オーラの泉

レス13 HIT数 4506 あ+ あ-

2009/02/24 22:34(更新日時)

芸能ニュースを見てたら オーラの泉が降板になったみたいです💡 やはり 江原さんのやらせ疑惑が問題みたいですね💦
江原さんと一緒にいろいろ語る美輪明宏さんも 結局は同じくやらせなのかなぁ😱

No.848019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

番組が終わるんですか?

No.2

>> 1 自分で調べました。

No.3

テレビは大概やらせだと思います
だから見ません

No.4

壇れいの一件や24時間テレビでの一件など、だんだん江原さんのメッキが剥がれてきたといったところでしょうか😚

まるまる太ってきて、ホントいい物食ってるんでしょうね。

No.5

1さん 調べましたか😃 なんか 夏に降板になるみたいですよ‼ 私が見ているネットのニュースは詳しく載ってますよ😱 余談ですが ズバリ言うわよが降板した理由は クリームシチューが 細木数子に激怒して 彼らが 降板したい言ったみたいですよ😱

No.6

3さん4さん💡 やっぱり📺って やらせばかりなんですかね⤵ 私がみた芸能ニュースにも 降板理由は 壇れいさんの事が一番関わってるみたいでした😱
美輪明宏さんも やらせなのでしょうかね😠 テレビ界って恐ろしいですよね😫

No.7

スピリチュアル...

胡散臭い言い方。

No.8

オーラの泉は終わってもいいけど
天国からの手紙は見たい。

No.9

壇れいさんの件とはなんでしょうか😱
詳しく教えて下さい😃

No.10

9さん👍 壇れいさんの事とは 江原さんは死んでいる父親が 受験を見守っていましたよ‼と言ったそうです😱 でも実際は実父は生きていて 死んだのは義理父らしいですよ💦 義理父は受験後に義理父になった人だから 受験を見守るなんてありえないとのことです💦💦💦

No.11

美輪さん、同じ県なのでファンです 江原さんもファンだったのですが最近、ファン辞めてしまいました😥

No.12

結局、江原さんの言っていることは、口からでまかせってことですか😱

No.13

レスありがとう😃 私も天国からの手紙を見たりして 涙を流したり江原さんのファンでしたが 江原さんの多他の情報を聞いてがっかりしました😔
人の心を癒してくれるのは素晴らしいけど でまかせは良くないですね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧