彼の気持ち

レス6 HIT数 1344 あ+ あ-

2007/07/30 18:08(更新日時)

彼とケンカした日に私が怒って帰って以来、彼にメールしても連絡がなかったんです。ケンカの原因は私が悪かったんだけど💦
嫌われたんだと思ってガッカリしてたらたら先日「おやすみ」てメールが届きました。嬉しかったんで「嫌われたのかと思ってた💦」てメールしたんだけど返事が来ないんです。で昨日の夜にまた「暑いね💦おやすみ」てメールが来ました。嬉しかったので返事をしたらまた連絡がありません💦彼は何を思っているのでしょうか?
批判中傷はやめて下さい💦

タグ

No.839989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

女だけどごめんなさい🙇
私も彼は自分の気持ちを整理している状態じゃないかなと思います。
大して怒っているわけではないけど、いつものように振る舞うにはまだ……って状態じゃないでしょうか?

でも、定期的にメールがくるということは、別れたくはないんだと思いますよ。
ただ、『気持ちが落ち着くまで少し待っててくれないかな』という想いではないかなぁと感じます✨

No.5

>> 4 …じゃあおやすみって送った後仕事してるんぢゃ❓

No.4

皆さん返レスありがとうございます🙇
あのあと、もう一度メールを送ってみたのですが連絡はありません😣照れてるのかな💧仲直りをしたいのか別れたいのか、本当に何を考えてるのか分からない💧ちなみに彼の仕事の時間帯が夜なのでおやすみ✉は自分じゃなく私に当てられたものだと思います。

No.3

てか📧に「おやすみ」って書いてあるわけだし送った後寝たんじゃないですかね⁉

No.2

照れくさいだけ😃

No.1

ケンカの原因はわからないけど俺がその立場ならマジで怒ってるのならメールはしないだろうし"おやすみ"のメールが来るならそんなに怒ってないと思います ただまだ気持ちの整理が出来てないのかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧