ダイエット中に友達が…💧

レス6 HIT数 1434 あ+ あ-

2008/09/21 10:43(更新日時)

私は、今年出産しました。妊娠中16キロ太ってしまい、出産後も8キロしか落ちませんでした…💧今、ダイエット頑張っています💪最近、よく遊ぶ友達に妊娠前よりかなり太ったねとか色々言われます💧その友達は、今の私よりかなり太ってます。正直、私はあなたから言われたくないといつも思ってます。みなさんだったらどう思いますか?

No.84524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せてそんなこと言えなくしてやります。

No.2

>> 1 返事ありがとうございます☆そうですね😃そんなこと言わせないように今まで以上にダイエット頑張ります😃

No.3

私なら普通に『お前に言われたくねぇ~(笑)』って言うタイプです😁
『うるせぇ~👊(笑)』とか『確かに(笑)』って返してくるよぉな、そんな友達ばかりなので💧
気をつかう友達は知人ではあるけど、友達じゃないからなぁ😄

No.4

>> 3 返事ありがとうございます☆私も今度言われたら言い返したいと思います😃

No.5

うん太ったんだょね~何食べても美味しくて😱と言いつつコッソリとダイエットする性格の悪い私😁

No.6

私にもそういう友達います💨
私よりはるかに太ってダイエットできないのに、私が少し増えただけで言われます💢
コソコソダイエット頑張ったりするんですけど、痩せたら痩せたで「胸だけ減ったんじゃない?」とか💢

でもそれってひがみにしか聞こえなくないですか?
私はそう思うようにしてます😃
主さんも頑張って綺麗になって羨ましいって思われるように一緒にがんばろ✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する