誕生日プレゼント

レス4 HIT数 1344 あ+ あ-

2007/08/05 12:45(更新日時)

現在、年上で彼氏持ちの女性に片思い中です。その人とはたまにお酒を飲みにいったりする程度の関係ですが、俺の気持ちには気付いていると思います。もうすぐ誕生日なんですが、どんな物をあげたらいいでしょう?重過ぎず、軽すぎない物で俺としてはティファニーのピアスなんかどうかと思っています。

No.841683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それって…めちゃ重くない❓
後に残る物は重いよ💦 しかも ティファニーなんて重すぎちゃう❓💦💦
洒落たクッキーとか(小振りのやで)やったら食べたら終いやん。
そんなんの方が負担にならへんやろ❓
ケド、誕生日を意識しててくれたんやな…って事は伝わるやん
私は🍪ちゃうかったけど、それでやられたわ❤

No.2

私も1の方と同じで重いと思うなぁ…💦
私なら彼氏に悪いから彼氏以外の人からはアクセサリーとか高級な物をもらうのは気がひけますね⤵
お菓子とか雑貨とかの方がいいかも😥
メールでおめでとう🎂だけとかは❓💦
その人がどういう人かわからないですが自分が彼氏やったら彼女が他の男に高級なプレゼントをもらってたら嫌じゃないでしょうか❓

No.3

>> 2 それいい✋ 2さん‼ メール‼ 口でおめでとうを言っても ええ思うで☺
用は気持ちやんかぁ⁉
自分の存在をアピールしたいんは分かるけど、考え所やないかな❓

No.4

アキさん 意見を聞きっぱなしですか❓
そんな 気遣いの人を彼女は好きになりますかね❓ 略奪も無理ですわ😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧