相手の気持ち

レス4 HIT数 2213 あ+ あ-

2007/07/30 23:28(更新日時)

今好きな人がいてその人ゎ今出張ホストをしています。

出張ホストをしてる面でゎ気にしてなぃんですが…

毎日02仕事でなか02連絡できなぃのに毎日ちょっとぁぃてたら連絡してくれます

私ゎその人に一回もぉ金を使ったことがなぃので客とぃぅ関係でゎなぃと思ぃます

私が凹んでたり酔ってたりすると必ずきてくれるんです

いつも励ましてくれるんです

心配もしてくれて

前に気持ちをきぃた時に好きゃケド今こんな仕事してるから付き合ぇなぃと言われました

これからまた違ぅ仕事もするらしくそれが始まるとなか02ぁぇなぃそぉで…

これゎ本気で好きだと思ってくれてるんでしょぉか⁉

みなさんのレス待ってます

No.840015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして、僕は前に歌舞伎町でホストをやっていた者だけど、もし本気だとしたら出張ホストを辞めてくれるはずだと思うよ☝辞めて上で忙しい中でも時間を作ってくれたら本物かもよ😉

No.2

相手の気持ちをこのサイトで確認するって間違ってると思いますよ しかも本気かどうかなんてそんなの相手の彼以外わかるわけないですよ
でも1番さんの言うように好きなら仕事辞めるでしょうね その彼主さん以外にも無料で他の女の子の元に駆け付けて励ましてあげたりしてるかもしれませんよ
またはそのうち客として金取るつもりでいるかもしれません
私は彼は主さんに本気でないと思います

No.3

私の彼氏もホストしてた人ですが、私と付き合うようになってから、女の子を相手するお仕事ができなくなってしまって、辞めました。
主さんの場合、付き合わない理由が気になりますね☝
ホストの場合、行動のみしか本気かどうかわからないですからね😔

No.4

出張ホストでもホスト系は信じないです。女は金としか観てないし タダメシを客からおごってもらって客が金に尽きたら ポイと相手にしなくなる…男前でおもてなしが良くても彼氏として望みたくないし私なら惚れませんね。恋愛は素人が無難だと思いますガ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧