 40 そうですよ。あと、『ひぐらしのなく頃に』の園崎魅音・詩音の声もされてます😊

No.42

高山みなみさんです!!わたしの場合「にんたま乱太郎」のイメージが強いです。。(でもやっぱりコナンですかね!!)

No.43

男性の声優さんでは森田成一さん、保志総一郎さん、女性では田中理恵さん、かないみか、後、釘宮理恵さんもいいです。どの方も個性的な声の持ち主でとっても(o^-’)bです。声優さんは凄いですね…感心しちゃいますよ💦

No.44

小林ゆうさんが大好きです👍
あの才能と120%天然キャラ、サイコーです😉
私の他にも好きな方いらっしゃいますか?

No.45

>> 44 小林ゆうさんって、ひぐらしの悟史役の人ですよね?
私も好きですよ~😊

No.46

はじめまして。

私は・・・
杉田智和さん、阪口大助さん、釘宮理恵さん、千葉進歩さん、中井和哉さん、鈴村健一さん、三木眞一郎さん、石田彰さん、子安武人さん、藤原啓治さん、立木文彦さん
・・・です。全員銀魂の声優さんです。

銀魂以外なら、緑川光さんや、田中真弓さん、高山みなみさんが好きです。

No.47

>> 46 釘宮理恵サンと言えば
☆りぜるまいん☆
みてました(^^)
田中真弓サンのエッセイ面白いよ。図書館かサイトAmazonで見つけてね。

No.48

森田成一さん、大塚明夫さんが好きです✨
森田一成さんはFFXのティーダや、BLEATHの一護、セイントセイヤなんかをやってまして、大塚明夫さんはメタルギアソリッドシリーズのスネークの声です☝

No.49

松風雅也さん大好きです❤
ちなみに…
地獄少女➡一目連役
桜蘭高校ホスト部➡鳳鏡夜役
をやっています✨
あの低音ボイスにやられました😍
あと、鈴村健一さん,山口勝平さんも大好きです❤❤❤

• << 51 松風雅也さん、前に「電磁戦隊メガレンジャー」に出てましたよね😃メガブルーで😃

No.50

やはり堀川亮さん💓銀雄伝のラインハルトさま素敵でした😃あとは田中真弓さんと日高のり子さん、冨永みーなさんも好きです😺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧