聞けない悩み😿

レス12 HIT数 3181 あ+ あ-

2007/08/26 01:25(更新日時)

この前彼が半年の中国出張から帰ってきました⤴嬉しくて嬉しくて涙が出るほど心待ちにこの日を待っていた😃
でも中国のお土産話の中で“中国のカラオケ”の話を聞いたのです💧中国のカラオケと言えば、少しいい💰を出せば、お店の女の子をお持ち帰り出来るそぅ⤵この話を聞いた時からモヤモヤが続いてるんです⤵日本に居る時の彼は浮気も風俗も心配無かったから、信じたい反面、中国から買って来たものの中にゴムもあってビックリしちゃって、もしかして…と正直疑ってしまう💧聞くに聞けないし、気晴らしだったのかも…付き合いだったのかも…ホントは何も無かったかもしれないし…って一人で悶々と考えこんでしまってます⤵
くだらない悩みかもしれないけど…
男の方は環境が変わって解放的になったり、ましてや目の届かない所に行った時、そういう勢い任せにでもヤッてしまう事ってあるんですかね❓

タグ

No.847134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 主です。
私は中国の国の事や考え方、事情みたいな事、彼の話聞いて尚更不安になってた所でした💧『中国ってそんな国なのぉ😱』って。もちろんそれが全てでは無いと思うし広いだけに色んな人が居ると思う。
エイズの事もどれだけ深刻か分かりません💧
この先また中国出張あると思うけど、チクチクと少しづつ私の気持ちと、行き過ぎた息抜きの怖さを彼に伝えたいと思います😃

No.11

8・10さんもっと中国って国を勉強して下さい、特に8の方
中国って国や人を批判や差別するつもりないけど現実を勉強すれば性病(日本の一般的な)ょりエイズに関してはかなりヤバいですから

No.10

>> 8 中国人だからお金出せば着いてくるもんじゃないよ‼中国人は日本人より尻軽じゃないと思うよ‼ そんなの日本人とか中国人とか関係なしに、そうゆうことを仕事にしている人は国関係なくいるんじゃないでしょうか?

別に主さんは尻軽とかそんな事一言もいってないですよ?

No.9

>> 7 聞くに聞けない気持ちわかりますが、中国の場合エイズ問題が深刻になるから性病出るか出ないかょり心配です➰💦 性病…他人事ではないですよね💧
でもゴムだけはつけてくれてたと思う…とせめてもの願いです。

No.8

中国人だからお金出せば着いてくるもんじゃないよ‼中国人は日本人より尻軽じゃないと思うよ‼

• << 10 そんなの日本人とか中国人とか関係なしに、そうゆうことを仕事にしている人は国関係なくいるんじゃないでしょうか? 別に主さんは尻軽とかそんな事一言もいってないですよ?

No.7

聞くに聞けない気持ちわかりますが、中国の場合エイズ問題が深刻になるから性病出るか出ないかょり心配です➰💦

• << 9 性病…他人事ではないですよね💧 でもゴムだけはつけてくれてたと思う…とせめてもの願いです。

No.6

>> 4 彼氏が、自然に貴女に 話しをするまで 待って上げて下さい🙇 ただね☝ 帰って来てから 彼氏とH等をして 性病等で、貴女の方に … はい💨
少し焦らずに待ってみます😃
例えば、聞かなくてはいけないことが出た時はちゃんと自分の気持ちを含め話をしたいと思います😃アドバイスありがとございました🙋

No.5

>> 2 難しい!確かに、目の届かない場所に行くとHな事も考えますね。もちろん、全ての男性がそうだとは言いませんが。でも、会社の仲間などもいれば、その… ②さん、レスありがとうです😃
彼に単刀直入にヤッたかヤらないか、そこは正直聞きたい所だけど『俺の事信用してないのか』って関係がこじれるのも怖い🙈彼を信じれない自分もイヤなんです😢
でも、異国文化を体験して来たって考えれば浮気されるよりいいのかな😃
ちょっと考え方を変えてあまり悩まないようにもっていけたらいいですねっ✨

No.4

>> 3 彼氏が、自然に貴女に

話しをするまで

待って上げて下さい🙇

ただね☝

帰って来てから

彼氏とH等をして

性病等で、貴女の方に

何等かの、病気的な事が
現象として出たら、

思い切り尋ねるべきですね☝

• << 6 はい💨 少し焦らずに待ってみます😃 例えば、聞かなくてはいけないことが出た時はちゃんと自分の気持ちを含め話をしたいと思います😃アドバイスありがとございました🙋

No.3

>> 1 はじめまして🙇 こんばんは👮 匿名さん👮 始めに、男性は半年となると、正直に、環境の変化と仕事の変化の中で、 「抑え切れない程、貴女に… ①さん、お返事ありがとうございます🙇
確かに彼の仕事は作業の指導的な感じらしいです。
しかも始めての中国出張だったので、どこに行くにも会社の先輩達と一緒だったと思われます💧
帰って来た彼はいつも通り優しいので、あまり心配せずに割り切るしかないのですかね😣

No.2

難しい!確かに、目の届かない場所に行くとHな事も考えますね。もちろん、全ての男性がそうだとは言いませんが。でも、会社の仲間などもいれば、その可能性は高いと思います。ただ、その事を聞くのは、相手が行ったにしろ行かなかったにしろ危険だね。互いの関係を壊す形になる可能性があるかと。ここは、考え方を変えてみては?男が女性遊びの一つも知らないよりはってな感じに。酷いアドバイスかもしれませんが、参考になれば嬉しいです。

• << 5 ②さん、レスありがとうです😃 彼に単刀直入にヤッたかヤらないか、そこは正直聞きたい所だけど『俺の事信用してないのか』って関係がこじれるのも怖い🙈彼を信じれない自分もイヤなんです😢 でも、異国文化を体験して来たって考えれば浮気されるよりいいのかな😃 ちょっと考え方を変えてあまり悩まないようにもっていけたらいいですねっ✨

No.1

はじめまして🙇

こんばんは👮

匿名さん👮

始めに、男性は半年となると、正直に、環境の変化と仕事の変化の中で、
「抑え切れない程、貴女に逢いたい気持ちを抑圧して、仕事を熟す中で、男性としての生理現象と付き合いから、行った可能性がありますね☝」

彼氏の仕事の内容も

事務的や指導的な事を

させられて要るなら、

余計に、気晴らしと付き合いが在った様に、思います🙇

彼氏に代わってごめんなさいです🙇

戦争してても「Hするのが、アジア圏の男性のDNA」としか言えません🙇

• << 3 ①さん、お返事ありがとうございます🙇 確かに彼の仕事は作業の指導的な感じらしいです。 しかも始めての中国出張だったので、どこに行くにも会社の先輩達と一緒だったと思われます💧 帰って来た彼はいつも通り優しいので、あまり心配せずに割り切るしかないのですかね😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧