聞けない悩み😿
この前彼が半年の中国出張から帰ってきました⤴嬉しくて嬉しくて涙が出るほど心待ちにこの日を待っていた😃
でも中国のお土産話の中で“中国のカラオケ”の話を聞いたのです💧中国のカラオケと言えば、少しいい💰を出せば、お店の女の子をお持ち帰り出来るそぅ⤵この話を聞いた時からモヤモヤが続いてるんです⤵日本に居る時の彼は浮気も風俗も心配無かったから、信じたい反面、中国から買って来たものの中にゴムもあってビックリしちゃって、もしかして…と正直疑ってしまう💧聞くに聞けないし、気晴らしだったのかも…付き合いだったのかも…ホントは何も無かったかもしれないし…って一人で悶々と考えこんでしまってます⤵
くだらない悩みかもしれないけど…
男の方は環境が変わって解放的になったり、ましてや目の届かない所に行った時、そういう勢い任せにでもヤッてしまう事ってあるんですかね❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
難しい!確かに、目の届かない場所に行くとHな事も考えますね。もちろん、全ての男性がそうだとは言いませんが。でも、会社の仲間などもいれば、その可能性は高いと思います。ただ、その事を聞くのは、相手が行ったにしろ行かなかったにしろ危険だね。互いの関係を壊す形になる可能性があるかと。ここは、考え方を変えてみては?男が女性遊びの一つも知らないよりはってな感じに。酷いアドバイスかもしれませんが、参考になれば嬉しいです。
- << 5 ②さん、レスありがとうです😃 彼に単刀直入にヤッたかヤらないか、そこは正直聞きたい所だけど『俺の事信用してないのか』って関係がこじれるのも怖い🙈彼を信じれない自分もイヤなんです😢 でも、異国文化を体験して来たって考えれば浮気されるよりいいのかな😃 ちょっと考え方を変えてあまり悩まないようにもっていけたらいいですねっ✨
はじめまして🙇
こんばんは👮
匿名さん👮
始めに、男性は半年となると、正直に、環境の変化と仕事の変化の中で、
「抑え切れない程、貴女に逢いたい気持ちを抑圧して、仕事を熟す中で、男性としての生理現象と付き合いから、行った可能性がありますね☝」
彼氏の仕事の内容も
事務的や指導的な事を
させられて要るなら、
余計に、気晴らしと付き合いが在った様に、思います🙇
彼氏に代わってごめんなさいです🙇
戦争してても「Hするのが、アジア圏の男性のDNA」としか言えません🙇
- << 3 ①さん、お返事ありがとうございます🙇 確かに彼の仕事は作業の指導的な感じらしいです。 しかも始めての中国出張だったので、どこに行くにも会社の先輩達と一緒だったと思われます💧 帰って来た彼はいつも通り優しいので、あまり心配せずに割り切るしかないのですかね😣
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 175HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 175HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 383HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 369HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 647HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 386HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る