酔ってチュゥしちゃぅとかって…💦

レス14 HIT数 2694 あ+ あ-

2007/08/31 16:41(更新日時)

この前好きな人と飲みに行ったンですが、海に行くことになり、二人ともホロ酔いで歩いて行ったんですけど、その時ゎ手とか繋いで行って💦海でゎチュゥしちゃぃましたぁ💦こういうのゎ良くないと思いつつ嬉しくて自分もぁまり拒否出来ず…😭でも帰る時ゎシラフになったのか無言のまま気まずい感じで帰りました⤵次の日📧しても返ってこず…😭向こうゎ私の事どぅ思ってるんですかねぇ❓こんな状況で告ろうとしてるんですが…💦

No.848855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ゎ飲みをして,片思いの方にチュウされました💖幸せでしたが,次の日『男ゎそんなもんょ』と言われました😱😱😱😱😱

No.2

もし告白とかするならもう少し様子を見てからの方が良いと思います✨その場の空気で彼ゎしちゃったって言うのも有るかもしれないですね

No.3

キスしてから身体の関係を持たなかったのと帰りに無言になったのを考えると彼も遊びじゃない気もします でもそれだけじゃまだわからないからしばらく様子を見てみたら?

No.4

俺もそう言う経験あります。夏に酒その後夜だったりしたら余り気にしてない子でも可愛く見えて勢いでする事がたまにありました。でも全く気にしてない子にキスはしたことありません。一瞬でも好きって思えたからキスしたんだと思います。そこから先はコクってみたら良いと思います上手くいったら体の関係は控えて本間に自分が納得してからそう言う関係になったら良いと思う。後悔しないように頑張って。

No.5

みなさんぁりがとぉござぃます😂昨日📧来たんですけどかなりそっけない感じでした⤵ゃっぱり向こうゎ特に気にしてなぃみたぃですね…😢ぁれからずっと彼の事ばっかり考えちゃぅのに、なんかムカツク💔ワラ
これからどぅすればぃぃんですかねぇ❓しばらく何もしない方がィィンですか❓

No.6

>> 5 自分で冷静に考えてみてそれでも付き合いたいのなら連絡してみたら?しばらくは様子見だね

No.7

はぁ⤵しばらく様子をみてみます…😥こういう時ゎ遊びに誘ったりしても平気ですかぁ❓それともしばらくゎ会わない方がィィンですかァ❓

No.8

>> 7 遊びに行っても一線を越えなければいいんじゃないかな

No.9

>> 8 同感。越えちゃうと泥沼コースだね。今の100倍悩むこと間違いなし。後2、3回遊んで様子見なよ。そんでコクるよりコクらせたほうがいいよ。その後コクられなければ、脈無しだと思うしね。

No.10

久しぶりに恋トカしちゃったので慎重にいこうと思ったんですけどォ…😥うまくいきませんね⤵ワラでも頑張ってみます‼ぁりがとぉござぃましたぁ😃

No.11

今度好きな人と遊びに行くことになりました‼皆さんが様子を見てみようッ☝と言ってくれたので様子を見ようと思ったんですが、💌も来ないし遊びに行く所どこがィィ❓って聞いても、「決めて➰」みないな感じで…😢これゎゥチの事なんとも思ってないんですかねぇ❓遊びの誘ぃゎOKだったのに…💦別に好きな子じゃなくても2人で昼間から遊びに行けますかぁ❓
今💌送ろうと思うんですけど、何て送ればィィんですかねぇ…😥忙しい人だから、元気➰❓とかの💌じゃ返ってこなそう🙈ワラ

No.12

>> 11 いやはや、どうみても好きとは思えない態度。とりあえず行く場所決めて、いい?ってメールすれば?会ってもエッチしちゃダメだよ。したくなるとめちゃくちゃやさしくなるけど、だまされないようにね!あなたがしたいなら別だけど…。

No.13

>> 12 ャッパリ😱⁉向こうゎなんとも思ってないですょね…😢取りあえず普通に遊んでみます💦急に優しくなったら要注意ですね😂ワラ

No.14

>> 13 気を付けてね。男は真剣になればなるほど手が出せなくなるものです。簡単に手を出そうとするのは、簡単にやるだけが目的ですからね。やる行為事態は、遊びも本気もまったく同じなので、女の子は勘違いしちゃいますよね?気を付けてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧