顔脱毛

レス6 HIT数 3596 あ+ あ-

2008/09/22 03:16(更新日時)

された方いらっしゃいますか❓❓👩
私は口周り(鼻下)と眉間(まゆげ)のお毛毛が気になってます😣💦💦
今5000円で光の脇脱毛してるんですが、めっちゃ薄くなってきています✌黒ずみやブツブツが明らかになくなってます☺
最後まで頑張って行きます✌
そこでは、眉間は危険なので出来ないと言われました💦💦眉間というか、眉頭を削りたいんです😱
だから顔はどこかべつのところでやろうと思ってるんですが、眉頭できるお店ってあるんですか❓

No.84530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も鼻の下と口周りを光脱毛してます✨
でも、まだ今はやはり目の周りはやっていないようです💦

眼球から近くて危険との事です💧

でも将来的に顔全体が脱毛できる方向になるだろうと言っていましたけどね😥

• << 3 遅くなりました💦 全身の毛なくなって欲しいです💦 将来的に…早くしてほしいですよね⤵ 剃ってたら濃くなるし、眉毛つながっちゃうよ~😫

No.2

私は、顎の太い毛が気になっていた事からフェイス(顔全体)のレーザー脱毛を行っています。眼球の上以外は全て、眉の形、もみあげの長さまで自分の希望通りに行ってくれます。 1ヶ月半に1度のペースで5回も行えば、産毛は気にならず、肌の色良く、化粧のりも良くなりますよ。☝

今まで顔以外も脱毛を行っていますが、肌のトラブルはみられません。

場所は銀座です。

• << 4 え~いいなぁ😍 絶対顔の毛いらないですよね💧 銀座かぁ… 私は福岡です💧 やっぱり都会の方が発展してるのかぁ💦 ちなみにお金はいくらかかりますか❓

No.3

>> 1 私も鼻の下と口周りを光脱毛してます✨ でも、まだ今はやはり目の周りはやっていないようです💦 眼球から近くて危険との事です💧 でも将来的に… 遅くなりました💦

全身の毛なくなって欲しいです💦

将来的に…早くしてほしいですよね⤵
剃ってたら濃くなるし、眉毛つながっちゃうよ~😫

No.4

>> 2 私は、顎の太い毛が気になっていた事からフェイス(顔全体)のレーザー脱毛を行っています。眼球の上以外は全て、眉の形、もみあげの長さまで自分の希… え~いいなぁ😍
絶対顔の毛いらないですよね💧
銀座かぁ…
私は福岡です💧
やっぱり都会の方が発展してるのかぁ💦
ちなみにお金はいくらかかりますか❓

No.5

金額は5回セットで6万位だったかな? 人それぞれの満足度だけど 5回以降の追加は1回につき15000です。
毛は剃ると濃くなるし、太い毛を抜くと、その毛の周りの毛穴を刺激して周りの細い毛は太くなるそうです。 私は顎の太い毛を抜き続けていたら、一本から二本、三本と増えてしまい、永久を決心しました😁
だから、抜いちゃだめよ🙅 抜く位ならカット✂しましょうね。

No.6

>> 5 仕事終わった💦💦
わざわざまたレスわかりやすくありがとうございます😂⭐
カット✂が一番いいのですか👀👀
知らなかったです😫😫💨
これから眉間の毛はカットするようにします‼
有難いアドバイス嬉しいです💦💦😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました