小室哲哉と細木数子

レス15 HIT数 12336 あ+ あ-

2009/02/12 22:29(更新日時)

小室哲哉は細木かずこに可愛がられ仲良くしていたみたいだけど 細木かずこは小室の現実に気付いてなかったのかな❓細木数子も金にばっかり捕らわれて 金と男って感じがする😱 細木数子に可愛がられている人は 転落していると思うなぁ💦朝青龍だってもぅだめだし💦💦

タグ

No.847409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

芸能人という括りでダメだと思うよ?
芸は確かに達者だけど人間としてはクズだもの。
まともな人を数える方が少ないんじゃないかな。

No.2

芸能人にしても、その他の大金持ちにしても、そのカネに群がるだけの薄っぺらい人間関係!売れてる時、金のある時はいいけど、カネがなくなりゃ潮が引く様に人も居なくなる。小室批判をしているのではなく、皆この金に縛られ踊らされているだけ。かつて小室氏に世話になったヤツも、ワイドショー番組とやらに出演しては、えらそうに彼の悪口を言っているヤツも居る。犯罪は犯罪だけどこの金だけの人間関係に踊らされていた人生にある意味同情します。

No.3

高額のお金持ちの方は、良いとき(稼げてる時)とどん底(借金)を経験すると感じました😥

『お金持ってるから~』って安心してたら駄目って感じました。

質素に慎ましく暮らすのが一番なのかも…。

人間欲ばりな所があり、上手くいけば投資したり、経営者になり更にお金持ちになりたい気持ちも分からなくはないですね。

No.4

細木数子に芸名やコンビ名変えさせられた芸人さん、可哀相にみんな消えちゃいましたね。
タッキーあたりも気に入られてたみたいだから危ない?

No.5

本当、細木数子に気に入られてる人は、消えて行きますね‼タッキーも最近あんまり活躍してないし、まぁタッキーは、ジャニーズだから大丈夫だろうけど

No.6

所詮[細木先生]にとって金づるにすぎん💧

あとあとどうなろうと先生の知ったこってない…

だって…当たった~ハズレたのハナシで…

別にそいつらの幸せ願って占いしてないもん🎵

🙉

• << 9 そういえば、細木数子がコンビ名変えさせた、丁半コロコロが元のX-GUNに名前戻す(戻した?)らしいですね。 これでX-GUNの頃のように多少はTVに出れるようになったら…😂

No.7

細木さんの番組で、小室さんとケイコとスティービーワンダー氏が出演していましたよね?
細木さんは浮かれてただけだし、世界のスティービーのピアノにケイコが歌っていたけど、あのキンキラ声にスティービー顔引きつり★

小室さんも女遊びしては捨てまくってた様だから、過去女達に笑われていると思う。別れて正解だったって★

ケイコは離婚するか、ヘア〇ード本でも出して借金払いだろうね。

• << 10 あなたのレスは 不快×100です😠

No.8

昔、速水もこみちが、細木数子に超囲い込まれてた番組を見た事を思い出しました😅

そう言えば、速水もこみちって、ドラマがことごとくハズれるんで、ついにタレントとしてバラエティー進出を画策してるって何かで読んだけど、これも細木数子の呪い⁉ある意味恐るべし、細木数子😱

No.9

>> 6 所詮[細木先生]にとって金づるにすぎん💧 あとあとどうなろうと先生の知ったこってない… だって…当たった~ハズレたのハナシで… … そういえば、細木数子がコンビ名変えさせた、丁半コロコロが元のX-GUNに名前戻す(戻した?)らしいですね。
これでX-GUNの頃のように多少はTVに出れるようになったら…😂

No.10

>> 7 細木さんの番組で、小室さんとケイコとスティービーワンダー氏が出演していましたよね? 細木さんは浮かれてただけだし、世界のスティービーのピアノ… あなたのレスは
不快×100です😠

No.11

細木信者じゃないけど…
くりぃむしちゅーは改名してレギュラー番組一気に持ったような…⁉

No.12

>> 11 くりーむしちゅーの改名に細木数子は絡んでないよ。

改名したのはウンナンの番組内でさまーずとの勝負(ビーチバレーだったかな)に負けたから。さまーずは1回目の勝負で負けて改名した。

No.13

まったくの
同感です

No.14

結局は人間関係なんざ金の切れ目が縁の切れ目でしかない。 ソレを嘘だと思い疑うのは他人に対する甘え。
どいつも、こいつも現実から眼を背けるな!
人類平等!世界平和なんて
所詮は↑
※《飴より甘い理想は、ただの理想》
と終わりを告げる。 仲良しこよしの友達なんて
絶対に偽善的な関係だ。

No.15

昨年の年末に『ずばり言うわよ』のスペシャルが放送予定だったらしいけど、小室哲哉の逮捕で企画が流れたみたい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧