勝負水着!!

レス6 HIT数 2444 あ+ あ-

2007/08/18 16:37(更新日時)

クラスの男女7人(女3人)で海に行くことになりました!その中にあたしの片思いの人がいるから、彼の心をつかみたいです!水着はピンクのワンピースと水色のビキニがあります。あとはがっこの紺のアリーナの競泳水着。おすすめはどれ?男子、女子それぞれの意見をお願いします!

No.844763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら ビキニで好きな人にちょっとアピールするなぁ💕

No.2

私ならワンピースで可愛さをアピールします

No.3

彼のタイプによるかな😃何系の彼か👀
それによって変えます。

• << 5 その人は体育会系でカッコよくて、女子にもかなり人気があるけど彼女はいません。噂ではあたしを気に入ってるから、他の女子と一緒に海に誘ったみたい。ホントかどうかわかんないけど。あたしもせっかくのチャンスだから、彼の気をひきたいです。

No.4

女の子ばかりならビキニもいいけど、
男の子いるなら、ワンピースかな

No.5

>> 3 彼のタイプによるかな😃何系の彼か👀 それによって変えます。 その人は体育会系でカッコよくて、女子にもかなり人気があるけど彼女はいません。噂ではあたしを気に入ってるから、他の女子と一緒に海に誘ったみたい。ホントかどうかわかんないけど。あたしもせっかくのチャンスだから、彼の気をひきたいです。

No.6

>> 5 服装の系統は❓
そういう格好をした男の子の横に居て似合う方👀 かな😃
親近感狙いで😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧