男女感…。

レス11 HIT数 1843 あ+ あ-

2007/08/20 18:14(更新日時)

男性は愛情も無く、生理的反応で頻繁にH出来るものなんですか?相手を疑い出せばキリが無いのですが… 恋人・夫婦・不倫関係・いづれにしてもお互いの気持ち探り合いみたいで… 相手を信じる事が一番なのに💦相手の行動に不安と虚しさ感じて…。Hがあるから繋がっているとも思え無いし、相手に尽くしても気持ち伝わらない…。以前はこんな事考えた事も無かったのに、年とともに自分に自信が無く成ってきたのですかね~ 男女感解りません…。

No.845549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男と女の考え方は確かに違うと思います 風俗が有る限り男は気持ちなしでも出来るだろうしこれからも続いていくと思います でもあなたみたいな考えは立派だと思います あなたは間違ってなく男がだらしないだけでその考えを大切にしてください

• << 4 心強いレスありがとうございます。世の中には雄雌…、 動物的行動。人間の男女は動物より考える能力ありますよね…。自分が今、ここに居る、って… 当たり前だけど親がいるからですよね。男女の歪みもつれ…永遠なのでしょうか💦親を考えると、好き勝手出来ないと思うのですが…。相手に気持ち通じないのが残念で😢男の心理解らないです😢

No.2

>> 1 いやいや💦男は皆風俗行くみたいな書き方はやめてくれ💦

• << 6 私個人😃風俗は… 問題視していないです。行きたければ行けばいいし… 恋人・夫婦・不倫の立場…。 好き・愛情の感情がどうして失せて… 時には一方的に破局言われ。裏には必ず別人がキープされている状態。最初から簡単に恋人だの結婚だの… 相手を束縛しなければいいのに💦どぅして気持ちでしか繋がっていないのに💦もろいのですかね…

No.3

>> 2 言い方が悪かったら謝りますがでもこれだけ風俗があるんだから結構な人数だと思いますょ

No.4

>> 1 男と女の考え方は確かに違うと思います 風俗が有る限り男は気持ちなしでも出来るだろうしこれからも続いていくと思います でもあなたみたいな考えは… 心強いレスありがとうございます。世の中には雄雌…、 動物的行動。人間の男女は動物より考える能力ありますよね…。自分が今、ここに居る、って… 当たり前だけど親がいるからですよね。男女の歪みもつれ…永遠なのでしょうか💦親を考えると、好き勝手出来ないと思うのですが…。相手に気持ち通じないのが残念で😢男の心理解らないです😢

No.5

>> 4 何かあった?良ければ聞きます

No.6

>> 2 いやいや💦男は皆風俗行くみたいな書き方はやめてくれ💦 私個人😃風俗は… 問題視していないです。行きたければ行けばいいし… 恋人・夫婦・不倫の立場…。 好き・愛情の感情がどうして失せて… 時には一方的に破局言われ。裏には必ず別人がキープされている状態。最初から簡単に恋人だの結婚だの… 相手を束縛しなければいいのに💦どぅして気持ちでしか繋がっていないのに💦もろいのですかね…

• << 8 簡単さ。人の気持ちは変わるものだからだよ。あなただっていつ変わる側になるか分からないよ。

No.7

>> 6 あんまり難しい事は分からないけど結構楽な方向に感情のまま進んで行くからなんだかんだで揉めたりするんだろうね

No.8

>> 6 私個人😃風俗は… 問題視していないです。行きたければ行けばいいし… 恋人・夫婦・不倫の立場…。 好き・愛情の感情がどうして失せて… 時には一… 簡単さ。人の気持ちは変わるものだからだよ。あなただっていつ変わる側になるか分からないよ。

No.9

>> 8 世の中そうならない人の方が殆どだからその人達を見習うのも1つの考えですが…

No.10

>> 9 は?気持ち変わらない人がほとんど?何言ってんだか。じゃあ別れるカップルがほとんどいないのか?皆初恋でそのまま結婚してんのか?

No.11

>> 10 ですよね…。人の感情💦移り行くものですょね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧